TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Ну не знаю... не ужели никто за эти дни не играл в автономном режиме, увидели бы. Да и что-то мне кажется, что ЕА раньше времени не стали бы заморачиваться с обложкой.
Упоминания о новых паках с обновами приходят.
Фиг с ними уже, с извинениями. Уже просто хочется,что бы этот бред быстрей закончился. Я может и играть то потом толком не буду.:D
Ну для меня это важно. Мне реально уже пофиг на этот аддон, люди устроили войну не из-за того что не получат медленный танец и новые тортики, а из-за необоснованной дискриминации. Если бы это было объяснимо нашими законами, мы бы повоняли тут на форуме и пошли бы покупать через впн, большинство уже привыкло, что у нас постоянно что-то запрещают и везде ущемляют.

поэтому я и написала выше сложный такой вариант - надо на любой другой доступный пак нажать, тогда все подключится, а потом уже на свадебный жамкнуть и будет вот это
О, пропустила про это инфу. Пойду попробую.

поэтому я и написала выше сложный такой вариант - надо на любой другой доступный пак нажать, тогда все подключится, а потом уже на свадебный жамкнуть и будет вот эт
Хм.. А может быть такое, что рекламу то аддона мы будем видеть, а он будет все равно недоступен для покупки? Все равно будет куча возможностей получить аддон, типа впн, сторонних магазинов, покупки зарубежом в конце концов. В игре должен остаться функционал, чтобы на русском языке адекватно все отображалось. В конце концов, Россия не единственная страна где игра на русском выходит.

Йован (Симскоммьюнити) выпустил новую статью про обложку и ситуацию с ИН в России:

Там он спрашивает: "ЕА, нафига вы все это устроили?" и показывает вот этот вот огрызок обложки.

И еще он приводит в статье этот твит:

Ну для меня это важно
Для меня тоже. Просто измот такой,что извинения уже как то не очень устраивают. Потому,что по любому выдет так,что *ложечки нашлись,осадочек остался*. Да и не будут они извиняться. Я вот тут пока инфу искала,зацепила и Мьянму и... Ребят,Крым есть ? У вас Ориджин работает? Чёсом шла,с бреднем. Если надо могу загуглить. Но было написано,что два года заблочен Ориджин в Крыму.

Если что, я бы подавал реакцию с нашего полюса как-то так:
1. Если нам дадут купить геймпак, то это очень хорошо и это всё, о чём мы просили. // не для всех это "всё"; но это то/часть того, о чём мы просили, в отличие от обложки
2. Мы не просили и не призывали менять обложку, это решение ЕА, оно странное [c этим, думаю, согласятся все стороны всех мнений]. Достаточно было 18+ написать. Но если ЕА это зачем-то нужно, чтобы дать нам пак, ну окей.
3. Если ЕА кто-то попросил так сделать, то это были точно не игроки в Симс. Государство там или юристы, свои доброхоты или чужие, но не мы.
4. Никакой радости по поводу обложки нет. Есть недоумение. Если нам дадут пак, будет радость [у некоторых] по поводу того, что дали пак, и недоумение по поводу обложки.
5. ЕА пока так ничего и не сказала НАМ. Мы не знаем ничего сверх того, что знают все остальные (ноль инфы). Обложка целиком на совести ЕА.
Ну в таком ключе и пишем разумеется.

Просто измот такой,что извинения уже как то не очень устраивают
А что еще они могут сделать? В донат на благотоворительность в России ЛГБТ я не верю. Но я губу не раскатываю, все что мы видим, может быть вполне не для нас)

Вот смотрю я на обложку, и чуствую как на нас льется говно. Вот за что они так с нами? Опять сделать нас виноватыми, будто было мало раньше?
Пока льется очень мало, почти не даже. В основном рады, что пусть даже так мы получим набор, если получим.

Вот смотрю я на обложку, и чуствую как на нас льется говно. Вот за что они так с нами? Опять сделать нас виноватыми, будто было мало раньше?
Да ничего пока на нас не льется, все все понимают. Не накручивайте пока. Все знают что еа хотят выкрутиться.
Пока льется очень мало, почти не даже. В основном рады, что пусть даже так мы получим набор, если получим.
++++
Наоборот как раз, все рады что хоть что-то произошло.

после стольких дней и это неудивительно, в голову может прийти что угодно
Имела ввиду логику действий со стороны разработчиков. Пардон, если нечетко выразилась. И да, соглашусь - у нас слишком мало информации, поэтому теории можно строить практически любые.

Большая просьба к тем, кто обновился: проверьте, пожалуйста, в самой игре - появляется ли серая иконка городка на экране выбора города? Чем ситуация закончится - пока непонятно, а вот при каждой поездке каждого сима видеть недоступный контент... как-то неприятно. Да и обложку переделанную видеть неприятно. Потому что в контексте это воспринимается как очередной оскорбительный выпад.

Ну и я так понимаю, что по факту для нас ничего пока не поменялось: геймпак все равно недоступен.

Да ничего пока на нас не льется, все все понимают. Не накручивайте пока. Все знают что еа хотят выкрутиться.
Именно так, да. Я опасалась худшей реакции, но за эти дни мы видимо смогли доказать, что мы не верблюды.

Ребятки, что надо сделать, чтобы увидеть "обложку"? Я устала от ситуации и туго соображаю.
Короче, ориджин перевела в офлайн со вчера, или когда мы это обсуждали? Игру не запускала. Так что последней обновы у меня нет.
Офлайн полный, с физическим отключением интернета. Ни каких обложек нет. Кнопка галереи есть, но я в автономном режиме.

Точнее, что надо не делать? По ходу

Ребятки, что надо сделать, чтобы увидеть "обложку"? Я устала от ситуации и туго соображаю.
Короче, ориджин перевела в офлайн со вчера, или когда мы это обсуждали? Игру не запускала. Так что последней обновы у меня нет.
Офлайн полный, с физическим отключением интернета. Ни каких обложек нет. Кнопка галереи есть, но я в автономном режиме.

Точнее, что надо не делать? По ходу
Походу, чтобы это увидеть надо обновиться. Раз ты не видишь, значит с патчем пришло.

Но я губу не раскатываю, все что мы видим, может быть вполне не для нас)
Мне тоже кажется, что не для нас. Они же обещали Украине, Белорусии, Казахстану (ру-регион). Нужно было как-то это обыграть. Ну и как бы, он же есть в этой игре, значит будет отображаться у нас в наборах как "не приобретено"/"не доступен для покупки", имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему