TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Вот классный флешмоб
#weddingsforrussia
@EA, привет. Это я - твой единственный игрок из СНГ. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в тебя играют много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
From Botorussia with love:jump:

Вот классный флешмоб
#weddingsforrussia
@EA, привет. Это я - твой единственный игрок из СНГ. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в тебя играют много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Там еще было предложения на авки ставить ботов из симс. Блин, даже обидно, у меня ни одного скрина из симс 3 не сохранилось.

ЗЫ: но было бы еще лучше это послание по английски писать.

Вот классный флешмоб
#weddingsforrussia
Там еще было предложения на авки ставить ботов из симс. Блин, даже обидно, у меня ни одного скрина из симс 3 не сохранилось.

ЗЫ: но было бы еще лучше это послание по английски писать.

На шестой день восстания русское комьюнити призналось в том, что все они - боты, сделанные Путиным для игры в симс (или дрессированные медведи)... Я все больше и больше люблю этих людей и с трудом удерживаюсь от того, чтобы тоже зарегистрироваться )))

В твиттере теперь раскручивается теория, что тег с нашей стороны продвигают боты, потому что аккаунты новые или обычно малоактивные.
Хе-хе.Конспирологи. В прочем, у меня тоже есть уйма конспирологических теорий в адрес инопланетян, тьху ты, одной американской корпорации

Этим странным людям не приходит в голову, что кто то может обыкновенно обходиться без твиттера и зарегался только чтобы высказаться по конкретному вопросу? Опять разжевывать надо? И доказывать что не верблюд?
Надо им написать, что это не боты пишут, а русские медведи. Просто мишки размножились в СНГ сверх меры и теперь тоже жениться хотят. Равноправие же!

О. Какую новостищщу вычитала. Раньше бы мимо прошла. А сейчас задумалась. А все таки может что то есть. Там, между ними. О чем просто нам не известно.
А я и говорю - даёшь русский симулятор жизни, самый симуляторный симулятор в мире! . И побыстрее, и получше!

simulacia, С языка прямо сняла. И вы знаете, там уже все канонично по моему. Каждое наше слово может быть использовано против нас. Так что, я набралась терпения, бо еще раз подписаться за то, что я не верблюд и подкрепить всё это документами. Не. Дури и здоровья хватит. Только вот чем дальше, тем гаже становится. С мобилки слезу, напишу- подпишу- продвину, но как то вот уже ощущения совсем * оняные

• Like
Реакции: Trofy и simulacia
Доколебаться так до каждого можно. В твиттере же все виртуальные и обезличенные. С тем же успехом можно и тех кто возражает объявить ботами или тайными агентами ЕА
Но только тогда это будут дрязги и детсадовские обзывалки из серии "сам такой"
Опять же можно им предложить глянуть в википедию и оценить количество русских, проживающих хотя бы в России, не говоря уж об СНГ и других странах впрочем тоже. А то удивились, что нас много. Это ещё не много, это так, только самые ранимые отозвались.

В твиттере теперь раскручивается теория, что тег с нашей стороны продвигают боты, потому что аккаунты новые или обычно малоактивные.
омг, опять - все вокруг их соцсетей крутится в мире, рили?
Просто русские симмеры - самые нетребовательные в мире, они сидят и тихо играют в то, что дают, иногда устраивая нытье на своих местных форумах... Они никогда не просили специальный оттенок отмороженной кожи, борщ с холодцом на завтрак, игровой набор про русскую мафию, не просили убрать улыбки, потому что русские никогда не улыбаются, не просили выращивать укроп и не просили установить вечную зиму, ведь у нас всегда холодно. Даже медведей не просили, хоть их и дали)
А могли бы.

омг, опять - все вокруг их соцсетей крутится в мире, рили?
Просто русские симмеры - самые нетребовательные в мире, они сидят и тихо играют в то, что дают, иногда устраивая нытье на своих местных форумах... Они никогда не просили специальный оттенок отмороженной кожи, борщ с холодцом на завтрак, игровой набор про русскую мафию, не просили убрать улыбки, потому что русские никогда не улыбаются, не просили выращивать укроп и не просили установить вечную зиму, ведь у нас всегда холодно. Даже медведей не просили.
А могли бы.
Вот поэтому у них сейчас разрыв шаблона, что это мы так разошлись . Не будите русского медведя

Доколебаться так до каждого можно. В твиттере же все виртуальные и обезличенные. С тем же успехом можно и тех кто возражает объявить ботами или тайными агентами ЕА
Но только тогда это будут дрязги и детсадовские обзывалки из серии "сам такой"
Опять же можно им предложить глянуть в википедию и оценить количество русских, проживающих хотя бы в России, не говоря уж об СНГ и других странах впрочем тоже. А то удивились, что нас много. Это ещё не много, это так, только самые ранимые отозвались.
Ох, не надо про Википедию. Там сейчас одно "умное" существо доказывает, что Россия страшно гомофобная страна ссылкой на Википедию и статью про жуткие преследования всех нетрадиционных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему