TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Хех
У меня первая радость улеглась, теперь не покидает ощущение, что всё-таки на нас попиарились и, вместо признания ошибки, все равно вывернули всё себе на пользу.

Вот эта фраза в письме - "Учитывая вышенаписанное, мы тщательно проанализировали наши возможности и сейчас активно работаем над выпуском набора «Свадебные истории» для нашего сообщества в России, осознав, что можем сделать больше, чем мы изначально предполагали."

Чувствуете риторику? ОНИ осознали, что могут сделать больше и теперь работают в этом направлении. Быстрее, выше, сильнее. ОНИ молодцы, а мы как бы и не причём...

Извинений за то, что нас выставили дикарями, естественно, уже бессмысленно ждать.
Ну и в целом, это выглядит, как нате подавитесь, но мы ещё неделю будем баги править.

Понимаю, что это выглядит как придирки с моей стороны, и я правда очень рада и благодарна нашему сообществу :heart:, но осадочек от таких игр EA остался. И это я ещё пирачу игру сейчас. Предполагаю, у тех, кто её покупает за свои деньги, ощущения могут быть ещё неприятнее. С этим теперь только смириться.
Простите за негатив:blushing:

Спасибо за ссылку!!!

Поздравляю всех вас (может и нас, иногда тоже в игру заглядываю☺️). Очень рада, что всё складывается удачно.
Уже дня три следила тут за событиями этой борьбы и почему-то мне верилось, что вы СМОЖЕТЕ!!! Наверное я всё ещё верю в сказки, но ведь вы и правда СМОГЛИ победить этого титана!!!
Ещё раз вам огромный респект!❤️❤️❤️

Вы понимаете теперь наш вес, ребята ? Они идут против закона и все ради нас ? Может даже в тюрьму готовы сесть, ради нас , русских , в глубине души они-то и сами русские .Это был сарказм если что :lol::lol::lol: ( от моего мужа )

Ну и лицемеры . А как же русские законы . Хорошо пак дали, но вот осадок и отношение к этой компании испорчено навсегда . Если бы мы не поняли хайп то фига на лысого . Позор просто
Ну строго говоря в этих фразах довольно дипломатично содержится их признание ошибки, а также то, что они пересмотрели свое поведение. Рвать на голове волосы и раскаиваться было бы странно. Тем более что это мы заподозрили их в русофобии и тп, а ведь это и правда могла быть просто ошибка юридического отдела.
В тот момент мы посчитали, что не сможем полноценно рассказать историю однополой пары Кэм и Дом в России, и наилучшим решением виделось не выпускать набор на территории страны.

Учитывая вышенаписанное, мы тщательно проанализировали наши возможности и сейчас активно работаем над выпуском набора «Свадебные истории» для нашего сообщества в России, осознав, что можем сделать больше, чем мы изначально предполагали.

Опять-таки, судя по моему опыту - подобное заявление - максимум, чего можно обычно добиться от компаний с мировым именем в подобных случаях. Никаких крайностей и перегибов. Раньше мы думали так, но потом пересмотрели свое решение. Вот и все. Зачем им еще глубже себе яму копать? Да и публично валить все на кого-то конкретно - тех же юристов по СНГ - было бы некрасиво с их стороны. Думаю, нашлись бы те, кто их презирал бы за такое еще больше.

Всем еще раз огромное спасибо за вашу поддержку, активность и потраченные нервы! :thanks::bravo::yahoo::bouquet::bouquet::bouquet:Вы молодцы, я невероятно горжусь нами! :pipidastri3:
А я поползу наконец в кровать, на сайте новость уже завтра запощу, сил нет вообще!:lol:

Релиз - 23 февраля
Ах, так вот, что они правили в том посте. :lol:
отложить релиз забагованного аддона
А что там так страшно багует-то? А то я, пока вся эта история с нерелизом тянулась, даже не вчитывалась. Чтоб не расстраиваться.

Ну и основное. Главный позитив всей этой истории для меня лично - в том, насколько классное, отзывчивое и неравнодушное у нас оказалось сообщество. Спасибо всем причастным, вы потрясающие! :heart:

А что там так страшно багует-то? А то я, пока вся эта история с нерелизом тянулась, даже не вчитывалась. Чтоб не расстраиваться.
тоже мельком вчитывалась, но в твиттере много постов об этом, в частности на стриме у них свалила невеста куда-то, и вот еще Наташа выложила скрин, что свадьбу на новом лоте организовать нельзя.

Это гениально!
- Бесплатный пиар на весь мир с тегом;
- набор теперь купят многие из тех, кто сперва не собирался;
- ЕА теперь добросердечный товарный вагон;
- есть дополнительное время на правку багов.
Профит со всех сторон! :bravo:

Релиз - 23 февраля.
интересно они это случайно такую дату выбрали?
Аккурат мне на днюху :D
Эх, а я только мем придумал, но поленился склепать и выложить, а уже неактуально.
Поздравляю всех! Участникам 90 страниц этого треда надо дать статус свадебного ветерана, я считаю :) а Rany Randolff -- генерала. Это победа (полная или частичная, смотря кто чего ждёт) для всех нас, но без Наташи бы этого точно не было :heart:

в твиттере много постов об этом, в частности на стриме у них свалила невеста куда-то, и вот еще Наташа выложила скрин, что свадьбу на новом лоте организовать нельзя
Я там в теме ИН пост приносила
Рыдаю :lol::lol::lol:
g5iKVcP.jpg

Хорошо зашла перед сном новости почитать! Ребята, поздравляю всех нас! Мы молодцы :yahoo::yahoo::yahoo:ЕА не напрямую, но косвенно признали ошибку, набор выйдет, ура:jump: Надеюсь, в следующий раз побоятся связываться с русским комьюнити. Отдельное спасибо Наташе, что всех подняла и сплотила :inlove:

Зашла поздравить всех причастных. Мы молодцы. Мы заставили ЕА нас услышать. Я очень рада что так все разрешилось, надеюсь, все получат удовольствие от нового аддона. Вы ребята супер.

Мы молодцы! Очень рада, что наша взяла! :bravo:
Хотя, теперь ощущение, что они всё это замутили, потому что знали про баги и не укладывались в сроки.. И вот, чтоб отвлечь, отсрочить, ну и попиариться заодно устроили *hmm  gmm*

Главный позитив всей этой истории для меня лично - в том, насколько классное, отзывчивое и неравнодушное у нас оказалось сообщество.

Подписываюсь под каждым словом! И активная поддержка зарубежных симмеров очень удивила, в хорошем смысле конечно. Что ж, рада, что все так закончилось (хотя до сих пор до конца не верится, столько эмоций потрачено за эту неделю, уже в параноика какого то превратилась). На извинения от ЕА даже и не рассчитывала, но то, что они хотя бы не молча набор выпустили, уже что то. Ждем 23 февраля, попиваем валерьянку, успокаиваем расшалившиеся нервные клетки ;) Поздравляю всех нас с победой)

Всех поздравляю, хорошо что мы начали акцию, не испугались и не сложили руки. Теперь они дважды подумают перед тем как чего-то нас лишать в будущем.
:bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему