TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Жизненный путь (Grow Together)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:
Информация из стрима -
и

Дата выхода - 16 марта 2023

Последнее редактирование:
Кстати, в трейлере симы в пазл играли как в настольную игру, то есть клали пазлы по очереди и один из них проиграл в пазлы, психанул и все разметал.:D так что у симов это настолка

Кстати, в трейлере симы в пазл играли как в настольную игру, то есть клали пазлы по очереди и один из них проиграл в пазлы, психанул и все разметал.:D так что у симов это настолка
А бабка с внучкой ржали над ним. Я бы на их месте по голове бы дала деду, нефиг пазл портить!:D

Это не настолка, это симы пазл складывают! Прелесть какая...
Ну тут пазл тоже просто настольная игра:D
Собственно поэтому я и обобщила и пазл и домино(или маджонг?) как настольные игры.))

Трейлер игрового процесса

Ролик игрового процесса, немного рассказывающий о жизненных этапах, взаимоотношениях и совместимости персонажей (есть русские субтитры).

Знакомьтесь, это Майклсоны — они живут в живописном райончике Сан-Секвойи под названием Хоупвелл Хиллз и лично столкнулись с тонкостями семейной динамики из дополнения «The Sims 4 Жизненный путь». Вы увидите, как дедушка приезжает навестить младшую внучку Орион и как из-за разного уровня совместимости кто-то понимает друг друга с полуслова, а между кем-то постоянно возникают конфликты. Как они справятся с эмоциями? Решать вам.

В дополнении «Жизненный путь» ваши симы столкнутся со множеством решений и жизненных рубежей, связанных с семейным бытом. Скажем, разрешать ли родителям пожить с ними? Отказ не может не отразиться на отношениях с родителями, но комфортно ли будет дома, если согласиться? А что если родители недолюбливают вторую половинку сима? Решайте, чего вам хочется больше: тишины и покоя или скандалов.
Так или иначе, всё это дело семейное.

Выглядит вкусно. Учитывая продолжительность жизни симов, разрабы либо повысят продолжительность, либо, симы до внуков просто не доживут. У меня только вампиры доживали. Или будут внезапные визиты призраков

Выглядит вкусно. Учитывая продолжительность жизни симов, разрабы либо повысят продолжительность, либо, симы до внуков просто не доживут. У меня только вампиры доживали. Или будут внезапные визиты призраков
Да, я тоже думаю, что должны взрослым стадиям увеличить дни, как при введении в игру малышей.

Надеюсь, пповысят, а то будет продолжительность детских стадий от рождения до подростка больше, чем взрослая жизнь:D
Уже сейчас я юзаю по одному зелью омоложения для своих династийцев, чтобы грэндпарентс заставали внуков хотя бы в тоддлерстве:pardon:

Milestones это что-то вроде памяти, я правильно понимаю? Если да, то здорово, что симы наконец запоминают какие-то важные события.
Ещё понравилось, что между сиблингами тоже можно выставить отношения.

Химии о которой мы надеялись, вероятно не будет. Предпочтения это не то...
Видимо, симам, которые имеют одинаковые предпочтения, будет проще общаться, и это приведет к более быстрому заполнению шкалы. В принципе, если это будет связано также с возникновением дружелюбных и романтических желаний, связанных именно с этими приятными в общении симами, меня бы это почти удовлетворило...

И все же, почему до сих пор нет никаких предпочтений, относящихся ко внешности/чертам характера сима?.. Неужели их так и не добавят?..

Последнее редактирование:
Скучаю по временам, когда младенцы выпрыгивали из люльки сразу в школу. Как было просто и удобно.

• Like
Реакции: Trofy
Скучаю по временам, когда младенцы выпрыгивали из люльки сразу в школу. Как было просто и удобно.
В чем проблема после рождения кликнуть на люльку и вырастить? И дальше при помощи торта вырастить? Я уже не говорю про моды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему