Это невозможно, инопланетян же нет в базовой игре.
Если только не добавят в базу инопланетян, но очень не красиво получится по отношению к купившим дополнение с ними.
Может быть также любой другой сверх, хоть Звёздная фея.
Кстати в комментах в твиттере выдвинули версию, что мама - скрытый инопланетянин, отсюда "космические" имена ее и детей, а у отца обычное.
А почему космические? Почему не религиозные или мифические
Селеста - в переводе с испанского - небесная. В мифологии (Зены королевы воинов) она богиня смерти, кстати

Еще поисковик выдает корабль-призрак Мария Селеста
Кристофер - хотите, ищите отсылку к Христу...или к Христфору Колумбу, испанскому мореплавателю. Имя начинается с Chr... А у Кристофера, который Волков, у него Kristopher Volkov
Атлас - атлант, подпирающие небо, имя связанное напрямую с картологией и путешествиями, мореплаванием
Орион - сын Посейдона, которого отец после смерти поселил на небо в виде созвездия. Орион сам в некотором роде путешественник (эти мифические герои вечно слоняются, где ни попался) и созвездие использовалось в ориентировании по звездам, да и у бриташек была серия кораблей с таким названием.
Чувствуете, как морем пахнет? А море, это морские коньки, а значит, нам дадут ЛОШАДЕЙ. (шутка) Я хз на самом деле при чем в симах море

но я вижу некоторую связь с путешествиями, а у нас на скринах вроде есть какие то намеки на новые пешие маршруты.
Апдейт: не думаю, что новый вид сверхов добавят. Контента в дополнении предвидится много. Паранормальщину типа зубной феи могут, думаю, не более