Братьям-сестрам он тоже как мог старался помочь, хотя те чаще всего от помощи отказывались.
- Может тебе нужно что-нибудь достать для твоего маленького сада? – с заботой в голосе поинтересовался Ромео у сестры.
Та только махнула рукой, показав, что все в порядке. Все-таки чем может помочь сим, которому 20 до сих пор не стукнуло? Пусть паспорт получит для начала.
Сделав обход, Ромео с облегчением садился в гостиной на диван (или кресло) и читал любимые книги.
Но были в семье и такие проблемы, которые никто не мог решить. Касались они Клэр и ее отношения к жизни. Каждое утро девушка просыпалась с печалью в глазах от понимания, что время несется стремительно вперед.
Чтобы отвлечься, женщина готовила завтрак на семью. Жарка рыбы хорошо помогала в этом.
Перед школой Майло поделился всяким непотребством, которое в его школе творится. От подробностей у Клэр аж глаза на лоб полезли. Женщина, конечно, хотела сблизиться с племянником, но не до такой степени.
- Надеюсь, ты не участвуешь в этих безобразиях? - спросила она с надеждой. Майло покачал головой.
В свой свободный денек женщина посвятила время сыну. Перед длительной прогулкой она его тщательно вымыла, хотя в этом и не было большого смысла. Все-таки симы пошли не в какую-нибудь галерею, где ухоженный внешний вид только приветствуется, а в парк.
Там рядом с большим пиратским кораблем поставили горку для малышей и бассейн с шариками. Радостный малыш катился с нее снова и снова; дома-то такого чудо-аттракциона нет.
Клэр, убедившись, что ребенок занят, занялась любимым делом – рыбалкой.
Но счастье длилось недолго.
- Это ваш ребенок в унитазе брызгается? – возмущалась одна из симок, показывая рукой в сторону уборной.
Клэр тут же бросила удочку и побежала к каменному зданию, где должен быть ее сын. Симка знала о особой любви Ирвинга к воде, поэтому даже не стала задавать уточняющие вопросы или делать вид, что ее сын не такой. Когда она открыла одну из кабинок, ей чуть не поплохело: черноволосый мальчик опускал руки, плескаясь в унитазе. Она поставила сына перед собой и тут же отчитала, весьма эмоционально.
- Я же сказала, от меня далеко не отходить! Да как ты вообще догадался играть здесь? Если ты какую заразу подхватишь, мне тебя не выходить. Ты это понимаешь?
Ирвинг сделал вид, что понял.
Когда симка успокоилась, она отмыла своего поросенка в одной из раковин. Тоже не самое гигиеничное место, но хоть какой-то шанс не подхватить заразу.
…
Алистера повысили. Парень довольно бодро шагает по карьерной лестнице. Теперь он работает с настоящими ВИП-персонами, куда входят члены мафии и актеры закрытых театров. Да, еще и популярные стендап-комики, среди которых мог быть отец Алистера, если бы не бросил карьеру и не пошел вслед за мечтой. Юноша должен контролировать ход интервью, заранее отмечая вопросы и темы, на которые можно говорить. Это из приятного. Из менее – исполнять ЛЮБЫЕ нелепые запросы клиентов.
Изабеллу тоже повысили. Но ее новая должность была куда менее привлекательная нежели у брата. Специалист по скрещиванию, ну кому подобным похвастаешься? Никто же даже не поймет, чем девушка занимается.
Вечером в гости зашла Томи Маркович навестить наследника. Девушка уже отметила совершеннолетие, и она была уверена, что Ромео тоже. Но перед ней стоял хоть и возмужавший, но все равно пока юнец.
- Ты все перепутала, сегодня день рождения у моего племянника. Но ты все равно заходи.
Тут наследник слегка замешкался. Что он может ей предложить? Чаю? Да вроде таким в семье не балуются. Налить что-нибудь из бара? Мысль хорошая, но надо дождаться, пока старшие сиблинги уйдут из столовой, чтобы не выслушивать нотаций.
- Может сыграем партию другую? – предложил он. – Помнишь, как когда-то мы сидели прям за этим столом?
Томи радостно закивала. Она явно старалась понравиться парню, хоть тот этого в упор не видел.
Ирвинг вырос маленьким гением. Вся жизнь для него была игрой. Мальчик переживал, что никто его не поздравил как следует, поэтому заперся в ванной.
Там он как мог пытался ободрить себя у зеркала, до которого еле доставал.
Взрослые, в лице Изабеллы и Майло поздравляли Клэр, что ее сын стал совсем большим и уже скоро пойдет в школу.
- Ну как, тебе удалось уговорить директора, чтобы Ирвинг поступил учиться к вам? – любопытствовала Изабелла. Клэр в одной из бесед обронила, что хотела бы видеть сына рядом, пока она на работе. Но для этого нужно разрешение начальства, потому что школа, в которой женщина работает, не прикреплена к домашнему адресу Георанов.
- Да, - с облегчением ответила Клэр. – Он все-таки согласился. И учительница у Ирвинга будет хорошая, а не та злюка мисс Остин.
Вскоре к ним присоединился именинник. Майло передал кузену открытку, которую вытащил из ящика после школы. Она была с Сулани. Это Фостер прислал свои поздравления сыну.
Еще позже на огонек зашел Седрик. Его встретила Эвелин и тут же предложила зайти.
Уже дома она набросилась на сима с поцелуями (первыми, ага), которым тот был отнюдь не против.
И все бы хорошо, если бы эта сцена не происходила на глазах у Майло. Юноша ощущал как закипает внутри, наблюдая, как этот посторонний мужик водит руками по телу его матери. Не в силах себя больше сдерживать, юноша громко кашлянул.
- Ой, Майло, ты чего? – наконец-то заметила Эвелин своего сына в гостиной. – Седрик, подождешь меня здесь, я пойду переоденусь. Никуда не уходи.
Убедившись, что мама скрылась на втором этаже, Майло подошел к Седрику. Юноша хотел прямо здесь и сейчас высказать, все что думает. Но капля здравого смысла останавливала от этого неразумного шага. Во-первых, в двух шагах от него сидел Ромео с гостьей. Майло понимал, что стоит только закатить скандал, как дядя на правах главы дома вмешается и наведет порядок. Во-вторых, на крики прибежит мать и встанет на сторону этого бродяги (да, именно таким Майло и видел Седрика). Нет, надо действовать умнее.
- Я для школы один проект делаю, не желаете взглянуть? Он правда на улице находится, но я уверен, вы будете в восторге.
Выйдя с Седриком во двор, Майло наконец-то сказал все что хотел нежеланному гостю.
- Я не хочу, чтобы вы приближались к моей матери! Вы недостойны ее! У нее уже был мужчина – мой отец – другой ей не нужен!
- Как ты смеешь так говорить, щенок? Мы с твоей матерью любим друг друга, она счастлива. А ты избалованный эгоист!
Но Майло не слышал и не верил его словам. Юноша продолжал настаивать, чтобы Седрик никогда не появлялся в этом доме. Мужчине надоело слушать этот бред. Ему так хотелось врезать этому юнцу, чтобы поставить того на место, но он сдержался. И ушел.
- Извинись за меня перед матерью и скажи ей, я ей потом напишу. А она пусть займется твоим воспитанием. Ох не просто тебе придется с таким характером.
Майло был доволен собой. Он считал себя победителем. Вернувшись в дом, он подошел к замешкавшейся Эвелин. Предложил сыграть партию в шахматы со словами:
- Да он ушел, мам. Сбежал как настоящая лама.
- Не говори так сынок, у Седрика по-любому была для этого причина. – хоть Эвелин и пыталась войти в положение возлюбленного, ей все равно было обидно, что тот ее не дождался.
- Ага, точно. Мам, может ты не будешь с ним встречаться. Мне он не нравится. Какой-то он странный и на бродягу похож.
- Прекрати его оскорблять. Седрик – замечательный человек и надеюсь, ты скоро это поймешь.
Ромео весь сыр-бор пропустил. Как только Майло и Седрик вышли, он предложил Тони пройтись до столовой, где налил обоим по бокалу вина.
Тони жест не оценила, и, сославшись на поздний час, ушла домой. Пришлось наследнику пить в одиночестве, потому что восьми летний племянник точно не годился для алкогольной компании.
…
Чем сильнее прогрессировал кризис среднего возраста, тем страннее были желания у Клэр. Теперь она хотела стать медийной личностью. С чего вдруг, непонятно.
Хотя с вечной нелюбовью к работе захочется и в космос полететь, лишь бы быть подальше от всего этого.
Женщина, не желая терпеть напряжение от нехороших мыслей, демонстративно перенесла стул для медитации из пристройки прямо ко входу дома. И сидела медитировала у всех на глазах.
И, ей помогло. Медитация почистила ее голову и подарила вдохновение для последних рывков.
Изабелла стала идеальным садоводом. Девушке на работе подсказали места, где продаются редкие семена, плоды которых стоят бешенных денег. Изабелла сделала вид, что не интересуется подобным, но адреса запомнила.
Ромео официально стал хозяином дома. Наконец-то наступил его день рождения. У парня была мечта попробовать себя на разных работах, прочитать много книг и вообще обучиться разным навыкам. Прям как у его деда и сестры. Так же Ромео сильно полюбил… собак, о которых много читал.
Вакансии на сегодня не предлагали ничего интересного.
- Специалист по раскрутке? Здорово, пойду туда и буду как дядя мебель на заводе собирать.
- Ты серьезно? А разве тебе засчитают эту работу за выполнение гражданского долга?
- Конечно нет, шучу я. Но для опыта и эта работа не помешает, пока другую не найду.
Так как на заводе Ромео еще не ждали, юноша поехал в библиотеку. Еще с выпускного у него родилась идея, которую нужно реализовать. Заключалась она в объединении семей. Наследнику не нравилось, что он знать не знает и половины своей родни. И, если его предков такое положение дел устраивало, то юношу точно нет. Ромео хотел найти адреса и лично проехаться по ним, чтобы познакомиться с каждым родственником, не важно на сколько они далеки по крови. Георан он Георан и есть. А для этого нужно попасть в архив, который находился как раз в библиотеке.
Правда для архива необходим доступ, которого у Ромео, естественно не было. Поэтому юноша заранее придумал пару причин, зачем ему туда нужно.
Библиотекой заведовала молодая женщина в очках. Ее внешний вид был весьма своеобразным: шелковая красная блузка с воланами неплохо сочеталась с венком на голове из красных роз. Но самым ярким и в то же время странным аксессуаром, была фата. Явно девушка находилась в довольно-таки активном поиске и кандидатуру она искала среди посетителей. Это и не удивительно, ведь сюда приходят только интеллигентные, начитанные и воспитанные люди. Во всяком случае так она думала.
И тут ей подвернулась, как ей показалось, удача в лице смуглого юноши, одетого в ярко-желтую рубашку. За распахнутый ее вид более строгий библиотекарь выгнал бы сима домой переодеваться, но не Ситлин. Она не только с удовольствием оформила на него читательскую карточку, но даже выписала пропуск в архив. Настолько сим попал в ее сердце.
- Вот здесь вы найдете, все, что вам нужно. Вся информация о вашей семье содержится, - Ситлин слегка призадумалась, - точно на второй полке этого шкафа.
Ромео поблагодарил девушку и тут же вытащил один из томов. И правда, сюда заносилась вся информация о рождении, смерти и, самое главное, переездах горожан. Сим долго изучал информацию, внимательно читая каждую страницу. Он узнал, что его дед смог доделать дело своего дяди, а именно помочь симам стать сильнее и вывести часть радиации из мышц. Или что двоюродная бабушка летала в космос на ракете. Ромео и не подозревал, что в доме где-то хранится настоящая ракета.
Закончив увлекательное чтение, сим достал принесенную с собой и тетрадку и переписал все необходимые адреса.
В тот же день с работы пришли симы в странном состоянии. Их голова ничего не соображала, а глаза скатывались в кучу. Если у Клэр это состояние было связано с личными переживаниями о бессмысленной жизни,
то Изабелла с Алистером перетрудились на работе и впали в интеллектуальный ступор.
Села эта троица за обеденной стол и давай думать, как от дурацкого состояния.
Решили, что лучший способ снять интеллектуальное напряжение – заняться спортом. Алистер занял место у бассейна.
Изабелла закрылась в подвале у кольца.
…
Однажды Майло спросил у Клэр, как у представителя в сфере образования, зачем вообще нужно ходить в эту школу, если его и так на работу взяли.
- Того требуют правила, - со вздохом ответила Клэр. – И потом, у тебя скорее подработка. А без аттестата на приличное место не устроиться.
- А может я не хочу приличного места. Может я спортсменом буду. Туда, говорят, и без аттестата берут.
- Ну это ты лучше с мамой обсуди. Я здесь ничего не подскажу.
Мама, то есть, Эвелин в этот момент рыбачила. Погода была такой же хорошей как улов. Майло встал рядом, но не сказал ни слова. От Эвелин он не чувствовал больше поддержки, а значит его взгляды на образование она вряд ли примет.
Ромео с работой пока не везло. Барам повара не требовались, зато полицейский участок страдал от нехватки молодых энтузиастов. Ромео стражем порядка себя не видел, поэтому на вакансию не откликнулся.
На самом деле, я согласилась и на техспеца, и на детектива, чтобы они засчитались в ЖЦ как карьеры на 3-й ступени.
Чтобы не терять время зря, наследник поехал по одному из адресов, где должны жить родственники. Сегодня выбор пал на пустынный солнечный городок с экзотическим названием Оазис Спрингс. Именно туда уехал дядя Жульен, и именно там остались жить его дети.
Первой с наследником поздоровалась, да и познакомилась Баббета. Ромео отметил, что вся троица кузенов, что ютилась сейчас в комнате, обладала ярко-красным цветом волос. А еще они достаточно упитанные, что странно, ведь их родители точно лишним весом не обладали.
Вторым на очереди знакомиться был Феликс. Но его Ромео помнил еще с похорон матери.
Асия все это время сидела с угрюмым видом. Вероятно, ей было неприятно, что гость поздоровался со всеми кроме нее. Ромео убедил девушку, что нет поводов расстраиваться. Он приехал сюда как раз, чтобы со всеми пообщаться.
- А что тут происходит? – прозвучал в дверях женский голос. Это была Лили, самая старшая из детей Жюльена. Брюнетка с интересом рассматривала юношу. Она помнила тот день, когда отец вместе с племянницей приехал навестить их с матерью. Лили уже тогда была подростком. А сейчас она взрослая женщина, которая следит за порядком в доме.
Побыв в гостях еще немного, Ромео собрался на выход. Но тут на огонек залетела симка, которую никто не ожидал увидеть.
- Простите, что пришла без приглашения. Просто… я бы хотела поговорить с мистером Геораном.
- Мы все тут Геораны, - почти хором прокричали дети Жюльена, - а вы кто такая?
- Это наш местный библиотекарь, - наконец-то подал голос Ромео. – И правда, что вы тут делаете?
Девушка поняла насколько глупую ситуацию создала, но отступать было поздно.
- Я просто хотела спросить. Вы такой замечательный сим. Вы не против стать моим другом?
Ромео напрягся. «Она что, следила за мной?», - пронеслось у него в голове. «А, если она маньячка? Вдруг я откажу, а потом меня в подвале запрут? Уж лучше согласиться.»
- Да, конечно. Вы мне очень помогли в библиотеке, благодаря вам я нашел своих родственников.
Ситлин засияла от этих слов и, еще раз извинившись за вторжение, покинула дом. Вскоре вслед за ней ушел и Ромео.
До следующего города Ромео добрался на автобусе, а там еще переплыл на переправе до острова. На этом острове жили потомки Олдвина под известной фамилией матери Лотарио. Жили они в огромном особняке, от вида которого у Ромео аж дух захватило.
Семья была явно зажиточной. Ведь они могли позволить себе нанять персонал в лице няни. Она как раз прямо сейчас гуляла с детьми.
В доме проживали три брата и жена одного из них. Гостя внутрь не пустили, поэтому общались на улице.
Не сказать, что мужчины обрадовались визиту. Они прекрасно обходились и без своих дальних родственников. На прощание Ромео уточнил адрес, где должна проживать их сестра. Город назывался Глиммербрук и было непонятно как туда добраться. Из НьюКреста транспорт туда не ходил. Симы из вежливости подсказали, что есть остановка, откуда ездит автобус, но рейс он совершает раз в сутки как в одну, так и обратную сторону.
- Поэтому хорошо продумай маршрут прежде, чем ехать туда, - посоветовал блондин - отец детей и глава дома.
На сегодня Ромео решил, что хватит поездок. Он и представить не мог, что это настолько выматывает, особенно, когда тебе не рады. Даже еще эта библиотекарша неплохо так испугала. По дороге домой он встретил скаута и вспомнил как когда и сам входил в их ряды. Ромео немного сожалел, что так и не смог собрать все нашивки, и что вообще пришлось оттуда уходить. Предавшись воспоминаниям, он и не заметил, как завязалось общение с этим мальчиком. А ведь это был не просто случайный ребенок.
- Николас Сакамото-Георан, - радостно представился тот. Ромео приятно удивился и обрадовался. Все-таки здорово, когда не только он родных ищет, но они сами находятся.
Николас был сыном кузины Ромео Сьюзан Кемп, той самой, которая постоянно писала Жаннет о своих беременностях. И которая живет в закрытом городе где-то на далекой горе, куда нужен спец допуск. И с ним никакие библиотекари уже не помогут.
Эвелин стала участницей реалити-шоу. Так называлась новая должность в ее странной компании. Задумка была проста: женщина приезжала «на площадку» и попадала в необычные ситуации с другими участницами. Ее задача – вести себя естественно, но при этом ярко. Потому что на площадке присутствовали художники и писатели, которые запечатлевали, все что происходит. А потом печатали все это в газете в специально отведенной под это рубрику. Развлекали население как могли.
Алистер повышение не получил, но зато порадовал одного из ВИПов подарком в честь дня рождения, сделанного своими руками. Важная шишка пообещала замолвить от себя словечко начальству Алистера о том, что сим хорошо чувствует людей, даже таких капризных.
Клэр была все ближе к свободе. Директор готов был повысить женщину хоть сегодня, но надо было доучить будущих выпускников этого года и принять у них экзамен. А это всего лишь месяц. Что такое месяц, когда ждал свободы всю жизнь? Ничего. Клэр в красках писала в дневнике, как она приедет на остров, как целыми днями будет лежать на пляже и нежиться на солнышке. А вечерами смотреть на звезды в объятиях Фореста.
У Изабеллы дела обстояли хуже. Она полностью выгорела на работе.
Чтобы прийти в себя, девушка вновь заперлась в спортзале и до последнего кидала мяч в кольцо. Только ближе к ночи в ее ум вернулась ясность.
Хотя про ясный ум говорить рано. Если Изабелла не раздевается на публике, это еще не значит, что она в себе. Потому что как объяснить внезапное желание подраться с призраком? Ну и что, что он сидит рядом, девушка-то его не видит, и даже не слышит. А невидимого противника одолеть не удастся.
…
Как утром во время починки компьютера женщину накрыла паника. Ее сердце сжималось от страха, но чего она боялась, объяснить не могла. Какое-то нехорошее предчувствие окутало девушку, будто должно произойти что-то ужасное.
Ромео тоже волновался. Сегодня он решил съездить в тот самый Глиммербрук, и даже продумал маршрут, чтобы успеть уехать и вернуться. Для победы над волнением, юноша занялся утренней йогой. Асаны неплохо приводят в чувство.
Заметив, что сестра тоже чем-то обеспокоена, он предложил составить ему компанию. Все равно дома делать особо нечего. Эвелин сначала отказывалась, так как знакомство с родней в ее планы не входило, но в итоге сдалась. Потому что поняла, что с этой тревогой точно не стоит сидеть в одиночестве.
Дорога до конечного пункта заняла почти 4 часа. Глиммербрук хоть не был закрытым городом, но жизнь в нем протекала вяло, потому что мало кто хотел здесь жить. Связано это было с поверьями, что раньше это место населяли ведьмы и перед смертью на костре они прокляли как город, так и жителей. И можно было бы принять их слова за пустую угрозу, если бы скот резко не подхватил неведомую хворь, из-за которой его даже забивать не было смысла. Мясо его не годилось для еды. А сколько пожаров по городу пронеслось. А про увеличенную детскую смертность и вспоминать страшно. Во многих семьях дети рождались уже без признаков жизни. Поэтому со временем город опустел. Здесь остались только любители чертовщины да знахари. Дина Лотарио уехала сюда, как только узрела необычные способности, доставшиеся от деда Томакса и отца Олдвина. Сила, растущая в ней, была неконтролируемая. И, если братья закрывали на это глаза, зная кем были их предки, то обычные горожане нет. А ведь всякая магия была запрещена законом, и кто-нибудь все равно бы донес на Дину.
Хозяйка дома встретила гостей на улице. Как не странно, она ожидала их прибытия, потому что получила от братьев письмо, где те описали приезд Ромео и что он собирается навестить Дину.
Эвелин вообще очаровалась блондинкой.
Ромео познакомился с детьми Дины.
Самого младшего Джоджо даже дали наследнику в руки.
Но малыш особой радости не испытал и расплакался.
Ничего не предвещало беды. Пока Ромео мило общался с родственниками, на участке появился Седрик. Радостная Эвелин кинулась целовать возлюбленного. Она предвкушала как познакомит всех со своим возможно будущим мужем. Седрик стоял как вкопанный, не зная, что делать. А Дина кричала от отчаянья что-то нечленораздельное.
Потом подошла и дала хорошую пощечину Седрику.
- Изменщик! – кричала она.
Эвелин снова ощутила, как земля уходит из-под ног. Неужели? Неужели снова все повторяется? Как она сразу все не поняла. А может это ошибка?
- Что тут происходит? – грубо спросила она у Дины.
- Ты, не будь дурой. Он – мой муж, поняла? Вы для этого сюда приехали, чтобы унизить меня? Поздравляю, вам это удалось. И вообще, это низко с твоей стороны. Если у тебя в свое время увели мужика, это не значит, что и тебе можно.
Эвелин не верила своим ушам. Она никогда бы так не поступила, если бы заранее знала, что Седрик женат.
- Чего ты на меня так смотришь? Думаешь, раз я живу в глуши, то не знаю, что где происходит?
Ромео пытался сгладить конфликт, но Дина не давала сказать ему и слова. Знакомство с веткой Лотарио явно провалилось.
- Убирайтесь отсюда. Не хочу о вас ни слышать, ни видеть. Вы мне не родственники.
Дина вошла в дом, громко хлопнув дверью. Седрик пытался подозвать Эвелин к себе, чтобы ей все объяснить, но женщина не желала ничего слышать. Ее снова предали, а этому нет прощения.
- Забудь меня, - со слезами произнесла женщина, - я тебя ненавижу. Я не желаю тебя знать. Да чтобы ты провалился!
Ромео хотел даже набить морду Седрику, но Эвелин его отговорила.
- Не марай об него руки. Не на глазах у детей, они ни в чем не виноваты. Пускай с женой теперь разбирается.
И симы уехали домой.
Читать дальше...
Честно, ни за что бы не подумала, что все так выйдет. Но по порядку. Когда Эвелин и Седрик только познакомились, я была уверена, что сим свободен и вообще недавно сгенерирован. Отыграв предыдущую неделю, я полезла в редактор семей. Мне кого-то найти было надо. И каково было мое удивление, когда я увидела Седрика в окружении детей. Думаю, ну вот, занят. Но когда я увидела с кем именно он живет, то полезла подбирать челюсть с пола. Но вишенкой оказалось, что этот Седрик уже был внесен в древо на сайте как муж и отец Дины. Т.е. я просто не помнила этого сима, потому что не перепроверяла кого и с кем заселила. Соответственно, когда я описывала предыдущую неделю, я уже была в курсе и начала думать, как подать все это в будущем. Я хотела, чтобы они разошлись, и сделать это надо, пока Эвелин на лоте. План раскрыть отношения на глазах у жены отлично вписался в задумку для наследника – перезнакомиться с родней.
Ну и сама ирония – Рендж изменяет Эвелин с девушкой, что живет с кузеном Каспером. Вскоре Эвелин сама становится разлучницей для своей пусть и дальней, но родственницы, потому что с Эвелин Дине изменяет Седрик. Демиург на самом деле кайфует, потому что все это произошло случайно)
…
После тех событий прошла пара недель. Ромео пока сделал перерыв в поездках. Эвелин с трудом, но приняла ситуацию. Видимо, весь этот амур далеко не ее тема. И в мире не осталось порядочных мужчин, по крайней мере для нее. Больше всего женщине было стыдно перед сыном. Ведь он постоянно просил не встречаться с Седриком, а Эвелин это списывала на банальную ревность сына к ухажеру. А по итогу Майло оказался прав, даже не подозревая, каким подлецом оказался Седрик.
Набравшись смелости, Эвелин заглянула в спальню к сыну. Она извинилась перед ним, что не считалась с его мнением и сказала, что Седрика тот больше не увидит. Они рассталась. О причинах она решила не говорить. В тот вечер Эвелин и Майло впервые за долгое время поговорили по душам.
У остальных членов семьи дела обстояли куда позитивней. Тот самый ВИП, у которого был день рождения, сдержал свое слово, и Алистера повысили. Теперь в подчинении у мужчины было целое отделение. Можно сказать, он стал маленьким начальником в большой компании.
Изабелла стала знатоком цветов. Еще немного и она придумает, как каждый сим сможет выращивать растения у себя дома.
Но самой радостной была Клэр. В школе прогремели выпускные экзамены, выпускники ушли во взрослую жизнь, а девушке подписали заявление сначала на повышение, а потом на увольнение. Наконец-то Клэр свободна. И уже скоро улетит на острова.
Ограничение Профессор снято!
На радостях женщина приготовила последний ужин в этом доме.
И впервые за столько лет ощутила, что у нее все только начинается.
Продолжение следует…