TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
АААААААААА! Классс!!! Я тоже сейчас пытаюсь зимний ап пройти))) но пока я работаю, времени на отчёты нет.

• Like
Реакции: Lora
Ух ты! Экстрим! :clap: Аж дух захватывает! Удачи Даррену! И пусть погода будет не слишком холодной!

• Like
А в чем соль экстремального апика? В правилах не нашла этого слова...

Неделя первая, часть I

Ранним утром на окраине Виллоу Крик появился молодой рыжеволосый мужчина, явно нуждающийся в помощи. На дворе стоял сильный мороз, в кармане лежало 1500 симолеонов. Участок парень выбрал себе у реки для обустройства на долгий срок. Возможно его миссия займет всю жизнь. Некоторые досье на членов банды он крепко хранил в своей голове.
Поэтому, как только увидел знакомое лицо, тут же твердой походкой, но при этом прикинувшись простачком, направился к объекту.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Ну и как оно? Не замерзает по ночам? А есть можно только выловленную рыбу? Это жеееесть! Но вы лихо бежите по карьере! Держитесь!

• Like
Ну и как оно? Не замерзает по ночам? А есть можно только выловленную рыбу? Это жеееесть! Но вы лихо бежите по карьере! Держитесь!
Нет, не мерзнет, разрабы плохо продумали это дело в четверке, даже обидно)
Да, есть можно только выловленную рыбу и собранный картофель... так что - здравствуй тухлячок))
Да первые четыре-пять ступеней преступности легко даются, главное успеть игривость побольше сделать) Качать ничего не надо, кроме пакостей, а они качаются быстро)

Нет, не мерзнет, разрабы плохо продумали это дело в четверке, даже обидно)
Да, есть можно только выловленную рыбу и собранный картофель... так что - здравствуй тухлячок))
Да первые четыре-пять ступеней преступности легко даются, главное успеть игривость побольше сделать) Качать ничего не надо, кроме пакостей, а они качаются быстро)
А то, что у него стен нет? Его вампиры не сожруть?

• Like
А то, что у него стен нет? Его вампиры не сожруть?
Отсутствие стен - одно из изменений, вернула двушный вариант - все должно стоять под навесом.
Вампиры кровь если только попьют) а что делать?))

А мафии будешь отдавать как мы, по понедельникам? А строить по воскресеньям по две стеночки?

• Like
Поздравляю с успешным стартом, Даррен молодец.
С погодой и правда везет.
А экстремальность старта в отсутствии денег да? Потому что в четверке нет понятия стены, есть только понятие под крышей или нет. Раз есть крыша значит считается комнатой. Думаю вы уже заметили это.
Ну вот, а тут народ удивляется полностью застекленной ванне, туалет на площадке обозрения это весело.
Удачи Даррену и симоводу.

• Like
Поздравляю с успешным стартом, Даррен молодец.
С погодой и правда везет.
А экстремальность старта в отсутствии денег да? Потому что в четверке нет понятия стены, есть только понятие под крышей или нет. Раз есть крыша значит считается комнатой. Думаю вы уже заметили это.
Ну вот, а тут народ удивляется полностью застекленной ванне, туалет на площадке обозрения это весело.
Удачи Даррену и симоводу.
Спасибо) В отсутствии денег и не только)

Тут, скорее всего, еще и скопление тухлячков знакомых увидишь))) Давай, подключайся, помогай мне экстрим обкатывать)))
Не соблазняйте меня, жестокие люди.:cray: Совсем-совсем времени ни на что нет.:dash: А я уже всю клавиатуру слюной закапала.:doh:

• Like
Реакции: Rany Randolff и Lora
Не соблазняйте меня, жестокие люди.:cray: Совсем-совсем времени ни на что нет.:dash: А я уже всю клавиатуру слюной закапала.:doh:
Мне нравится твой ход мыслей)) Ну, на самом деле - у тебя могут появиться интересные мысли и сделать ап еще интересней)) Ты нам нужна!!!)))

• Like
Реакции: Rany Randolff
Челлендж является тестовым. Чем он закончится и когда пока не ясно.
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС
Ну да ничего себе! Вот это апик так апик! Буду с интересом наблюдать за развитием событий! Еще бы правила понять! )))))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему