TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
А по-моему очень даже яркая афро)) Еще нос пошире сделать и вообще будет классика))
Ну да, вот с темной кожей очень органично смотрится, причесочку бы афро еще. Хотя, я, пожалуй, с симс3 не особо люблю темнокожими играть - теряются они на фоне стен, особенно по ночам. :he-he:

Пятая неделя, часть II

Дожил Даррен до рабочей смены.

Читать дальше...

Ну да, вот с темной кожей очень органично смотрится, причесочку бы афро еще. Хотя, я, пожалуй, с симс3 не особо люблю темнокожими играть - теряются они на фоне стен, особенно по ночам. :he-he:
Да и вообще лица не видно.)))

Какая Кас, все таки красивая.
Даррен с каждым отчетом все мрачнее, профдеформация чтоль.

У тебя все симы похожи. но Даррен такой интересный рыжик. Вроде просто, а вроде нет.

• Like
Реакции: Lora
У тебя все симы похожи. но Даррен такой интересный рыжик. Вроде просто, а вроде нет.
Да, мне очень сложно развить фантазию, что бы они были разными)))
На самом деле, я сильно обычно не заморачиваюсь над созданием сима, беру первого попавшегося, сгенерированного и немного его изменяю под свое видение мира. Вся работа занимает максимум полчаса, вместе со всей одеждой) Все равно лучше не нарисую)

Хорошо хоть выходные оттепель случилась - удалось время с пользой потратить. А то на работу готов, а не пускают - обидно.
Но теперь за два дня Даррен просто обязан сместить босса.
Жалко, что Кася для жены старовата - очень уж душевно они с Дарреном подружились.

• Like
В четверг поди уже снимите безнадегу? И время еще останется до старости :) Сколько друзей-то у вас на пороге топчется, прям завидно :D А Кася прелесть. Она же молодая еще?

Хорошо хоть выходные оттепель случилась - удалось время с пользой потратить. А то на работу готов, а не пускают - обидно.
Но теперь за два дня Даррен просто обязан сместить босса.
Жалко, что Кася для жены старовата - очень уж душевно они с Дарреном подружились.
Да мы по самые уши успели рыбой затарится. На четыре недели хватит точно, даже на семью, если экономить, конечно. Штук 50 поймали)
Десятай ступень за два дня не получается. Три, а то и четыре дня выходит)
Кассандра мне очень нравится своим постоянством)

• Like
Реакции: Tauc
В четверг поди уже снимите безнадегу? И время еще останется до старости :) Сколько друзей-то у вас на пороге топчется, прям завидно :D А Кася прелесть. Она же молодая еще?
Надеюсь снимем)
Кася пока молодая, но уже в начале следующей недели у нее должен быть день рождения.

Надеюсь снимем)
Кася пока молодая, но уже в начале следующей недели у нее должен быть день рождения.
А я б взяла наверно не смотря на возраст. Нарожать она всяко успеет, а Даррен успеет спокойно прокачать фитнес до старости. Снять ограничение конечно уже не получится, хотя... Она вообще работает? Кем?

• Like
А я б взяла наверно не смотря на возраст. Нарожать она всяко успеет, а Даррен успеет спокойно прокачать фитнес до старости. Снять ограничение конечно уже не получится, хотя... Она вообще работает? Кем?
Вот веришь? Даже не интересовалась, работает или нет. Для меня она в четверке по жизни без работы на скрипке пиликает))

Так ты спроси! Может она на вершине карьеры какой-нибудь. Время-то уже много утекло, должна поди работать.

• Like
Так ты спроси! Может она на вершине карьеры какой-нибудь. Время-то уже много утекло, должна поди работать.
Я уже отыграла семь недель, у нас есть жена и почти двое детей, так что поздно узнавать)))

• Like
Реакции: Rany Randolff
Ыыы.... :D Вот ты торопыга. А я что наиграла, то и выкладываю. Иначе... заиграюсь и прощай отчеты :shuffle:
А у меня еще столько отчетов не написанных в разных челленджах! Здесь я сначала вообще играла почти онлайн - играла и тут же писала. Но последние три недели отыгрывала вчера, сильно хотелось посмотреть - что будет дальше и побыстрее уже уйти от этой однообразной тягомотины - ожидания рабочего времени)

• Like
Реакции: Rany Randolff
Шестая неделя, часть I

В воскресенье отстроили стены дома.

Читать дальше...

Чую-чую приближение снятой безнадеги) Интересно будет на его спутницу посмотреть. Ощущение, что Кася не успеет это место занять(

• Like
Чую-чую приближение снятой безнадеги)
И я чую! :jump:
Никто не верил, что старшая дочь Расойи инопланетянка, но старались от нее держаться подальше, уж больно внешность странная.
Ой, ужас, дайте мне это развидеть :eek:
Даррену грустно осознавать, что Катрин Гонгадзе больше нет.
Эх, ну началось(( Теперь знакомые и друзья будут уходить пачками. Надо вам поскорее вселять уже жену :love: чтобы было кому утешить.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему