TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Поздравляю с Карой.:bouquet: Желаю ребятам поскорее ещё кого-нибудь под одеялом отыскать.:rolleyes: И выздоравливайте скорее.:yes:
Повезло Каре с родными - просто центр внимания в семье, и не только у родителей, но и у маминой родни.:tender:
Но Бэлла, конечно отмочила. Даже дочку не пожалела. Прискорбно.*hmm  gmm*
Количество кроватей всех видов впечатлило.:eek: А надо ли их столько?:scratch_head: Не знаю, как насчёт четвёрки, а у меня в двойке бывалочи на одной двухспальной и одной односпальной кроватях вся семья умещалась. Ведь не все спят одновременно.:blush:

• Like
Реакции: Lora
Чем довела дочь фактически сразу до слез.
Вот ведь теща досталась.
Бабуля на крыльях любви к внучке прилетала в гости.
Я так и хотела спросить, а что не на метле?
Вот дежавю у меня. Кассандре пришлось и моего основателя ревновать. Что примечательно, тоже Белла рядом была. Может она и не флиртовала тогда, но точно подливала в этот огонь.

Последнее редактирование:
  • Like
И меня покорила рыжая малышка))) думаю, будет красоткой. Все не так возмутились наглости Бреди, как Белкиной выходке. Я уже хотела похвалить её бабушкины таланты, а она...

• Like
Какой рыжик замечательный :give_heart:

А с этими разговорами и настроениями симов вечно какая-нибудь бяка вылезет. :facepalm: :mad:Может даже девушка к жене при муже с флиртом полезть :wacko2:
Ага, мне она тоже пока очень нравится)
А, лучше бы Беллка из Стрейндтауна не возвращалась!!! Развратная особа, даже дочь не жалеет. Я ее убить была готова)))

Как вы все разболелись-то тяжело :( Ну хорошо хоть, что болезнь отступила. Надеюсь, Даррен тоже поправился?

Уже не помню) кажется, поправился)

Ой какая прелесть! :tender: И рыженькая! Понесет гены Даррена в следующее поколение, если станет наследницей! Но на Касю вроде тоже похожа! Мне кажется, губки и форма глаз как у Каси.

А мне кажется она больше в маму) У меня вечный патриархат, так что она сможет стать наследницей, только если сына родители не родят)

Видимо, не только ко внучке :mosking: Ах, Бэлла, вот так теща у вас :lol: Касю жалко, бедная девочка!

Да, Готы оказались веселой семейкой) В жены надо было брать сироту! Дарлинг Уолш)))

Поздравляю с Карой.:bouquet: Желаю ребятам поскорее ещё кого-нибудь под одеялом отыскать.:rolleyes: И выздоравливайте скорее.:yes:
Повезло Каре с родными - просто центр внимания в семье, и не только у родителей, но и у маминой родни.:tender:
Но Бэлла, конечно отмочила. Даже дочку не пожалела. Прискорбно.*hmm  gmm*
Количество кроватей всех видов впечатлило.:eek: А надо ли их столько?:scratch_head: Не знаю, как насчёт четвёрки, а у меня в двойке бывалочи на одной двухспальной и одной односпальной кроватях вся семья умещалась. Ведь не все спят одновременно.:blush:
Спасибо! Уже нашли, вот-вот на свет появится!!!)
Бэллка оказалась без стыда и без совести. Хотя бы потихоньку зажала бы его в темном углу, подальше от глаз. Так нет, невозмутимо и открыто в присутствии детей.
А у меня дисциплина, все спят ночью, так что у каждого своя постель И семьи вечно большие, по максимуму)

Вот ведь теща досталась.

Я так и хотела спросить, а что не на метле?
Вот дежавю у меня. Кассандре пришлось и моего основателя ревновать. Что примечательно, тоже Белла рядом была. Может она и не флиртовала тогда, но точно подливала в этот огонь.
Если бы я тогда знала, что Белка такое вытворит... Впрочем все равно про метлу не стала бы писать, на тот момент она была белой и пушистой)
Беллка всемирное зло!)

И меня покорила рыжая малышка))) думаю, будет красоткой. Все не так возмутились наглости Бреди, как Белкиной выходке. Я уже хотела похвалить её бабушкины таланты, а она...
Бреди, да) отчебучил) он меня веселит)
А я вот сразу подумала, глядя в ее глаза - ох не спроста это все. не верю я ей)

Восьмая неделя, часть I

Неделя началась с дня рождения Дарена. Вскочил Кортес посреди ночи и понял, что силы у него уже не те. Но огорчаться по этому поводу не собирался, некогда. Ведь впереди его ждало рождение второго ребенка.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Ай да Кассандра! Ничего себе, какая неприступная!
Так радует, как вы о малышке заботитесь, если б не поросячество, было бы вообще нормальное детство!

• Like
Ай да Кассандра! Ничего себе, какая неприступная!
Так радует, как вы о малышке заботитесь, если б не поросячество, было бы вообще нормальное детство!
Вот мне интересно - это задумка такая разрабов или их очередная поломка? Просто, если первое, то надо искать схему, но по всему видно, что это не так) Ну, вот когда еще соглашаться, если все предпосылки - и их желания, и полностью заполненные шкалы, и рождение уже двоих детей?
Во-первых, Даррену делать все равно нечего, во-вторых мы из нее идеального ребенка делали)

Вот мне интересно - это задумка такая разрабов или их очередная поломка? Просто, если первое, то надо искать схему, но по всему видно, что это не так) Ну, вот когда еще соглашаться, если все предпосылки - и их желания, и полностью заполненные шкалы, и рождение уже двоих детей?
Во-первых, Даррену делать все равно нечего, во-вторых мы из нее идеального ребенка делали)
Эти отказы от предложений превратились в какой-то дикий рандом... тоже было уже недоумение по этому поводу. Полностью заполненные шкалы и желание девушки-недотроги о помолвке - в итоге парень отказал. Тут же предложила снова - согласился. Why?!?! Я такого раньше не помню, наверное какой-то патч сломал.

• Like
Поздравляю вас со второй малышкой! :clap: Теперь давайте парня уже рожайте)
Эти отказы прям бесят ужасно :censored: Лорочка, а может наоборот, Касандрой сделать предложение и тогда прокатит?

• Like
Эти отказы от предложений превратились в какой-то дикий рандом... тоже было уже недоумение по этому поводу. Полностью заполненные шкалы и желание девушки-недотроги о помолвке - в итоге парень отказал. Тут же предложила снова - согласился. Why?!?! Я такого раньше не помню, наверное какой-то патч сломал.
Патч, конечно, сломал) Если это рандом, то какой-то он очень интересный, ощущение согласия максимум 10%)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Поздравляю вас со второй малышкой! :clap: Теперь давайте парня уже рожайте)
Эти отказы прям бесят ужасно :censored: Лорочка, а может наоборот, Касандрой сделать предложение и тогда прокатит?

Спасибо) над парнем мы работаем), но она далеко не с первого раза беременеет, к сожалению.

Не, я спокойно смотреть не могу на то, как симка на колено встает, делаю это только в безвыходных ситуациях) По мне так пусть живут в грехе и дальше)) Хорошо же живут, позавидовать можно)

Бедный Даррен - виноват он что-ли, что чья-то недотёща такая легкомысленная?:mad:
Ну ничего - главное наследника ищите тщательнее, а если кто-то не хочет замуж, то сама виновата.:blush:
Кара - такая милаха.:tender:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему