TS2: Challenge Апокалипсис: Лаваль в Руинах

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория будет не про Юргиса. О нем что писать – был создан после тщательного изучения косяков и ошибок других демиургов.
А предыстория вообще про демиурга. Как писал Губерман «Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит». Обычно же как: начитается демиург на работе чужих династий, пока домой придет, глядишь, и отпустило. А тут не отпускает! Каждый день отчеты в соседней теме по апику. С дружественным демиургом обсуждения апика в ватсапе каждый день. Подвернувшиеся средневековые дефолты.. Короче, не прошло. (( Единственное, что я не решилась на апик по новым правилам (я и старые то уже не помню, куда мне новые. Демиург совсем старенький, с маразмом, как возрастной апокалиптик…)

Итак, Юргис Лаваль. Мечта жизни для университетского старта просто шикарная! Характер тоже подходящий. Будет жрать из мусорного бака , наслаждаться своей вонючестью и иногда обтираться губкой. Ляпота! Зайцы на худи символизируют одиночество в Симс 2.

Последнее редактирование:

Университет

Читать дальше...

А тут не отпускает!
Как же отлично, что не отпускает.:rolleyes:
Основательно Юргис подготовился к жизни на пепелище.:kruto:
Поздравляю с находкой жемчужины в навозной куче симпатичного главврача среди стай корокодилиц. Хорошо хоть под конец карьерный фарт попёр.
Надеюсь, что со своей работой выпускнику повезёт быстрее, чем с ожиданием достойной второй половины.

• Like
Реакции: Alanna2202
А нам кепка нравится. Юргис в ней третий курс успешно окончил.
а что она дает? ускорение обучения навыкам?
Подготовился основательно, со всем универом перезнакомился :lol:
Карманы небось сундуками набил
Дачу не успели купить?

• Like
Мальчик какой хорошенький. Жалко такого в апик:D Ну хоть вольной студенческой жизнью дали насладиться)

• Like
Какой лихой старт!! Даже дачу купили!..
Правила двушечного вообще не знаю, да и в правилах четверочного нахожусь сейчас в состоянии «ой, мы правда такого понаписали??», но любой апик всегда читаю с большим удовольствием! :love:
Но что-то не хочется Юргису ехать в новую жизнь. Не ждет он от нее ничего хорошего.
И правильно делает!.. бедный ЮрикЮргис!..

• Like
Поздравляю с началом апика! Успехов Юргису :kruto:

Интересно, какую карьеру он закроет. Надеюсь, жена тоже не подкачает :rolleyes: Главное, на Светской львице не жениться, Тусовка - временная карьера :)

• Like
Интересно, какую карьеру он закроет. Надеюсь, жена тоже не подкачает

Да у него все прокачано, любую карьеру возьмет. У меня же лайтовый вариант апика. Вот второму поколению будет сложнее навыки качать

Какой красавец! Я прям, слюни пустила по двушке, ведь сейчас побегу играть! Вообще все забыла, думала я одна такая, после ковида сижу, не помню правил ни в одной линейке) И даже не помню, какие бонусы от предметов с путешествий есть, кроме тай-цзы) И то, вспомнила по скриншоту)
Надеюсь, этот ап я смогу читать, ну, очень хочется)))

Вообще все забыла, думала я одна такая, после ковида сижу
Я тебе больше скажу, я тут недавно так опозорилась. Смотрю у Лены на скрине красивые чайник с чашками и спрашиваю: а это из какого аддона (мне ж надо такое!) А Лена отвечает: да это же на гончарном круге сделано. А я не придуриваюсь, я правда не помню!

• Like
Реакции: ihelen и Lora
Я тебе больше скажу, я тут недавно так опозорилась. Смотрю у Лены на скрине красивые чайник с чашками и спрашиваю: а это из какого аддона (мне ж надо такое!) А Лена отвечает: да это же на гончарном круге сделано. А я не придуриваюсь, я правда не помню!
Ну, чо, сижу ржу))) А там еще и гончарный круг был?))) Я думала, он только в четверке)) И то, до него никак не доберусь, Стареем, мать)))

Пользователи, просматривающие эту тему