Здравствуйте!
Недавно я решила попробовать свои силы в прохождении Апокалипсиса. Изначально играла для себя, выкладывать прохождение не планировала, поэтому не считала количество прожитых симами недель и скринила далеко не всю техническую информацию

. Например, абсолютно не осталось скриншотов с характерами 1 и 2 поколения (некоторые характеристики помню, но приблизительно), и я вдруг поняла, что даже мечту всей жизни ни у кого не смотрела (про существование МВЖ я вспомнила уже ближе к старости 3 поколения

)
Но тут вдруг захотелось поделиться прохождением, я глянула правила оформления челленджей в разделе и поняла, что у меня недостаточно скринов с технической инфой. Плюс я играю не пинстаровский апик, а изменённый, по существенно отредактированным правилам. В связи с этим назрело несколько вопросов:
1) Можно ли вообще выкладывать на форуме это прохождение? Если да, то в каком разделе: в апиках, или в "других челленджах", раз правила сильно изменены?
2) Насколько критично отсутствие всех-всех подробностей? Я скринила многие важные события, абсолютно все карточки шансов (в том числе по увлечениям), все повышения и большую часть полученных навыков. Но, разбирая скрины, поняла, что не все подробности помню. Например, пришёл вор и что-то украл, но я не уверена, верно ли помню, что именно, а по скринам непонятно: ясно только, что что-то небольшое, потому что самые важные вещи были спрятаны на верхнем этаже. Насколько критичны подобные недостатки? Теоретически, наверное, характеристики уже умерших симов можно посмотреть через SimPE, или поставить бэкап и воскресить в нём покойников, чтобы поскринить характеристики?
3) Как быть с изменёнными правилами? Это редакция правил от одной блогерки с ютуба, и она выложена в её закрытой группе в ВК. В правилах группы прописан запрет на копирование материалов + просьба указывать ссылку на канал или группу при прохождении челленджей по её правилам. А на форуме стоит запрет на указание ссылок. Не очень понимаю, как быть в этом случае?

Прописывать текстово все различия, которые проявлялись в процессе геймплея? Правила изменены в сторону ужесточения (например, запрещён старт из университета, введён очень большой налог на третьего ребёнка, запрещены медитации и хранение газет), но снимать ограничения могут все потомки основателя, т.е. даже дети ненаследников + более логично распределены ограничения по карьерам (чтобы убрать вечную зиму, нужно снять не музыку, а естественные науки; чтобы дети и подростки прокачивались на предметах, не повышающих досуг, нужно снять образование и т.д.)
Надеюсь, раздел ещё жив, и мне кто-то ответит