TS2: Challenge Апокалипсис - обсуждение правил и других насущных вопросов

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Обсуждаем все, что непонятно, смущает, волнует или ставит в тупик :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alanna2202
Да, эликсир. И использовать можно только основательнице и только одну эту бутылку.
Спасибо
А что касается готовки на первых парах пока ничего не снято, это получается бутерброды с мясом, а потом только гамбургеры? Просто есть ещё блюдо на гриле доступное это ребрышки гриль, на 7 Ур кулинарии их можно?

Здравствуйте, SimsMix. Примерно год назад я публиковала у вас свои переработанные правила Апокалипсиса (Постапокалипсис). У меня также есть ужесточенная версия правил с экстремальными ограничениями. Хотела бы предложить опубликовать ее на вашем сайте, с разрешения админов. Возможно кому-то будет интересно проходить Апик с максимально сложными ограничениями.
Спасибо.
~~~
Правила находятся в закрытой группе ВК, но откроются даже если вы не подписаны.

Последнее редактирование:
Хотела бы предложить опубликовать ее на вашем сайте, с разрешения админов.
Добрый день. Да, конечно, вы можете опубликовать свой вариант в теме Правил Апокалипсиса. Создайте там пост и в нем опубликуйте)

• Like
Реакции: Kozetta и EttaFang
Здравствуйте, SimsMix. Это снова я.
Возник вопрос можно ли отредактировать ссылку и текст правил Постапокалипсиса для Симс 2?
Дело в том, что я вносила некоторые корректировки в правила, они не значительные, но не хотелось бы чтобы были различия между правилами, которые опубликованы в моей группе и у вас (некоторые игроки берут правила с SimsMix, потому что у них не работает VK).
Я бы отредактировала сама, но правила выложены от имени администратора SimsMix.
Если это возможно, не могли бы вы помочь мне с этим вопросом.
По старой ссылке правила Постапокалипсиса не открываются, поэтому оставляю правильную ссылку на текст правил.

Здравствуйте, SimsMix. Это снова я.
Возник вопрос можно ли отредактировать ссылку и текст правил Постапокалипсиса для Симс 2?
Дело в том, что я вносила некоторые корректировки в правила, они не значительные, но не хотелось бы чтобы были различия между правилами, которые опубликованы в моей группе и у вас (некоторые игроки берут правила с SimsMix, потому что у них не работает VK).
Я бы отредактировала сама, но правила выложены от имени администратора SimsMix.
Если это возможно, не могли бы вы помочь мне с этим вопросом.
По старой ссылке правила Постапокалипсиса не открываются, поэтому оставляю правильную ссылку на текст правил.
Как лучше поступить - оставить на всякий случай старый вариант и выложить отдельно новый с изменениями от сегодняшнего числа? Или заменить старое на новое?

Пользователи, просматривающие эту тему