* * * * *
Последнее редактирование:
Согласна! Тоже такое восприятиеНасти сама невинность, а Влата наоборот кажется старшей сестрой
И у меня. Может, Витя фотки перезаливает?Это только у меня так, или у всех?
Очень красиво получились! Насти сама невинность, а Влата наоборот кажется старшей сестрой. Наряды у девушек красивые.![]()

Не знаю. У меня самого такая-же фигня. Несколько раз таколе было у меня и вчера, когда заливал фотки. Вроде на один ресурс, а часть пропадает. Я сам не врубился от чего это.Какие красивые княжны!Славяночки... Только вот Влата выглядит старше, чем Насти)
Ой, а почему в посте выше на этой же странице, где много женских портретов, не все фотографии отображаются? Вчера так не было. Это только у меня так, или у всех?
Вот такое там:Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Нет. Я ничего не делаю. Сам не пойму - Что за хрень?И у меня. Может, Витя фотки перезаливает?
О да!ihelen сразу догадается о чём речь, не зря на михее мы с ней салазки обсуждали.![]()

Кубок и вправду очень яркий. Надо будет его затемнить немного. Что в кубке? Ну наверное красное вино. Хелен уважает вот так вечерком расслабиться у камина, и сидя в уютном кресле потягивать терпкое вино.Очень красиво. Хеллен и Ленора так естественны в этих позах, словно кадр из фильма. И цветовая гамма очень настоящая, только кубок в руке выбивается из неё, оттягивает на себя внимание. Интересно, что в нём?![]()
- Брысь, окаянная! Брысь!

Попу не страшно! Из нее вытащить легко. А вот если Мулькиор промахнулся бы! Вот тут даааааВиноград раздавили, вино разлили, попу занозили.