Авторские комплекты для The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Комплекты", создана пользователем Rany Randolff, 14 ноя 2024.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

The Sims 4 полностью разработаны креаторами сообщества и официально опубликованы командой разработчиков The Sims.

The Sims 4 Капелька китча
    The Sims 4 Пижамная вечеринка
    The Sims 4 Изысканная гостиная
    The Sims 4 Профессионализм во всем
    The Sims 4 Романтичное настроение
    The Sims 4 Модная ванная

Последнее редактирование: 28 фев 2025
    grafikat, eva_charlotta, Tauc и 2 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Я когда рассмотрела удивилась, но еще больше припухла, когда автор в комментариях у себя отметила, что мужское ожерелье с жемчугом ее любимый объект в этом комплекте.:eek: Полезла в сеть, оказывается это модный тренд такой нынче. Ну по крайней мере надеюсь, что на женщинах оно тоже будет хорошо выглядеть.
    Есть такое, да. Не хватает.
    Туфли тоже приглянулись, еще ожерелье и серьги, их плохо видно, но они есть.:D

Katenavampirsha, eva_charlotta, dzidzi и ещё 1-му нравится это.
  3. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

И вот в такие моменты понимаешь, насколько отстала от жизни:D

Rany Randolff нравится это.
  4. Rany Randolff

Да не говори!:old: (и чот догонять не всегда хочется как-то(giggle))

Pippin_spb, Katenavampirsha, dzidzi и 2 другим нравится это.
  5. morri
    65/5,

morri Участник

Такой безвкусный и бестолковый комплект с одеждой и такой прекрасный с ванной комнатой . Просто парадокс .

6. Velka
    20/5,

Velka Участник

Если стоит MCCC можно блокировать через черный список

Jane Doу нравится это.
  7. Рейнис
    1040/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

В защиту aharris хочу сказать, что это креатор всё-таки больше специализируется на причёсках, чем на одежде. И очень обидно, что как раз таки причёсок в комплекте нет(

grafikat, Pippin_spb, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13370/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Тогда встаёт вопрос, почему не причёски? Одежда реально сильно на любителя. Или хватаются за любую возможность?

Natasha, Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  9. Rany Randolff

Кстати да, говорили же, что у нее классные прически и вроде бы ожидали комплект именно с прическами (я просто в специализациях креаторов не разбираюсь и подзабыла).
    Ну видимо.:loss:

Katenavampirsha, Kleo Scanti, dzidzi и ещё 1-му нравится это.
  10. Рейнис
    1040/5,

Так это у Максис спрашивать надо, как не крути они главные. Креаторам предлагаю сотрудничество и они либо соглашаются, либо отказываются.
    В комплектах вообще нет причёсок, но они могли дать именно aharris первый такой комплект, это было бы круто, тем более, что игроки давно просят новые прически.
    Но, увы.

Как говорится "why not?":)
    Я знаю, что только Max20 отказался, по каким-то своим причинам.

grafikat, Katenavampirsha, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  11. Rany Randolff

Это да.
    Ограничений много наверное, не все хотят ломать привычный стиль работы.:scratch_head:

Katenavampirsha и Рейнис нравится это.
  12. Kleo Scanti
    13370/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Да это вопрос был скорей риторический. Идея с китами от сс-креаторов сама по себе неплоха, особенно если учесть, что не у всех есть возможность играть с кастомом. Но воплощают ее как-то очень странно. У той же Мадлен одежки намного симпатичнее обычно, чем в ките, видимо, в тему не попали. Здесь автору, специализирующемуся на волосах, дали одежду на странную тему. Напоминает какой-то американский вуз и frat-boys & girls, никак не просто что-то романтичное. С мебельными как-то удачнее складываются дела.

Собственно, интересно. А) Как выбирают темы и Б) Как выбирают авторов на эти темы.

grafikat, dzidzi, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  13. Рейнис
    1040/5,

Это да, качество теряется. У trillyke тоже обычно хороший кастом контент, когда увидела комплект с пижамами даже не поверила, что это ее:( Особенно на контрасте с халатом, который она сделала на Хэллоуин.

Katenavampirsha, Kleo Scanti и Rany Randolff нравится это.
  14. Friede
    60/5,

Friede Участник

Там новые комплекты вышли. Я как увидела строительный, еще на сливах, сразу решила брать.

Уже сделала ванну с ним. Можно было конечно и красивее (все еще думаю убрать половинку стены и оставить лишь прозрачную перегородку), стройка это не мое совершенно, плюс дом жилой, так что есть объекты, которые могут портить общий вид, но все же. Посмтроено силами комплекта + пара дополнительных растений из других.

eva_charlotta, margin, Tauc и 14 другим нравится это.
  15. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

я посмотрела обзор на кас от aharris и честно говоря, захотела купить. хотя по скриншотам не хотела.
    женская одежда показалась милой (мужская вообще отврат лол)
    там много таких вещей, которые отлично бы вписались на ранчо или в южный американский регион. я люблю играть на ранчо. меня зацепила женская юбка джинсовая с оборками и джинсовые шорты с оборками, показалось что это отлично подойдет моим жителям ранчо.
    если кто-то сделает обзор сюда с фотками перекрасок буду благодарна.

eva_charlotta, margin, Рейнис и 2 другим нравится это.
  16. NataLisa

NataLisa Участник

Friede, очень красиво и играбельно! Не знала, что симы могут сидеть на краю ванной! Тоже хочу этот комплект, я вообще фанат всяких ванн и туалетов :angel3:, только он мне достанется не скоро.

Katenavampirsha и Friede нравится это.
  17. Friede
    60/5,

Friede Участник

Извиняюсь, что ввела вас в заблуждение, симы не могут сидеть на краю ванны, это анимация.

eva_charlotta и NataLisa нравится это.
  18. Rany Randolff

Я возможно сделаю, не уверена, что получится сегодня, скорее завтра. Я пока только бегло глянула CAS, но некоторое мнение успела составить. Некоторые вещи выглядят интересно, из мужских мне понравились джинсы и свитер, в женских очень милые кофточки, туфли, джинсы с бантом и без, и ожерелье с сережками весьма нежно смотрятся. Юбки на мой вкус слишком короткие. Но в общем и целом для подростков сойдет.

Пока вот кину сюда несколько фоток с образами

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

комплекта. Кликайте на картинку для просмотра в большем разрешении в альбоме.

Leavath, eva_charlotta, margin и 15 другим нравится это.
  19. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

@Rany Randolff а как текстуры выглдятя в игре ? после неудачного пижамного пака боюсь покупать =(

NataLisa нравится это.
  20. Rany Randolff

Знаешь, вроде бы неплохо. По качеству текстур я претензий пока что не имею. Ну разве что кружево на одной юбке мне не понравилось.

NataLisa нравится это.
  21. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Вообще от британи ждешь крутых причесок, а не одежды)). Почему разрабы не дали ей прически не понятно. Внешне по обзорам мне нравятся оба комплекта, хоть у меня они еще не скоро появятся в игре.

Leavath и NataLisa нравится это.

Поделиться этой страницей