Авторские комплекты для The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Комплекты", создана пользователем Rany Randolff, 14 ноя 2024.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 14 ноя 2025 в 13:12
    grafikat, eva_charlotta, Tauc и 2 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

The Sims 4 Современный интерьер
    Kleo Scanti, Pippin_spb, Светляк и 2 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

The Sims 4 только с грядки
    Kleo Scanti, Pippin_spb, Светляк и 3 другим нравится это.
  4. NNNNatali
    31718/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Хм, это конечно очень рационально использовать талантливого автора кулинарных рецептов, новых выращиваемых растений, разных видов заготовки продуктов и околокулинарных модов по переработке с анимацией и продуманной системой как обычного изготовителя предметов без нового функционала. :( Это я BrazenLotus имею в виду. Хотя автор в изготовлении новых мешей на фермерскую и огородную тематику тоже хороша, новый гриль я уже присмотрела, а если то что рядом стоит - кухонные стойки - то тем более. И интригует многообразие растений, если это просто крупный и мелкий растительный декор - будет печально, но учитывая авторское качество проработки растений , жду... Или нам хотябы каких-то новых растений пообещают? ... Мне губозакатывающую машинку! И очень надеюсь что после выхода авторского комплекта у автора наконец-то найдется время для обновления на бесплатный Curseforge последних работ и новых рецептов!

Последнее редактирование: 14 ноя 2025 в 13:33
    Муся нравится это.
  5. Rany Randolff

Все растения, а так же тарелки с овощами-фруктами исключительно декоративные.

6. NNNNatali
    31718/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Ну хоть так :(

Поделиться этой страницей