Девяностый патч для базовой игры от 07.04.2020 - PC: 1.62.67.1020 / Mac: 1.62.67.1020

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Версия 1.62.67.1020 (ПК)/ 1.62.67.1020 (Mac)
Привет, поклонники The Sims!
Мы понимаем, что настали странные времена, но мы стараемся продолжать жить, как и прежде и поэтому внесли кое-какие исправления. Благодарим за вашу неизменную поддержку! Мы надеемся, что вы сидите дома и находитесь в полной безопасности.
SimGuruGnome

ИСПРАВЛЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
The Sims 4

• Улучшена совместимость с новыми версиями macOS. Читайте подробнее в разделе «Вопросы и ответы»
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    .
  • В главное меню добавлены небольшие визуальные и функциональные изменения.
  • Если вы сфотографируете со своего участка находящиеся на другом участке картины, являющиеся пользовательским материалом, то при загрузке вашего участка в Галерею будет добавлена метка «Пользовательские материалы».
    • Хитро-то как!
  • Мы исправили проблему, из-за которой во время строительства появлялось сообщение об ошибке «Конфликт между блоками» и вы не могли тянуть или перемещать стены.
  • Симы, не имеющие черту характера «активность», больше не будут получать настрой «Недостаточно упражнений».
  • При размещении перил для лестниц у перегородки, они больше не будут выглядеть незавершенными.
  • Теперь после возвращения на собственный участок вы опять можете выполнять прихоти.
    • Прихоти — это то, что ваши персонажи хотят делать и чему вам не обязательно потакать.
  • Вы можете без опаски поднимать или опускать фундамент участка «Нукстоун» в Оазис Спрингс — стены, полы и мебель больше не будут пропадать.
  • Прогресс в режиме обучения больше не будет приостановлен, если сим получит повышение до того, как вы начнете выполнять задание «Карьерный Рост».
Веселимся вместе!
  • Исправлена графическая ошибка, из-за которой на компьютерах Mac с отдельными видеокартами Intel растения в Винденбурге выглядели угловато в режиме ноутбука.
    • Так что если вы пользуетесь Mac с видеокартой Intel, играете в режиме ноутбука и находитесь в Винденбурге… мы исправили эту ошибку специально для вас.
Жизнь в городе
  • При удалении участка с квартирами «Спайр», 888 больше не будет появляться ошибка с кодом 123:28b6ee3b.
    • Мы надеемся, что не появится ошибка с кодом 123:456789abcde
      • И мы почти уверены, что вы не увидите ошибку с кодом 8675-309
        • И ни при каких обстоятельствах не возникнет ошибка с кодом 42.
Кошки и собаки
  • На ветеринарном халате для мужчины теперь хорошо видно удостоверение личности.
Времена года
  • Симы больше не будут получать настрой «Охлаждение», если термостат выставлен на тепло.
    • Это не относится к таким случаям, например, когда вы постоянно включали и выключали термостат из-за замедленного ответа системы, и тот в конечном итоге сломался и перестал регистрировать команды. А когда вы просыпаетесь утром, вам приходится кутаться в теплое одеяло...
Путь к славе
  • Подготовительные задания актеров больше не будут обнуляться при перемещении на другой участок.
    • Это уже вторая ошибка, связанная с перемещением между участками. Может, игра пыталась нас о чем-то предупредить?
Жизнь на острове
  • На пляжах можно устраивать свадьбы.
В университете
  • Симы, живущие в общежитиях, больше не будут получать огромные счета.
День спа
  • Действия «Принять ванну с наполнителем» и «Принять грязевую ванну» снова и снова доступны в ванне с встроенным душем.
    • В этот раз нам не придется удалять исправление из-за... Очень на это надеюсь.
Приключения в джунглях
  • Юные симы больше не будут получать кокетливый настрой, съев ягоду флирта.
Мир магии
  • Магические клоны больше не будут становиться регулярными симами после перемещения между участками.
  • Симы снова смогут продолжать писать книги, когда их волшебные питомцы находятся в активированном состоянии.
Компактная жизнь
  • Участки с крошечными жилыми домами, добавленные в миры отпуска в Галерее, теперь можно без проблем сдавать в аренду.
Hey Simmers,
We know that times are a bit weird right now, but we’re keeping things as normal as possible over here so we have a few fixes for you all.
Thanks for your continued support, we hope that you all are staying home and staying safe out there.
-SimGuruGnome

FIXES & UPDATES
The Sims 4
  • Improved compatibility with newer macOS releases, refer to FAQ for more details
  • Made some small visual and functional improvements to the Main Menu.
  • Custom paintings on nearby lots that are taken a picture of from your active lot will now properly flag your lot as custom content when uploading it to the Gallery.
    • So sneaky!
  • We addressed an issue resulting in a “Conflicting Block Cluster” error message that could occur while building, preventing you from being able to draw or move walls.
  • Non-active traited Sims will no longer get the “Not Enough Exercise” tense moodlet.
  • Stair railings will no longer appear incomplete when placed against a half-wall.
  • Whims are once again able to be completed after Travel.
    • Whims are things your Sims want to do, but you don’t have to.
  • You can now safely raise or lower the foundation of The Nookstone lot in Oasis Springs – walls, floors, and furniture will no longer disappear.
  • The Tutorial will no longer lock if your Sim is promoted before you are given the “You Need to Gain Skill to be Promoted” task.
Get Together
  • Fixed a graphic issue that could occur on Mac with some Intel graphics cards that caused plants in Windenburg to appear blocky when in Laptop Mode.
    • So if you are on a Mac, with an intel graphics card, and you are in laptop mode, and you are playing in Windenburg… we got you covered.
City Living
  • Bulldozing 888 Spire Apartment lots should no longer result in error code 123:28b6ee3b.
    • We hope it does not result in error code: 123:456789abcde
      • We are fairly certain it should not result in error code: 8675-309
        • And under no circumstance should error code 42 occur.
Cats & Dogs
  • The male veterinarian coat now has a properly visible ID badge.
Seasons
  • Sims should no longer get the “Chilled” buff when the thermostat is set to warmer.
    • Unless you have a heater that turns on and off repeatedly due to a bad switch in the system, and then when it decides to fail completely, it just ignores input for about 3 hours, and then when you wake up in the morning you have to carry a heavy blanket with you… ah hm… nm.
Get Famous
  • Actor prep tasks will no longer reset on traveling.
    • This is the second travel issue in the game… was it trying to tell us something?
Island Living
  • Beaches are available for weddings.
Discover University
  • Sims living in dorms should no longer receive high bills to live there.
Spa Day
  • The “Take bath with Soaks” and “Take Mud Bath” interactions are once again, once again available on Showertubs.
    • This time we won’t have to remove the fix because of… crosses fingers.
Jungle Adventure
  • Child sims will no longer get a flirty buff after eating Flutterberry.
Realm of Magic
  • Magical Clones will no longer become permanent Sims after traveling.
  • Sims can once again resume writing books when their familiars are active.
Tiny Living Stuff
  • Tiny Home Residential lots added to vacation worlds via The Gallery will now properly convert into rental lots.

Последнее редактирование:
Юные симы больше не будут получать кокетливый настрой, съев ягоду флирта
"Юные симы" :facepalm_skype: Вот и поди пойми, о ком идёт речь. Дети, конечно же.

Магические клоны больше не будут становиться регулярными симами после перемещения между участками
"регулярными симами" - вероятно, имелось в виду играемыми?
Ох, что-то у них переводы всё косячнее. Но зато быстро, это большой плюс.

Неужели поправили поломку прихотей и актёрских заданий при переходе между участками. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Сразу возникает вопрос - что же при этом сломали.*hmm  gmm*

Сразу возникает вопрос - что же при этом сломали.
А ты зайди в игру и узнаешь:D

Скорее всего.
Это да, хоть самим не надо корячиться. Пока что...:D

• Like
Реакции: Cimberly
Теперь после возвращения на собственный участок вы опять можете выполнять прихоти.
Да неужели! Я уж думала этого никогда не произойдёт. Сколько патчей они их игнорировали. :dull_skype:

Имелось в виду перманентными. Так как по задумке клоны должны были быть временными, а по итогу становились обычными симами. Вот это поправили.

"Юные симы" :facepalm_skype: Вот и поди пойми, о ком идёт речь. Дети, конечно же.

Child sims - это симские дети, младшие школьники.
permanent Sims - это постоянные симы, в смысле, постоянно существующие.

Child sims - это симские дети, младшие школьники
Про это я и написала.

по итогу становились обычными симами
permanent Sims - это постоянные симы
Теперь понятно, что они имели в виду.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Li Li
Похоже, что на МАКе патч сломал запуск игры: на EA support есть такая тема, и со мной это случилось.

Такая вот гадость:

Initialization error at start up.
[135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0]

Помогает восстановление игры через Origin

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
Подготовительные задания актеров больше не будут обнуляться при перемещении на другой участок.

• Это уже вторая ошибка, связанная с перемещением между участками. Может, игра пыталась нас о чем-то предупредить?
о да!
Сразу возникает вопрос - что же при этом сломали.*hmm  gmm*
А ты зайди в игру и узнаешь:D
Я...
14159032716152.jpg

:D

Я зашла в игру. Этот глюк раньше был или только что появился? Симка не смогла пойти на съемки, никакой функции идти не появилось. Игра абсолютно чистая, ни одного файлика не вставлено.

Rany Randolff,
Обновы меня пугают новыми багами. :D это уже выученная беспомощность
Я зашла в игру. Этот глюк раньше был или только что появился? Симка не смогла пойти на съемки, никакой функции идти не появилось. Игра абсолютно чистая, ни одного файлика не вставлено.
Съемки или прослушивания?
Я недавно играла - до обновы.У меня это не новая игра. Гуся Сайек после воскрешения остался без работы и мы начали с 1 ступени актером, на работу нормально ходил. На прослушивания - не ходил даже не пытался. Я посчитала, что это, от того, что он супер-пупер звезда и им это по статусу не положено. Выполненные карьерные домашние задания у него сбрасывались при переходе с лота на лот и их приходилось делать по новой - это как раз был тот глюк, который упомянут в последнем обновлении.

Rany Randolff,
Обновы меня пугают новыми багами. :D это уже выученная беспомощность

Съемки или прослушивания?
Я недавно играла - до обновы.У меня это не новая игра. Гуся Сайек после воскрешения остался без работы и мы начали с 1 ступени актером, на работу нормально ходил. На прослушивания - не ходил даже не пытался. Я посчитала, что это, от того, что он супер-пупер звезда и им это по статусу не положено. Выполненные карьерные домашние задания у него сбрасывались при переходе с лота на лот и их приходилось делать по новой - это как раз был тот глюк, который упомянут в последнем обновлении.
Прослушивание она нормально прошла, а на съемки не попала, время идет, никаких действий, что бы ее отправить, не возникает.
Твой Гуся мог не проходить прослушивание, потому что там есть бонус для звезд, нет? не брали? А здесь я только-только к ней зашла, она еще маленькая звездулька, с одно звездой, на третьей ступени карьеры. Сейчас игру через Ориджин восстановила, пойду новую папку создам, не поможет - уволю ее и устрою снова. Но, значит это новый глюк, по заказу для Таис)))

Прослушивание она нормально прошла, а на съемки не попала, время идет, никаких действий, что бы ее отправить, не возникает.
Твой Гуся мог не проходить прослушивание, потому что там есть бонус для звезд, нет? не брали? А здесь я только-только к ней зашла, она еще маленькая звездулька, с одно звездой, на третьей ступени карьеры. Сейчас игру через Ориджин восстановила, пойду новую папку создам, не поможет - уволю ее и устрою снова. Но, значит это новый глюк, по заказу для Таис)))
Напиши нам. Как пройдет. Я Гусе хотела хотя бы 8ю ступень восстановить, чтоб зарплата была получше

Но, значит это новый глюк, по заказу для Таис)))
Ну конечно. Выполненные актёрские задания не сбрасываются после перехода на новый лот. И так с вас хватит - а вы ещё после этого и на съёмки хотите пойти?*hmm  gmm*
:facepalm:
Хорошо, что мне даже отыгранную неделю некогда описать, не то, что новую отыграть. Может, пока управлюсь, починят новый глюк, а починка не вызовет ещё один, который тоже помешает моей актрисе дойти до вершины.

рослушивание она нормально прошла, а на съемки не попала, время идет, никаких действий, что бы ее отправить, не возникает.

Напиши нам. Как пройдет. Я Гусе хотела хотя бы 8ю ступень восстановить, чтоб зарплата была получше

Судя по всему это новый официальный баг. Есть
, так что можно тыкнуть там "Me too".

И Crinict считает, что он связан с посещением других лотов, пока у вас активна текущая роль для съемок. То есть, пока не отыграли, лучше никуда с домашнего лота не выходить.

И Crinict считает, что он связан с посещением других лотов, пока у вас активна текущая роль для съемок. То есть, пока не отыграли, лучше никуда с домашнего лота не выходить.
То есть раньше мы могли погулять, а потом восстановить сброшенные задания и идти на съёмки. А сейчас, если ты выбрал задание на съёмку, сиди дома, пока не отыграешь. А отыграешь - не бери новую роль, пока не нагуляешься?:crazy:

Пользователи, просматривающие эту тему