TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
кто-нибудь скажет локализаторам, что «сИместр» – это орфографическая ошибка?
:D может это типа от слова "сим"? Прикол такой
Параллельно Эрин тоже начислили громадный доход с инвестиций. Вот что нужно было запрещать Пинстару, а не эти несчастные денежные деревья, за которыми хотя бы ухаживать надо.
А кто может делать инвестиции? Любой сим?.. что для этого нужно?
Колин же периодически худел спонтанно и самостоятельно, иногда даже переплёвывая брата.
Ужас с этими качками. Я продолжаю вздрагивать от вашего Колина)))
Конечно, пять знакомых у неё до этого было, но раньше старые знакомые вроде бы не засчитывались.
Вроде как все старые знакомые как раз засчитываются, но надо с ними сделать какое-то действие общения... так, чтобы автоматом после выхода в КАС исполнялось, я не замечала.
Теперь, оказывается, ей нужно соорудить пять легендарных. Продолжаем.
Какая эфе тягомотина!
Она успела всего за час до момента X.
Это все мне напоминало сказку "Дикие лебеди"))) молодец Эрин, успела!
Художественное оформление кладбища – это не сюда. Зато свалить все могилы в одну кучу, чтобы периодически проверять оптом, не надо ли восстановить чью-нибудь связь с миром – это ко мне.
:D
Пока они остановились на том, что стали парой
как же вы долго уже маринуете Джессику))) я как ни стараюсь, так не могу)))

• Like
Реакции: Tauc
:D может это типа от слова "сим"? Прикол такой
Ну если прикол, тогда ладно. А то меня это так бесило, что про прикол я даже не подумала. Теперь буду пытаться улыбаться.:pardon: (Лишь бы у молодых игроков, не доучивших ещё русский язык, не возникло ощущение, что это правильно.:blushing:)
А кто может делать инвестиции? Любой сим?.. что для этого нужно?
Это побочный эффект бонусной черты характера от выполнения жизненной цели Сказочное богатство: "Рассудительные персонажи еженедельно получают сумму денег, зависящую от средств их семьи"
Я Сказочное богатство делаю всем подряд, чтобы расхламить багаж и побыстрее набрать баллов для магазина наград. Просто так жалко продавать тот же урожай.
Ужас с этими качками. Я продолжаю вздрагивать от вашего Колина)))
Я, кажется, уже почти привыкла. К чему только не привыкаешь, благодаря неаккуратности разработчиков. В любом случае это меньшее зло, чем бесконечные пожары и невозможность накормить малышей.
Вроде как все старые знакомые как раз засчитываются, но надо с ними сделать какое-то действие общения... так, чтобы автоматом после выхода в КАС исполнялось, я не замечала.
Наверное раньше такого всё-таки не было. Я ведь почти всегда захожу в КАС после взросления. Правда это заметно только в том случае, если светский львёнок выбран первой ЖЦ.
Какая эфе тягомотина!
Не то слово. Вроде уже ас в вязании - и бац - плохое изделие.
Это все мне напоминало сказку "Дикие лебеди"))) молодец Эрин, успела!
Точно.:kruto:
Зато некоторый драйв в нашей скукотище.:rolleyes:
как же вы долго уже маринуете Джессику))) я как ни стараюсь, так не могу)))
Это всё высшее образование. Окувейлы вот знают, что оно негативно влияет на образование новых семейных ячеек.:blush:
Только выработка образа жизни Без уз любви смогло меня поторопить с форсированием романтики.
Ну и третий семестр обещает быть попроще - больше не будет этих нудных обучений студентов. Только обычные лекции, которые уже почти как отдых воспринимаются.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ух, какие мощные мужчинки в семье))) Немудрено, что симочки тают сразу)
А «симестр» это действительно от слова «сим» — локализаторы все слова, которые поддаются эмммм... симизации, старательно симизируют)

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
Ух, какие мощные мужчинки в семье))) Немудрено, что симочки тают сразу)
Обидно, когда глючно-мощные. И вообще когда эта мощь такая непостоянно-колебательная.
А «симестр» это действительно от слова «сим» — локализаторы все слова, которые поддаются эмммм... симизации, старательно симизируют)
Да, похоже на то. Я уже смирилась и сама симизировалась.:D

Вот и ещё одно замечательное поколение ушло:cray: Но как же много успели! :bravo:Жаль котика не получилось для полного счастья.(giggle) Ну а за борьбой с вязальным жц следила затаив дыхание просто!:D

Мальчишки такие молодцы! Лихо справляются с высшим образованием. Глюк конечно интересный у них получился, вот что значит близнецы:lol:

• Like
Вот и ещё одно замечательное поколение ушло:cray: Но как же много успели! :bravo:
А мне всё кажется - маловато будет. Новые ЖЦ прибывают быстрее, чем я с моими темпами отыгрывать успеваю.:blushing: И ни одну Селвадорадскую коллекцию так и не закрыли.
Жаль котика не получилось для полного счастья.(giggle)
Кошачье счастье, кажется, самое сложное, с учётом занимаемого животными места в доме. Похоже я на вампиров быстрее решусь, чем на котиков.
Ну а за борьбой с вязальным жц следила затаив дыхание просто!:D
Я давненько так не волновалась. Как говорится "Штирлиц был на грани провала".
Мальчишки такие молодцы! Лихо справляются с высшим образованием.
Не зря всю юность за учебниками просидели - сейчас пожинают заслуженные плоды.:rolleyes:
Глюк конечно интересный у них получился, вот что значит близнецы:lol:
Ну да, интересный, когда смиряешься, и глаз перестаёт дёргаться.:he-he:

• Like
Реакции: Rany Randolff
35 неделя
Понедельник.

Новая неделя началась для Хантеров с установки последнего патча и размещения доски для голосования в парке Видденбурга. К несчастью, это не помогло, вероятно, потому, что парк был не в том районе, где находится резиденция династии, и Джессика зря вытаскивала Зака на прогулку. Хотя доска нагло утверждала, что даже и городок вообще не наш.

Читать дальше...

Вторник.
Проводив гостей, близнецы засели за теорию лыж и сноуборда. Джессика воспользовалась образовавшимися после вечеринки залежами тарелок, чтобы пополнить запас деталей и запчастей. Дополнительно с количеством пустых тарелок помог призрак Глэдис.

Читать дальше...

Среда.
Живые родные после праздника расходиться не спешили. Колин с Лукасом пол ночи вели задушевную беседу за бокалом кавы.

Читать дальше...

Четверг.
Гости вышли в одну дверь, а призраки влетели в другую. Основательнице почему то не очень понравилась романтическая инициатива Саманты.

Читать дальше...

Пятница.
Проводив гостей, молодые закрепили свадебные клятвы на очередном свидании, закончившемся в джакузи.

Читать дальше...

Суббота.
Вернувшись из ресторана, начатую фотоколлекцию развесили в подвале.

Читать дальше...

Воскресенье.
Бравый контрабандист сразу же после повышения поспешил присоединиться к зимним развлечениям семьи и отправился в горы. Чтобы спокойно провести воскресенье, он взял на новой работе выходной.

Читать дальше...
Благоприятный инвестиционный климат прошедшей недели принёс в бюджет семьи более 500 тысяч. Стоимость имущества особо не прибавилась.

Близнецы на этой неделе окончили многострадальный университет на отлично и стали заслуженными Академиками. Теперь оба они занялись освоением Комореби – наследник в мирной форме, а его брат – в более экстремальной. У обоих на носу день рождения.
Зак достиг совершенства в катании на лыжах, кулинарии и фотографии и устроился работать компьютерным инженером сразу на 8 ступень. Они с Джессикой успешно сочетались законным браком, но продолжение рода планируют после того, как закончится суета с поездками и можно будет спокойно осесть дома.

Колин освоил катание на сноуборде, механику и рисование, пошёл по стезе космического контрабандиста, уже получил первое повышение, и от вершины карьеры его отделяет лишь один шаг. Он пригласил погостить любимую Саманту, но из-за болезненной ревности пока опасается слишком близких отношений.

Джессика бодро скачет по карьерной лестнице, чему немало способствует выработавшийся образ жизни трудоголика, и, кажется, не очень мешает пассивный отдых дома. Из навыков она развила только обаяние.

Саманта въехала совсем недавно, стала куратором и сказочным бароном только чтобы поручить пару полезных бонусов и более успешно работать градостроителем. Неуклюжесть ей немного мешает, но, думаю, до окончания домашних дел Колина она справится. Пока не знаю, женить ребят, или нет. Кажется, ревность и так периодически накатывает, не знаю, что будет, если они официализируют отношения. В любом случае перед отъездом они поженятся точно.

Илона старательно развивается. Она выполнила все детские жизненные цели, осталось ещё немного развить достоинства и скаутские навыки – и можно переходить в новую возрастную стадию.

На этой неделе были написаны портреты текущего наследника и его супруги, и сделаны фотографии всех взрослых жильцов дома.
Также помимо обязательных семи свиданий и свадьбы наследника Колину удалось провести несколько разнообразных золотых вечеринок и баллы категории Популярность перевалили за девятую сотню.
На следующей неделе планируется горная экспедиция, а что делать с шилозадым наследником, не желающим постигать дзен в источнике, добрые люди мне уже подсказали, так что пусть трепещет.

Хантеры - просто какая-то энциклопедия по изучению навыков и прохождению жц! И как только демиург умудряется так играть, что буквально каждый день у каждого члена семьи настолько продуктивен?

В самый трогательный и романтичный момент в дверь постучал мистер Гринберг и попросил помочь ему отсортировать мусор.
:lol:
А потом просто аккуратно упаковали еду в пакеты и унесли домой вместе с половиной коллекции фотографий экспериментальной еды.
Тут остается только поражаться в очередной раз, как ловко можно совместить приятное с полезным.

Хм, так Саманта и Колин даже парой не стали, и он все равно периодически страдает от ревности?.. Видимо, это изменения характеров симов так повлияли на ревнивцев. А вообще Саманта - красотка, грех такую не ревновать!

• Like
Хантеры - просто какая-то энциклопедия по изучению навыков и прохождению жц! И как только демиург умудряется так играть, что буквально каждый день у каждого члена семьи настолько продуктивен?
Когда на игру удаётся выкроить пару дней раз в несколько месяцев, всё остальное время остаётся только на обдумывание оптимальной стратегии.:matematik::he-he:
Опыт соседних тем тоже помогает. Вот сейчас вместе с Талли основы магии осваиваю, пока лично не получается.:rolleyes:
Тут остается только поражаться в очередной раз, как ловко можно совместить приятное с полезным.
Идею ресторана экспериментальной кухни на вынос мы позаимствовали у Аль Джаббаров.:rolleyes:
Хм, так Саманта и Колин даже парой не стали, и он все равно периодически страдает от ревности?.. Видимо, это изменения характеров симов так повлияли на ревнивцев. А вообще Саманта - красотка, грех такую не ревновать!
Да, очень нам повезло с девушкой. Она ещё девочкой красавицей была. Жалко, что
закрылась. И то сказать - полтора реальных года она у меня в городке потихоньку подрастала из ребёнка, пока жених дошёл до кондиции.:blush:
А ревность по новому ещё изучать и изучать, получается.

• Like
Вот сейчас вместе с Талли основы магии осваиваю, пока лично не получается.:rolleyes:
Засмущала)) мы-то в этом плане не образец, делаем необходимый для жц минимум, да и то, как видно по комментариям читателей - в частности Лоры - что далеко не самым эффективным способом.
Да, очень нам повезло с девушкой. Она ещё девочкой красавицей была. Жалко, что
закрылась. И то сказать - полтора реальных года она у меня в городке потихоньку подрастала из ребёнка, пока жених дошёл до кондиции.:blush:
Надо же, я конечно читала Тоэдаров, но даже в голову не пришло, что девушка оттуда, как-то фамилия не зацепила, хотя должна была. Они кстати может вернутся еще, из Архива это несложно.
А ревность по новому ещё изучать и изучать, получается.
Это точно, у меня тоже появился ревнивец кое-где, еще и задира. Но то ли он еще не проявил себя, то ли последняя черта - вечное дитя - все перекрыла, но он просто милаха))) а вот подростком был просто ужасным. Я даже сомневаться начала, стоит ли с ним связываться.

• Like
Засмущала)) мы-то в этом плане не образец, делаем необходимый для жц минимум, да и то, как видно по комментариям читателей - в частности Лоры - что далеко не самым эффективным способом.
Эффективнее учиться на подробно описываемых ошибках, чем на успехах, которых непонятно как добились.:rolleyes:
Надо же, я конечно читала Тоэдаров, но даже в голову не пришло, что девушка оттуда, как-то фамилия не зацепила, хотя должна была. Они кстати может вернутся еще, из Архива это несложно.
Технически то да - если бы только демиург захотел.:blushing:
Это точно, у меня тоже появился ревнивец кое-где, еще и задира. Но то ли он еще не проявил себя, то ли последняя черта - вечное дитя - все перекрыла, но он просто милаха))) а вот подростком был просто ужасным. Я даже сомневаться начала, стоит ли с ним связываться.
Теперь я поняла, о ком это. Симпатяга. Хорошо, что отрицательные качества не всегда проявляются в полную силу.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему