TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Вторник.
Вернувшись с Батуу, Илона в первую очередь направилась в Дель-Соль-Вэлли. Хорошо, что она взяла с собой в Зака и Джессику, чтобы те могли напиться крови из пакетов, пока она забирает могилу. В дом знаменитости её сразу не пустили.

Читать дальше...

Среда.
Вся семья переместилась на аванпост, где Илона некоторое время тусовалась в кантине Огги, пока не дождалась мерзавца-осведомителя, которая поручила украсть у Первого ордена прототип бластера.

Читать дальше...

Четверг.
На четвёртом уровне Илоне открылась возможность провести смелую спасательную операцию.

Читать дальше...

Пятница.
После полуночи Илона переместилась к подножию горы Комореби. Там проживала пожилая японская парочка. Мужа дома также не оказалось, но осмелевшая Илона уже почти без угрызений совести убедила Каори Нисидаке бросить Синго Сакамото.

Читать дальше...

Суббота.
Печальную Каори проводили в ночь. Илона продолжила попытки флирта с Пранавом, но опять неудачно – вероятно мужчине было неприятно, что его так явно используют, и он не захотел стать очередным бывшим. Так что упрямца также проводили, тем более что, судя по всему, он со своей половинкой так и не расстался, не смотря на происки ветренницы.

Читать дальше...

Воскресенье.
Наступила зима, и взрослая часть семейства отправилась в Брамблвудский лес на поиски ночных грибов. С собой захватили вредного Эммета Мерфи. Зак пошёл на рыбалку, а Илона начала подбивать клинья к Эммету.

Читать дальше...
На этой неделе наличный бюджет семьи как обычно увеличился на 680 тысяч за счёт инвестиций. Стоимость имущества практически не изменилась.

Зак оставил работу эксперта и пошёл по юридической стезе. Счётчик выживания в качестве вампира потихоньку тикает и приближается к заветной цифре. ЗОЖ был освоен наследником в совершенстве, что явно повлияло на ширину его плеч. Также факультативно были максимизированы видеоигры, которые являются самым простым способом поднятия досуга в четвёрке. Вот у демиурга нет времени на видеоигры, поэтому он до сих пор мается с красным досугом.

Счётчик неглубокого пития Джессики тоже медленно, но верно приближается к заветной цифре. Она, подобно супругу, сменила писательскую работу, чтобы стать игроком. Пока, правда, освоила только программирование. Йогой занималась вместе с супругом, но в ЗОЖе пока от него отстаёт. Правда излишки жирка уже сбросила, а новые наесть не удаётся из-за усохшего желудка.

Илона успешно повзрослела на золотой вечеринке, но нам это уже не важно. А важно то, что она наконец-то смогла исполнить свою первую жизненную цели и подарить Надежду сопротивлению Батуу. Зафиксировав для очков Баронство, девушка добыла неприятный статус Подлого партнёра, разбив несколько пожилых семейных пар. В стремлении поменьше работать, она поступила в университет Бритчестера на факультет Истории, чтобы после окончания оперативно покорить карьеры Политика и Судьи и больше не мучиться. На неделе доучила Механику, Ракетостроение и Кулинарию.

Купер доосвоил все детские жизненные цели, максимизировал все детские навыки, получил 8 из 9 скаутских нашивок, максимизировал 4 из 5 достоинств характера и собирается повзрослеть вотпрямщаз.

Паола, точно также как брат, покорила все детские жизненные цели, максимизировал все детские навыки, получил 8 из 9 скаутских нашивок и максимизировал 4 из 5 достоинств характера, но до дня рождения ей ещё пара дней.

Процесс шёл не быстро, потому что постоянно отвлекали внутренние собеседники.
критиковали небось
Каждый кусочек – новый шаг к заветной нашивке.
все время забываю, что можно выкидывать еду, зловредный торт идеален
Зато кролики поделились новой вышивкой и золотым лакомством.
с ними столько возни
После этого наследника в дом пустили, но, увы – урны тётки там не нашлось, хотя весь дом осмотрели с утроенным вниманием, полагая, что золотая урна может затеряться в роскоши и позолоте дома знаменитости.
эти урны иногда стакаются непонятно как
Когда уже собирались уходить с разочарованием, искомая могила внезапно обнаружилась в кустах на углу дома.
вот, хорошо, что нашли
А Зак взял на себя самого Кайло Рена, которому внезапно очень понравились анекдоты про лам.
:lol: у злодеев свои слабости
Илона же подружилась с Кайло Реном. Теперь для неё это друг всегда рядом, если хочется поплакаться в жилетку. А у Кайло есть жилетка?
лучше, смотри, какая большая ряса, сморкайся не хочу
В общем – затарилась на максимум, и не пожалела. Пригодился и бинокль, и бластер, и дроид, и комлинк.
надо запомнить
Всего пара вылетов, и Илона наконец то заработан высший ранг в сопротивлении, и достигла своей заковыристой жизненной цели, став Символом Надежды.
:yahoo:
Немного отдышавшись, девушка попыталась убедить безобразника бросить Кэрол, но получила гневную отповедь с советом не лезть в чужие отношения.
а старик - кремень, респектую
Чтобы стать бывшим партнёром, вначале надо стать партнёром настоящим.
логично
И тут же разорвала новые отношения, став Подлым партнёром и получив Каменное сердце.
Уф, вы это сделали
У тебя как обычно мастер-класс по достижениям, любо-дорого посмотреть:kruto:
Зависть!

• Like
Реакции: Tauc
критиковали небось
Кто их - этих чудаков знает.:crazy:
все время забываю, что можно выкидывать еду, зловредный торт идеален
Да - очень приятно было от него избавляться с пользой. Мы сейчас на диетические ЗОЖ-евские перешли. Но старые запасы то куда-то надо девать.
с ними столько возни
Это первоначально, чтобы пенёк на участке поставить. А потом вроде всё более-менее налаживается. Я надеялась, что они мне грибы будут таскать - но пока ни одного ещё не принесли.
эти урны иногда стакаются непонятно как
Я уже забила на эти глюки и периодически восстанавливаю пропажи через мод. Но могилы прямых потомков Хантеров кажется всех удавалось отыскать, если бежать на поиски почти сразу после смерти.
вот, хорошо, что нашли
Первый раз такое. Обычно пропадают бесследно.
:lol: у злодеев свои слабости
Ну да - и кому вообще могут не нравиться ламы?:tender:
лучше, смотри, какая большая ряса, сморкайся не хочу
А ведь точно!:kruto:
а старик - кремень, респектую
Если бы он стоял на своём ещё и из любви к жене, а не из вредности - цены бы ему не было.
Уф, вы это сделали
Противно как-то.:bad: Ещё и грязный дом - но до этого я пока не дозрела.
У тебя как обычно мастер-класс по достижениям, любо-дорого посмотреть:kruto:
Слишком мало времени на игру получается выделять - остаётся только месяцами планировать планы, а в редкие часы их осуществлять.

Противно как-то.
Я очень жалею, что Шону не досталась (её в то время еще не было), он такой эталонный засранец, ему бы пошла эта черта, даже поиграла в это в отдельном сейве именно с ним, уржалась, но противно, да.
Ещё и грязный дом - но до этого я пока не дозрела.
Только неряхе не бери, она с ними не совместима, они не замечают грязь

• Like
Я очень жалею, что Шону не досталась (её в то время еще не было), он такой эталонный засранец, ему бы пошла эта черта, даже поиграла в это в отдельном сейве именно с ним, уржалась, но противно, да.
Да уж - эталонные засранцы на дороге не валяются.
Только неряхе не бери, она с ними не совместима, они не замечают грязь
Я пока помню. Не забыть бы, когда дозрею.:scratch_head:
К счастью эту черту жена основателя по основной линии не передала, и, соответственно, новая жена такую черту точно иметь не будет и детям со своей стороны тоже не передаст. Если только рандом вмешается.

• Like
Реакции: Крокозябра
От приключений Илоны первую часть отчета я сидела с выпученными глазами в полном восторге от этого виртуозного покорения батуанской ЖЦ в сопровождении всего семейного багажа, а потом в голос хохотала над Подлым Партнером, вот уж повезло так повезло ей :D
Купер начал знакомиться с местными аборигенами для львиной жизненной цел
На самом деле для этой ЖЦ совершенно необязательно же с незнакомыми, это кривой перевод, видимо. Достаточно просто пообщаться с домашними, зачтутся все, кого ребенок встречает впервые после ДР
искомая могила внезапно обнаружилась в кустах на углу дома
Вот так везение! И еще остальные так удачно нашлись, такое чувство, что на каждом участке есть определенное местечко для умирания. Надо б мне получше искать, традиционно не могу найти своих побочников((
Илона повзрослела, став Самоуверенной.
Первая реакция - что? она все еще подросток?! А ведь столько уже всего успела!.. и ведь это было только начало, как выяснилось.
Между делом она получила очередной гигантский доход с инвестиций.
Ну ничего себе!
Купер только успел подружиться с Кори, как она повзрослела.
Ой, как удачно. Я терпеть такое не могу - не раз обламывалась.
надеюсь Пинстар с супругой, придумавшие изменения в правилах, икают достаточно часто
:D да уж!..
Всего пара вылетов, и Илона наконец то заработан высший ранг в сопротивлении, и достигла своей заковыристой жизненной цели, став Символом Надежды.
:yahoo::bravo:просто браво!..
Поэтому Илона почувствовала стремление стать Подлым партнёром и купила выгоду Проницательности
Логика демиурга конечно железна (типа куча старичков, эта ЖЦ в тему :lol:) Ни за что бы до такого не додумалась.
и было менее стыдно пробовать убедить старичка Захари разорвать отношения длиною в жизнь. Как ни удивительно, он также согласился с лёгкостью.
И это все теперь опция без началаромантических отношений, я правильно понимаю? То есть в злых действиях теперь любой такую пакость может учинить?
Поэтому Илона зашла с другой стороны: познакомилась с Кэрол, и успешно убедила её бросить своего неадекватного мужа.
Вот правильно! Так его, этого абьюзера!
Понятия не имею, почему так получилось, и чей это ребёнок – всё смешалось в голове демиурга.
(cwl)
Очень скоро сообщили, что бабушка Каори стала девушкой Илоны. Ничего не говорите, и я помолчу.
(cwl)(cwl) тут я уже падала под стол
И тут же разорвала новые отношения, став Подлым партнёром и получив Каменное сердце.
Ого, и что теперь с этой чертой? Ни с кем не будет возникать розовой полоски?.. :shok:

• Like
От приключений Илоны первую часть отчета я сидела с выпученными глазами в полном восторге от этого виртуозного покорения батуанской ЖЦ в сопровождении всего семейного багажа
Да уж. Семейный багаж - "удобнее", чем чемодан без ручки.
а потом в голос хохотала над Подлым Партнером, вот уж повезло так повезло ей :D
Демиургу стыдно. Ведь это даже не рандом.:blushing:
На самом деле для этой ЖЦ совершенно необязательно же с незнакомыми, это кривой перевод, видимо. Достаточно просто пообщаться с домашними, зачтутся все, кого ребенок встречает впервые после ДР
Да нет - домашние то зачтутся, но надо же хоть чем-то полезным в чужом мире заняться.:mad:
Вот так везение! И еще остальные так удачно нашлись, такое чувство, что на каждом участке есть определенное местечко для умирания. Надо б мне получше искать, традиционно не могу найти своих побочников((
Похоже это случайность. Я потом в других домах с пропажами все кусты облазила - но безуспешно.
Первая реакция - что? она все еще подросток?! А ведь столько уже всего успела!.. и ведь это было только начало, как выяснилось.
У неё же двойной подростковый период из-за излечения от вампиризма перед днём рождения. Не забыть бы теперь её не омолодить перед отселением.
Ну ничего себе!
Не знаю куда уже эти гигантские деньжищи девать. Страшная штука - это сказочное богатство, когда много денег на счету. Похоже доходы с инвестиций считаются как процент от наличности на счету, которая от этих инвестиций умножилась уже просто не прилично.
Ой, как удачно. Я терпеть такое не могу - не раз обламывалась.
Ага - Штирлиц был на грани провала.:rolleyes:
Я просто представляю, насколько бы удобно было на несколько часиков одиночке мотаться туда-сюда.
:yahoo::bravo:просто браво!..
Спасибо. Мы старались.:thank_you2: Сейчас подумываю добить ещё две батуанский ЖЦ и закрыть вопрос с этой планетой. Было бы время на игру.
Логика демиурга конечно железна (типа куча старичков, эта ЖЦ в тему :lol:) Ни за что бы до такого не додумалась.
Надо же хоть как-то свою совесть успокоить.
И это все теперь опция без началаромантических отношений, я правильно понимаю? То есть в злых действиях теперь любой такую пакость может учинить?
Да - именно. Мы, правда, в начале дружились... ну как дружились - вежливое приветствие от прокачанных манер. Не знаю, работало бы без этого, или нет.
Вот правильно! Так его, этого абьюзера!
Земля круглая.:blushing:
(cwl)(cwl) тут я уже падала под стол
Продолжаю ничего не говорить.:x
Ого, и что теперь с этой чертой? Ни с кем не будет возникать розовой полоски?.. :shok:
Я тоже в начале перепугалась, но всё обошлось. Судя по описанию - просто грусть и смущение проходят быстрее, ну и какие-то бонусы за злые действия.
Постоянный молодой человек уже в наличии.:give_heart:

• Like
Реакции: Pippin_spb
41 неделя
Понедельник.

Новая неделя началась со дня рождения наследника. Надо было спешить, чтобы мальчик не повзрослел без торта. Его именины и так оттягивали, как могли, чтобы он по максимуму сравнялся возрастом с младшей сестрой, но больше ждать было невозможно.

Читать дальше...

Вторник.
Джессика занималась йогой, пока её не оставили истерические воспоминания о прошедшем празднике, после чего можно было выйти из комнаты внимания на свежий воздух, чтобы заняться ракетой.

Читать дальше...

Среда.
Сразу после полуночи собрали гостей на день рождения Илоны.

Читать дальше...

Четверг.
После полуночи под одобрительные возгласы папы, Зак с супругой осушили бокалы с вампиролечином.

Читать дальше...

Пятница.
Зак отправился в соседний дом, где проживал сын покойного Евгения Хантера Эван. Парень был на месте, но могилы его отца найти не удалось.

Читать дальше...

Суббота.
Кураторы размножили последних лягушек, перешли к последней стадии жизненной цели и зачли одну из имеющихся коллекций. Осталось найти только 25 коллекционных предметов.

Читать дальше...

Воскресенье.
Илона собрала пять фрагментов информации, скомпоновала их и вернулась в кантину, сдать задание Хондо и взять новое.

Читать дальше...
На этой неделе наличный бюджет семьи увеличился на 680 тысяч за счёт инвестиций. Стоимость имущества увеличилась на цену новой дачи в Брамблвудском лесу.

Зак освоил Соковарение и Танцы, дождался статуса Повелителя вампиров, вылечился и потихоньку начал приближаться к старости. Получив звание Куратора и Надёжного соседа, он теперь решил стать Учителем дзен. На юридической работе наследнику пришлось нелегко с ежедневным заданием, пока он не принял решение работать из дома, и потихоньку поднялся на пару ступеней.

Джессика получила заслуженное звание Хорошего вампира, а затем Куратора. Добившись пятого уровня репутации в первом ордене, она остановилась в одном шаге от главного Силовика первого ордена. В работе Игроком в компьютерные игры за эту неделю она поднялась на 3 ступени.

Илона стала Куратором и освоила Видеоигры. Окончив первый курс не совсем отличницей из-за попытки похода на занятия с дачи, она отправилась на Батуу осваивать пиратское ремесло. Перерыв в учёбе откатил процесс обучения студентки на пару дней. Значит на следующие входные посетить Батуу, чтобы добить космические ЖЦ, не получится.

Купер на этой неделе вырос с желанием стать Компьютерным гением. Максимизировал Обаяние и Программирование.

Паола также подросла. Она собирается стать Исследовательницей джунглей, правда не понятно, когда ей удастся добраться до своей мечты. Пока освоила Обаяние и Фитнес.

Всю неделю Хантеры выбирали себе предпочтения по навыкам, но при подведении итогов выяснилось, что последние предпочтения не появились. Похоже очередной глюк.

Пользователи, просматривающие эту тему