TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Буду читать и отвечать понемножку.
Купер мне очень нравится, каким он вырос.
Илонин образ жизни без уз любви дал заметную трещину.
Молодец, Илона.
. На балконе тут же был установлен недавно появившийся в продаже компактный телескоп.
Я надеюсь, вы его снесли. На этот телескоп метеориты падают... На все маленькие телескопы как я понимаю.
. В общем, пошли дальше: снесли все растительные излишества
Я тоже там все перестраиваю, домики там, может, и красивые, но бестолковые.
Кстати, на развалинах обнаружился симпатичный барельеф зайчика и лисы.
Очень зря его не добавили к настенным украшениям. И окно, и дверные проемы - арки или окна тоже. Они очень интересно смотрятся. Но, нет, кучу декора можно увидеть только виде декора домиков, даже не элементов дебага :(
Всё ясно: учёба в университете и дача – две вещи несовместные.
Падажди. А как же у меня Макс учился на бизнеслоте-ресторане, он и на занятия и на тренировки команды ходил с прогрессом, ни чего не понимаю. Это козни каких то новых дополнений обновлений. Это что, я его в таком ключе не смогу доучить до конца, обидно. :(

• Like
Реакции: Pippin_spb и Tauc
Купер мне очень нравится, каким он вырос.
Мама не только в характере сына поучаствовала, но и во внешности обоих детей. В общем - у наследника не плохое сочетание получилось. Только ноздри какие-то крупноватые - не понятно в кого.
Молодец, Илона.
Ну да - хватит всякие гадостные желания выполнять. Надо и о себе позаботиться.
Я надеюсь, вы его снесли. На этот телескоп метеориты падают... На все маленькие телескопы как я понимаю.
Да, обязательно снесли. Как только у Браунов при переходе на лот Грегори метеоритом пришибло - сразу же и спрятали в багаж.
Я тоже там все перестраиваю, домики там, может, и красивые, но бестолковые.
Если бы мёбель сохранилась, я бы может и поленилась - обошлась бы малой перестановкой. Ну а раз полностью мебелироваться пришлось, так пришлось резать, не дожидаясь перитонита.
Очень зря его не добавили к настенным украшениям. И окно, и дверные проемы - арки или окна тоже. Они очень интересно смотрятся. Но, нет, кучу декора можно увидеть только виде декора домиков, даже не элементов дебага :(
Да, такие симпатяшки. Очень жалко, что только на выезде полюбоваться можно.
Падажди. А как же у меня Макс учился на бизнеслоте-ресторане, он и на занятия и на тренировки команды ходил с прогрессом, ни чего не понимаю. Это козни каких то новых дополнений обновлений. Это что, я его в таком ключе не смогу доучить до конца, обидно. :(
Значит это хоть когда-то работало. Приятно. Плохо, что сломалось. А может это только в Хэндфорде? Впрочем больше рисковать я не хотела бы.
А этот ресторан в каком районе был? Не в университетском ли случайно?

Самое милое дело - прямо рядышком, далеко не бегать.
А тут совсем левый район.
наверное, но когда я играла И-ти, он жил непосредственно в районе учебы и частенько опаздывал пока дойдет до нужного корпуса. А этот лот в другом районе, то есть, сим уходит как на работу, только после занятий его возвращаешь из дома на бизнес. И в вдруг, Макс как то пунктуальнее И-ти оказался:mosking:

• Like
Реакции: Tauc
Празднование тянули до последнего, чтобы гости не разбежались до того, как их осчастливили адвокатскими услугами.
что то невообразимое у вас с адвокатской карьерой
Зак с демиургом аж рты пооткрывали от подобного хамства, и вампир отправился в теплицу с твёрдым намерением высосать наглеца досуха напоследок.
вот ведь тролль, жаль не покусали напоследок
Потом он обнаглел настолько, что попытался предложить услуги адвоката Смерти, но в этот раз не столь удачно.
а за цветочек?:D
Молодцы, спасли родственника от детского дома
Кажется, прерывание на процесс влияло так же положительно, как и прерывания в рыбалке, то только через гораздо более заметный промежуток времени. Часов восемь непрерывного бега с параллельным просмотром кулинарной передачи принесло ребятам заветную ачивку.
а вот как добрые дела делать, если все взрослые :loss:
Путешественницы переместились в район Первого ордена. Там их встретили висящие в воздухе бокалы, оставшиеся от празднования нового года.
вот это да, кто-то хорошо погулял на Батуу
Илона поспешила восстановиться на факультете Истории, и тут демиурга ждал шок от того, что первый учебный день студентки не в понедельник, а хорошо если хоть во вторник – а то и в среду. Совершенно внезапно. Вот так сделали перерыв в учёбе! Даже не понятно теперь, как во время учёбы вывозить студентов на отдых, чтобы учебная неделя не сдвигалась.
:wacko2:
Всю неделю Хантеры выбирали себе предпочтения по навыкам, но при подведении итогов выяснилось, что последние предпочтения не появились. Похоже очередной глюк.
ну вот.
Но Хантеры очень много достигли, везде побывали

• Like
ришлось быстренько закрывать вечное собрание вечного клуба. Настроение получилось просто очень игривое. Что – не заметно?

А так?
Неа :lol:
Купер тут же поспешил начать осваивать программирование.
А вот тут уже другое дело, аж глаза горят!
Теперь Заку требовалось предложить кому-нибудь услуги адвоката, и начать он решил с самого близкого человека. Но Джессика порыв супруга не оценила, и категорично отказалась.
Ооооо ахаххахаха а я вам расскажу :lol:
Тут подозрения демиурга в наличии проблемы выполнения рабочего задания юриста ещё больше укрепились
Ну как "проблема".. для выполнения надо набрать 12 клиентов. 12, Карл!.. Я в свое время не додумалась до гениальной идеи работать из дома (а может у меня и домашние задания глючили, или Менеджер был еще не снят (это был ап)). В общем мой гаврик возвращался с работы, выпивал зелье и ехал в местный паб. Там он окучивал всех подряд, еле (и не всегда) успевая выполнить задание до следующего отхода на работу. Я так и не поняла, от чего зависит согласие, и смутно догадываюсь, что это или полный рандом, или какая-то связь с чх. Ну и вроде бы хорошие друзья соглашались чаще - хоть и не все сто процентов. Мой красавец становился друзьями с симами с одного рукопожатия за счет его манер, но и то далеко не каждый первый соглашался. Злые, по ощущениям, не соглашались вообще (да и шкала дружбы с ними при знакомстве заполнялась намного меньше).
В общем, карьера Адвоката - это ад.
А учёба в университете при таком отдыхе просто накрывается медным тазом. В общем, не отдыхали Хантеры на дачах – не стоило и начинать. Не для них это. Придётся пыль в родных стенах выращивать…
А жаль, классная дачка и по ощущениям семье на ней понравилось(
Причёску ей выдали, как у милочки Кас – после праздника придётся поменять, чтобы сохранить индивидуальность.
Ой, она совершенно не похожа на Кас, но с этой прической издали и правда чуть ли не одно лицо :lol:
Со второго раза удалось утолкать Вивиан, а потом Невила и Опал. И готовность домашнего задания составила всего 50%. Это сколько же клиентов за день добывать нужно? По десятку что ли??? Но это же абсолютно нереально!!!
Ага, ну вот так. Жесть.
Они восстановили свою человеческую сущность, и впереди у них ещё целая возрастная стадия до старости.
Как они синхронно, сразу видно муж и жена - одна сатана!
И наконец-то можно насладиться вкусом настоящей человеческой еды за дружным семейным ужином. Праздник зимы завершился успешно.
Как славно, кучно и весело проходят праздники у Хантеров.
К несчастью в этот момент скриншотер сглючил, но я запомнила, что Шейн воскрес успешно, а сразу вслед за этим повзрослел и его сын Винсент.
Какая удача, а то ведь старичок бы снова помер при уходе с лота, да?
Так что придётся работать из дома. Интересно, как к этому отнесётся трудоголик. Пока, вроде, не особо возражает.
Еще раз отмечу гениальность этого решения! :bouquet:
Зато у Готов на пороге, обнаружили целый ряд урн.
Сижу и завидую, как всегда.
Потерянную могилу Евгения надо было возвращать, то есть ставить мод, восстанавливающий могилы.
Тоже периодически юзаю этот мод, жаль, что в случае сверхов он до конца не работает (урна появляется, но обычная - не помогает даже достать из дебага могилу сверха).
В поисках уголка, где спрятан игровой стол, демиург встретил немного облезлого пернатого представителя местной фауны.
Ой, какая прелесть, а я никогда не видела такого!
После чего троица продолжила топталась на месте так долго, что демиург не выдержал и сделал Джессике ресет.
Ресет помог? У меня в свое время было такое мучение с этой дурацкой красной надписью... Симка по полдня лазила по лоту без управления, ничего не помогало. Кажется, я спаслась только переходом в другой район через карту.
Вспомнив добрые советы форума, демиург соблазну не поддался
Да-да, правильно!
Бабуля тут же воспользовалась возможностью покрасоваться с автоматом.
... и вот именно поэтому. В свое время сдуру предложила вступить в Орден семейной няне (а они бессмертны). Так и ходит теперь с этим бластером. По приколу приглашаю ее на свадьбы ее подопечных...
первое время было смешно
Только ноздри какие-то крупноватые - не понятно в кого.
В маму и есть, наверное. Видимо, просто в женском варианте нос такой, а в мужском дает эти ноздри.

• Like
что то невообразимое у вас с адвокатской карьерой
Да уж. Некоторая несбалансированность наблюдается.
вот ведь тролль, жаль не покусали напоследок
Мои вампиры вообще-то белые и пушистые, но и то еле сдержались.
не прокатило.
Молодцы, спасли родственника от детского дома
Штирлиц был на грани провала. Вот что значит - слишком поздно детей клонировать. На будущее придётся более внимательно к срокам размножения относиться, или сразу вселять по няне в каждый нужный дом.
а вот как добрые дела делать, если все взрослые :loss:
Мусор выносить?:rolleyes:
вот это да, кто-то хорошо погулял на Батуу
Не то слово. Не допили - и в воздухе подвесили.:he-he:
Угу - просто жесть с этими отпусками.
Но Хантеры очень много достигли, везде побывали
Пока, к сожалению, не везде. Не понятно, когда теперь удастся до Сельвы добраться.

Весёленький такой.:he-he:
А вот тут уже другое дело, аж глаза горят!
Ну да - пока похож на гика.
Ооооо ахаххахаха а я вам расскажу :lol:
Не все половинки готовы слушать занудные рассказы про работу.:blush:
Ну как "проблема".. для выполнения надо набрать 12 клиентов. 12, Карл!..
Ах вон оно что! Я почувствовала, что там какой-то неадекват, но масштаб проблемы не прощупала. И там каждый день надо 12 НОВЫХ клиентов? Да где ж их столько взять то???
Я в свое время не додумалась до гениальной идеи работать из дома (а может у меня и домашние задания глючили, или Менеджер был еще не снят (это был ап)).
В апе вообще проблемно. Там же и компьютер нужен, и архивное хранилище, и иногда на заседания ходить приходится - а по началу, наверное, нельзя. Тут, похоже, самое приемлемое - это невыполненное ДЗ. Хотя это и обидно, потому что никаких запретных предметов вроде как не нужно.
В общем мой гаврик возвращался с работы, выпивал зелье и ехал в местный паб. Там он окучивал всех подряд, еле (и не всегда) успевая выполнить задание до следующего отхода на работу.
Жесть.
Я так и не поняла, от чего зависит согласие, и смутно догадываюсь, что это или полный рандом, или какая-то связь с чх. Ну и вроде бы хорошие друзья соглашались чаще - хоть и не все сто процентов. Мой красавец становился друзьями с симами с одного рукопожатия за счет его манер, но и то далеко не каждый первый соглашался. Злые, по ощущениям, не соглашались вообще (да и шкала дружбы с ними при знакомстве заполнялась намного меньше).
Ну, с учётом того, что тут любимая жена только раза с четвёртого согласилась - я уже и не знаю, насчёт влияния отношений.
В общем, карьера Адвоката - это ад.
Хорошо, что это не мне показалось, а так и есть. А то я уже подумала, что у меня крыша поехала.
А жаль, классная дачка и по ощущениям семье на ней понравилось(
Да, уютненькая такая. И грибочки рядом.:rolleyes:
Ой, она совершенно не похожа на Кас, но с этой прической издали и правда чуть ли не одно лицо :lol:
Лицом, конечно, не похожа, а фигурой и причёской издалека - вполне.
Ага, ну вот так. Жесть.
:facepalm:
Как они синхронно, сразу видно муж и жена - одна сатана!
С учётом вампиризма парочки - метко подмечено.:kruto:
Как славно, кучно и весело проходят праздники у Хантеров.
Домашние зимние праздники очень атмосферные. Жалко, что из-за Батуу Новый год почти пропустили - по крайней мере без шушуби пришлось обойтись.:(
Какая удача, а то ведь старичок бы снова помер при уходе с лота, да?
Я об этом как-то сразу не подумала. Но он, кажется, помер немного позже. После того, как я из игры вышла, а потом вошла. В районе он в семьях ещё был, а при входе на домашний лот пришло сообщение об его повторной кончине.
Еще раз отмечу гениальность этого решения! :bouquet:
Это с горя в состоянии стресса. Жалко, что в апе так не с начала можно.
Сижу и завидую, как всегда.
На самом деле там нужная была только одна.
Тоже периодически юзаю этот мод, жаль, что в случае сверхов он до конца не работает (урна появляется, но обычная - не помогает даже достать из дебага могилу сверха).
А я думала, что это панацея. Печалька.
Ой, какая прелесть, а я никогда не видела такого!
Да - красавчег. Не могла не принести.
Ресет помог? У меня в свое время было такое мучение с этой дурацкой красной надписью... Симка по полдня лазила по лоту без управления, ничего не помогало. Кажется, я спаслась только переходом в другой район через карту.
Ресет помог. Но до него и переход в другой район не получался кажется.
Да-да, правильно!
... и вот именно поэтому. В свое время сдуру предложила вступить в Орден семейной няне (а они бессмертны). Так и ходит теперь с этим бластером. По приколу приглашаю ее на свадьбы ее подопечных...
Мне пока тоже смешно - особенно у других.:lol:
Но в общем я рада, что вступила только посторонних старичков.
В маму и есть, наверное. Видимо, просто в женском варианте нос такой, а в мужском дает эти ноздри.
Вполне возможно. Но за губы и подбородок я ей нос прощу.

Мусор выносить?
но кто то же должен сперва намусорить
Вот что значит - слишком поздно детей клонировать. На будущее придётся более внимательно к срокам размножения относиться, или сразу вселять по няне в каждый нужный дом.
няню-вампира, они вечные, Штрауда там:mosking: не мы такие, симс такое
Но в общем я рада, что вступила только посторонних старичков.
так, чтооо,:mosking: (тоже поимею в виду, что старичков лучше, если не забуду)

• Like

вот вам смешно, а она на свадьбе той, кто ее завербовала и наградила бластером, стала клеиться к жениху!)) и ведь гад ответил на кокетство. Видимо, испугался, что в ход пойдёт артиллерия

• Like
но кто то же должен сперва намусорить
А в чём проблема? Одна пустая тарелка в мусорной корзине - и можно выносить. Мы вообще последний раз туда торт по кусочкам покидали.:D
няню-вампира, они вечные, Штрауда там:mosking: не мы такие, симс такое
Вариант.:kruto:

• Like
Реакции: Крокозябра
42 неделя
Понедельник.

На наступающей неделе учебный семестр Илоны начинался со сдвигом, так что рассчитывать на дальнее путешествие не приходилось. Поэтому было решено ежедневно после окончания её занятий отправляться на дачу в Брамблвудский лес на поиски загадочных грибов, для которых весна по некоторым сведениям – время роста. Пока же до начала занятий было далеко, и семья занималась домашними делами.
Илона решала домашние работы по новым предметам, попутно обсуждая с призраками бабушки и прабабушки потустороннюю жизнь.

Читать дальше...

Вторник.
Мама помогла дочери, которая, похоже, несколько переоценила свои силы, поухаживать за новыми посадками.

Читать дальше...

Среда.
Растения были пересажены в изготовленные ранее гидропонные грядки, и их даже не хватило. Так что у Джессики ещё большой фронт производственных работ.

Читать дальше...

Четверг.
Джессика вернулась с работы с повышением, но поставленная новогодняя цель не исполнилась – вероятно, она срабатывает только дома. Печально.

Читать дальше...

Пятница.
Зак решил форсировать свою жизненную цель, и отправился засыпать родных советами по здоровому образу жизни. Он дал пять советов сыну, зарядив его несколькими мудлетами различных настроений.

Читать дальше...

Суббота.
Зак приготовил пятый пирог – тыквенный, из покупной тыквы, поэтому не самого высшего качества.

Читать дальше...

Воскресенье.
Конкурсные пироги из багажа семьи переложили в холодильник. Может быть Джессика ими немного попитается, чтобы слегка округлить свою дистрофичность. А для следящих за фигурой Зак приготовил очередную порцию изысканных яиц бенедикт.

Читать дальше...
На этой неделе наличный бюджет семьи за счёт инвестиций увеличился на 760 тысяч.

Зак покорил навык Вышивания крестиком, но не останавливается на достигнутом, мечтая освоить все открытые схемы. На адвокатской стезе он продвинулся на три ступени и дошёл почти до конца.

Джессика усовершенствовалась в навыке видеоигр и стала профессиональным игроком. Батуу пока ожидает каникул студентки.

Илона на этой неделе максимизировала рисование и старательно училась, но семестр пока не закончила.

Купер всю неделю на свежем воздухе заповедника развивался очень продуктивно, освоил Научные исследования и дебаты, Видеоигры, Логику, Фитнес и Писательство, создал мобильное приложение и развил контроль над эмоциями. Он полностью готов ко дню рождения, который уже практически на носу.

Паола максимизировала Научные исследования и дебаты, Логику, Ракетостроение и Механику, а также неплохо прокачала Садоводство, Археологию и Рыбную ловлю. Теперь она отлично готова к освоению джунглей – осталось покорить Батуу, чтобы окончательно вернуться на Симлю.

Зак посоветовал соглашаться на предложение, и тут же мирно спящая Илона оказалась помолвленной со своим сердечным дружком и при этом потеряла образ жизни Без уз любви. Чудеса какие-то. Ладно – могло быть и хуже. Эта пара, по крайней мере, была демиургом запланирована.
нормально так, пока спала обручили
Растения были пересажены в изготовленные ранее гидропонные грядки
напомни пожалуйста, они дают что то
Илона собрала урожай диких грибов. Загадочных среди них опять не нашлось.
слишком загадочные
Захари, и правда, оказался очень симпатичным пареньком
:kruto:
Прямо перед отчётной беседой с хранителем существ скриншотер вновь заглючил, и как никогда некстати, потому что именно в этот момент Джессика получила у него долгожданные и неуловимые загадочные грибы в количестве аж двух штук
:yahoo:
Остальные участники получили лишь утешительные ленточки. Получается, что первое и третье место вообще никто не занял, потому что кроме Хантеров конкурсе никто принять участие не мог.
вот это да, а как же так, засудили подленькие

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему