TS4: Challenge Династия по жребию: Семья Шерри [завершен]

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
0b55ebf44452f5a4a9888af7f277367e.jpg

Читать дальше...
Дерево:

Читать дальше...
Другие обложки:

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 250
    За завершение челенджа "Династия по жребию"
Тоня, очень рада продолжению! Я вот как и Лора не всегда могу ответить сразу, иногда успеваю только прочитать.

- Ну привет, дорогуша. Что ты там мямлила про мое опоздание и жалобы начальству?..
Так ее!:kruto:
Нефиг тут ябедничать!:jump:
Эй, мелкаши, а ну быстро отвечайте чего вам надобно в жизни для идеального развития?
Ну вот. Четко и по делу - горшок и коробка с игрушками. Молодцы, так и отвечайте всегда четко. Будет вам и то и другое.
Отличный способ воспитания малышни.:lol::D

Ну вот! Вылитый глава семейства. Правда же?! Правда, я говорю?
Боже, какой офигенный кадр!:bravo::bravo::bravo:

На выходных же я вывезла мальчишек в парк. Знакомьтесь! Незнайка в цветочном городе!
Ну а это мимими:love:

А кто отказывался пить...
Ой, все не могую:lol::lol::lol:

А еще и инопланетяне! Тоня, скорее пиши продолжение!:jump:

• Like
Реакции: Smik Kims
1c99fd9f816f18b4910c6bdf3d9c92b7.jpg

Читать дальше...

Какие классные пацанята! И за мамку - горой!))))
А чего ее забирали-то? Просто так? Дурацкие пришельцы, никакой логики...

• Like
Развеселило фото, где они походку мамочки показывали))) Такие пацаны милые растут) И мамочка у них - всем мамочкам мамочка, с кем как, а дети - святое, ради них даже на работу забить не жалко)

• Like
Малыши такие милые!:love: На них вообще бесконечно можно смотреть - не надоест! Все фотки чудесные и как за маму переживали, настоящие мужчины вырастут:)

• Like
loveless, Спасибо! Та да, просто так симочек забирают. Это только мужчин для размножения))

Lora, Спасибки) А с работой да - пришлось жертвовать продвижением по карьере ради детей задания... :blush:

Rany Randolff, Спасибо) Правда у меня эти мальчишки уже выросли... и даже детки наследника подросли. Но я постараюсь к осени рассказать обо всем... :)

92a3b425c99e173c199c77e23668306f.jpg

Читать дальше...

Ура! Тоня вернулась! Я соскучилась :jump::jump:
старшенький как-то прибежал и давай жаловаться - мол Яри спит на его кресле
мои мальчишки такие молодцы
Дааа! очень милые они у тебя! И малышики и подросшие уже :love:

• Like
С возвращением! Совсем ты нас отчетами не балуешь)))
А этот - одна сплошная милота, картинки порадовали, прям бы так и рассматривала сидела мальчишек твоих)
Коди совсем одомашнился, стыд потерял) здорово она его проучила))

• Like
Alalilla, Спасибки)) Да, пора отпуска закончилась и я вернулась к компу) А сейчас еще 4 дня выходных, так что может напишу пару-тройку отчетов))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Спасибо! А отчеты ждите - еще будут ;) Мне только скрины разгрести)

9a0e3a9aef195a936de7a7a11528e40d.jpg

Читать дальше...

И везде ходить. Кроме одной комнаты. Своей. Да. Я ее всегда на ключ запираю. Потому что там секрет. Моя коллекция, да. Я каждую неделю покупаю себе новую модель. И они не для детских игр
Жадюга :D
Да Илс еще на прошлой неделе сделал дубликат ключа на своем своем лабораторном столе
:lol::lol:
Так! У меня тут новейшая сыворотка. Кто хочет? Вот ты, да ты в фиолетовом, хочешь, да? Я же вижу...
Что значит не будешь? Пей давай!
:lol::lol::lol:

• Like
Детки какие умные)) Мамку свою еже запросто перехитрить могут)

• Like
Да уж с этими заданиями как только историю не вывернешь... то ли еще будет в следующем поколении)))

Детки какие умные)) Мамку свою еже запросто перехитрить могут)
Да детки не лыком шиты. Мама же их идеальными воспитывает. А для ученой идеальный не всегда послушный. Вот детки и выросли умными, даже маму могут перемудрить))

acb5d537b01ea6d74e0412c986f03a9f.jpg

Читать дальше...

Илси няшный такой :pinkglasses: Да вообще оба брата классные, но к наследнику же интерес повышенный :rolleyes: Значит, ему предстоит жена и двое детей? Мелиссу-инопланетянку не рассматриваете? ;)

• Like
С днюхами вас!!! Настоящие Шерри выросли)
Спасибо! Да фирменные глаза делают Шерри Шерри)) Иногда мне хочется другие, но уж прицепились так прицепились;)
Илси няшный такой :pinkglasses: Да вообще оба брата классные, но к наследнику же интерес повышенный :rolleyes: Значит, ему предстоит жена и двое детей? Мелиссу-инопланетянку не рассматриваете?
Спасибки) Почему не рассматриваем? Она и будет женой;)

3dd2aa3d4e5f36a5a9bcc5d4cc1b7e1a.jpg

Читать дальше...

А я что- то на Сару подумала , что это какой- нибудь Саарон:D
Пацанка! Но парни прям в сердцееды готовятся, планы разрабатывают)))

• Like
Она проснулась, но вместо того чтобы идти с разговорами, врубила музыку и пригласила нас танцевать
Интересный метод воспитания :DИ ушки Висте очень подходят :yes:
Написали Мел и Саре, что позвоним им после школы - пусть ждут и ничего не планируют
Молодцы мальчишки - активные, вон как быстренько все решили :kruto:

• Like
Почему не рассматриваем? Она и будет женой
Крутяк, межпланетные браки рулят :dance:
Смешная она такая в этой бандане!

А новые ушки Висты да, хорошо вписались в сюжет. С неё станется себе такое сделать))

• Like
И ушки Висте очень подходят

А новые ушки Висты да, хорошо вписались в сюжет. С неё станется себе такое сделать))

Да мне тоже ушки понравились) Но вроде они потом пропали с очередным обновлением... доберусь до разборки скринов и проверю...

Но парни прям в сердцееды готовятся, планы разрабатывают)))

Молодцы мальчишки - активные, вон как быстренько все решили
Это да, медлить нельзя. Надо же успеть и в школе 5 получить и девушек завести))

Крутяк, межпланетные браки рулят
Ну там по заданию вообще весело будет. А уж что игра подкинет...;) У меня дети Илса в младшей школе как раз))

18054e65d11de0b4ce3e4f05ca689642.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему