Видео Дневник вампира (7 спиногрызов) [завершен]

Челси Кошка

Гуру
Помощница Санты
gpFoeF4ovcU.jpg

Всем нам известному Владу страшно повезло. Да ещё как СТРАШНО! Неизвестно откуда в его замке появились малыши. Сразу семеро! Владу, ненавидящему детей, (Эту черту ему я в редакторе добавила, чтоб жизнь малиной не казалась) - само по себе присутствие "спиногрызов" трудно переносить! А ведь ему ещё приходится их желания выполнять: отнести пописать, поменять подгузник, покормить...

Это #7ToddlersChallenge - челлендж "7 малышей". Встретила я его в твиттере, причём в двух вариантах. Однако, как ни искала, "официальных" правил так и не нашла. (Даже Google не помог.) Так что вам придётся либо верить мне, либо искать самим.
64.png

Итак, суть челленджа "7 малышей" в том, что в семье должно быть 7 малышей и один взрослый. А дальше 2 варианта:
1. вы играете за взрослого, но не можете играть за малышей,
2. вы играете за малышей, но не можете играть за взрослого.
Цель в любом случае одна : выжить в этих экстремальных условиях и постараться, чтобы малышей не забрала опека. Играем до тех пор, пока малыши не станут детьми (или худший вариант - пока всех малышей не заберёт опека).
Единственный чит-код, который я на всякий случай использовала в самом начале - motherlode. (Не хотелось, чтобы у Влада возникли проблемы с деньгами.)

Если кто-то также захочет пройти этот челлендж, у него теперь есть официальные
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
:rtfm:

Не знаю, нужна ли эта часть, но на всякий случай сделала, если кто захочет узнать побольше о героях.
4х-минутное видео на английском с русскими субтитрами.
Все остальные серии - на русском языке.
(Если кому-то очень хочется поглумиться :haha: над моим английским произношением, на моём канале есть и англоязычные версии этих видео)

Комнату для малышей я построила в замке Влада. Разрушать его (замок) мне не хотелось, поэтому комнату поместила в подземелье. Получив на свою голову дополнительные сложности - малышам пришлось постоянно преодолевать длиннющую лестницу.
Если у вас есть желание, вы можете

Хочу предупредить тех, кто не играет в четвёрку. В Sims 4 красный пламбоб необязательно означает предсмертное состояние! Это может быть злое настроение.
А разозлить малыша (и в Sims, и в реальной жизни) проще простого. Малыш устал? - Он очень зол! Выспался? Но он голоден! Малыш в ярости! Скушал фруктовое парфе? Но почему так мало сладкого?! :angry::girl_cray:

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За окончание мини-челленджа
Ахах, это просто гениальная идея! Злоумный нянька Влад )) Мне очень понравился дневник вампира )
Теперь не только Влад пьёт кровушку )))
Бедняга, совсем его малышня одолела.
Но все равно ему потом будет их не хватать.

• Like
Реакции: Челси Кошка
Ахах, это просто гениальная идея! Злоумный нянька Влад )) Мне очень понравился дневник вампира )
Спасибо огромное!(bunny)
Бедняга, совсем его малышня одолела.
Я вообще-то к вампирам раньше очень плохо относилась. Особенно к Дракуле. Поэтому выбрала Влада на эту невероятно сложную роль, чтобы откровенно поиздеваться над ним.(devil) Но незаметно для себя влюбилась в этого персонажа.
Вообще, четвёрочные вампиры мне очень понравились.
Но все равно ему потом будет их не хватать.
В моей основной сохранёнке (до которой у меня всё никак лапы не дойдут) они остались вместе.

• Like
Реакции: Sirenia

Пользователи, просматривающие эту тему