Поскольку я в двушку давно не играю, то мне многое непонятно или ставит в тупик. Но все же волнует и ничуть не смущаетОбсуждаем все, что непонятно, смущает, волнует или ставит в тупик![]()

1) При любом добавлении нового члена семьи, будь то рождение или вселение, на счету должно быть не меньше 20000! Исключение, как было сказано выше, - результат незапланированного похищения инопланетянами.
Автоматически плодиться и размножаться разрешают 20 000 наличными на счёте. В смысле, в тот момент, когда к семье добавляется новый сим (подселяется или рождается), должно иметься денег не менее этого количества. Не считая стоимости самого участка и утвари. Больше не обязательноТ.е., сим м.п. накопил 20000, женился. Невеста принесла в дом 1 смлн. Теперь для того, чтобы вухнуться, им нужно где-то раздобыть еще 19999? Или ее вселение автоматически разрешает плодиться и размножаться?

Ни на один из вопросов прямых запретов в правилах нет. А что не запрещено - следовательно разрешено.Вопросы по психушке:
1. Можно ли заселять на пляжный лот?
2. Все симы должны быть возраста взрослый или можно стариков добавить?
3. Кровати надо ставить все в одной комнате или можно на каждую кровать мини-комнату сделать?
4. Обязательно психов одинаково одевать?
Велкам ко мне в раздел
Не так все же много актива по ней в нынешнее время %) А я еще и не всегда активна, ибо жизнь помотала опять)А почему ты решила, что двойка неактуальна? Мастодонты не переводятся))) Пока мы живы, будем играть в двойку))

Там например в см-множитель добавлены небольшие цифры за выполнение жизненных целей:но, мне кажется, что если расхождения в правилах незначительны
Мастодонты не переводятся))) Пока мы живы, будем играть в двойку))

Мне кажется, не ты одна так поступаешь. Обычно тот, кто вносит некритичниые изменения, просто их в шапке указывает. Вот Лора придет и всё скажет)))но загвоздка в том, что играю по чуть измененным правилам, чем представленные в разделе
никак свой город не доведу до нового отчёта после всех переездов туда-сюда
Загадывать ничего не буду, но хотелось бы продвинуться как можно дальше, в данный момент я только-только закончила третью неделю и население по см-множителю 172 жителя, а игровых симов 36, на универ накоплено 200к - мне кажется это неплохой результат.Насчёт же подсчёта очков в конце... мне очень хочется увидеть оконченный городской челлендж - тут не до очков - сразу полный восторг от настойчивости и целеустремлённости.![]()

Это замечательный результат для трех недель)Alanna2202, ihelen, Ydacha, Lora, Tauc, спасибо вам за ответы! Тогда моя душенька демиурга спокойна - пойду набрасывать эскиз темы)
Загадывать ничего не буду, но хотелось бы продвинуться как можно дальше, в данный момент я только-только закончила третью неделю и население по см-множителю 172 жителя, а игровых симов 36, на универ накоплено 200к - мне кажется это неплохой результат.![]()