Ключевое слово "создать". Т.е. сим должен быть непрокаченный и без знакомств. Ести ты ее через СимПЕ вытащишь и все обнулишь, тогда да.Любовь по интернету - а можно готового сима брать?Есть в Вероне одна девушка, которой очень не везёт в любви. У неё уже 3х парней увели...
Без убийств! 
Не поняла, есть ли там очки и ограничение по времени?Совсем простой про интернетную любовь.
А как ему влюбляться и вухаться, если нельзя приветствовать никого?Домосед еще неплохой. Не требует каких-то сверхусилий. Выбрать цель и все.
Нет ни того, ни другого. Главное, выждать момент, когда возлюбленный точно ответит на ухаживания.Не поняла, есть ли там очки и ограничение по времени?
Ну, к тебе же придут знакомиться соседи. И ты их впускаешь. Стоя в доме. Или по интернету знакомишься и зовешь в гости.А как ему влюбляться и вухаться, если нельзя приветствовать никого?
Тогда они зайдут сами в дом, если пригласить?Или по интернету знакомишься и зовешь в гости.
Я подумала, повспоминала, как все происходит, и поняла, что ввела тебя в заблуждение.Тогда они зайдут сами в дом, если пригласить?
А домосед как? Ему не один нужен а 20-30. Он же помрёт раньше, чем выполнит таким образом)Я подумала, повспоминала, как все происходит, и поняла, что ввела тебя в заблуждение.
Если соседи приходят знакомиться, то ты должна выйти на крыльцо. Отпадает.
А вот через комп гости приходят сами. Сначала надо познакомиться через комп, потом через телефон задружиться. Потом поймать, когда твой друг будет в интернете и пообщаться с ним. Выскочит табличка "вы хотите пригласить Джона/Мэри".? Ты нажимаешь ок и выскакивает другая табличка: "Джон будет у вас через несколько секунд". И тогда он приходит сам.
Насколько я помню, через несколько суперсвиданий симка приходила уже сама и заходила , не звоня в дверь.
Если интересно налаживать личную жизнь симов, то подходитДевочки, а посоветуйте короткий и несложный челлендж "для начинающих"Без убийств!
![]()
Ну вот пользуйся)))Я вообще о такой программе не слышала
Там должно быть латиницей, а у меня русская фамилия. Куплю тогда декора. А еще ты не помнишь, сколько денег дают при создании семье из 8 симов?Там что-то с фамилией. Не то должна быть русскими буквами, не то наоборот. Я в этом случае накупаю дорогой декор и дарю прохожим (тем, кто в семью не войдет). Или просто оставляю в багаже