Считается. Никаких джинов с лампами в Средневековье не было.1) Считается ли бонусным объектом лампа джинна? А то у меня парочка крестьян таким образом уже к третьей неделе себе состояние заработали)
Половину продали. + отдали налог 20% от всех средств (из этих же денег. Остальным можно питаться.2) "Половину всех выращенных крестьянином овощей/фруктов семья обязана сдавать королю в качестве барщины (продавать)" - не совсем понимаю данное правило. А что делать с другой половиной? Разве смысл этого этапа не заключается как раз-таки в том, чтобы продать весь урожай и заработать кучу (кучку) денег?![]()
Смысл всех челенджей не в читерстве же)) .3) Вот, допустим, моя симосемья продала весь урожай и получила с этого приличный заработок - соответственно, в понедельник и налог с него будет приличным. А если я на эти деньги куплю какие-нибудь предметы и "спрячу" их в инвентарь сима, чтобы на счету осталась небольшая сумма, а впоследствии эти предметы продам и тем самым хорошо сэкономлю? Это считается за мухлеж?
Достаточно попытки.4) "Каждую ночь субботы крестьяне обязаны заниматься вуху" - а если попытка оказалась неудачной? Нужно пытаться до победного, или достаточно самого факта попытки?)
Если кубик разрешил солдату вернуться в деревню, то можно играть по желанию .5) Что делать с ребятками, которые вернулись из армии/съехали из отчего дома, не являясь наследниками? Нужно ли играть и за них тоже, или хай себе живут в соседстве?
Эх, а я-то уж раскатала губешки(Считается. Никаких джинов с лампами в Средневековье не было.
Ну, положим, это не читерство, а грамотный менеджментСмысл всех челенджей не в читерстве же)) .
Ладно, придется тогда вторую половину урожая беречь на черный день.Да, конечно)Я ведь могу самостоятельно создать тему в разделе?
Привет! Да у нас не строго по техничке. Для себя ж играем, иногда забываешь сфоткать подтверждение. Поэтому можно просто сообщить о достижении , можно отдельно техничку под кат в конце поста. На скринах процесс показан все равно, даже на художественных))))1) я почитала несколько челленджей и увидела, что не всегда выкладывается техничка. Можно выкладывать челленджи без технички, просто с художественными скринами? Или я что-то не увидела?
1, 2 - что в правилах не запрещено, то разрешено.Привет! Есть вопросы по "Принцу нищих":
1) Разрешено ли ремонтировать и продавать машины? Это не поделка со станка, в правилах я на это не нашла запрета.
2) Должна ли симка при каждом вуху пытаться зачать ребёнка?
места у вас нет, денег на кровати тоже, о контрацепции даже речи нет, да что там, еду не на что купить!
А большая хоть выгода с ремонта машины? Сил многовато тратится. Рисование, наверное, гораздо прибыльнее.
А ведь и правда. И в оригинале тоже самое - в описании челленджа есть, а в запретах - нет.Просто в описании сказано, что о контрацепции речи нет. Но в самих правилах дальше ничего такого не упоминается.
Запрещены бонусные объекты. Про выгоды ничего нет. Значит - на усмотрение игрока. Но я бы не стала.А второе стремление выбирать и выгоды стремлений зажимать в "Принцессе нищих" можно?
Вроде в правилах нет запрета

Явно не прописано, но, думаю, всё-таки дети. Не зря же моментом окончания челленджа является взросление последнего ребенка основательницы.В "Принцессе нищих" +4 очка за каждого рождённого ребёнка
Учитываются только дети основательницы? Или внуки тоже?