Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БОНУС: беременный тин (+15 очков) - для этого разрешено использовать insiminator или другие хаки, но только для того, чтобы сделать вашего сима тином, а потом тина беременным.
Я стартовала девушкой-подростком, чтобы получить эту категорию.
Сейчас у основательницы 7 дней до старости, то есть она, по идее, успевает родить ещё одного ребёнка.
И у неё есть дочь-подросток. Даже если ждать её взросления, она может успеть родить маме внука раньше, чем младший ребёнок основательницы станет тином и челлендж закончится.
Но, в принципе, она и сейчас может пойти по стопам матери и начать рожать. Потому и вопрос, начисляются ли за её детей очки. И можно ли вообще получить бонус "беременный тин" повторно.
* Все дети основателя (2-е поколение), вырастающие в тинов, получают стремление к деньгам, потому что выросли в нищете. Внуки могут выбирать что угодно.
Но, в принципе, она и сейчас может пойти по стопам матери и начать рожать. Потому и вопрос, начисляются ли за её детей очки. И можно ли вообще получить бонус "беременный тин" повторно.
Возможное наличие внуков в правилах упоминается
За каждого рожденного ребёнка. Кем именно рождены дети - не ограничивается.
А вот насчёт беременного тина в оригинале всё однозначно - только беременность в начале челленджа.
You may not use any other functions of the inteenimator for this challenge--the initial pregnancy is the only exception.
Здравствуйте, вопрос по Психушке, можно ли ставить кофемашину? и вообще какие бытовые приборы можно? или только холодильник и плиту и все остальное под запретом? И как можно качать логику в психушке, кроме шахмат? а то для шахмат нужны стулья.
Так то я шахматы приготовила, там просто нужный стулья, я их пока расставляю, и думаю стоит или нет, первый раз буду проходить, вот домик только готовлю