TS3: Challenge Другие испытания - правила

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Мини -челленджи
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Мини-легаси

Макси - челленджи

Sims of the month challenge

Последнее редактирование:
"можно играть вампиром? - можно". ну в общем логично, если можно играть на любой продолжительности жизни... то есть наверное все же можно дни не считать?
Думаю да, можно. По правилам наследование можно в любой момент передавать, когда захочешь, не ожидая смерти старшего поколения, так какой смысл считать? Длиннее жизнь, дольше заморачиваться с желаниями:lol:

• Like
Реакции: Exeshnizo и orangepink
так какой смысл считать?
ну в смысле, что длинная жизнь дает возможность успеть выполнить ЖЦ и размножение, поэтому меня сомнения замучали.
с другой стороны, если в правилах прописана любая продолжительность, то как я понимаю можно не беспокоиться об укладывании в определенные сроки. вот если б было - "играйте строго на стандарте", тогда да.

длинная жизнь дает возможность успеть выполнить ЖЦ и размножение, поэтому меня сомнения замучали.
А с третьей стороны, баллов в челлендже все равно нет, так что выполненная ЖЦ только эго демиурга потешит :D Главное размножиться)))

• Like
Реакции: Exeshnizo
А с третьей стороны, баллов в челлендже все равно нет, так что выполненная ЖЦ только эго демиурга потешит :D Главное размножиться)))
а она разве не одно из двух обязательных условий вместе с размножением? (тут по иронии судьбы у любителя вампиризма жц немного буксует несмотря на все старания)
ну в общем тогда расценим как большую удачу :)

Я бы тоже расценила как удачу)) есть времечко зато! Не все ж так хотят.

а она разве не одно из двух обязательных условий вместе с размножением?
Точно, без ЖЦ нельзя передать наследование, забыла этот момент. Но все же главным считается выполнение желания, а не время, за которое оно выполнено.
Я помню, что демиурги меняли продолжительность в настройках, когда видели, что не успевают. А это еще более читерский способ, чем выполнение желания на вампиризм,как по мне)))

• Like
All My Wishes. Преставился член семейства, все, кто это видел - захотели его воскресить, включая наследницу и детей. Дети захотели раньше, одному ребенку я это желание взяла. А у наследницы освободился слот, связанный с усопшим, и вот как бы тоже надо брать. Как с этим разобраться? Они с ребенком могут этим совместно как-то заняться? Например кто-то найдет семечко, кто-то поймает рыбу, а амброзию приготовит тот, кому баллы нужнее?

Они с ребенком могут этим совместно как-то заняться? Например кто-то найдет семечко, кто-то поймает рыбу, а амброзию приготовит тот, кому баллы нужнее?
Думаю что да. Это всё ещё контрибуция в выполнение желания наследницы, как вуху, в котором тоже технически участвуют двое.

• Like
Реакции: orangepink
Думаю что да. Это всё ещё контрибуция в выполнение желания наследницы, как вуху, в котором тоже технически участвуют двое.
ага... меня беспокоит что это неуместное желание стоит десятку, его не поменяешь. но если воскресят вместе, то оно у одного по идее просто исчезнет, и то хорошо. дитю баллы нужны, там сложный мальчик, я еще не решила буду ли его брать в наследники, но если да, то не помешает.

:lol: внезапно проблема разрешилась - жнец отказался от покойничка, сказал что хочет дальше смотреть на его невезение.
желания удалять или прикончить и воскресить?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo
а все карьеры в тройке можно пройти за стандартную продолжительность жизни?
в вишес снова карьерная жц выпала, и, вспоминая как основательница едва-едва уложилась с журналистикой на увеличенной продолжительности, страшновато (может там моя вина была конечно, точно не помню, но вроде все правильно делали для повышений в целом)

Всегда проходила без проблем все карьеры. Если карьера стандартная в норе, то хорошо в универ сгонять, тогда сразу на 4 ступень возьмут, если на отлично закончишь, плюс после универа производительность выше. А открытые карьеры многие сильно зависят от навыка, прокачал и на вершине. С универом лучше по выбранному факультету заранее прокачать навык на 9-10и ехать на 2 недели интенсива. Быстро и продуктивно.

• Like
спасибо. меня что-то забеспокоили декреты наследниц (глядя на нынешнюю, которая славабогу вампир). очень много дней дают, а там выходные или праздники могут приплюсоваться, и вот уже неделя из трудовой деятельности выпала. если захочет детей не единожды, как-то тревожно.
А открытые карьеры многие сильно зависят от навыка, прокачал и на вершине.
акробат там, не играла за них ни разу.
Если карьера стандартная в норе, то хорошо в универ сгонять, тогда сразу на 4 ступень возьмут, если на отлично закончишь, плюс после универа производительность выше.
а в этом случае же можно команды давать на учебу? (как вклад в будущее повышение на работе)

Обычно у всех выросших симов появляется желание учиться в универе. Если есть ещё ЖЖ по профессии то навык связан с ним и его надо тренировать. Акробат самая лёгкая из актёрскиx. Можно вообще не выступать а качать спoрт:D
РS открытые профессии выгодны ещё в том плане, что при поездках зарубеж они не сбрасываются. Там тоже можно их качать. Захотел сим в Китай, едешь и там выступаешь, рисуешь, пишешь книги, ловишь рыбу)))

• Like
Акробат самая лёгкая из актёрскиx. Можно вообще не выступать а качать спoрт:D
РS открытые профессии выгодны ещё в том плане, что при поездках зарубеж они не сбрасываются. Там тоже можно их качать. Захотел сим в Китай, едешь и там выступаешь, рисуешь, пишешь книги, ловишь рыбу)))
спасибо! я уже разнервничалась по этому поводу (с двумя наследниками у которых открытые карьеры, да даже одна, непросто)

спасибо! я уже разнервничалась по этому поводу (с двумя наследниками у которых открытые карьеры, да даже одна, непросто)
Да ладно. У меня сейчас в династии восемь человек семья и две открытые карьеры, норм! :D

• Like
Очень сильно загляделась на этот челлендж. И хочется попробовать, потому что ни разу чего-то подобного не отыгрывала. Возникли вопросики (может, даже немного глупые…)

100 VAMPIRE CHALLENGE

Первоисточник:

Цель: обратить 100 симов в вампиров до того, как ваш сим станет пожилым.
Настройки: Продолжительность жизни может быть эпической или нормальной, если хотите усложнить задачу.
Правила:
1. Запрещены хаки и моды, влияющие на результат челленджа.
2. Игра проходит в мирном городке, где не так много вампиров - Сансет Велли, Риверсайд, Твинбрук, Барнакл Бей. В Бриджпорте играть нельзя.
3. Вы должны обратить 100 симов одним вампиром. (Играть двумя вампирами для ускорения процесса запрещается)
4. Ваш сим должен каждую ночь ходить по клубам.
Баллы:
1000 за 100 обращенных симов
500 за 50 обращенных
1 балл за каждую жертву

1. Можно ли отключить рандомную генерацию вампиров? Если галочку в настройках убрать, то симы же всё равно обращаются после укуса, правильно же помню? А то другие симы, потенциальные претенденты, станут вампирами по своей воле, кого потом обращать, тут же каждый человек на счету…
2. Можно ли использовать другой городок, который не вошёл в этот список? Вампиры же в основном в Бриджпорте и Мунлайте обитают.
3. 1 балл за жертву. Считается та жертва, из которой кровь просто пили, или та, которую укусили для обращения?
4. Меня немного пугает (ровно как и привлекает) большая цифра для финала челленджа. Что делать, если вдруг симы кончатся?.. Не знаю, насколько это вероятно, только буду пробовать, но вопрос возник уже сейчас. Тогда надо добавлять свои семьи?
5. Участок для заселения такой же пустой должен быть и оставить 1300 симолеонов или можно в любой дом?

Можно ли отключить рандомную генерацию вампиров?
Судя по правилам выбора городов - нужно! Иначе обращать некого будет))) лучше всех сверхов отключить.
Можно ли использовать другой городок, который не вошёл в этот список?
Правила составлялись давно, большинства городов ещё не было в игре, потому любой, кроме того, в котором сверх есть изначально в большом количестве.
1 балл за жертву. Считается та жертва, из которой кровь просто пили, или та, которую укусили для обращения?
Мне кажется, все из кого пили, раз всего один балл.
Что делать, если вдруг симы кончатся?..
В домах могут кончиться, но всегда будут бездомные неписи и обслуга.
Плюс
Есть ещё города мира приключений, там полно народа:D Универ, Оазис приземления.
Участок для заселения такой же пустой должен быть и оставить 1300 симолеонов или можно в любой дом?
В правилах вроде нет ограничений по участку и деньгам.

• Like
Реакции: Julchen
ihelen, спасибо большое за ответ! Аж в глазах прояснилось немного :lol:
Попробую. Хотя мне кажется, что будет довольно тяжковато. Особенно если играть на обычной продолжительности жизни. Но почему-то так хочется…
Великая китайская вампирская империя :shout:

Но почему-то так хочется…
Раз хочется, то нельзя откaзывать себе в маленьких житейских радостях:D
A что касается результата, ну для меня в челленджах всегда важен процесс, баллы вторичны)))

• Like
Реакции: Julchen

Пользователи, просматривающие эту тему