TS3 Мир: Дворецкий рода Ландграаб (завершено)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 3 дек 2020.

1. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Зонтик
    Зонтик
    Аллан Лапонит - эльф, который отправился к людям с целью узнать как можно больше рецептов и собрать их в большую кулинарную книгу. Но его путешествие пошло не по плану. Парня занесло в Твинбрук, где его укусила вампирша...
    От укуса Аллан умер и попал в другой мир, где стал дворецким в доме Ландграабов.

Аина Мациас-Рейнхардт - вампир от рождения, медиум, будущая королева вампиров. Сестра Аллана по вампирской линии. Через Аину Аллан поддерживает связь со своим родным миром.

Тема закрыта и больше не ведётся.​

Последнее редактирование: 15 окт 2023
    Barabachka, Torie, Julchen и 5 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3775/5,

Дневник Аллана. Запись первая
    Зонтик
    Доброй ночи, уважаемый читатель, пусть Луна ярко освещает твой путь!

Прямо сейчас я нахожусь в рабочем кабинете особняка Ландграабов, это одна из самых богатых и знаменитых семей Сансет Велли. Сейчас 2 часа ночи, все Ландграабы давно уже спят в своих тёплых постелях, а я закончил убирать дом после бурной вечеринки по случаю пятнадцатилетия Малкольма.
    По правде говоря, я должен помалкивать о всем, что происходит в этом доме. И я должен начать совсем другую книгу. Книгу кулинарных рецептов.
    Но я больше не могу держать всё это в себе.

...С раннего детства я интересовался кулинарией. Моим любимым местом в доме была кухня, я постоянно крутился там и помогал маме. Это было намного интереснее, чем играть с другими детьми. Каждую минуту я проводил с пользой, и к своему совершеннолетию я в совершенстве освоил всё, что умели готовить другие эльфы в деревне. Но мне хотелось большего. Ведь наша деревня не единственная в мире. И в каждом городе, в каждом посёлке есть свои кулинарные секреты, которые я хотел освоить.
    Другие эльфы говорили, чтоб я оставался в деревне, ведь в мире людей могут поджидать многие опасности. Но спокойно и размеренно жить в деревне и прятаться от людей - это было не для меня. Я жаждал новых знаний, и я готов был отправиться за ними даже в адское пекло.
    Как выяснилось позже, мне только казалось, что я готов. Я не верил, что в этом мире можно столкнуться с серьёзными трудностями. Я был слишком самонадеян...

Собрав всё самое необходимое для долгого похода, я отправился через лес в сторону ближайшего известного поселения людей. Это был город Твинбрук.
    Пару лет назад туда уехала моя одноклассница, её зовут Линдина.

У Линдины совсем не было денег, но она смогла без проблем найти работу. Ей предстояло работать няней у богатой семьи Мациас. Жалование было копеечным, но зато семья предоставляла проживание и питание за свой счёт. Линдина была очень довольна, что так сложились обстоятельства. Ребёнок был спокойным, мог занять сам себя кубиками и игрушками на весь день. Оставалось много свободного времени, чтобы заниматься своими делами.

В первый день в Твинбруке я устроился на работу в местную закусочную, и зашёл к Линдине в гости, чтобы занять немного человеческих денег для того, чтоб снять жильё. Линдина пригласила меня попить чай на кухне, и тут я узнал не очень радужные подробности её жизни.

Хозяева дома далеко не всегда дружелюбно к ней относились. Старшая дочь хозяйки кидала недобрые взгляды, так что бедная Линдина чувствовала себя как под прицелом.

Но ещё хуже был хозяин, который вовсю командовал и отчитывал девушку за любую мелочь.

Например, за грязные тарелки, которые он сам же и оставил.
    Линдина отказывалась мыть посуду, ведь это не входило в её обязанности.
    Трентон грозился выгнать её.
    Но вечером с работы приходила хозяйка, и всё снова становилось хорошо. При неё Трентон ходил как шёлковый.

По правде говоря, дети тоже не любили Трентона, ведь он был им не родным отцом. Они радовались, что гнев Трентона обрушивается не на них. И благодарили судьбу за то, что она послала в их дом эту няню.

А вот и хозяйка дома. Её зовут Таури Мациас, и она сыграла судьбоносную роль в моей жизни.
    Мы с Линдиной заболтались, и не заметили, как за окном сгустились сумерки, и с работы приехала Таури. Она тоже присоединилась к нам за столом, но есть не стала, а пила она только странный сок из пакета.
    Таури мне очень понравилась. Она была полуэльфийкой, так что я сразу принял её за свою. Я с радостью выложил её всё про свои планы и мечты, а она так внимательно слушала, и была такой милой...
    Потом она сказала, что уже поздно, и вызвалась проводить меня до моего нового дома. Ведь я совсем не знал город, а такси всё никак не желало приезжать.
    Я продолжил болтать о своих мечтах, и выразил сожаление, что вряд ли успею за свою жизнь объехать весь мир и собрать все рецепты...
    И тут произошло нечто странное. Она посмотрела глубоким взглядом мне в глаза, и я не мог оторваться от её бездонных зелёных глаз.
    - Хочешь, я подарю тебе бессмертие?
    Даже если б я не хотел, я бы не смог отказаться...

Тут произошло нечто странное. Таури вцепилась зубами в мою руку.
    Нас догнала Линдина и оттолкнула её от меня.
    А я... я чувствовал себя странно. Укус на руке сильно чесался.

Мне было плохо, поднялась температура, и Линдина всю ночь провела у моей постели.
    Солнце ещё не встало, когда я побрёл на кухню, чувствуя зверский голод и жажду. Я съел всё, что нашлось в холодильнике, но не чувствовал вкуса еды. Я выпил сразу целый литр воды из чайника, но жажда не уходила.

Вот это я влип...

...Когда я полночью пришёл в себя, я лежал на земле посреди леса. Неужели я уснул, и всё это был просто ночной кошмар?
    Но очень хотелось пить.
    Наверное, я заболел.
    Я встал и побрёл куда глаза глядят. Но на месте, где должен быть Твинбрук, я обнаружил только заболоченную речку. Ни следа цивилизации. Неужели я заблудился, ведь Твинбрук должен быть здесь!
    Я пошёл обратно, сходя с ума от жажды.

Но на месте эльфийской деревни была... пустота. Полное ничего.
    Вот дерьмо!

Я шёл вперед, сам не зная куда. Падал, поднимался и снова шёл. Наконец, я набрёл на дорогу, которая и привела меня в Сансет Велли.
    Никто из местных жителей никогда не слышал про Твинбрук. А судя по их удивленным взглядам, эльфа они видели впервые.

...Я устроился на работу в местную закусочную. За рабочий день перепробовал всю блюда, но они не удовлетворяли мой голод. Тогда я вспомнил, как Таури пила странный сок в пакетах. Удивительно, но в Сансет Велли он продавался.
    И именно он мне помог! То, что надо!
    Но сок был редким и стоил дорого. Моей зарплаты не хватало на аренду жилья и покупку сока одновременно. И я стал искать варианты с проживанием.
    Так я наткнулся на объявление о поиске дворецкого и отправился на собеседование.
    Моя немногословность и хозяйственность понравилась Ландграабам, и меня приняли на работу.
    (картинка кликабельна)
    Демиург всё-таки не удержалсо и создал ещё одну тему...

Barabachka, Torie, СветLana и 7 другим нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Точно, влип! Бедолага...Но он же хотел вечной жизни, вот и будет теперь маяться))) Интересно, как он справиться с жаждой в человеческом семействе. Не перекусает ли хозяев:D
    И куда же его забросило, и почему пропали Твинбрук и эльфийская деревня? Интересно.

Sirenia и Крокозябра нравится это.
  4. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Мистика! Это интересно!

Sirenia нравится это.
  5. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Истории, рассказанные с точки зрения слух - это всегда интересно, они обычно помечают и знают куда больше, нежели чем хозяева, так что повествование обещает быть очень интересным!

Sirenia и ihelen нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

очень плохой признак :girl_hospital: бедняга
    Вот да, вампир в услужении:vampire_anim:
    А трешные как к солнцу относятся? Терпимо?

Sirenia и LemonLover нравится это.
  7. Sirenia
    3775/5,

Есть 3 часа, чтобы спрятаться в помощение. Если не сделаешь этого, появится красный мудлет на 2 дня, и начнут падать потребности. У меня так один от жажды помер, чуть-чуть не дойдя до двери, но на солнце он почти весь день провёл.

Крокозябра нравится это.
  8. Sirenia
    3775/5,

Дневник Аллана. Запись вторая
    Зонтик
    Мне требовались деньги, и я искал работу, где бы мне платили больше, чем в закусочной. Так я наткнулся на объявление о поиске дворецкого. Я подумал, что это хороший шанс: проблема с жильём решена, а заработанные деньги я буду тратить на волшебный сок. Я не стал интересоваться, что случилось с прошлым дворецким, а просто отправился на собеседование.
    Семейство Ландграаб в этот день находилось дома в полном составе, они все вышли встречать меня.
    Бросив на меня беглый взгляд, Алия фыркнула и отвернулась. Кажется, она не поверила в мои способности.
    Дружелюбно улыбаясь, Герберт провёл мне экскурсию по дому и описал фронт работ.
    Пока мы с ним разговаривали, я услышал за спиной шёпот:
    - Маам, а почему этот дядя такой бледный?
    - Тише, Малкольм... он просто альбинос. У таких людей бесцветные волосы и кожа из-за нарушения в генах..
    - Мам, а что такое гены?
    - Ты задаёшь слишком много вопросов! Иди в библиотеку, там достаточно книг на эту тему.
    Малкольм ушёл в дом, приговаривая: "Как удивительна природа..."
    Так, меня здесь считают мутантом. Но это меня не расстроило, я облегчённо выдохнул. Ведь Ландграабы уже сами придумали, почему я отличаюсь от них, и мне не придётся объяснять это самому. Остаётся понадеяться, что здесь все такие умные, как Герберт и Алия.

Пришло время для испытания. Я мало что знал о местной кухне... к счастью, я успел кое-чему научиться в закусочной, а продукты здесь были такие же, как и у меня дома. Приготовленные мною блюда очень понравились хозяевам дома. Они решили, что я - подходящий кандидат на должность дворецкого. И выделили мне комнату рядом со спальней Малкольма. Комната мне понравилась, и кровать была мягкой и удобной. Но я катастрофически не выспался, потому что...

Потому что мне снились дети Таури.
    Я видел, как Элис закончила школу, как она праздновала выпускной. Как Шон невозмутимо смотрел телевизор, пока Таури с мужем выясняли отношения, а девочки прятались в другой комнате.
    Но главное: эта маленькая девочка, Аина. Та самая, няней которой устроилась работать Линдина.
    Аина тянула ко мне руки:
    "Блааатик! Почитай мне сказку!"
    Её присутствие пугало меня. Я старался убежать, но это было невозможно. Она всегда была рядом, её руки тянулись ко мне из каждого куста, из каждого окна, из-за каждого угла. Я просыпался и снова засыпал, сон менялся, но не менялось одно: она всегда была там. Как Солнце и Луна, без которых нельзя представить себе мир.

С первым лучом солнца дурные сны отступили. Я поднялся с постели и отправился готовить завтрак для хозяев.
    Алия с утра пораньше убежала на рыбалку. Вот такое необычное хобби обнаружилось у этой строгой бизнес-леди.

Герберт сидел в кабинете и писал книгу. Я зашёл к нему, чтобы позвать в столовую. Он одарил меня таким тяжёлым взглядом, что я сразу понял: когда он поймал вдохновение, лучше его не отвлекать.

Ну, а Малкольм старательно читал про гены. Какая уютная у него комната...

Ах да, совсем забыл сказать... Алия занимается бизнесом, это ей принадлежит весь этот особняк. Герберт работает врачом в местной больнице, делает людям прививки, и часто остаётся допоздна. Ну, а Малкольм - отличник. Друзей у него нет, и всё свободное время он посвящает чтению книг.

В самый разгар рабочего дня мне пришло сообщение. Бесси Клавель (моя начальница из закусочной) вспомнила, что у меня хорошо удавались хот-доги, и попросила приготовить ей тоже.

Я не отказался бы от денег, так что принялся за дело с энтузиазмом.
    Вот только гриля у Ландграабов не было, и пришлось осваивать новое для меня чудо техники.
    Как увлекательно они там крутятся!

Бесси была довольна результатам, и хорошо мне заплатила.
    Она хотела ещё пригласить меня на чай и поболтать, но мне уже нужно было ехать домой. Завтра ответственный день...

Последнее редактирование: 16 дек 2020
    Barabachka, Torie, СветLana и 10 другим нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

Ха-ха-ха, хозяева будут в ярости если узнают, что дворецкий левачит хотдогами для закусочной на их кухне ))

Sirenia нравится это.
  10. Sirenia
    3775/5,

Это если они узнают )))

11. ihelen

Аллан такой худенький, ему бы самому эти хот-доги есть. Так нет ведь! Консервой будет питаться((((

Sirenia нравится это.
  12. Sirenia
    3775/5,

Возможно, иногда ему придётся есть обычную пищу, чтобы не навлекать на себя подозрения.
    Кстати, в тройке вампиры толстеют от еды?

13. ihelen

А не знаю, у меня один только живет, но не в основной семье. Он худой))) Я им редко играю

14. Sirenia
    3775/5,

Дневник Аллана. Вечеринка
    Зонтик
    Свершилось великое событие - Алия получила долгожданное повышение и стала генеральным директором. Это была её мечта, и я стал свидетелем того, как эта мечта становится реальностью.
    Разумеется, по такому поводу решено было устроить грандиозную вечеринку на зависть соседям.
    В тот день Алия подскочила ни свет ни заря и начала носиться по дому, тщательно его инспектируя. Да уж, такой суровой проверки я ещё не знал! Она ругала меня за каждую обнаруженную пылинку или волос. Всё должно быть идеально в такой день!
    Парни уже знали характер хозяйки и благоразумно прятались в своих комнатах, притворившись, что очень заняты выбором рубашек. Так что, вся мощь Алии обрушилась на меня.

Наконец, она была удовлетворена увиденным и отправила меня на кухню, пообещав вышвырнуть меня пинком под зад, если с едой что-нибудь будет не так. А сама отправилась переодеваться и приглашать гостей.

Когда всё было готово, я встал у входа, чтобы встречать гостей, а рядом стояла Алия и давала последние наставления.
    - Не привлекай к себе внимания, будь незаметным как мебель, но полезным в нужный момент.
    Я тяжко вздохнул. С моей внешностью сложно быть незаметным... но я честно старался.

Первой прибыла Холли Альто. Неудивительно: она живёт в соседнем доме. Алия тепло поприветствовала её. Я удивился: ведь прочих членов семьи Альто наша железная леди на дух не переносит. И это взаимно. Удивительно, как это родители отпустили девочку прямо в логово врага?
    Очевидно, Алия думает, что дети не отвечают за грехи своих родителей.

Тем временем, Герберт встретил Коннора Фрио, который как раз помогал редактировать новую книгу Герберта, и они весь вечер беседовали о делах. Этот парень очень умён и любит читать, как и я. Как бы я хотел подойти к нему, ведь нам явно есть о чём поговорить... но я должен стоять на месте и не отвлекать людей от их важных дел.

Присутствовали на вечеринке и знаменитые Готы в полном составе. Мортимер неожиданно привёл одноклассницу Беллу. Но присутствие этой девочки не помешало, как раз наоборот: её жизнерадостный вид принёс оживление празднику. Малкольм расцвёл на глазах! Наверное, ему было очень скучно общаться с одним только Мортимером.

Он весь вечер играл с девочкой, в то время как Мортимер невозмутимо делал уроки, сидя прямо на траве, и не обращал внимания на всё торжество. Даже к ужину не пришёл.

Немного смущаясь, Малкольм предложил Белле посмотреть его комнату.

Белле очень понравилась обстановка его комнаты, ведь у неё дома всё намного проще. Сам Малкольм говорил, что у него излишне ярко, как будто не дом, а театр какой-то. Но внутри себя он гордился, что Белла оценила его дом.

Вечеринка прошла превосходно, гости были очень довольны светскими беседами и угощением. Поэтому пинка под зад я не получил.

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    Torie, СветLana, Alalilla и 8 другим нравится это.
  15. Sirenia
    3775/5,

Дневник Аллана. Прогулка с детьми
    Зонтик
    Со временем, я привык и приспособился к новой жизни, но была одна обязанность, которую я ненавидел.
    Мне нужно было сопровождать Малкольма в поездках к друзьям. Разумеется, это происходило днём, и моя бедная кожа сильно обгорала на солнце. Вы не представляете мою радость, когда дети сами приезжают в гости к нам.
    Малкольм был обязан общаться с Мортимером, потому что в будущем они должны будут сотрудничать... Алия настаивала и на общении с Холли Альто, ведь девочка совсем не похожа на своих родителей и может стать неплохим союзником лет через 10. Вот только Холли было неинтересно с мелкими играть, у неё были свои подружки и, по слухам, даже парень появился.
    Но с появлением Беллы Малкольм перестал ходить в гости к Готам как на каторгу. Теперь в их играх неизменно принимала участие Белла.
    Началось всё с того, что Белла увлеклась рыбалкой, а у Готов оказался неплохой пруд, наполненный рыбой. Мортимер разрешил девочке приходить в гости и рыбачить, и с этого началась их дружба.

У Беллы есть старший брат Майкл и родители: Шимус и Джокасто Холостякки. У них уютный дом и очень дружная семья.
    Они напоминают мне о моей собственной семье, которая осталась далеко, в прошлой жизни. И какой чёрт меня дёрнул, покинуть родной дом?
    С некоторых пор Белла стала звать в гости Малкольма, без участия в этом Мортимера, и я полюбил ходить к ним в гости. В отличие от мрачного замка Готов, здесь была очень тёплая атмосфера. И добродушная хозяйка всегда старается напоить меня чаем. Жаль, что чай мне больше не интересен...

Замок Готов находится возле кладбища. Поговаривают, что по ночам в этом доме часто гуляют призраки. Недаром Готы такие странные...

Конечно, атмосфера сказывается и на характере мальчика. Он замкнут в себе и много рисует.

Но его родители чувствуют себя прекрасно, на них атмосфера не оказывает никакого влияния. Особенно Гунтер, который всегда весел, исполняет романтичные песни и часто играет с детьми.

Однажды Готы и Ландграабы запланировали совместную поездку в музей, на выставку. Конечно же, там оказалась и семья Альто. Мортимер радостно поздоровался с Витой. Из-за этого Алия вышла из себя, она даже чуть не избила Виту прямо там. Бедная женщина была вынуждена укрыться в туалете. А Мортимер не понимал, что же он сделал не так...

Почему-то в разных записях скрины кажутся разного размера, хотя я их все одинаково обрезала...

Torie, СветLana, Julchen и 6 другим нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Да уж, интересно, какая кошка меж Ландграабами и Альто, что Алия так реагирует на них:D она ж на Халка похожа. Бедного ребенка напугала
    Аллан наверное тоже боится хозяйку. Вдруг набросится

Sirenia нравится это.
  17. Sirenia
    3775/5,

Дневник Аллана. День рождения Малкольма
    Зонтик
    Вот и наступил День Рождения Малкольма. Праздник, которого все очень долго ждали, особенно сам Малкольм. С самого утра мальчик был в приподнятом настроении: именно сегодня он должен будет стать подростком! Он давно надеялся, что это принесёт позитивные перемены в его жизнь. И рассчитывал на большую самостоятельность... например, ему больше не надо будет везде таскать за собой провожатого. Честно говоря, я радовался ещё больше Малкольма, теперь не нужно будет лишний раз выходить из дома днём.

Я думал, что Малкольм устроит великое празднование... Но всё прошло тихо и спокойно, в семейном кругу. Малкольм унаследовал от родителей обаяние, что само по себе неплохо. Но увы, полнота осталась при нём.

Малкольм погрустил немного, но отказываться от вкусностей он не собирался.

Потом Малкольм, как большой и самостоятельный, сам позвал друзей в кафе и отправился отмечать, а у меня появилось немножко свободного времени. Я пригласил в гости свою бывшую начальницу... Её присутствие сводило меня с ума, я уже давно мечтал о поцелуе...

Она была намного старше меня, но какое это имеет значение, если это настоящая любовь?
    Но я не знал, любит ли она меня так же сильно, как и я её. Я боялся спросить, боялся признаться ей первым. Поэтому при ней я вёл себя как последний дурак, от смущения мне хотелось провалиться сквозь землю.

Сморозив очередную глупость, я покраснел и попытался скрыть это, закрыв лицо руками. Но вышло ещё заметнее.
    Но Бесси ничего не поняла, у неё был очень мечтательный вид. Она мной любовалась? Или думала, как прекрасно будет оказаться за тысячу километров отсюда?

Наконец, я нашёл подходящую и беспрогрышную тему для разговора. Кулинария! Она интересовала нас обоих. Я попросил Бесси подсказать мне рецепт приготовления печенья. Незаметно разговор перешёл на астрологию и совместимость знаков. Я не понял, к чему она сменила тему, при чём здесь знаки... Возможно, кусочки шоколада на печенье напоминают звёздное небо?

От беседы меня оторвала Алия. Я слышал, как звонил телефон, и Алия подняла трубку... А потом отозвала меня в сторону и предложила попрощаться с гостьей. Голос у Алии был странный... Мне было жаль расставаться с Бесси, но что поделать - работа...
    Мы быстро оделись и отправились к соседям. Оказалось, что звонила Холли Альто: у Виты начались роды. Её уже увезли в больницу, а Холли осталась одна дома и очень переживала за мать. Алия решила поддержать девочку, и мы все сидели в столовой до приезда Ника.
    Было странно, но Ник не стал нас выгонять. Может быть, он оценил помощь Алии, ведь он был не в состоянии успокаивать дочь самостоятельно.Он и сам был рад, что есть кто-то с холодной головой в этом доме, перед кем нужно было держать лицо... а иначе они с дочерью наматывали бы круги по потолку с паническими криками.
    Ожидание затянулось до глубокой ночи. Я спокойно сидел на стуле, Алия расхаживала по комнате, Ник пил кофе литрами. Холли дежурила у дверей.

Наконец, прибыла Вита с пополнением. Это была дочь, малышку назвали Эйлин Альто.
    Больше нам делать там было нечего. Проходя мимо Виты, Алия презрительно фыркнула:
    - Опять девочка! Что ж, опять ты не смогла родить наследника.
    Но Вита в тот момент была не в состоянии отвечать на оскорбления.

Спал я мало и тревожно. Наверное, я и сам переживал за Виту, хоть и не понимал этого. Мне снился день рождения... Зеленоглазая Элис в окружении друзей и родственников. Все её поздравляют, а она совсем не рада.

- Как тебе взрослая жизнь? - спрашивает Давина, прабабушка Элис.
    - Ещё пока не поняла. Кажется, ничего особенного.

Потом мне снилась Линдина и её запретная любовь к главе вражеского вампирского клана. Показательные ссоры по вечерам и тайные примирения в ночи...

И подросшая Аина, без которой не обходился ни один мой сон.
    Нелюбимая дочь от вампира, который предал Таури. Она мешала матери одним своим присутствием.

И вызывала подозрения отца. В кого у неё такие светлые глаза? По линии отца у всех жёлтые, по линии матери - зелёные.
    Но мне было не до загадок генетики. Ведь этот сон был не похож на остальные. За другими людьми я только наблюдал, а именно Аина чувствовала меня, могла видеть меня и разговаривать со мной. Именно она мне и сообщила, что в моём родном мире я уже давно умер. Моё тело нашли посреди улицы. Аллергия на вампирский укус...
    ...В детстве мне рассказывали родители о том, что эльфы не умирают, а отправляются жить в другой мир, если тело повреждено или уже слишком старое. И что ушедшие могут являться своим родственникам во сне.
    Видимо, я неправильный эльф, потому что за все эти годы я не видел никого из своих родственников во сне. Все сновидения крутились вокруг Аины и её семьи.
    - Наверное, это из-за того, что ты стал вампиром, - уверенно заявила Аина. - Теперь ты часть нашей семьи. И я очень рада, что у меня есть такой братик.
    Я проснулся в холодном поту. Значит, теперь нет пути назад. И нельзя связаться с родителями...

Я оделся и побрёл на улицу. Ноги несли меня вперёд, прохладный ночной ветер остужал голову. Надо было найти способ передать весточку в деревню... Что, если попросить эту девочку?
    Вдруг я услышал голоса и спрятался в кустах.
    - Ах, если бы ты согласилась выйти за меня, мы бы стали самой богатой парой в истории!

- Нет-нет, это совершенно невозможно! Ведь я уже замужем, у меня замечательный муж и сын... и вообще, перестаньте преследовать меня! Я бы хотела, чтоб наши отношения ограничивались только работой.

Но Гунтер был очень любезен и даже сочинил стихи в её честь. Когда лучи рассвета уже начали разгонять ночную тьму, она взяла цветы из его рук...
    И пошла к дому, счастливо улыбаясь.
    Я решил, что настало время покинуть своё убежище. Хрустнула ветка, и этот звук далеко разнёсся в тишине. Алия резко обернулась...

Torie, СветLana, Julchen и 6 другим нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

Ну и ну. Поворот с Алией и Гюнтером затмил вампирские сны и странные упреки на рождение дочек в адрес Виты

Sirenia нравится это.
  19. Sirenia
    3775/5,

Мне самой интересно, чего это она так. При заходе в эту семью первые желания Алии - избить Ника и Виту х)
    Аллан не очень боится, ведь он быстро бегает) тем более, она на каблуках. Если только она подкрадется из-за угла или застрянет с ним в лифте... :allusion:
    Они с Гербертом сами его боятся, все время чувствуют себя как под прицелом.
    Алия и Гунтер сделали это абсолютно автономно, я сама была в шоке)
    А было бы классно, если бы они поженились молодыми. Она - наследница Ландграабов, он - наследник Готов. Объединение капиталов и победа над Альто ) к тому же, они нравятся друг другу.
    но что-то пошло не так..
    Я вроде не говорила, у меня тут патриархат, то есть дом наследует мальчик, а девочка переезжает к мужу. Так что дочки Альто по выходят замуж и переедут, а богатства Альто станут общественным достоянием х)
    Развитие сюжета их точно переселит к кому-то. Забегая вперёд, Холли уже вышла замуж и благополучно съехала.

Крокозябра нравится это.
  20. ihelen

Как у вас события интересно развиваются! А Гюнтер и Алия и правда вполне подходят друг другу, жаль, что жизнь их развела! Очень интересно, сведет ли она у вас Бэллу с Мортиком. Или пойдете насильно по канону???

Поделиться этой страницей