TS4 Эмоции и мудлеты в The Sims 4 и дополнениях

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Обзор эмоциональных состояний в The Sims 4:

Последнее редактирование:
Вопрос возник по ходу игры, как симу сохранить игривое настроение часов на 8, так чтоб на рабочий день хватало?
Все картины, ванны, анекдоты и комедийные номера максимум дают 4 часа, как-то мало.

• Like
Реакции: ihelen
Все картины, ванны, анекдоты и комедийные номера максимум дают 4 часа, как-то мало.
Нет, именно шутками (все остальное убрать) следует ввести сима в очень игривое настроение и постепенно время мудлета начнет прибавляться. Но тут надо быть очень осторожным - может случиться истерика у сима, а это опасно.

• Like
Реакции: Tauc
А с другими эмоциями как? Есть же состояния "очень уверенный" или"очень внимательный"... Вчера пробовала цепочкой разных вдохновляющих действий получить "очень вдохновленного" - душ, чай, объекты с эмоциональной аурой - не получилось. Наверняка же есть какая-то работающая схема?

Внимательность, вдохновение и возбуждение мои ребята к работе создают йогой, там мудлет на 8 часов, а если со свечкой (про которую я все время забываю) все 12 часов мудлет держится.
А вот игривого состояния йогой не сделать.
Уверенность как правило картиной и (если получается) поговорить перед работой надо и "дать совет" сразу настрой нужный появляется.
Правда у подросших деток с их ответственностью это похоже и нафиг все не надо, посреди рабочего дня выскакивает сообщение "Хотите пойти на курсы повышения квалификации?", и все, повышение в кармане, даже как-то странно.

Внимательность, вдохновение и возбуждение мои ребята к работе создают йогой, там мудлет на 8 часов, а если со свечкой (про которую я все время забываю) все 12 часов мудлет держится.
В смысле медитировать со свечкой? Свечка - это благовония из Спа-набора?

В смысле медитировать со свечкой? Свечка - это благовония из Спа-набора?
Заниматься на коврике для йоги с включенной свечкой из спа-набора.
Самое то, все мои спортсмены, бизнесмены и технари дружно занимаются йогой, дома у себя, не люблю на другие участки шастать чтоб НПС не плодить, хотя там мудлет мощнее выходит на групповых занятиях

• Like
Девочки, помогите разобраться с этими двумя состояниями: tantrum и emotional breakdown. Я полагаю это вспышка гнева и депрессия?
Поскольку в контексте это было как Have a tantrum or emotional breakdown, то я полагаю это точно мудлеты. Но как они точно переводятся в русской версии и как их получить?

И еще вопрос - кто-нибудь нашел, какая эмоция влияет на прокачку навыка воспитания?
Я пробовала внимательность, уверенность, вдохновение и даже возбуждение. Ни одна не сработала. Может глюк у меня?

И еще вопрос - кто-нибудь нашел, какая эмоция влияет на прокачку навыка воспитания?
Я пробовала внимательность, уверенность, вдохновение и даже возбуждение. Ни одна не сработала. Может глюк у меня?
Мне казалось именно уверенность подсвечена была, но сейчас по скринам посмотрела, не похоже. Может быть в принципе нет бафающей эмоции?

• Like
Реакции: Rany Randolff
Вот и мне уже кажется, что ее нет. Либо не сделали, либо галочку где-то поставить забыли. Странно вобщем.

Вопрос назрел, как симу избавиться от "скуки", не могу найти чем эту эмоцию снять, подскажите плиз кто в курсе.
ps
И есть ли какое-то универсальное средство от негативных эмоций кроме как ждать пока само подсохнет и отвалится?

Вопрос назрел, как симу избавиться от "скуки", не могу найти чем эту эмоцию снять, подскажите плиз кто в курсе.
А просто телек или игры не помогают? У меня вроде снимались развлечениями.
И есть ли какое-то универсальное средство от негативных эмоций кроме как ждать пока само подсохнет и отвалится?
В бонусных наградах есть какое-то зелье, ща не вспомню как называется, оно зелененькое. Я им грусть снимала в династии после смерти членов семьи. Стоит копейки.

• Like
В бонусных наградах есть какое-то зелье, ща не вспомню как называется, оно зелененькое. Я им грусть снимала в династии после смерти членов семьи. Стоит копейки.
Можно по возможности всё-таки уточнить название зелья для страждущих?

Можно по возможности всё-таки уточнить название зелья для страждущих?

Решение проблем настроения
Не путать с зельем счастья, которое находится выше в списке зелий за 200 баллов.

upload_2020-7-23_15-2-48.png

Exeshnizo, нет это йога с краю дома...
Самое неприятное в этом то, что мудлет держался положенные 8 часов после чего испарился. Не люблю такие выкрутасы, люблю когда как в аптеке.

Объясните с каких пор стали появляться такие длительные мудлеты и почему не у всех? Я теряюсь
Тоже не видела таких, но уже пару патчей мои йогу не практикуют, так что вполне могло опять что-то где-то переклинить.

Rany Randolff, Наташа, красота какая стала! Очень подробно, и все рекомендации есть. И цвет эмоций:rolleyes:

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему