TS4 Эмоции и мудлеты в The Sims 4 и дополнениях

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Обзор эмоциональных состояний в The Sims 4:

Последнее редактирование:
Еще пара мудлетов, которые раньше на глаза не попадались.

На сима напала сколопендра. Сим поежился (хотя у него даже спрей в кармане был, но он его доставать не стал), тварь отвалилась.

А вот его сын (ребенок) испугался и получил грустный мудлет.

Ну и завтракали в тот день лапшой из котелка.

• Like
Реакции: Anya, Tauc и Rany Randolff
На сима напала сколопендра. Сим поежился (хотя у него даже спрей в кармане был, но он его доставать не стал), тварь отвалилась.
Навыка наверное хватило. Навскидку точно не скажу, какой от них помогает. Помню, что от денки муси фитнес, а от ос логика. От сколопендр вроде бы тоже логика должна быть (судя по мудлету).
Ну и завтракали в тот день лапшой из котелка.
Отличное название :D

От сколопендр вроде бы тоже логика должна быть (судя по мудлету).
Видимо. Хотя там верховный главнокомандующий был, у него многое прокачано. (giggle)
Отличное название :D
Мне интересно, что там в оригинале. :smile_skype:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Что интересно, испуг в статистике эмоций не появился. Интересно, почему...
da7304a2.jpg

• Like
Реакции: Крокозябра

Подскажите, пожалуйста)

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за мудлет и от чего он появляется? В семье все норм, любовь-морковь и тут такое. И мудлет одиночки( не комфортно находиться с незнакомым персонажем) и у нее и у него, но дворецкий живет у них давно, еще до рождения ребенка, и такого небыло.
Без имени.png
Я уже везде искала, не могу найти что это вообще)

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    176,8 KB · Просмотры: 218
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: aproshkina
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за мудлет и от чего он появляется? В семье все норм, любовь-морковь и тут такое. И мудлет одиночки( не комфортно находиться с незнакомым персонажем) и у нее и у него, но дворецкий живет у них давно, еще до рождения ребенка, и такого небыло.
Это мудлет от негативного чувства, к кому именно, можно посмотреть в профиле сима. Пока чувство не пропадет в присутствии обидчика периодически будут возникать подобные негативные мудлеты.

А кто-нибудь знает, от чего может появиться такой мудлет?

TS4-x64-2021-08-18-15-36-01.png

ОЖ у сима в данный момент нет. Из ЧХ разве что "Непостоянный" отдаленно затрагивает эту тему. Появилось, когда сим играл на пианино. Навык у него на десятку, занятие числится в любимых. Пришлось купить настольный теннис, раз он так намекал... (giggle)

• Like
Реакции: Oksiniya
А кто-нибудь знает, от чего может появиться такой мудлет?
Честно говоря я не помню такого, нужно поиграть непостоянными симами, может им тоже что-то добавили в этом плане.:unknw: А может это баг от ОЖ.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А может это баг от ОЖ.
Первый подозреваемый был ОЖ, конечно. Но от ОЖ мудлеты все-таки подписаны.

TS4-x64-2021-08-19-20-46-28.png

Еще была мысль об особых чертах звезды, но и у них подпись стоит.

TS4-x64-2021-08-09-00-24-24.png

В общем, я в глубоких непонятках. Впервые с таким мудлетом столкнулась.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Но у меня непостоянных симов почти не было.
Я не уверена, что это от непостоянства. Там у них начинаются загоны по поводу отношений и работы, если официально. Просто это ближайшее, что в голову пришло, другие черты у сима вообще не связаны с отношением к занятиям.

Я не уверена, что это от непостоянства. Там у них начинаются загоны по поводу отношений и работы, если официально. Просто это ближайшее, что в голову пришло, другие черты у сима вообще не связаны с отношением к занятиям.
Ну вот может добавили ещё и навыки?

Ну вот может добавили ещё и навыки?
Кто знает... Сейчас смотрю полный список мудлетов на англ. вики, единственный попавшийся с этой иконкой имеет совсем другое описание и относится к карьере стилиста. В моем случае сим - актер.

Ха. Нашла. Это, не поверите, от черты "Отважный"! Дословный перевод черты - Приключенец. Понятно, что такому спокойное занятие не по душе. А наши локализаторы в очередной раз потеряли смысл при переводе.

Последнее редактирование:
Какая гадость. :bad:
Впервые с таким сталкиваюсь, речь о мудлете.

jEq4XD4Wmk8.jpg

Вопрос в том, как теперь этот предмет одежды выявлять? У неё нет ни каких предпочтений, если это вдруг как-то связано.

• Like
Реакции: Anya
Какая гадость. :bad:
Впервые с таким сталкиваюсь, речь о мудлете.

Вопрос в том, как теперь этот предмет одежды выявлять? У неё нет ни каких предпочтений, если это вдруг как-то связано.
Жуть! Интересно, а после приема лекарства это проходит?

После приема лекарства. :nea:
Что делать то?

Мм. А просто переодеться пробовал? А в модах такой штуки нет?

Пользователи, просматривающие эту тему