С вами снова шоу Фермер ищет жену и его ведущие
- Бесподобный Емельян Нахалов.
- и непревзойденный Вениамин Сплетнев!
- Какая долгая была рекламная пауза, это законно, Емель?
- Вень, что поделать, мы попали в медленный сон, наконец то добрались до быстрой фазы. Напомню, что большинство участников уже покинуло проект
- И про что мы будем сниться сейчас?
- Сейчас по графику шоу у нас пятый день, участники должны изучать логику, а потом пойдут на танцы.
- Ни чего не знаю, Патрик изучает фитнес.
- А мог бы общаться со Сью, она уже «проснулась» в отличие от вчерашних полуношников
- Может за завтраком еще встретятся
-…Или нет. Патрику не мешало бы получше освоиться с кулинарными навыками
- Вот и Клим так считает. Если к сырным гренкам добавить немного овощей, станет только вкуснее и будет более сбалансированно по составу.
- Он стащил бутерброд Патрика
- Учитывая, что бутерброд пересолен, Патрик явно хотел его выбросить
- Какой же он неуклюжий, так и без пальцев остаться можно, а где наша Сью?
- Вень, она разминается на беговой дорожке. О, смотри, Дэвид проснулся и лезет к Патрику…
- Кажется он уверен, что провел ночь в одной постели с красоткой, вон как воодушевился
- Лишь бы Патрика с ней не перепутал, а то вчерашние посиделки с Климом подсознание Сью точно насторожили
- Веник, а мы все думаем, откуда набираются очки у Патрика и Сью. Она точно ему симпатизирует, пришла помочь ему с его блюдом, это так мило.
- Емель, по-моему он сейчас опять без завтрака останется. Дэвид его отвлек.
- Так, всё! Пора заняться ежедневным садом, мы снова нарушаем график. Опять быстрый сон у Сью кончится и мы застрянем.
- Сью все ни как не поговорит С Климом, ни как не исполнится и не обновится её желание. Желание с Дэвидом она быстро нашла способ исполнить. Занятно.
- Веник, признавайся, это ты научил Патрика, что сегодня нужно развивать логику?
- Нет, может, Сью? Сон то её, подсознание и раскомандовалось… Ну ведь мы не можем ему запретить играть.
- Вень, я тут подумал, надо третью доску отдельно поставить, чтоб все сидели порознь и Сью сама выбрала, кому захочет составить компанию, если захочет. Мы раньше всегда так делали.
- Ладно, я подвину. А ты зови остальных
- Ты за чем шахматы рядом с кухней поставил? Там же Сью была и теперь она с Дэвидом! Демиурги скажут, что мы опять подсуживаем.
Демиург: - да как то нехорошо получилось, надо было подальше от Сью стол задвинуть…
- Да чего ты переживаешь, Емель, сейчас она ему все выскажет за сон в её кровати, по бороде пройдется и он вылетит, вот увидишь
- Нуу, не знаю, кажется он выкрутился, сказал, что хотел от Дракулы защитить.
- Так вот за чем ему такая большая борода… она шею от укусов закрывает… постой, но тогда вампир укусил бы Сью… Я запутался
- Вень, сколько времени?
- Почти пять, что такое?
- А на танцы мы когда пойдем?
- НИСЫ, вон сейчас все сами по ванным разойдутся
- Смотри, Емель
- А Клим?
- А Клим в шахматы играет
- И долго он так играть будет, ишь, разошелся
- Мы же не можем запретить ему играть в шахматы.
- Подождем
- А Сью то уже спать пошла.
- Божечки-демиуржечки, встал. Едем в ночной клуб скорее
- Кажется в клубе Сью больше всех заинтересовала чета Ландграаб. Особенно Ненси. Она у неё подробности их крепкого брака выясняет что ли? Или каково это, рожать сына?
- Баста, карапузики! Кончилися танцы
- Веник, её сон превращается в кошмар, скорее уходим от сюда, объявляй рекламу!