TS4: Challenge Фермер ищет жену: Винсент Браун [завершен]

Daydreamer

Активный участник
Активист SimsMix 2020
Ну привет :rolleyes: Посмеялась над прекрасными Дженифер и Геной и поняла, что мне тоже это нужно. Как раз пытаюсь вернуться к игре своими
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, а наследника женить та еще задача. В общем, была не была, а вдруг это правда все что по теливизору показывают, а не монтаж и пиар? :D
Ф: Сына, семья поддержит любой твой выбор! Ты только приведи ее в дом, а я позабочусь чтобы ей у нас понравилось :diablo:
01.png

Твое лицо, когда на работе повысили до участника реалити-шоу :D
02.png

В качестве локации у нас имение Бейли-Мунов, укативших на отдых на Сулани. Акул из пруда на время убрали, чтобы обошлось без нелепых смертей, все таки не голодны игры. А на заднем дворе обустроился фруктовый сад, хорошо что ландшафтный дизайнер Бейли Мунов пропал вместе с ними, а то ему бы отсутствие акул не помешало самоубится от такого безвкусия.
03.png

Читать дальше...
Винсент Браун.
Два дня до взросления, но может зайти на второй круг, чтобы соответствовать своей молодой избраннице. Три звездочки славы, интернет знаменитость, блоггер-миллионник, мамина конфетка. Веселый, добрый, ради проекта неделями тренировал обаяние у зеркала, но натренировал только тщеславие. Любит свое отражение, часами болтать на камеру и прирост в числе активных подписчиков.

Задача на проекте: поднять уровень популярности [зачеркнуто] влюбится, женится и боготворить ее пока Жнец не придет за кем-то из них.
Требования к кандидатке: Молодая, бездетная, не безысвестная в симомире, чтобы их свадьбу освещали во всех медиа, как очень важное событие. Приветствуется любовь к садоводству и хорошая генетика, чтобы без крокодилят в следующем поколении.
00.png

Пустили слух по всему симомиру, что Винсент тут спутницей жизни озаботился, и прислали великие домы Семи Королевств своих претенденток.
Никакой вкусовщины от демиурга и подбора по чертам характера! Только суровый бросок кубика . Сначала определяла дом, из которого будет кандидатка, а если в доме подходящих оказывалось больше одной - то снова кубиком на кого падет жребий. (Но стандартных семей так мало, что в конце пришлось бросить кубик на целый мир, потому что там в каждом было аж по 1 кандидатуре :D )

Либерти Ли
Виллоу Крик
05.png

Грэйс Ананси
Глиммербрук
06.png

Пенни Пиззаз
Сан-Мишуно
07.png

Шивон Фирс
Винденбург
08.png

Ванесса Юнг
Дэль Соль Велли
09.png

Лесли Холланд
Стрейнджвиль
010.png

Дина Гонгадзе
Оазис Спрингс
011.png

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа "Фермер ищет жену"
О новое шоу. Пойду выбирать, за кого болеть.
Буду естественно за фермера болеть, чтоб ему самая обаятельная и привлекательная досталась

• Like
Реакции: Rany Randolff и Daydreamer
О новое шоу. Пойду выбирать, за кого болеть.
А я буду консультироваться у гуру по подсчету очков :bouquet: заранее чувствую что буду сходить с ума от калькуляций, но первый день вродь как самый простой

Во. За Дину буду болеть, у нее самый пробивной характер.
На Дину впервые за всю игру в четверке взглянула и блииин, она такая няшка, прямо клон типичной симки из двушки, с лицом номер 2))

Я за Лесли Холланд буду болеть. Она - няшка.
Лесли я прозвала "деревенщина" :D Не в обиду, у фермера моего прабабка из их краев родом, так что может выйти возврат к истокам

• Like
Реакции: Крокозябра
Лесли я прозвала "деревенщина" :D Не в обиду, у фермера моего прабабка из их краев родом, так что может выйти возврат к истокам
Лесли же, как раз не из тех краев. И совсем не деревенщина. Она, в компании других творческих личностей, приехала в Стрейнджервиль из мегаполиса, чтобы заниматься любимым делом, и их самовыражению никто не препятствовал.
«Эклектик Артс» - художник, писатель и артист разговорного жанра :) . В последствии, она увековечит историю раскрытия тайны Стрейнджервиля в своих книгах.
Вот, прям, как-то, даже обидно за неё :(

• Like
А я пока не решила, за кого. Посмотрю по первому дню:)

• Like
Реакции: Daydreamer
Лесли же, как раз не из тех краев. И совсем не деревенщина. Она, в компании других творческих личностей, приехала в Стрейнджервиль из мегаполиса, чтобы заниматься любимым делом, и их самовыражению никто не препятствовал.
Оу мааай, я совсем забыла эту историю. Она слишком хорошо слилась с местным населением. Но блин, сюжет этот конечно. Не понимаю почему ребята из города не даунгрейднулись куда-то на Сулани, чтобы им не мешали творить?

Вот, прям, как-то, даже обидно за неё
:blushing:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Не понимаю почему ребята из города не даунгрейднулись куда-то на Сулани, чтобы им не мешали творить?

Наверно, Элис Мартин выбирала, полагая, что такие пейзажи вдохновят кого угодно на шедевры:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:

День 1

Все участники нашего шоу прибыли на съемочную площадку и, недолго толкаясь на пороге, отправились в дом. У гонки за руку фермера сразу наметился явный лидер. Линдси, прибывшей к нам из Стрейнджвиля, где вся жизнь - одно сплошное испытание на прочность, точно не страшны никакие конкурентки.
11.png

А вот и наш аутсайдер. Дина Гонгадзе, взявшая отпуск от мытья тарелок в баре для рэднеков, чтобы подзаробатать деньжат на телевидение, пока еще решает достойна ли эта авантюра ее внимания.
12.png

Тем временем главный герой прибыл на локацию первого дня.
В первый день дайте вашему фермеру по 2 команды пообщаться с каждым претендентом, выбирая любые опции из вкладки "дружелюбно". Все остальное время до 18-00 команды не даются, просто наблюдаем и не запрещаем любые взаимодействия. В 18-00 один участник должен покинуть шоу!

Его дополнительное задание - сделать промо фото конкурсанток для рекламы шоу, потому что ничто так не сближает, как общее дело. Ну и для канала экономия, опять же.
13.png

Первой в фотостудию заглядывает Либерти.
Читать дальше...
14.png

Винсент: Даже не знаю, как говорить с тобой о погоде, Либерти. Сияние твоего разума озаряет этот день гораздо ярче, чем солнце.
Либерти: А ты знаешь, что Солнце - единственная звезда Солнечной системы?
15.png

Винсент: Бииииип, неправильный ответ. Единственная звезда здесь - я. Пока, Либерти.
16.png

Смотрим как дела у нашей следующей конкурсантки. Грэйс, забив себе кровать, объяснила соседкам по комнате, что не потерпит ни одной пылинки и отправилась готовится к фотосессии.
17.png

18.png

Грэйс: Приветик, ой слушай что-то боюсь я камер, пожалуй пойду...
19.png

Винсент: Да ну не шути, ты классная модель.
Грэйс: Ойспасибочки.
20.png

Винсент: Дай обниму, все у тебя классно получилась.
21.png

Грэйс: Такой душка ты, а одна лама тут распускает слухи, что ты тщеславный.
22.png

Тем временем к нам направляется Номер 3, королева аренды Сан-Мишуно 2019, мис Пэнни.
24.png

Винсент: Пэнни, какая музыка тебе нравится?
Пэнни: Да кто приходит на центральную площадь поиграть на гитарке за еду, того и слушаю.
25.png

Винсент: Слушай, а Ванесса как тебе?
Пэнни: Ванесса мне нравится!
26.png

Винсент: А ну хорошо, а говорят тут одна лама слухи про меня распускает...
Пэнни: Дурачок чтоли про Ванессу такое подумать?!
28.png

Пэнни: Еще раз что-то такое про подружаню мою ляпнешь, вооот такенного краба тебе в постель подброшу!
27.png

Пэнни: Да ладно, пошутила я про краба. Тут же камеры везде, ну как бы я этого краба протащила...
29.png

Неловкую сцену спасает появление Шивон.
30.png

Винсент дает второй шанс музыкальной теме. Возможно, Шивон окажется ценительницой клубной жизни?
31.png

Винсент: Вот если бы я очки дома не забыл, так мы бы прямо сейчас с тобой сбежали с этого шоу в клубешник! А без очков что, папарации же сразу набросятся.
Шивон: Как я тебя понимаю, меня в Винденбурге тоже все знают...
32.png

С Шивон как-то сразу заладился диалог, да еще она так же как и Винсент жаждет популярности.
33.png

Винсент: У тебя такая фигура красивая, а ты хорошо танцуешь?
34.png

Шивон: Сейчас покажу!
Винсент: Так, а вот это стоило приберечь до второй встречи. Пока!
35.png

Перенапрягшись от целого дня общения, Винсент почувствовал непреодолимое желание уделить время самому важному человеку в его жизни - себе.
36.png

37.png

А пока фермер снимает стресс в ванной, :blushing: переместимся в гостинную. Пэнни делится с участницами секретами обольщения :D
38.png

Ну а нам нужно возвращаться на основную локацию.
40.png

Ванесса пришла на сьемку не сильно воодушевленной. Ох, опять Винсенту включаьть льсьтеца и раскрепощать модель.
41.png

Винсент: Ванесса, ты очень талантлива и я знаю как минимум одного человека, которому ты очень нравишься.
42.png

Винсент: Ты симпатичная, да и я ничего. Мы могли бы многое извлечь из этого шоу вместе. Может, обсудим за кофе вечером? Только тс, следующая конкурсантка на горизонте.
43.png

44.png

Винсент: Лесли, смотри какие я баклажаны для этого шоу накачал!
45.png

Лесли: Ничего себе, наверно тебе нужно есть много жареного сыра для поддержиния формы?
46.png

Винсент: Да я просто жареный сыр в мускулы трансформирую рентгеносимом, хочешь также?
Читать дальше...
47.png

Винсент: Подумай над моим предложением. Я готов заплатить за это.
48.png

Часы приближаются к 17, а в фотостудии появляется последняя участница.
49.png

Винсент: Готовился к сьемкам весь вечер и пропустил вчерашний матч. Что там, Ламы победили?
50.png

Винсент: Ты что, тоже не смотрела? Ну ты не расстраивайся, можем посмотреть повтор вместе.
51.png

Винсент: Так и будешь молчать? Нет? Это значит нет?
52.png

Боженьки, эмоции Дины просто умилительны! Не могла остановится делать скрины :D
54.png

Винсент: Ладненько, ну это.. Приятно познакомится было!
53.png

Дина мысленно: *только зря отпуск на тебя потратила*
55.png

*никого более скучного в жизни не встречала*
56.png

Камера, пытаясь замять провальную сцену, перемещается на первый этаж. На кухне хозяйничает Ванесса.
57.png

Это что, правда жареный сыр? Винсент вроде не подписывал никаких рекламных контрактов, что за бесконечный продакт плейсмент?
Читать дальше...
58.png

59.png

Только Винсент не голодный совсем, переваривает события первого дня.
60.png

Шивон: Солнышко закатилось уже, фермер. Готов объявить результаты первого дня?
61.png

Дорогие зрители, оставайтесь с нами, результаты первого дня - уже сегодня вечером!
Скоро мы узнаем симпатии нашего фермера, ну а кто из участниц понравился вам больше всего? :tender:

Перенапрягшись от целого дня общения, Винсент почувствовал непреодолимое желание уделить время самому важному человеку в его жизни - себе.
но на себе же нельзя жениться
Дина мысленно: *только зря отпуск на тебя потратила*
Ну и ладно, не очень то хотелось. Дина себе цену знает. (нельзя мне ни за кого болеть:facepalm_skype:)
А это милота такая
Согласна
А я не выбирала опции попрощаться, они же подразумевают не общаться

• Like
Реакции: Daydreamer
но на себе же нельзя жениться
участвовать в фермере не значит женится :D

(нельзя мне ни за кого болеть:facepalm_skype:)
нет нет, я жду следующую ставку от тебя))

А я не выбирала опции попрощаться, они же подразумевают не общаться
только дошло, что можно было тоже игнорить это действие( но кажется в ситуации с Диной это могло бы еще больше подпортить результат хахах

• Like
Ну? И когда мы результат увидим? Жаль, что Динке шоу не понравилось, Буду за Пенни болеть, родная как никак, десятерых детей нам родила))) Хотя по первому дню, кажется, она тоже оказалась не в фаворитах)

Итоги 1 дня, 1 ночь

После короткого перерыва шоу "Фермер ищет жену" возвращается к своим зрителям. Напоминаем, тут у нас решающий момент!
Винсент усердно изображает задумчивость, а участницы - взволнованность и нетерпение. Кто же сойдет с дистанции после первого круга?
1-1.png

Интрига не сложилась, беседа с Диной конечно же оказалась самой провальной. Либерти с Лесли тоже не блещут результатами, но будем надеятся что в рыбалке и садоводстве они покажут себя лучше чем в светских беседах.
Неожиданно в лидеры выбилась Пенни, кажется ее задиристость только казалось враждебной. Будем следить за ситуацией дальше!
day-1.png

Винсент: Прости Дина, сегодня нас покидаешь ты. Мне так жаль /смахивает навернувшуюся слезу/
Камон, Дина, тебе вообще не жаль, что ты гримасничаешь, как будто про смерть Дона Лотарио услышала.
1-1-copy.png

У Винсента с Диной какая-то кармическая несовместимость, она даже в последнии минуты в доме умудрилась ввести фермера в уныние. Хорошо что вокруг еще шесть участниц, которые, хоть пока и вяленько, но проявляют к нему внимание.
Ванесса: Я все думаю о твоем предложении, может сообразим что-то на двоих?
1-1-copy-2.png

Обнимашки? Ну, обнимашки кого хочешь развеселят ;) Не знаю как у Винсента, а у демиурга для Ванессы всегда есть хотспот в сердечке.
1-1-copy-3.png

Камеры на кухню, тут разворачивается настоящая кулинарная битва. Пенни демонстрирует мастерство шинковки лука не проронив ни одной слезинки, а Лесли берет первенство в категории скоростного перемешивания салата в зеленую кашу без блендера.
1-1-copy-4.png

Все ясно, Винсенту тут делать нечего, он покидает локацию, оставшись незамеченным.
1-1-copy-5.png

Камера следует за главным героем. Мы заинтригованы и сражены, фермер решает провести свою первую ночь в доме наедине с бутербродом с сыром!
1-1-copy-7.png

Его догоняет финалистка сегодняшнего дня.
Пенни: Куда же ты уже уходишь? Садись, че расскажу.
1-1-copy-8.png

Пенни: Вычислил свою ламу распускающую слухи, да?
Винсент: Мда, жизнь непредсказуемая штука, никогда не знаешь кто окажется выброшенным на обочину, как ненужный мусор.
1-1-copy-9.png

Пенни ушла задумавшись, а Винсент умиротворенно созерцает, как чистота наводится сама собой и добавляет Грейсику плюсик за хозяйственность.
1-1-copy-10.png

Пока три наши участницы уже спят как младенцы, в гостиной остались самые бодрые. Винсент напрашивался на беседу с девочками за бокальчиком белого полусухого.
1-1-copy-12.png

Пенни: Мне кажется, ты играешь какую-то роль. Виииижу, хрупкий внутренний мир скрывается под этой маской тщеславия.
Винсент: А ты увлекаешься книжками по симопсихологии?
1-1-copy-13.png

Пенни, не удостоив его ответом ушла, а довольный и пьяненький Винсент отправился почивать.
1-1-copy-15.png

Ему снилось, что все это не по настоящему, а он просто марионетка в руках демиурга, играющего в какую-то свою игру.
1-1-copy-16.png

Но дом никак не может улечься спать! Сейчас к этим участницам выйдет продюсер и загонит их в кроватки, чтобы завтра были бодрыми на утреннем испытании, но сперва давайте узнаем, о чем это они так активно дискутируют?
Грейсик: Я считаю, что главное в фермерше это хозяйственность и умение поддерживать порядок в доме.
Пенни: /переживает по поводу немытых тарелок/
1-1-copy-19.png

Грейсик: Неряхи вылетят с этого шоу, как петарды в новогоднюю ночь!
Пенни: Я считаю твою стратегию провальной.
1-1-copy-20.png

Пенни: Есть гораздо более эффективный способ заставить конкуренток вылететь отсюда.
Грейсик: Расскажи мне больше... /обдумывает подходящую подлянку для Шивон/
1-1-copy-21.png

/На площадку выходит уборщица и разгоняет кумушек заговорщиц по спальням, не дав зрителям узнать, что там должно разрушить будущее Шивон на проекте. Интриги расследования! Дорогие зрители, вы тоже упустили зарождение напряжения между Грейс и этим образцом совершенности, Шивон? /
1-1-copy-23.png

На этом шоу Фермер ищет жену заканчивает сегодняшнее включение, оставляя наших участников наслаждаться снами в их теплых постельках и набираться сил перед завтрашними полевыми работами.
Так, споп, это как попало в эфир?! Что за восстание зомби на переднем плане?
1-1-copy-24.png

Пользователи, просматривающие эту тему