TS4: Challenge Фермер ищет жену: Винсент Браун [завершен]

Daydreamer

Активный участник
Активист SimsMix 2020
Ну привет :rolleyes: Посмеялась над прекрасными Дженифер и Геной и поняла, что мне тоже это нужно. Как раз пытаюсь вернуться к игре своими
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, а наследника женить та еще задача. В общем, была не была, а вдруг это правда все что по теливизору показывают, а не монтаж и пиар? :D
Ф: Сына, семья поддержит любой твой выбор! Ты только приведи ее в дом, а я позабочусь чтобы ей у нас понравилось :diablo:
01.png

Твое лицо, когда на работе повысили до участника реалити-шоу :D
02.png

В качестве локации у нас имение Бейли-Мунов, укативших на отдых на Сулани. Акул из пруда на время убрали, чтобы обошлось без нелепых смертей, все таки не голодны игры. А на заднем дворе обустроился фруктовый сад, хорошо что ландшафтный дизайнер Бейли Мунов пропал вместе с ними, а то ему бы отсутствие акул не помешало самоубится от такого безвкусия.
03.png

Читать дальше...
Винсент Браун.
Два дня до взросления, но может зайти на второй круг, чтобы соответствовать своей молодой избраннице. Три звездочки славы, интернет знаменитость, блоггер-миллионник, мамина конфетка. Веселый, добрый, ради проекта неделями тренировал обаяние у зеркала, но натренировал только тщеславие. Любит свое отражение, часами болтать на камеру и прирост в числе активных подписчиков.

Задача на проекте: поднять уровень популярности [зачеркнуто] влюбится, женится и боготворить ее пока Жнец не придет за кем-то из них.
Требования к кандидатке: Молодая, бездетная, не безысвестная в симомире, чтобы их свадьбу освещали во всех медиа, как очень важное событие. Приветствуется любовь к садоводству и хорошая генетика, чтобы без крокодилят в следующем поколении.
00.png

Пустили слух по всему симомиру, что Винсент тут спутницей жизни озаботился, и прислали великие домы Семи Королевств своих претенденток.
Никакой вкусовщины от демиурга и подбора по чертам характера! Только суровый бросок кубика . Сначала определяла дом, из которого будет кандидатка, а если в доме подходящих оказывалось больше одной - то снова кубиком на кого падет жребий. (Но стандартных семей так мало, что в конце пришлось бросить кубик на целый мир, потому что там в каждом было аж по 1 кандидатуре :D )

Либерти Ли
Виллоу Крик
05.png

Грэйс Ананси
Глиммербрук
06.png

Пенни Пиззаз
Сан-Мишуно
07.png

Шивон Фирс
Винденбург
08.png

Ванесса Юнг
Дэль Соль Велли
09.png

Лесли Холланд
Стрейнджвиль
010.png

Дина Гонгадзе
Оазис Спрингс
011.png

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа "Фермер ищет жену"
Лесли конечно сил набирается, но вряд ли она общается с фермером по ночам. Может в состоянии аффекта отношения испортить наверное. Так что даже интересно. Вообще, немного безумия для челленджа всегда только на пользу.
Да они ж как раз могут пугать обычных персонажей в этом состоянии)) Но Лесли в целом не сильно общительная симка, просто послушная))

На самом деле, симы бросают свои занятия, когда активен какой-нить комплекс мер, по типу:
Гурманы, объединяйтесь!
Экологичное садоводство
Жизнерадостное сообщество
Меценатство
Это что-то с экологичной жизнью пришло?

Итоги 2 дня, 2 ночь

Добрейшего вечера, телезрители! С вами вечерний выпуск "Фермер ищет жену", потому мы можем позволить себе немного контента рейтинга R. Надеемся вы уже усложили своих симят в постельки :)
2-copy-36.png

Совсем скоро мы узнаем, кто из участниц покинет нас сегодня, ну а пока давайте не портить фермеру кокетливый настрой. Посмотрим, чего он хочет от Грейсика.
2-copy-37.png

Винсент: Грейс, улыбка у тебя ослепительная, как калифорнийское солнце.
Грейсик: А ты поэтому очки в доме не снимаешь?
2-copy-39.png

В: Жаль у меня нет таких очков, чтобы рассмотреть что творится в твоей голове...
2-copy-38.png

В: Что.. Там. Творится. И почему ты уже уходишь?
2-copy-40.png

А ну да, злополучные грязные тарелки.
Режиссер: Так, давайте камеру на другую участницу. С этой все ясно.
2-copy-41.png

2-copy-42.png

Пенни: Ты не хотел бы поговорить о жареном сыре?
2-copy-43.png

/Режиссер в отчаянии заламывает руки и бегает по съемочной площадке подавая знаки "КАМЕРА, СТОП"/
Голос за кадром: Дорогие телезрители, мы готовы объявить результаты второго дня!
На первое место с отрывом аж в одно очко вырывается Шивон, которая правда ни единожды не была замечена камерой за общением с фермером :loss: Да еще и дрыхла без задних ног всю ночь, пока Пени беседовала с Винсентом о театре первой ночью. Магия ее обаяния, не иначе. (+3 у Шивон и +2 пункта у Пенни со вчерашнего вечера).
Зато темная лошадка Либерти добавила себе целых 7 пунктов, сделав громкое заявление про вуху.
Ванесса не отличилась, показав средний результат в +2 пункта.
У Грейс и Лесли никакого прогресса в цифрах со вчерашнего дня.
2-copy-44.png

Ну а теперь переходим к сборной таблице, учитывающей рыбу и дополнительные баллы:
ОтношенияБаллы за дружбуБаллы за рыбалкуОбщее
Шивон451040
Читать дальше...
95
Пенни44105
Читать дальше...
59
Грэйс401015
Читать дальше...
65
Либерти31540
Читать дальше...
76
Ванесса315036
Лесли 25540
Читать дальше...
70

Винсент: Я бы хотел, чтобы у нас получится просто взрывной тандем, Ванесса!
Ванесса: Так полегче, ничего пиротехнического не было в моем контракте.
2-copy-47.png

Винсент: Ну.. Иначе никак не получится. Сегодня ты пасла задних, и как бы мне не было жаль прощаться, тебе прийдется уйти.
Ванесса: Ну, наверно реалити шоу не мой конек. Вот если бы мы познакомились при других обстоятельствах...
2-copy-48.png

Дорогие телезрители, вы можете быть абсолютно уверены в чистоте и прозрачности нашего голосования, потому что симовод изначально не скрывал кто был его любимкой и сейчас сидит в уголке с носовым платочком.
2-copy-46.png

Мы провожаем Ванессу. Спасибо, что была с нами и удачи во всех твоих начинаниях!
2-copy-49.png

Пенни: Ты слишком хороша в испытаниях, Лесли. Спи бдительно, не то я позабочусь чтобы ты не смогла попасть на следующее...
2-copy-50.png

Дом засыпает с мыслями о вечном.
2-copy-57.png

А Винсент играет грусный грув, под который никто не танцует, терзаясь отсутствием зеркал поблизости и подступающим волчим голодом. Но зато посмотрите какой вид!
Еще раз спасибо нашим спонсорам - чете Бейли-Мунов, предоставившим в пользование сие шикарное имение, и вам, наши зрителям. Надеюсь, итоги дня вас не разочаровали, и до завтра!
2-copy-53.png

Лесли спаслась рыбалкой на сегодня
И Венесе не помогло сходство характеров. Вот ведь как.
Дорогие телезрители, вы можете быть абсолютно уверены в чистоте и прозрачности нашего голосования, потому что симовод изначально не скрывал кто был его любимкой и сейчас сидит в уголке с носовым платочком.
у меня так с Оранжем :crazy:
Вот так планируешь чего то, а симы свое крутят.

Либерти своим дерзким заявлением покорила меня в самое сердце:pipidastri1:

• Like
Реакции: Daydreamer
И Венесе не помогло сходство характеров. Вот ведь как.
Ванесса обленилась, она вообще ни одной рыбинки не поймала, и вот тут я поняла что совсем не факт что в лидерах окажется та кто с фермерах в лучших отношениях.
у меня так с Оранжем :crazy:
:agree:

Шивон настоящая темная лошадка.:surprise: Не ожидала увидеть ее лидерах.:kruto: Жаль, что Венеса вылетела, тоже могло бы интересно получиться. Сочувствую демиургу.:pity:

• Like

День 3

Здравствуйте, зрители! В связи с новой вспышкой неизвестной заразы в Стрейнджвиле нам пришлось отдать вчерашнее вечернее время шоу "Фермер ищет жену" выпуску экстренных новостей. Но дни в фермерском доме идут своим чередом и мы готовы пролить свет на события третьего дня!
3.png

Идеальная жена для фермера каждое утро встает с первыми солнечными лучами и, пребывая в чудесном настроении, берется за выполнение своих обязанностей. Не ожидая пинка демирга.
3-copy.png

Но в доме не все такие отличницы. Грейс с Шивон демонстрировали все типы страданий, которые им были доступны при мысли о готовке еды.
3-copy-2.png

Грейсик зарабатывает еще один плюск от симовода, хотя бы попытавшись приготовить себе тост. А Шивон должно быть стыдно, она и фермера крекерами кормить собралась?
3-copy-3.png

Сегодня Грейс поделилась со съемочной группой своими настоящими чувствами. Оказывается, эта хрупкая романтичная натура тоскует по любви! Что скажете, дорогие зрители, возможно ли что наш фермер просто не в ее вкусе? *hmm  gmm*
3-copy-4.png

Шивон: Либерти, признайся, ты же ради денег на проекте?
Либерти: Ага, коплю на космический корабль, чтобы высылать таких выскочек, как ты, с нашей планеты, мисс совершенство.
3-copy-5.png

Ну ну, вечно к третьему дню начинаются склоки между участницами. Брали бы пример с Пенни, сияет как начищенный башмак!
3-copy-6.png

Ну и раз все наконец в сборе, пришло время полевых работ! Сегодня обошлось бы поливкой, но Лесли всех подставила и полила растения с самого утра. Так что продолжаем операцию "больше клумб"!
3-copy-7.png

3-copy-8.png

Отлынивают от работы у нас все те же лица! Грейс и Либерти, будем ждать как вы проявите себя в следующих заданиях, поэтому что с садом нив какие ворота. А талант к садоводству, между прочим, был важнейшим требованием фермера! В доме Браунов будущую фермершу ждет оранжерея и целое дерево с волшебными бобами, между прочим.
3-copy-9.png

Пенни: Глупости, что за плантаторские замашки. Для ухода за этими зарослями можно нанять специально обученного человека.
3-copy-10.png

Пенни: Фермеру нужна женщина, которая будет следить, чтобы он всегда был сыт.
3-copy-11.png

И здоров.
Пенни: Какой-то сыпью ты покрылся, милый. Стоит принять розовой воды.
3-copy-12.png

Шивон, прознав, что пока она горбатится над кустами шалфея, Пенни окучивает фермера на бассейне, хмурит брови и тут же бросает свое занятие.
3-copy-13.png

Но, дорогая, это не значит вольный стиль, держим дисциплину! Время поучится готовке.
3-copy-15.png

Лесли, как водится, держится особняком. Ох, дорогая, не знаешь ты первого правила игр на выживание. Всем нужны союзники!
3-copy-14.png

Впрочем.. Возможно, Пенни тут единственная, кто знает толк в союзниках. Она присаживается с книжкой поближе к играющему бодрый чиллаут фермеру, избавленному от пятен заботой Пенни.
3-copy-16.png

3-copy-17.png

Как вы думаете, сколько времени наши участницы провели за книгами сегодня? Присылайте свои ответы в смс!
А мы даем им время немного отдышаться и переходим к блицу душевных бесед!
Читать дальше...
Винсент: Очень рад возможности наконец поговорить с тобой, Шивон. Как тебе атмосфера шоу? Показываешь ли ты здесь свое настоящее лицо?
Шивон: Ну, знаю я как устроены эти шоу. Победа тут возможна только через постель.
Винсент: /краснея уходит к следующей участнице/
3-copy-18.png

Винсент: /заходит с безопасной карты/ Лесли, знааю, что в твоем городе черти что сейчас происходит... Надеюсь, что скоро весь симомир очистится от этой заразы!
3-copy-19.png

Лесли: Так приятно, что ты переживаешь. Но Мать позаботится обо всех нас!
Шивон: /пришла мешать/ Если что, я на все готова ради победы.
3-copy-20.png

/Уходит от греха подальше/
3-copy-21.png

Винсент: Скажи, Либерти, что ты сделаешь со своим гонораром, если победишь в шоу?
3-copy-22.png

Либерти: Куплю космический корабль и буду отправлять гламурных мисс совершенство пачками на Сикстин, чтобы очистить землю!
3-copy-23.png

Винсент: Как насчет тебя Грейсик, ключи от машины в руке или космический корабль в небе?
Грейс: Ключи от машины, на которой можно катнуть в макдак.
3-copy-25.png

Винсент: Пенни, как бы ты отреагировала, если бы я сказал тебе, что ты выбываешь сегодня?
3-copy-26.png

Пенни: Тревожный звоночек, конечно, но пока ты не сделал выбор, подумай кто еще о тебе позаботится так, как я?
Винсент: Придется устроить межгалактическую экспедицию...
3-copy-27.png

На этом и прервемся! Винсент и так затянул съемочный день на три часа, а сейчас ему нужно как можно быстрее сделать свой выбор, чтобы участница, которая должна покинуть проект сегодня успела на последний автобус к себе домой. До скорой встречи!
ХО ХО
3-copy-24.png

Идеальная жена для фермера каждое утро встает с первыми солнечными лучами и, пребывая в чудесном настроении, берется за выполнение своих обязанностей. Не ожидая пинка демирга.
Она читала правила и знает, что утро должно начинаться с сада
Вообще да, у этой фермерши её недостаток это скорее достоинство
А Шивон должно быть стыдно, она и фермера крекерами кормить собралась?
да вообще
Как вы думаете, сколько времени наши участницы провели за книгами сегодня? Присылайте свои ответы в смс!
пять минут :lol:
То ли я неумеха, то ли тайминг в челлендже такой себе. Только в 16 часов смогли приступить к беседам и они затянулись до 20-30, какой тут вообще шанс закончить все задания до 18?? Действие "узнать больше" бесполезное, потому что симы живут в одном доме и Винсент ни про кого ничего нового не узнал. К тому же, душевная беседа в действиях подсвечивается как "болтать" и вообще не понятно, когда ее отменять. Намучилась в общем.
Да, он невероятно сырой. По часам в первый раз точно не получится
Шивон: Ну, знаю я как устроены эти шоу. Победа тут возможна только через постель.
Винсент: /краснея уходит к следующей участнице/
и это правда, при чем не ломаясь! разврат!
Лесли, знааю, что в твоем городе черти что сейчас происходит... Надеюсь, что скоро весь симомир очистится от этой заразы!
Кстати, ему этим и придется заняться, если она выиграет, да?
Ох с ней свидаться то как:lol: Утром если только, но я чет сильно вперед забегаю
На этом и прервемся! Винсент и так затянул съемочный день на три часа, а сейчас ему нужно как можно быстрее сделать свой выбор, чтобы участница, которая должна покинуть проект сегодня успела на последний автобус к себе домой. До скорой встречи!
Ждем с нетерпением.

• Like
Винсент: Как насчет тебя Грейсик, ключи от машины в руке или космический корабль в небе?
Грейс: Ключи от машины, на которой можно катнуть в макдак.

На этом месте, я вспомнила, что Грэйс, вроде бы, как замужем. Но нет, я ошибалась, считая мужика, с которым она живёт супругом.
Грэйс и Томакс — просто, хорошие друзья

Что скажете, дорогие зрители, возможно ли что наш фермер просто не в ее вкусе?
Вот, она, на самом деле, скучает по Томаксу!

Так и ходит в пляжном прикиде - позёр :)

А талант к садоводству, между прочим, был важнейшим требованием фермера!
В доме Браунов будущую фермершу ждет оранжерея и целое дерево с волшебными бобами, между прочим.

Лесли, задумайся, ты уверена, что хочешь променять свой литературный талант на оранжерею?

а сейчас ему нужно как можно быстрее сделать свой выбор
Ждём, затаив дыхание :)

• Like
Реакции: Крокозябра
чувствуется опытный ведущий фермера :D

Да, он невероятно сырой. По часам в первый раз точно не получится
я просмотрела твоего фермера Ксардаса для вдохновения с утра, так что думаю вскоре нам тоже спонсоры подвезут зелий восстановления потребностей, а то это просто ни в какую. ой надоело читать пойду пописать :mad:

Кстати, ему этим и придется заняться, если она выиграет, да?
Ох с ней свидаться то как:lol: Утром если только, но я чет сильно вперед забегаю
не не не, династию мы от этой дряни еще во втором поколении очистили, в том сейве Стрейнджвиль должен цвети и пахнуть.

На этом месте, я вспомнила, что Грэйс, вроде бы, как замужем. Но нет, я ошибалась, считая мужика, с которым она живёт супругом.
Грэйс и Томакс — просто, хорошие друзья
я хороший демиург, я все проверила перед тем как отправлять ее на проект)))

Вот, она, на самом деле, скучает по Томаксу!
что-то в этом есть *hmm  gmm* так-то я бы и сама Томакса выбрала, если нос ему подколдовать.

Так и ходит в пляжном прикиде - позёр
Даже пыталась переодеть, но они ж только бассейн видят, сразу свитчаются в плавки. Но пусть хоть кто-то насладится калифорнийским солнцем

Итоги 3 дня, 3 ночь

У Винсента аж засосало под ложечкой, так он нервничает перед объявлением результатов третьего дня.
3-copy-41.png

Оператор: Смеркалось, Винсент. Не снимем уже ничего толком.
Режиссер: Сколько тянуть будешь, все хотят домой и баиньки.

Табличка отношений ровненькая и день ото дня толком не меняется. Шивон ВСЕ ТАК ЖЕ обходит Пенни на одно очко, как та не старается обольщать фермера в отведенное для выполнение заданий время.
Рост Грейс +6 пунков, Либерти +5.
Artboard.png

Сегодня смотрим навык кулинарии.
3-copy-28.png

3-copy-30.png

3-copy-31.png

3-copy-32.png

3-copy-29.png

Табличка по результатам третьего дня
ОтношенияБаллы за дружбуКулинария (%) Баллы за кулинариюОбщее
Шивон52101.457.2569.25
Пенни51102.2511.2572.25
Грэйс46101.587.963.9
Либерти36102.6713.3559.35
Лесли3051.628.143.1

Винсент: Лесли, мне очень жаль, что нам не удалось узнать друг друга поближе. Уверен, что ты прекра...
3-copy-33.png

Лесли: Да можешь не продолжать, твой сад не достоин того, чтобы я за ним ухаживала.
3-copy-34.png

А потом Лесли взламывает матрицу, возвращается в прошлое и говорит:
- Это глупая, очень глупая затея Элис. Ничего хорошего из отношений с этим Брауном не получится. Возвращайся в коммуну пока не поздно.
Читать дальше...
2-22.png

Напрягшись после такого прощания, Винсент решил отвести душу и наладить связи с духами предков.
Винсент: Прекрасные кандидатки в мои невесты, сейчас я научу вас пить каву.
3-copy-35.png

Винсент: Эээ.. Вы что серьезно предпочли этот треш фуд священному напитку древнего народа Сулани?
Пенни: Да уж, культурное наследние у вас - не чета древним римлянам..
3-copy-36.png

Режиссер: Хватайте камеры! Винсент хочет поговорить с Шивон, захватившей лидерство в отношениях с нашим фермером с самого первого дня!
...
Это все. Все. Они просто смотрят друг на друга.
3-copy-37.png

Продолжая тему духовных ценностей, Пенни сообщает нашему фермеру, что считает официальный брак устаревшим социальным конструктом, ограничивающим свободолюбимых симов.
Винсент: Но такие уж традиции в моей семье. Старший сын женится раз и на всю жизнь и обязан произвести наследника для нашей династии.
3-copy-38.png

Пенни: Какие варварские доисторические обычаи. Может у вас еще и патриархат?
3-copy-39.png

Стоп.
Участницы, всем спасибо! Сегодня вы достаточно взбесили нашего фермера, оставим его заливать горе ванильным экстрактом.
Ждите нас в эфире завтра, дальше горячее :kiss:
3-copy-40.png

Да можешь не продолжать, твой сад не достоин того, чтобы я за ним ухаживала.
Я удивляюсь, зачем она вообще решила в этом шоу принять участие.
Авантюристка в той компании, как раз, Элис. Наверно, поспорили.

Ладно, буду теперь болеть за Пенни, она тоже лапочка.

Я удивляюсь, зачем она вообще решила в этом шоу принять участие.
будем считать что это ее способ активизма для привлечения внимания к проблемам в Стрейнджвиле :D

Ладно, буду теперь болеть за Пенни, она тоже лапочка.
Мне бы так :D но Пенни пока интересней всех себя проявляет)

• Like
Реакции: Viverna
Вот и мне кажется, что вылет Грейс не за горами. Совсем не старается.:( Зато Пенни вдруг активизировалась, вон даже в купальнике дефилирует перед фермером. А какие они с Шивон моськи корчат - загляденье, прям видно, что борьба не шуточная.:lol:

• Like
Фермера девочки подбешивают, дерзят. Скоро останутся самые хитромудрые.
Пенни в основном)) Шивон я не могу понять, она как будто вообще ничего не делает :loss: Я пытаюсь за ней следить на протяжении дня, но она реально никогда ничем интересным не занята.

Вот и мне кажется, что вылет Грейс не за горами. Совсем не старается.:(
Она или Либерти сегодня по моим прогнозам. Обе +- никак с Винсентом не взаимодействуют.

А какие они с Шивон моськи корчат - загляденье, прям видно, что борьба не шуточная.:lol:
Больше всего люблю за Винсентом наблюдать :D У него это "напряженный из-за отсутствия зеркала" практически перманентное состояние, ходит нахохлившийся как мокрый воробей

• Like
Реакции: Rany Randolff и Alanna2202

День 4

Приветствуем зрителей! Хорошо ли нас видно, хорошо ли слышно?
Снимаем вночи, звукооператор еще спит, впрочем как и весь дом, кроме этой фермершы, которую тоска по любви разбудила в 4 утра и привела на кухню :unknw:
4.png

Вы не ошиблись, мы начинаем так рано именно ради этих интереснейших кадров /демиург зевает ов весь рот/. На утро четвертого дня мы можем наблюдать как Грейс берет на себя ответственность за чистоту в доме и поливку сада, намекая нам кто тут самая хозяйственная фермерша.
4-copy.png

4-copy-2.png

Ближе к 9 удается разбудить весь дом и собрать на ленивый завтрак из остатков вчерашней еды Читать дальше... , но Грейс все неймется.
Грейс: Ну когда уже можно приступать к чтению книжек?
Хорошая фермерша должна следить за домом не хуже Золушки, поэтому сегодня ваши оставшиеся соискатели учат Механику. Также, как и вчера кулинарию - если сим прервался или отказался учиться, больше ему команду давать нельзя.
Винсент: /давится хот догом, потому что торта не осталось/ Ну хорошо хорошо, идите, книжки по механике, фас!
4-copy-3.png

Хорошая фермерша должна следить за домом не хуже Золушки, поэтому сегодня ваши оставшиеся соискатели учат Механику. Также, как и вчера кулинарию - если сим прервался или отказался учиться, больше ему команду давать нельзя.
Грейс: /открывает для себя целый новый дивный мир, который не показывают по телевизору/
Пенни: /страдает из-за испытаний которые нужно пройти на пути к обретению любви/
4-copy-4.png

4-copy-5.png

/прошло пять минут/
Шивон что-то напутала и решилась раньше времени засесть за навык логики и сбила всем настрой.
4-copy-6.png

4-copy-7.png

Грейс, начитавшись умных книжек пришла составить компанию в этой шахматной партии, но нарвалась на острословие Пенни.
Пенни: Ставлю на то что ты вылетишь отсюда сегодня первым рейсом на Глиммербрук.
4-copy-8.png

Грейс: Ну и ладно, хоть в компании таких навозных мух не придется время проводить.
4-copy-9.png

Дорогие зрители, наверняка вы уже сполна насладились атмосферой нашего дома. Сегодня у нас в планах отправить фермера и четырех участниц на прогулку и, раз уж все закончили с изучением механики, мы готовы сменить обстановку.
В полдень ваш фермер должен пригласить всех соискателей на групповую прогулку (туда, где они все вместе смогут поесть). Во время обеда симы должны общаться самостоятельно, никаких команд для общения давать нельзя.
Ррраз! И ты на Сулани.
Либерти: /восторгается бюджетом шоу/
4-copy-10.png

Шивон взяла на себя роль инста-жены, хмм... Кажется, она знает какую-то тайную тропку к сердечку нашего фермера.
4-copy-11.png

Наша съемочная группа перемещается в ресторан, оператор трясется над камерой, как заботливая мамаша над своим тоддлером, опасаясь что сейчас ливанет и съемка накроется.
4-copy-12.png

Бестолковый персонал садит их на улице, но Шивон резко заявляет что тут слишком мокро для ее совершенства и мы тратим еще час, чтобы найти подходящий столик внутри.
4-copy-13.png

Либерти: Шивон, это восхитительно как ты им показала, что нельзя себя с нами вести, как с мусором!
4-copy-14.png

Пенни: Погодка отстой, неужели нельзя было изменить расписание шоу? Почему мы должны терпеть?!
Винсент, зажмурившись: Господи, она бывает когда-то довольна?
4-copy-15.png

Разговоры на тему мусора никак не стихают за столом.
4-copy-16.png

Либерти: требует добиваться правосудия для участников реалити шоу.
/хо хо, каламбурчик/
4-copy-17.png

Винсент: Шивон, поделись с нами своим мнением по поводу обращения с бытовыми отходами.
4-copy-18.png

К счастью, еда оказывается на подходе и участницам удается переменить тему.
4-copy-19.png

Грейс: Омар это хорошо, но не могли бы мы заехать в макдачку за камембером фри с клюквенным соусом на обратной дороге?
4-copy-20.png

Винсент: Я так рад находится в компании четырех прекрасных подруг!
4-copy-21.png

Винсент, мысленно: Надеюсь, вы не подересь.
Грейс: Атмосфера на шоу просто чудесная, все такие улыбаки!
4-copy-22.png

/Раздаются утробные звуки/

Режиссер: Что за чертовщина происходит?
Оператор: Это фермера тошнит под стол.
Режиссер: #@)₴&$0!

Время за ужином пролетело незаметно для нас, любимые зрители, фермера госпитализируют ээ извините, просят покинуть ресторан для подведения результатов сегодняшнего дня и совсем скоро мы узнаем, кто же наше самое слабое звено! Предположения, возможно небольшие денежные ставки?
Ждем ваших смс и присоединяйтесь к нашим следующим эфирам! Сул сул!

4-copy-23.png

Пользователи, просматривающие эту тему