TS3 Мир: Фотохроники от fatalist

fatalist

Гуру
Мастер образа февраля 2024
1e668f315876.jpg

Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

fatalist, согласна с девочками, у тебя замечательный мир!
Я в "трёшку" не играла и на Михее в этот раздел даже не заглядывала, но мимо твоих историй пройти невозможно! На Михее я начала читать твой мир со свидания Дона и Нины, где он ещё ни в какую не уговаривался жениться :), а потом про приключения неподражаемой Скелехильды :) А сейчас твоя тема здесь - это для меня отличный повод прочитать её с начала и познакомиться со всеми.
В твоём мире действительно всё так по-доброму, уютно и спокойно, читаешь и прямо душой отдыхаешь.

Вот тоже не могу не показать, мои виртуальные друзья вот так сами без помощи демиурга уселись рядком греться на солнышке

8e9549add3ae.jpg

после вот такой беседы
Какой сегодня чудный осенний денек

fda8f29bdade.jpg

И еще, всем привет :D
27b1b53eada4.jpg

Felix Felicis, спасибо большое за такой отзыв))) :love: очень неожиданно для меня и очень приятно, я свой мир считаю очень простым по сравнению с красотой и замечательным творчеством игроков в других мирах, спасибо :blushing:

Я тут полистала старые папки и в преддверии будущего обновления (у меня планируется свадьба) решила показать немного старых скринов из жизни героев, с которых начинала свой мир.
Это Бриджит (это симочка Евы) и Эрни (сим Лены), вернее больше о Бриджит.
Вот такой Бриджит появилась в маленьком скромном домике на окраине Мунлайта.

05475418fe86.jpg

Начиная играть с ней, я решила не пользоваться кодом motherlode, так что все сегодняшнее финансовое благополучие она заработала сама. Бриджит устроилась фотографом в местную газетенку и с энтузиазмом занялась своей профессией, мы ездили по всем городам и снимали бессчетное количество снимков и скоро это стало приносить не малый доход, кроме того в Китае и Египте мы нашли кучу сокровищ, которые выгодно продавали. У Бриджит и сейчас одна комната забита фотографиями, картинами и минералами. А этот скрин не очень удачный, но мне очень нравиться эта компашка у телевизора, это первый гном, который появился у Бриджит.

380d9d8d6fde.jpg

Однажды в дверь домика поскреблась собачка, а мы не могли ее не приютить, но в связи с частыми отъездами Бриджит Тоше (так назвали собачку) постоянно не хватало общения, и в семье появился наш небезызвестный Рыжик. Вот такая получилась семейка, фото правда сделано уже в новом доме, который был приобретен позже.

76e1ce4f59ce.jpg

А еще люблю вот этот скрин, очень интересно солнышко под дождем подсветило друзей.
a3f8aaa6a2cf.jpg

Бриджит всецело занималась работой, но однажды ей поручили репортаж о молодом начинающем певце Эрни , так ребята познакомились.

db86846bb293.jpg

3d350d3304d4.jpg

Поработав простым фотографом, Бриджит решила обязательно получить образование, и мы поехали в университет, получать диплом по изобразительному искусству, учеба - незабываемое время, грызем гранит науки.

afd09b7a2096.jpg

Бриджит много рисовала и фотографировала и получила диплом с отличием, этот незабываемый момент совпал с дождем, вот такой получился скрин.

01c1d4e7fde0.jpg

И вот дипломированный специалист отбыл к месту постоянного проживания и работы.

867f5cd6ea86.jpg

После учебы решили немного отдохнуть и поехали на острова

71eb3266422f.jpg

Но и здесь Бриджит не забывала фотографировать, тут же можно было снимать и под водой

fa6fa05e3513.jpg

и писала картины, вдохновленная местными пейзажами

9fd50b994ca5.jpg

Короче на острова мы ездили два раза и попутно открыли три острова, научились звать русалку

ca83c04bdb3f.jpg

а это русалка приглашает следовать за ней на остров,

63b93e00faed.jpg

а вот уже подплываем,
a56495943af3.jpg

специально для Евы, а может для Эроса у нас на островах вот и такие золотые рыбки водятся
941ef2296667.jpg

А здесь загораем на собственном острове.

a67cb6abdd12.jpg

Ну и вот еще Эрни поздравляет Бриджит с получением звания «лучший фотограф Мунлайта»

5e2d99ed571f.jpg

Вот такой небольшой отчетик о том, что было раньше.
Да, а фотографии пейзажей островов и университета висят у Бриджит в доме.

d888345bca1b.jpg

6c71e74a9f7d.jpg

bc378d461f2c.jpg

Бриджит, и Эрни очень много времени уделяли своей карьере, порой даже жертвуя общением друг с другом и встречами. Но вот приехав как-то с очередных гастролей, Эрни решил, что пора отдохнуть и уделить время любимой и пригласил Бриджит в поездку во Францию. Атмосфера Франции, как известно, сама по себе романтична, ну а когда сюда приезжают влюбленные, воздух вокруг наполняется особым настроением, это и почувствовали молодые люди.

Эрни читал стихи

дарил цветы

катал любимую на лодке

ребята даже попробовали отыскать сокровище, Бриджит правда это скоро наскучило, и она занялась своим любимым занятием

а, однажды, гуляя по уютным улочкам французского городка, Эрни решился предложить Бриджит руку и сердце,

Бриджит с радостью приняла предложение

Влюбленные были счастливы

Событие отпраздновали в местных винных подвалах

Правда, Эрни сразу пришлось стать серьезным

так как, оказывается, в нем признали известного певца

А потом ребята вернулись домой, и естественно решили съехаться, в результате семейка у нас получилась еще та. Было весело наблюдать за таким развитием событий, первая реакция Рыжика ну и понаехало…

Тоша была явно удивлена, потому что она еще не видела таких больших собак, а Пират (пес Эрни), напротив, был очень заинтригован, он теперь постоянно ходит следом за Тошей, так что собачью будку точно не буду ставить на участок, а то не ровен час…

Рыжик, лишившись компании Тоши, тут же попал под пристальное внимание робота Зерро, у которого появилась навязчивая идея вымыть питомца в ванной,

этого Рыжик стерпеть не смог, потому как он замечательно моется сам, и как мог доходчиво объяснил это…

а потом, обидевшись, он спрятался за диван, наблюдать за рыбками

Бриджит за всей этой суматохой наблюдала снисходительно

Ну и не могла не показать, почти подиумную проходку своего любимца

Напрочь не обладая талантом писать занимательные истории, я просто покажу в очередной раз картинки из моей игры.

Так что у нас свадьба…

b74012f1935a.jpg

Начну с того, что игра меня в очередной раз удивила. С очень давних пор у меня в игре имеется мод, дающий возможность вальсировать (анимация там конечно немного напряженная, но как взаимодействие достаточно интересный мод), так вот, свадьбу мы организовывали на общественном участке, жених, который приглашал гостей на свадебную вечеринку, первым примчался на участок для всяческих организационных мероприятий, каково же было мое удивление, когда я увидела, что уже успевшие прибыть гости вальсировали во дворе (аудио было установлено мной во дворе для других целей)

1ccd723e7cf1.jpg

Невеста наша естественно задержалась в салоне красоты, а так как девушка она у нас самостоятельная, то прибыла к месту торжества за рулем своей машины

f7b632b1b869.jpg

63c9e7b2a14b.jpg

После приезда невесты гости потянулись в зал церемоний

45296f7bcc76.jpg

И такие гости тоже

1a03a190878e.jpg

Бриджит и Эрни встречали всех у входа в зал

040e1a8dd4d4.jpg

Гости потихоньку занимали места

b3df6bed741f.jpg

Кстати Рыжик меня тоже удивил, так как очень грустил в течение всей церемонии

2e8ab1393a88.jpg

Пират напротив, как я подозреваю, задумался о том, что неплохо бы и ему выступить в роли жениха

7a8bb41252e1.jpg

А брачующиеся терпеливо ожидали момента, когда гости рассядутся по местам

012be8e54c55.jpg

И тут я подсмотрела момент, который меня повеселил… ну приблизительно так можно прокомментировать «глаза бы мои на это не смотрели» :D

526aacfa2bdf.jpg

Обмен кольцами

df1fb6897f8c.jpg

98bad9b556fb.jpg

Гости умилялись и радовались за новобрачных, а некоторые уже обдумывали какое свадебное путешествие предложить ребятам

acba6253b8d7.jpg

3f7afae442d9.jpg

af83fa44311b.jpg

Ну как говорится: "объявляем вас мужем и женой можете поздравить друг друга поцелуем":love:

37500f6cf081.jpg

5027732fdf42.jpg

Аплодисменты и гости осыпают невесту и жениха рисом с пожеланиями счастья

58bcf62394ba.jpg

Наверху всех ждала распорядительница праздника, накрытый стол и большой свадебный торт

d2925b9fe888.jpg

Торт как глава семьи с присущей ему аккуратностью разрезал Эрни

633ce922b6d3.jpg

Гости не упустили возможности попробовать свадебный торт

fbda94896559.jpg

Кусочки свадебного торта получили и такие гости,

87ecf157d91b.jpg

правда Рыжик привередничал и заявил, что он знает рецепт более вкусного тортика

32123970889a.jpg

Ну а затем естественно танцы

b61794be7b73.jpg

Гости у нас разные, вот этот ж надо на свадьбу книжку притащить

b07c57c95509.jpg

Бриджит и Эрни так весело отплясывали, что наша книголюбка все-таки присоединилась к танцам

ef5290f97f06.jpg

А тут гости вспомнили, что Эрни у нас довольно известный певец и женская половина дружно выстроилась за автографами

2befcca80275.jpg

Заставив Бриджит призадуматься

175ef88eaf64.jpg

Ах так, и Бриджит тут же села писать портрет одной из подруг,

8c6f5d9e1a84.jpg

которой он очень понравился, не смотря на то, что в «кадр» попала наша Тоша

4c13407e42eb.jpg

К сожалению, в трешке нет замечательной бутылки шампанского, с помощью которой можно было произносить тосты, поэтому демиург совместно с женихом и невестой решили по-другому решить эту проблему, ну хотя бы для молодых. Оставив гостей танцевать, Бриджит и Эрни сбежали во двор, чтобы на воздушном шаре открыть бутылочку шампанского и поздравить друг друга с изменением статуса.

b70175b40821.jpg

4454a0512c70.jpg

7ccdba92b694.jpg

dc775a3096f8.jpg

4a4b690b4ebd.jpg

А еще мы, выпив шампанского, совсем немного полетали (вот для чего нам была нужна музыка)

7c8e981ab686.jpg

a76e0e4da504.jpg

5dedd942e8d2.jpg

ec9a4a38f24a.jpg

В конце Бриджит и Эрни поблагодарили всех гостей за то, что они разделили с ними радость торжества, Рыжик присоединился к словам благодарности :D

2e78cc45cba0.jpg

Маленький бонус
Утро после праздника:lol:

c007a1252829.jpg

Все
hi.gif

Боже, это просто невыносимо прекрасно! :shok:
Мне очень понравился весь Мир - ЕАшные семьи из двойки - чудесные, я не все помню и не всеми играла, но у тебя все они очень классные) Дримеры и сестрицы Кальенте особенно понравились, потому что вот их я помню) а какой у тебя Дон! :give_heart: Невероятно красивый сим, да еще и сердцеедствует автономно)))))
Твои Бриджит и Эрни какие-то по-особенному замечательные, Эрни мне сразу очень понравился - такой милый, сразу кажется, что характер у него должен быть покладистый) да еще и звезда! А Бриджит - не меньший талант, особенно меня ее подводные снимки восхитили! Ну и питомцы - лапушки Рыжик и Тоша, большой, но очень симпатичный Пират и Зерро с его любовью к спорту и мытью котов :mosking:
Свадьба Бриджит и Эрни - я просто офигела, у меня челюсть на пол упала! Мои симы в трёшке женились один раз - просто обменялись кольцами у водопада, вдвоем) А тут - такое торжество, с танцами, автографами, полетом на воздушном шаре! Невероятно красиво и романтично!!! :inlove:

• Like
Реакции: fatalist
loveless, Надя, спасибо большое за такой лесный отзыв))) :love:, мне очень приятно :rose:, я не большой мастер слова, а после таких комментариев и вовсе теряюсь :blushing:
Я очень рада что мой простой мир понравился, я ведь просто играю и скрины у меня как правило игровые, позы использую только для семейных фотографий. Скрины тоже хочется красиво обработать, как у тебя, например :yes:, но я не очень умею, максимально рамочка да осветление. Поэтому мне вдвойне приятней, спасибо еще раз и забегай, я буду очень рада :hi: мне сейчас так нравиться суматоха в мирах, но к большому сожалению реал не всегда отпускает, не хватает времени, но это у меня всегда так, когда время нужно его всегда нет, но я обязательно все пересмотрю и перечитаю :yes::)
какой у тебя Дон! :give_heart: Невероятно красивый сим, да еще и сердцеедствует автономно)))))
моей заслуги в этом не много я его не меняла кардинально, просто скин, прическа, ресницы и подкачались в спортзале, так что такой красавец он у разработчиков, у него и характер хороший, легкий, беззаботный :D
Свадьба Бриджит и Эрни - я просто офигела, у меня челюсть на пол упала! Мои симы в трёшке женились один раз - просто обменялись кольцами у водопада, вдвоем) А тут - такое торжество, с танцами, автографами, полетом на воздушном шаре! Невероятно красиво и романтично!!!
мне просто нравиться устраивать симам праздники :D:drinks:

• Like
Реакции: loveless
Рыжик и Зерро :D

401396373953.jpg

После того как в доме поселился Зерро, у нашего Рыжика нет ни минуты покоя. Зерро души не чает в котике и постоянно ходит следом, носит на руках, гладит и что самое неприятное тащит в ванную купаться.

"Где же хозяйка..." с тоской думал Рыжик

d7dc28e0ff39.jpg

Что опять…

512bc90b2b84.jpg

Ну поехали (мордочка то какая обреченная)

4a60ed447335.jpg

Ну ладно, почеши за ушком

18be219bca14.jpg

Нет у меня скоро будет нервный тик...

b139bb0f6bea.jpg

Уставший уснул под охраной призрачного гномика :D

fb86483ee29d.jpg

Рыжик и Пират
история знакомства :D

50149bfab5d3.jpg

ты хомяк?
55c64419dd60.jpg

я Кот!
8d5bae74e875.jpg

и это звучит гордо!
d1287f5fe85c.jpg

да, ну...
d44019841335.jpg

да, и, между прочим, я регулярно занимаюсь в спортзале

dd08ad4fcd60.jpg

и могу навалять даже такой большой собаке

e8bf486e07c7.jpg

оу, привет, Рыжик)))
972627efd0a1.jpg

я помню, ты кот :D
e21ef0f4a94b.jpg

Немного о бизнесе и не только…

f0063585a83e.jpg

Когда вышел набор Пекарня "Радость сладкоежки", я сразу подумала вот самое то для Бренди Брок, она у меня ведь замечательный кулинар. И вот, наконец, я добралась до городка со старыми семьями.
Готовую Пекарню - булочную из набора, я посмотрела, но она мне не понравилась слишком большая, и я построила, как смогла, маленькую кафешку с булочной, хозяйкой которой стала Бренди.

fdcb2117e9a2.jpg

И вот утром кафе-магазин «Печенька» ждет посетителей
22ad760d4d66.jpg

Народ сразу потянулся за покупками
e8fb7bb032c2.jpg

14acd2974701.jpg

Чаще всех здесь бывают Дримеры, видно сладкое любят, а как люди творческие готовят не очень
edbe65494c57.jpg

17734594dc6f.jpg

Бывает, что посетители и рецепты спрашивают, и Бренди поясняет как испечь пирог
4b0565640864.jpg

e8ed7cafe053.jpg

Иногда Бренди приходиться становиться к кассе, что-то продавцы часто прогуливают
eccd7d7a5a20.jpg

А тут еще корреспондент местной газеты приходил, написал об открытии нового кафе в городке
b8256e899530.jpg

e3bb95e20c3b.jpg

А еще бывают такие посетители
040fde61efa4.jpg

Немного просто семейных фото
Глава семьи говорить о своем повышении
570c0e0845b0.jpg

А потом разучивает с сыном университетскую речевку
9a521ee474f3.jpg

Комната мальчиков с фотоальбомами
1d7c1b54247b.jpg

Мама позвала азбуку учить, а Бью поиграть охота,
bdf35945ff41.jpg

Но потом заинтересовался
52c989eb5629.jpg

Дастин большой друг с бабушкой
6dab29643c02.jpg

Бренди забежала к родителям Беллы за молоком для Бью
8389d33c29a2.jpg

А еще в Мунлайт пришла весна, и на своем любимом месте я поймала еще такой закат
3db163ba2472.jpg

Дни рождения

Вот тоже не могла не показать, не удержалась, конечно ничего сверхъестественного, но мне показалось интересным. Но обо всем по-порядку...
во-первых в семье Броков подрос Бью, вот такой он теперь
43f0e7f384ec.jpg

Вот так чисто в семейном кругу отметили это событие
5bb9f7fd30cc.jpg

получили подарки
45b8e70a7cdc.jpg

и уже гоняем во дворе, мне кажется как и во вторых, Бью чуть симпатичнее Дастина
a8a0273c5522.jpg

А вот то, что хотела показать, Бренди родила третьего сына))), чес слово, я не вмешивалась и что самое интересное он родился темненьким))), я в нетерпении, как только Бренди вышла из роддома, тут же кликнула на МК и проверила, не веря своим глазам. Эх, жалко старые игроки что-то совсем не посещают форум. Как для меня это очень интересно, что так повторилось, ну точно как во вторых.:) Вот мы.
8829bae5a5d6.jpg

И вот в прежнем составе отмечаем день рождение уже Брендона (похитила идею с именем у наших форумчан)
17ffec22f66f.jpg

Брендон
212063057e22.jpg

С мамой..., пока не могу определиться похож или нет, но ничего не меняла, только одежду и прическу
604f6af6a010.jpg

Ну и до кучи, прогулка молодежи к водопаду на Лениной "Медузе"
97cb0c0cbf73.jpg

Дастин, Дирк и Анжела и Лилит
1e5b10e7d558.jpg

танцуем, что же еще
f6824261c773.jpg

здесь понравились мысли барменши "вот дети-то",
а Дастин предлагает Анжеле посмотреть на закат
0854dac7c5a7.jpg

а закат и правда очень красивый и Дастин уверенно стоит у штурвала
87d159337898.jpg

а это Лен, я трюм с баром добавила
blushing.gif
на случай непогоды
3442565804f8.jpg

Ну что ты! :blushing: У тебя очень красивые скриншоты))))) вот у меня по тройке просто мракобесие какое-то, видимо, игровые настройки были не очень - хоть обрабатывай, хоть нет - все равно все плохо)))) а в мирах и в кадрах из жизни симов главное же - душевность, и вот в этом мире она точно присутствует))) так что не заморачивайся, позы и часы в фотошопе - точно не главное)
Но мне, конечно же, безуууумно приятна лестная оценка моего мира и я буду дико дико рада, если ты будешь к нам забегать :bouquet:
мне сейчас так нравиться суматоха в мирах, но к большому сожалению реал не всегда отпускает, не хватает времени, но это у меня всегда так, когда время нужно его всегда нет
Мне тоже очень нравится суматоха, но тоже есть ощущение, что я все это не осилю никогда) но буду осиливать по мере сил :ok:
А реальная жизнь - все равно важнее, я вот вчера легла спать рано, несмотря на все обновления тут - просто ноги уже не держали)
моей заслуги в этом не много я его не меняла кардинально, просто скин, прическа, ресницы и подкачались в спортзале, так что такой красавец он у разработчиков, у него и характер хороший, легкий, беззаботный :D
Я вот не помню, чтобы у меня в трешке хоть кто-то был красивым, так что, думаю, твоя заслуга в этом все же немалая :blushing:

• Like
Пекарня такая уютная, и хозяйка молодец - делится рецептами с посетителями, не скупится и не скрывает))))
Ой, какая ферма, какие курочки! :yahoo: А коровки - тоже живые? Так достало, что в четверке пока нет питомцев( А питомцы-объекты - это вообще не то! :loss:
Брендон - симпатяжка! И Бью тоже, да и Дастин мне очень нравится, и прическа у него классная))))
А поездка на теплоходике напомнила мне Последний Звонок - еще не выпускной, но он уже близко))) но для последнего звонка народу маловато)
Замечательный пароходик, и бар в трюме - тоже очень классный, мне особенно аквариум на 3 стены нравится :yahoo:

• Like
Тань, фотка Рыжика с нервным тиком такая прикольная! :D
А я как - то пропустила путешествие на Медузе. Твой бар в трюме отличное решение!
Надя, курочки и коровки настоящие. Их можно кормить. Куры яйца дают и цыплят высиживают. Еще у них есть злобный цыпленок с которым можно поругаться:D
Коровы дают молоко, даже шоколадное если постараться)))

• Like
Реакции: loveless и fatalist
Но мне, конечно же, безуууумно приятна лестная оценка моего мира и я буду дико дико рада, если ты будешь к нам забегать
всенепременно, только разгребусь немного, а мир у тебя очень позитивный, красивый и яркий))), да я подглядываю ;) :D
Я вот не помню, чтобы у меня в трешке хоть кто-то был красивым, так что, думаю, твоя заслуга в этом все же немалая
честное слово Дон ЕА-шный, я имею в виду лепку, может глаза немного уменьшила и все, в игре не мало очень симпатичных симов, просто прически от ЕА ну очень страшные и скинтон не очень
Ой, какая ферма, какие курочки! :yahoo: А коровки - тоже живые?
ага я устроила такой лот, что-то вроде фермы с огородом, курочками, коровками и пасекой, потом в отчетах будет подробней, а коровки это сторовский объект, их можно кормить, а одну доить, в принципе не плохо, для фермы самое то
амечательный пароходик, и бар в трюме - тоже очень классный, мне особенно аквариум на 3 стены нравится
это Ленина работа, она известная мастерица
Надь, спасибо тебе большое))) :love:

• Like
Реакции: loveless
Тань, фотка Рыжика с нервным тиком такая прикольная! :D
мне самой она очень нравиться, хотя получилась совершенно случайно :D
А я как - то пропустила путешествие на Медузе. Твой бар в трюме отличное решение!
Лен, спасибо))) :love:, бар появился после того, как мы как-то попали под сильный дождь во время прогулки, а в хорошую погоду на палубе красота)))

Ева, спасибо от меня и от Рыжика))) :love:

Надя, курочки и коровки настоящие. Их можно кормить. Куры яйца дают и цыплят высиживают. Еще у них есть злобный цыпленок с которым можно поругаться:D Коровы дают молоко, даже шоколадное если постараться)))
Божечки, какая прелесть! Когда ж нам в четверочку-то все это дадут :girl_cray:
всенепременно, только разгребусь немного, а мир у тебя очень позитивный, красивый и яркий))), да я подглядываю ;) :D
А я только рада :yes::give_heart:
Спасибо еще раз) Мне самой кажется, что у меня какие-то урывки там, да и симы мои странные и не все их полюбят... но когда нравится вам - это всегда дико приятно :friends:
ага я устроила такой лот, что-то вроде фермы с огородом, курочками, коровками и пасекой, потом в отчетах будет подробней, а коровки это сторовский объект, их можно кормить, а одну доить, в принципе не плохо, для фермы самое то
Хочу больше скриншотов с фермы! :llama::llama::llama: Я помню, что такой набор был - но у меня почему-то его не было, видимо, была нужна более новая версия игры... Так что, раз сама не играю - порадуюсь вашим отчетам и скриншотам)))
Надь, спасибо тебе большое))) :love:
Не за что, Танюш :kiss3:

Немного о Готах

448b77cac6b3.jpg

Соскучилась я по старым семьям и вот играю по чуть-чуть за каждую. Думаю сделать семейные портреты.
А пока я у Готов, жизнь идет своим чередом и вот уже не стало Корнелии, опять я не досмотрела за кнопочкой «старение», пока патчила игру.

ad04440d6df2.jpg

Теперь у Кассандры и Александра осталась только одна бабушка.

c4d1384a4119.jpg

Так что теперь состав семьи почти как во вторых, за исключением того, что Беллу инопланетяне не забирали.
Правда призрак Корнелии ночью частенько сидит в своем любимом кресле, комнату ее я оставила в неприкосновенности
b647df75ccf6.jpg

Да и вообще призраки у Готов, это дело житейское

cbbb16cda2a5.jpg

e44ec824ded5.jpg

Александр теперь школьник

ec2178f0dbd8.jpg

А Кассандра взрослая девушка

4a520319b4bf.jpg

Мортимер вечно пропадает в своей лаборатории, которую я соорудила на чердаке особняка

46e7ba2fcdf9.jpg

Подумала я и решила вместо похищения инопланетянами отправить Беллу в будущее на денек, на потомков посмотреть.
Сказано – сделано и мы уже в будущем, сначала покажу просто несколько картинок Беллы в будущем, так сказать экскурсии

Ух ты, какой цветочек

d3a78ee584de.jpg

Ну и как тут схемы собираются, надо было Мортимера с собой взять

4dd9a61cb296.jpg

Робота что ли прикупить вместо Скенхильды

1d9ba448e64d.jpg

Да откуда ты здесь взялся, в этой пустыне

e928fd5d876b.jpg

А теперь ради чего отправила Беллу в будущее, потомки…
И тут я в очередной раз удивилась, в потомках значилось аж две семьи одна по фамилии Гот, а вторая Новосельских. Поразмыслив, я подумала у Беллы двое детей, значит две семьи, а вот почему Новосельских, это чего игра решила, что Кассандра выйдет замуж за тройняшку Стива, :lol:
43b35e4559b9.jpg
пока Кассандра была подростком, дети дружили. Короче я повеселилась

Обе семьи встретили Беллу радостно.
Та, что по фамилии Гот, живет вот в таком доме

248a62293d73.jpg

и вот сама семья, полагаю это потомки Александра :D

d6e937cdf9bb.jpg

Семья Новосельских живет в доме попроще

bf756bd9207e.jpg

и довольно большая и папа у нас рыжий:lol:, ну обхохочешься, а самого младшего зовут Стив, вот так)))

f1d0060a55d6.jpg

А вообще мне понравилась младшая дочь, интересная такая девочка

8c0ce7636a79.jpg

Да, все потомки мною не менялись только прически, косметика у взрослых и одежда. Вот так мы слетали в будущее :D

Пользователи, просматривающие эту тему