Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, а потом про приключения неподражаемой Скелехильды
А сейчас твоя тема здесь - это для меня отличный повод прочитать её с начала и познакомиться со всеми.

очень неожиданно для меня и очень приятно, я свой мир считаю очень простым по сравнению с красотой и замечательным творчеством игроков в других мирах, спасибо 

Невероятно красивый сим, да еще и сердцеедствует автономно)))))

, мне очень приятно
, я не большой мастер слова, а после таких комментариев и вовсе теряюсь 
, но я не очень умею, максимально рамочка да осветление. Поэтому мне вдвойне приятней, спасибо еще раз и забегай, я буду очень рада
мне сейчас так нравиться суматоха в мирах, но к большому сожалению реал не всегда отпускает, не хватает времени, но это у меня всегда так, когда время нужно его всегда нет, но я обязательно все пересмотрю и перечитаю 

моей заслуги в этом не много я его не меняла кардинально, просто скин, прическа, ресницы и подкачались в спортзале, так что такой красавец он у разработчиков, у него и характер хороший, легкий, беззаботныйкакой у тебя Дон!Невероятно красивый сим, да еще и сердцеедствует автономно)))))

мне просто нравиться устраивать симам праздникиСвадьба Бриджит и Эрни - я просто офигела, у меня челюсть на пол упала! Мои симы в трёшке женились один раз - просто обменялись кольцами у водопада, вдвоем) А тут - такое торжество, с танцами, автографами, полетом на воздушном шаре! Невероятно красиво и романтично!!!

Вот мы.
У тебя очень красивые скриншоты))))) вот у меня по тройке просто мракобесие какое-то, видимо, игровые настройки были не очень - хоть обрабатывай, хоть нет - все равно все плохо)))) а в мирах и в кадрах из жизни симов главное же - душевность, и вот в этом мире она точно присутствует))) так что не заморачивайся, позы и часы в фотошопе - точно не главное)
Мне тоже очень нравится суматоха, но тоже есть ощущение, что я все это не осилю никогда) но буду осиливать по мере силмне сейчас так нравиться суматоха в мирах, но к большому сожалению реал не всегда отпускает, не хватает времени, но это у меня всегда так, когда время нужно его всегда нет

Я вот не помню, чтобы у меня в трешке хоть кто-то был красивым, так что, думаю, твоя заслуга в этом все же немалаямоей заслуги в этом не много я его не меняла кардинально, просто скин, прическа, ресницы и подкачались в спортзале, так что такой красавец он у разработчиков, у него и характер хороший, легкий, беззаботный![]()

А коровки - тоже живые? Так достало, что в четверке пока нет питомцев( А питомцы-объекты - это вообще не то! 

всенепременно, только разгребусь немного, а мир у тебя очень позитивный, красивый и яркий))), да я подглядываюНо мне, конечно же, безуууумно приятна лестная оценка моего мира и я буду дико дико рада, если ты будешь к нам забегать

честное слово Дон ЕА-шный, я имею в виду лепку, может глаза немного уменьшила и все, в игре не мало очень симпатичных симов, просто прически от ЕА ну очень страшные и скинтон не оченьЯ вот не помню, чтобы у меня в трешке хоть кто-то был красивым, так что, думаю, твоя заслуга в этом все же немалая
ага я устроила такой лот, что-то вроде фермы с огородом, курочками, коровками и пасекой, потом в отчетах будет подробней, а коровки это сторовский объект, их можно кормить, а одну доить, в принципе не плохо, для фермы самое тоОй, какая ферма, какие курочки!А коровки - тоже живые?
это Ленина работа, она известная мастерицаамечательный пароходик, и бар в трюме - тоже очень классный, мне особенно аквариум на 3 стены нравится

мне самой она очень нравиться, хотя получилась совершенно случайноТань, фотка Рыжика с нервным тиком такая прикольная!![]()

Лен, спасибо)))А я как - то пропустила путешествие на Медузе. Твой бар в трюме отличное решение!
, бар появился после того, как мы как-то попали под сильный дождь во время прогулки, а в хорошую погоду на палубе красота)))
Божечки, какая прелесть! Когда ж нам в четверочку-то все это дадутНадя, курочки и коровки настоящие. Их можно кормить. Куры яйца дают и цыплят высиживают. Еще у них есть злобный цыпленок с которым можно поругатьсяКоровы дают молоко, даже шоколадное если постараться)))

А я только радавсенепременно, только разгребусь немного, а мир у тебя очень позитивный, красивый и яркий))), да я подглядываю![]()
![]()

Хочу больше скриншотов с фермы! :llama::llama::llama: Я помню, что такой набор был - но у меня почему-то его не было, видимо, была нужна более новая версия игры... Так что, раз сама не играю - порадуюсь вашим отчетам и скриншотам)))ага я устроила такой лот, что-то вроде фермы с огородом, курочками, коровками и пасекой, потом в отчетах будет подробней, а коровки это сторовский объект, их можно кормить, а одну доить, в принципе не плохо, для фермы самое то
Не за что, ТанюшНадь, спасибо тебе большое)))![]()

, ну обхохочешься, а самого младшего зовут Стив, вот так)))