TS3 Мир: Фотохроники от fatalist

fatalist

Гуру
Мастер образа февраля 2024
1e668f315876.jpg

Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Танюша, очень красивые снимки, завидую персонажам. :inlove: Тем более, сама очень любила Ислу. Рыжика обожаю, всегда радуюсь, когда он попадает в кадр! :D

• Like
Реакции: fatalist
Вот я заметила, что коты любят развлечения больше, чем собаки! У меня тоже коты из разных семей вечно по клубам шляются:D
Вот Масяня, например, когда в Хиддене жили, очень любила тамошний музей посещать.
Как только я на другую семью переключалась, при возращении собачка или в музей идет, или из музея, или там просвещается:D

• Like
Ну не знаю. Вот Кенька, та по кафешкам и вечно на плюшки заглядывается:D
А коты то плясать , но видеоигры им подавай:D Кстати пойду видяшку у зверей выложу)))

Покажу как Блэйн и Оливия поехали в небольшой отпуск, когда приехали в Ислу
Море удовольствия я получила от этого отпускного отчёта, как же приятно посмотреть, что где-то тепло и тёплое море :) Очень красивые и уютные семейные кадры, тихий отдых, просто мечта.

Ходите, да, а я вам голубя поймал (и поймал таки)
Котик-добытчик, и голубя поймал, и рыбку, всё для хозяев, пока они отдыхают :)

решила проверить свою старую сохраненку на предмет популяции русалок, и увлеклась
Мне в "трёшке" всё в новинку, вижу русалок первый раз, какой же там красивый подводный мир! И я даже не представляла, что русалки могут в игре превращаться в людей, я почему-то думала, что они всегда с хвостами и только в воде можно за них играть, - вот это просто удивительно. А дальше как быть с ними? Можно ли жениться на русалке и переехать с ней в город, сможет ли она жить без моря?

Вот, народ веселиться то, а Эриберто уже и девочку заприметил, да и она о нем думает. А Родриго зато заприметил приход прессы
Такое заразительное веселье у тебя в клубах, и Дон здесь же, очень приятно его увидеть! И котик :) Рыжик-тусовщик :) До чего же славные у тебя зверушки, просто прелесть!

• Like
Котик ваш остается гвоздем программы) конечно, после Дэвида, замечательный мальчишка, красавцем вырастет)
Но рыжий бестия - это нечто, а как перед камерой позирует! Вот только думаю, как он лихо четырехкилограммовую рыбину умудряется в своей пасти удерживать))) Ну, тигра, а не кот!))

• Like
Такие чудесные летние отчеты!
Но по мне так котики всех затмили. :lol: Такие деловые колбаски!

• Like
Девочки, спасибо всем большое))) :love::love::love::love::love:
я очень рада что вам понравилось, море в трешке не может не нравиться, оно просто великолепно, а в Исле очень красиво, да еще и подводный мир есть, а еще его симы могут фотографировать, фотки красивые получаются

Мне в "трёшке" всё в новинку, вижу русалок первый раз, какой же там красивый подводный мир! И я даже не представляла, что русалки могут в игре превращаться в людей, я почему-то думала, что они всегда с хвостами и только в воде можно за них играть, - вот это просто удивительно. А дальше как быть с ними? Можно ли жениться на русалке и переехать с ней в город, сможет ли она жить без моря?
Felix Felicis, в трешке очень много интересного :yes:, я русалками не играла, но как экзотика на курорте (я Ислу обычно использую как курорт, а не основной город проживания) они мне нравятся
Вот немного о русалках:
они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде
могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками, у меня стоит мод от этих чешуйчатых чулочков
шкала "Гигиена" заменена у них на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания
русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами
погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, и подружившись с ней можно пригласить присоединится к вашей семье
став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль, съев которую сим превратится в русалку
можно завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой
Вот я заметила, что коты любят развлечения больше, чем собаки! У меня тоже коты из разных семей вечно по клубам шляются
Лен, интересное наблюдение, правда у меня и собак можно в клубах увидеть :D
Котик ваш остается гвоздем программы)

Но по мне так котики всех затмили.
Спасибо, котики мои очень рады :give_heart:

• Like
Реакции: Felix Felicis
Посмотрела у Лены в теме чудесное видео о том, как котик увлеченно наблюдает за игрой хозяина в видеоигру,
вспомнила, что я тоже скринила Рыжика за просмотром телевизора и полезла в старые скрины, ну очень старые, тогда у меня еще не было мира на Михее и вот… решила сюда перенести тоже :blushing:

Рыжика я когда-то поселила в семью к Бриджит, чтобы скрасить одиночество собачки, которая сама пришла под двери домика, а Бриджит ее приютила

Первое знакомство. Ух ты какой…

Да я такой

А хозяйка как, не обижает?

Учитывая схожесть характеров, ребята быстро подружились и теперь общение у нас зашкаливало

Иногда спорили, что лучше копание ям, или рыбалка

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда дружок всегда со мной

Не он точно не лиса

Потом Бриджит переехала в новый дом и в момент переезда я решила заглянуть в машину, интересно стало как животные ездят.
И со смеху покатилась, Рыжик наш ну очень проникся торжественностью момента.

Вот так осматриваемся на новом месте

Посмотрели друзья новый дом и обсуждают
Правда красивый дом? Да я доволен, что хозяйка переехала

но на этой пальме неплохо бы смотрелся попугай, мур-мяу...

Все понравилось, довольные занялись своими делами

Мысли о себе любимом... Орел, ну орел же!

Впервые решила отправиться в путешествие с животными.
Перед поездкой, тоже повеселилась, почему-то вспомнила волка из мультика
"Шо, какие такие острова?"

У Рыжика все под контролем,

курс хозяйка держит правильно

Конечно же порезвились на пляже

Ну и собственно вот как Рыжик смотрит телевизор :D

Последнее редактирование:
Таня! Какие замечательные кадры! А в машине-то песик так с завистью смотрит на Рыжика, тоже хотел наверное на переднем сиденье поехать, но не успел)))

• Like
Танюша, кадры обалденные! Ну до чего же нравится скрин где он "да, я такой!" :lol::kruto::bravo:

• Like
А в машине-то песик так с завистью смотрит на Рыжика, тоже хотел наверное на переднем сиденье поехать, но не успел)))
Лен, точно) :D
Ну до чего же нравится скрин где он "да, я такой!" :lol::kruto::bravo:
Ева, он так выпендривался проказник :D
Девочки, спасибо))), рада что скрины понравились :love::love:

Рыжик - звезда, и кадры - изумительные все!))))))
Не он точно не лиса
А похож! Хотя нет... скорее он похож на льва, такой рыжий, важный, царственный, всегда в центре внимания!))))
Мысли о себе любимом... Орел, ну орел же!
Орёл! И в машине - на переднем сидении, и в доме - сразу по центру дивана, и на яхте следит, чтобы хозяйка куда попало не увезла :D Ну точно - лидер прирожденный!))))

• Like
Тань, какие замечательные скрины, посмеялась от души) Рыжик прямо вылитый мой кот)):D
Вот тут, просто один в один:D

И со смеху покатилась, Рыжик наш ну очень проникся торжественностью момента.
:Dага, такой важный, он же на переднем сидении сидит))

"Шо, какие такие острова?"
:lol::lol: нас и тут неплохо кормят))

У Рыжика все под контролем,
Еще бы, Рыжик просто прелесть)):love:

• Like
От души ваш кот меня повеселил) Точно - звезда, жаль в трешке нет для животных профессий, надо было его в шоу-бизнес отдавать)
Кадры замечательные!)

Девочки, спасибо большое от меня и от Рыжика))) :love::love::love:
Я Рыжика создавала как копию своего реального кота и была очень удивлена, когда он стал повторять его характер
Хотя нет... скорее он похож на льва, такой рыжий, важный, царственный, всегда в центре внимания!))))
Надь, хитрый Рыжик с тобой согласен :D
Рыжик прямо вылитый мой кот)):D
Оль, мы рады пожать лапу брату :D
Точно - звезда, жаль в трешке нет для животных профессий, надо было его в шоу-бизнес отдавать)
Лора, вот посмотрим что в четверке придумают, если будут животные, Рыжик появится и в четверке, я его к мисс Краплботтом поселю :D

Какой тандем! Уже представляю, как они шороху в городе будут на пару давать)))

• Like
Детский праздник

Всё-таки надумала я пофоткать малышат в парке, украшенном лениными (ihelen) ковриками-стикерами. Подготовила городскую детскую площадку и только хотела привести активную семью на лот, как увидела, что на детскую площадку пришел Зеро, вот он у меня везде успевает,:lol: я его приглашать совсем не планировала, но когда увидела, как увлеченно он прыгает в классики и так искренне переживает неудачные прыжки, что просто залюбовалась, и у детей появился массовик-затейник

151e54d22519.jpg

8983ae42e93e.jpg

789d8dee335c.jpg

Потом я удивилась еще больше, когда дала команду активной семье идти на лот, потому что наша мама появилась на лоте в костюме клоуна (перемещение с помощью ЛАМА), вот так игра в очередной раз подыграла мне, и на детском празднике появился клоун

d79807940593.jpg

Но надо сказать, что управлять моим городским детским садом когда все вместе довольно трудно, представители самого бесполезного возраста (по мнению поклонников разработчиков четверки) расползаются как муравьи, так что просто скрины

61e71ec33f28.jpg

3c28765d6fe2.jpg

Близняшки Адель и Мишель рисовали вместе домик с цветочком

a24511c22433.jpg

Люблю эту парочку, вот играют в песочнице, а Мишель оглядывается вокруг, «где папа?»

f99aab229528.jpg

Еще одни близнецы Морис и Алан по мужски нарисовали самолет с машинкой

ca903a87342c.jpg

И уползли играть в кубики

707b5f848cb7.jpg

Дэйв недавно отдыхал с родителями на яхте и, конечно же, нарисовал кораблик

7a2099fc7a13.jpg

Ой, и здесь кораблик

42b7b579f36e.jpg

А Кетти нарисовала солнышко, потому что сама похожа на солнышко

e89df8e8b722.jpg

Очаровашка Кэрол нарисовала видимо своих брата и сестру

d4e390e6c1b5.jpg

а вот Максик не захотел быть художником, так как будет музыкантом

682e093fe6b5.jpg

Дети постарше, играли, общались, весело проводили время

10fec7fe3cbd.jpg

a17b0cd4d16c.jpg

66c972dd8330.jpg

А вот и брат с сестрой малышки Кэрол играют в мяч

6684270aa8ce.jpg

Нет, все-таки Софи у нас очень серьезная девочка, впрочем, как и ее приятель

55725531850c.jpg

aba0eaeee2f3.jpg

Взрослые развлекали детвору

f56aa9f2c08d.jpg

7ec10837c7a9.jpg

Все… массовики затейники устали :D

6cc6a9840e39.jpg

На следующий день играла за семью, в которой мама клоуном была, ждала приезда с работы родителей, (день рождение старшего сына у нас было по плану) и решила глянуть на детскую площадку и конечно же, увидев Рыжика не могла не подглядеть

94ee77134fb7.jpg

А что это здесь такое было, праздник да?..

50f2c5f435ce.jpg

Эх, меня не пригласили, я бы станцевал

4f8e54ccfc0c.jpg

А это что еще такое?

f77b48ef0d87.jpg

Ну ка, ну ка…

4d918340ddb1.jpg

Неужели это я,
eek.gif

58bff1fbf5cf.jpg

Ну очень было смешно, когда он сел возле рисунка с котиком с расстроенной мордочкой:lol::lol:

Потом еще поскучал на скамеечке

137b0a09c046.jpg

И убежал по своим кошачьим делам с мыслями о себе любимом

08b2ec1b78f2.jpg

Вот такие подглядки :D

Танюш, детский сад очаровательный и самый замечательный! Так здорово детки везде играют!
А Рыжик вообще звезда любого отчета:love:

Малыши выросли :D

3011b2f0c757.jpg

Вырос Макс, который мечтал стать барабанщиком

69718c5ff99f.jpg

Вот такой серьезный

81bc71909c96.jpg

И подарок получил серьезный собаку-овчарку

851aecf1ad43.jpg

b8a22981c461.jpg

Подросла малышка Кэрол

28f64a4b75df.jpg

Вот такая чудесная девочка

6006db4e4f83.jpg

Настал день рождение и у братьев близнецов, папа у нас все подряд критикует (Лен, я характер не меняла), посему сыновей к тортику категорически не нес, а критиковал вазы и картины, мама сама справилась

14089fe452b5.jpg

5eaa83c999b9.jpg

Вот мы такие

4d43fa999c66.jpg

c7aa7d8a6259.jpg

Здесь они мне нравятся

24802c6638af.jpg

А вот этот папа у нас напротив очень заботливый, всегда со своими девочками и все с мамой делает вместе

e2f3993d79f7.jpg

Покажу еще забавную картинку, она не очень получилась, так как помещение небольшое, но я долго улыбалась :D

Эх, Париж, Париж…

3543cbddf5d7.jpg

Вот такими выросли пока Адель и Мишель

2ad8c14768ba.jpg

dcebfebe848c.jpg

a3c3c21b59b3.jpg

И эта картинка мне очень понравилась, действия были автономными, первым пошел к книжному шкафу папа

6fd462d0a339.jpg

День рождения Дэйва

3f8840fecab0.jpg

Вот какой, кстати, из всех подросших деток самый интересный получился

5514aef54eea.jpg

b34bc723f637.jpg

В подарок получил железную дорогу и был очень доволен

c1f9f147b7b2.jpg

Мои детские ясли завершает подружка Дэйва Кетти

e2e96b923281.jpg

79156a1947c2.jpg

Девочки у меня все очень серьезные в день рождения

a8ec09968216.jpg

9f14bf5a5467.jpg

Теперь у меня в городке весело с такой командой

Это они и подтвердили, когда собрались в парке на осенний праздник
Соревновались у стола с пирогами под чутким руководством Скели и контролем техники безопасности со стороны двух пап

c2a1e03d6fdb.jpg

И яблоки вылавливали

6a97983d4abe.jpg

Подростки собрались у костра обсудить свои проблемы

04d112724b18.jpg

Потом правда там осталась только такая вот парочка и как-то про то, что можно печь зефир совсем забыла

59181dc49d67.jpg

А подросшая малышня играла дружной группкой, собирала их конечно я, через «присоединить», но вот место сами выбрали, да так удачно, что призрачное привидение оказалось как бы в игре (я бы точно не сообразила, а получилось прикольно),
а еще заметила, что близнецы держаться рядышком

714ebdb4fb90.jpg

7a138ef42970.jpg

Я тут поставила Зеро новую схему, он теперь может выступать с комедийным представлением и решила посмотреть это представление
Ничего так, мне понравилось, и реквизит был правильного оранжевого цвета, и жители слушали, а вечером, наверное, еще и красиво, так как выступление освещают два софита

fc600421d2e2.jpg

92f2d8bc47fd.jpg

Потом Зеро уже по своей инициативе рассказывал страшные истории, вот молодец прямо в тему осеннего праздника

9fc299d8647e.jpg

dc5f28419926.jpg

К середине дня на лоте появился Рыжик, ну как без него, вначале он таки обалдел увидев новую кошечку

293282a01384.jpg

А потом начал заигрывать с ней, проказник

2483b8574483.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему