Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Море удовольствия я получила от этого отпускного отчёта, как же приятно посмотреть, что где-то тепло и тёплое мореПокажу как Блэйн и Оливия поехали в небольшой отпуск, когда приехали в Ислу
Очень красивые и уютные семейные кадры, тихий отдых, просто мечта.Котик-добытчик, и голубя поймал, и рыбку, всё для хозяев, пока они отдыхаютХодите, да, а я вам голубя поймал (и поймал таки)

Мне в "трёшке" всё в новинку, вижу русалок первый раз, какой же там красивый подводный мир! И я даже не представляла, что русалки могут в игре превращаться в людей, я почему-то думала, что они всегда с хвостами и только в воде можно за них играть, - вот это просто удивительно. А дальше как быть с ними? Можно ли жениться на русалке и переехать с ней в город, сможет ли она жить без моря?решила проверить свою старую сохраненку на предмет популяции русалок, и увлеклась
Такое заразительное веселье у тебя в клубах, и Дон здесь же, очень приятно его увидеть! И котикВот, народ веселиться то, а Эриберто уже и девочку заприметил, да и она о нем думает. А Родриго зато заприметил приход прессы
Рыжик-тусовщик
До чего же славные у тебя зверушки, просто прелесть!

Felix Felicis, в трешке очень много интересногоМне в "трёшке" всё в новинку, вижу русалок первый раз, какой же там красивый подводный мир! И я даже не представляла, что русалки могут в игре превращаться в людей, я почему-то думала, что они всегда с хвостами и только в воде можно за них играть, - вот это просто удивительно. А дальше как быть с ними? Можно ли жениться на русалке и переехать с ней в город, сможет ли она жить без моря?
, я русалками не играла, но как экзотика на курорте (я Ислу обычно использую как курорт, а не основной город проживания) они мне нравятся Лен, интересное наблюдение, правда у меня и собак можно в клубах увидетьВот я заметила, что коты любят развлечения больше, чем собаки! У меня тоже коты из разных семей вечно по клубам шляются

Котик ваш остается гвоздем программы)
Спасибо, котики мои очень радыНо по мне так котики всех затмили.

Лен, точно)А в машине-то песик так с завистью смотрит на Рыжика, тоже хотел наверное на переднем сиденье поехать, но не успел)))

Ева, он так выпендривался проказникНу до чего же нравится скрин где он "да, я такой!"![]()

А похож! Хотя нет... скорее он похож на льва, такой рыжий, важный, царственный, всегда в центре внимания!))))Не он точно не лиса
Орёл! И в машине - на переднем сидении, и в доме - сразу по центру дивана, и на яхте следит, чтобы хозяйка куда попало не увезлаМысли о себе любимом... Орел, ну орел же!
Ну точно - лидер прирожденный!))))
Вот тут, просто один в одинДа я такой

И со смеху покатилась, Рыжик наш ну очень проникся торжественностью момента.
ага, такой важный, он же на переднем сидении сидит))"Шо, какие такие острова?"

нас и тут неплохо кормят))Еще бы, Рыжик просто прелесть))У Рыжика все под контролем,

Надь, хитрый Рыжик с тобой согласенХотя нет... скорее он похож на льва, такой рыжий, важный, царственный, всегда в центре внимания!))))

Оль, мы рады пожать лапу братуРыжик прямо вылитый мой кот))![]()

Лора, вот посмотрим что в четверке придумают, если будут животные, Рыжик появится и в четверке, я его к мисс Краплботтом поселюТочно - звезда, жаль в трешке нет для животных профессий, надо было его в шоу-бизнес отдавать)

я его приглашать совсем не планировала, но когда увидела, как увлеченно он прыгает в классики и так искренне переживает неудачные прыжки, что просто залюбовалась, и у детей появился массовик-затейник