Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
Похоже глюк. После всех последних патчей, установки Животных и Детских вещей. Стенд для продажи картин на дворовой распродаже не работает. Раньше картины с 300% наценкой разлетались как горячие пирожки, теперь толпятся у стенда, разговаривают, потом идут в дом - лезут в холодильник или уборку устраивают... и уходят с гордым видом. За 4 распродажи не купили ни одной картины, снизила цену, переставила в другое место - тоже самое. Это был основной доход семьи. Хотела заработать на животинку в дом, за это время счета пришли -а платить уже нечем, скоро свет отключат. Не идут продажи. :cray:

И еще: с самого начала, когда стенд только появился в игре - был пункт в меню.. можно было тыкнуть в конкретного сима возле стенда выбрать рекламировать товар, но уже давно этого пункта нет вообще как-то пропал и не появляется больше. Никто не обращал внимания, как у вас?

Теперь уже 9 распродаж и НИЧЕГО не купили. Стенд не работает.

В другой семье та же история: смотрят, разговаривают, уходят... :confused:

Последнее редактирование:
Дефолты перестали работать после аддона, что может быть причиной? Кеш чистила, что ещё может сделать? Я в панике, потому что симы для меня немного будут потеряны.

Апдейт. Вопрос снят, сама дура виновата.

Стенд "Уличная галерея" из дополнения Жизнь в городе не работает : картины с него не продаются даже без наценки. Проверила в совершенно чистой игре (переименовала папку "The Sims 4" в
"-The Sims 4") игра создала сама новую чистую папку без единого намека на моды. Стенд не заработал. :(

• Like
Реакции: Rany Randolff
Подскажите пожалуйста, что-нибудь можно сделать с накладыванием музыки одна на другую? И еще то что музыка начинает играть постоянно, даже во время игрового процесса. Приходится перезаходить в игру заново. Как-то это лечится?

Подскажите пожалуйста, что-нибудь можно сделать с накладыванием музыки одна на другую? И еще то что музыка начинает играть постоянно, даже во время игрового процесса. Приходится перезаходить в игру заново. Как-то это лечится?
Это должно было лечиться последним большим патчем, на сколько я помню. Видимо опять не долечили.

• Like
Реакции: elleni
По-моему, видел уже такое в теме аддона, но найти не могу.
В города захожу нормально, но загрузка участков бесконечная... и без толку.

Сто пятидесятая перезагрузка помогла.

Наверное, буду уже все-таки сюда писать, чтоб тему с вет.клиникой не засорять.
В общем вот, опять:

После осмотра и лечения, решили назвать питомца хорошим, а то клиентка была недовольной, что с ним не дружелюбны. Сначала вытянуло кота, потом скрючило симочку. Остальные действия (погладить и получить деньги) сбросились. Но деньги-таки в этот раз получили!
Игра не просто свежая, а свежайшая. Свежесгенеренная папка Симс 4, игра с "0", новым персом и, естественно, вообще без модов. Из старой папки перенесла только Tray.
Какая может быть еще причина? Мой личный глюк?

• Like
Реакции: Cimberly
  • Like
Реакции: Zzz-Danaya
Мой личный глюк?
Нет, не личный, какие-то ошибки с животинками происходят. Вчера у меня щеночка подняло в воздух, тельце, шея и язык вытянулись раза в 4 в длину, лапки скрючились..
Действие закончилось и все прошло, но выглядело это жуть как... Все это было без участия сима, но суть, думаю, та же.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Судя по всему, подобный глюк не у одной тебя
Нет, не личный, какие-то ошибки с животинками происходят

Ну это несколько радует. Значит инфа дойдет до разрабов и они пофиксят свою халтуру.
Че-то мне так обидно. После интересных вампиров и неповторимых малышей еашники такую свинью подсунули. :( САР неудобный, шерсть ужасная (хотя они умеют делать объемные прически с отдельными прядями), покраска травы просто жесть, питомцев лишили панельки (фиг с ней, управляемостью, хотя и жаль), общение с животинками скудное. Ну и вишенка на торте - глюки из разряда "я накачал 100500 допов для Симс 3". Короче, повторюсь - обидно очень! Как будто купила красивый и на вид очень вкусный торт, а он оказался просроченным, на дешёвом и вонючем маргарине, да еще и железяка внутри попалась. :((

Поймала новый вид глюка
Делали снимок в сим_сто_грамм и заклинил экран фото
Ничем отключить не могу, на ескейп не реагирует... чем бы это дело закрыть, я сохранялась давно

Дощелкала все фотки? И все равно не закрывается?

На "С" тоже не реагирует... единственная комбинация клавиш это контролАлтДелет, больше ничего :( дело труба

Чем дальше тем чудесатее и чудесатее
в диспетчере задач нажала закрыть симс 4 во всплывающем окне уточнения сказала "нет, я передумала, яжедевочка"
И экран в симах сменился на

Обрааадовалась... а оно опять не кликабельно, сижу думаю на что еще нажать

А если Alt или Alt + Tab попробовать? Вдруг даст нужную строчку выделить? Клавишами стрелок?

А если Alt или Alt + Tab попробовать? Вдруг даст нужную строчку выделить? Клавишами стрелок?
Оно выделяется, мышка двигается нормально, цвет строчек меняется, а на фото мне даже во всплывающих окошках подсказки показывало (те что при наведении курсора выплывают, так что это не наложение экранов. Просто ничего не кликается, бред какой-то
Оно вон если мышь например на крестик навести пишет

df85118c7ffa.png

После установки последнего дополнения одни сплошные глюки, а не игра получается... Игра лицензия...
MC из папки удалила,так как с ним последним 3.9.5 в игре не отражаются панели управления симов.
Ко всему прочему у меня сломалось сохранение, наверное... При попытке зайти на участок именно в этом районе, загрузочный экран темнеет на несколько секунд, а потом выбрасывает в меню городков с таким сообщением

Есть ли возможность вернуть сохраненку?

Есть возможность восстановить ее на более раннюю версию с помощью Восстановления сохранения.
Так. Народ на
, что восстановление сохранения и починка игры через ориджин не действуют. SimGuruNick говорит, что они стараются это пофиксить.

Так. Народ на
, что восстановление сохранения и починка игры через ориджин не действуют. SimGuruNick говорит, что они стараются это пофиксить.

Пока нет официального фикса единственная возможность избежать ошибки 102 - ни в коем случае не удалять персонажей в ваших старых игровых сейвах.

Пользователи, просматривающие эту тему