Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
Shiraki, да может и не скин. Я не удивилась бы, что и прическа может ломать... Но первым делом, да, скины проверить.

• Like
Реакции: Shiraki
Ну вот для кого в первом посте написано "Перенесите папку Mods в безопасное место,
, сделайте восстановление через Origin и проверьте игру." ? :D
Любой контент может вызывать глюки, не только моды. Даже старая любимая юбка или декоративные цветочки. Поэтому ВСЕГДА сначала проверьте наличие глюка в чистой игре.

• Like
Реакции: Elisssa, Suule и jura
У меня (мак) после последнего патча вообще игра запустилась с невидимыми симами, пламбоб есть, голос есть, а сима нет ни на участке, ни в КАСе.
Испугалась, что это мод, который отвечает за неудаление генеалогических деревьев, но до удаления модов решила сделать восстановление через Ориджин. Это помогло.

Взможно ли как то найти надгробия? Играла одной семьей, в другой умер сим. Зашла на жилой лот второй семьи и останков нет. Есть ли мод чтобы узнать где находиться надгробие?

Взможно ли как то найти надгробия? Играла одной семьей, в другой умер сим. Зашла на жилой лот второй семьи и останков нет. Есть ли мод чтобы узнать где находиться надгробие?
Есть мод -
.

У меня баг с карьерой юриста. (версия игры 1.63.134) Обнаружила в старом сохранении. У меня симка после универа на 9 уровне, адвокат. Оставила ее дома работать и по заданию надо было "Выступить с лекцией". Приехали мы в Бритчестер. Соответствующее действие есть на здании, но она подходит к дверям и все сбрасывается. Моды все проверила.
Для надежности запустила новую игру без модов совсем. Нового сима через коды повысила до 8 уровня. Но история повторилась.Он не может войти в здание при клике на действия со значком карьеры юриста, остальное вроде работает.
Никто не сталкивался с этим? Раньше я не играла в этой карьере, не знаю все работало или нет.

Никто не сталкивался с этим?
Карьера глючная. Я сталкивалась, в моем случае вообще этого действия не было! И в принципе при работе из дома не все действия были на телефоне или компьютере, сплошь и рядом только одно действие могла выполнить, а на работу ходить не хотелось, потому что ежедневное задание привлекать новых клиентов фактически невыполнимо до конца, ведь надо набрать вроде 12 клиентов, и это просто физически невозможно!

Раньше я не играла в этой карьере, не знаю все работало или нет.
Не так давно проходила, проблемы такой не было. После удаления модов кэш чистился? Восстановление игры делалось?
Карьера глючная. Я сталкивалась, в моем случае вообще этого действия не было! И в принципе при работе из дома не все действия были на телефоне или компьютере, сплошь и рядом только одно действие могла выполнить,
Кать, это другое. У меня с отсутствующей опцией лекции был тоже баг, потому что дали задание на 8 уровне, а опция доступна только с девятого. А в остальном обе ветки прошла без проблем.

PS: почитала AHQ некоторые тоже жалуются, что иногда задания дают раньше, чем их можно выполнить, причём не только у юриста, у эколога тоже есть аналогичные моменты, возможно и в других полуоткрытых карьерах - у нас точно писали о таком баге у Преподавателя в ветке Профессора.

О сбрасываемом действии я постов не увидела.

, ведь надо набрать вроде 12 клиентов
А не четыре?

Последнее редактирование:
А в остальном обе ветки прошла без проблем.
Ну у адвоката тоже не то чтобы большие проблемы..просто неприятненько.
По моим расчётам надо 3 клиента на 25% шкалы( именно чтоб согласие было, а не просто спросить). Может, это изменили? Я до утра с зельем улучшения настроения набирала и не могла набрать.

По моим расчётам надо 3 клиента на 25% шкалы( именно чтоб согласие было, а не просто спросить). Может, это изменили? Я до утра с зельем улучшения настроения набирала и не могла набрать.
Надо глянуть. Честно говоря я эту часть делала еще до карантина, так что подзабыла уже.

Не так давно проходила, проблемы такой не было. После удаления модов кэш чистился? Восстановление игры делалось?
Да. Я вообще свою папку с игрой переименовала и запустила игру, чтоб новая создалась. В ней уже кодами симу 8 уровень сделала.

почитала AHQ некоторые тоже жалуются, что иногда задания дают раньше, чем их можно выполнить, причём не только у юриста, у эколога тоже есть аналогичные моменты, возможно и в других полуоткрытых карьерах - у нас точно писали о таком баге у Преподавателя в ветке Профессора.
Я там нашла сообщение, что после патча 1.62 все пофиксили и работало, получается, что после Экожизни опять поломалось?

В ней уже кодами симу 8 уровень сделала.
Только чтение лекций с девятого.
Я там нашла сообщение, что после патча 1.62 все пофиксили и работало, получается, что после Экожизни опять поломалось?
Все может быть.:loss: Хотя я проходила карьеру как раз после 1.62. А вот 1.63 мог опять поломать.

Только чтение лекций с девятого.
У адвоката на 8 уровне что типа Посетить лекцию (это со значкой юр.карьеры), а на 9м уровне и "посетить" и "выступить". Не работает ни одно, ни другое(

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ребят, подскажите пожалуйста, после обновления Экологичной жизни, перестал работать Нанобак, за посуду перестали давать деньги, и еще пропал звук от него когда он перерабатывает посуду. В чем может быть проблема? Запускала игру без модов, все равно не работает.

Ребят, подскажите пожалуйста, после обновления Экологичной жизни, перестал работать Нанобак, за посуду перестали давать деньги, и еще пропал звук от него когда он перерабатывает посуду. В чем может быть проблема? Запускала игру без модов, все равно не работает.
Привет. Этот баг появился после патча от 3 июня. Вот
, пока решения нет, нужно ждать фикса.

Скажите пожалуйста, а с растениями сейчас какой-то глюк происходит? Посадила растения в землю, появились кучки, потом кустики образовались , а после полива или удобрения опять трава или плод, какие они были изначально, просто на земле лежат? Это,наверное, после последнего патча появилось?

elleni, да, это после последнего патча. Растение не теряет возраст, но теряет вид. Начинает плодоносить - взрослое, собрал плоды - кучка/семечко до следующего созревания.

• Like
Реакции: Tauc и elleni
elleni, да, это после последнего патча. Растение не теряет возраст, но теряет вид. Начинает плодоносить - взрослое, собрал плоды - кучка/семечко до следующего созревания.
Зай, спасибо. А потом из этого семечка опять растение вырастает или так и остается на земле лежать? И значит в следующую стадию растение не переходит?

Пользователи, просматривающие эту тему