Городские комплексы общественных мер и влияние

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Делитесь здесь своими наблюдениями за действием различных комплексов мер.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Привет)
Подскажите пожалуйста, как это "Ваше-наше" отменить на общественном участке не в своем районе? Сим открыл ресторан на месте парка в Дель-Соль-Велли и в понедельник все посетители вместе с персоналом надели кульки на голову и обнесли этот ресторан до последней занавески. И я так понимаю, что это будет продолжаться всю оставшуюся сим-неделю. Играть невозможно.

Сим открыл ресторан на месте парка в Дель-Соль-Велли и в понедельник все посетители вместе с персоналом надели кульки на голову и обнесли этот ресторан до последней занавески.
Разве что с читами. Поставить у себя на территории ресторана доску для голосования или почтовый ящик. Со включенным кодом разработчика и зажатым шифтом на него кликнуть. Там будет соответствующая функция.

И еще я бы советовала отключить голосование для неписей в настройках.

• Like
Реакции: Donna и Abby
Увы (( Даже с читом голосовать можно только в своем районе. Придется отменять в настройках и ждать теперь целую неделю.

Даже с читом голосовать можно только в своем районе.
Подскажите пожалуйста, как это "Ваше-наше" отменить на общественном участке не в своем районе?
Можно временно сделать один из районных лотов жилым и заселить туда сима - только для того, чтобы зайти и на почтовом ящике поменять меры на нужные.
Или можно поставить вот этот

Подскажите, если голосовать за экопрограмму для улучшения облика района, но не выбирать никакой тип для общественного пространства - этот лот как то изменится? Или так и останутся пустые здания? И насчет модернизации - чего то я не допоняла, видимо, как запустить этот процесс? Комплексы мер на доске голосования вижу, экопрограмму вижу, а где модернизировать - не вижу.

Ну вроде бы
полностью закончена. Если у вас есть дополнительная информация или заметите неточности, пожалуйста, пишите, не стесняйтесь:)

Заглянула вчера в Конифер-Стейшн и обомлела. Причем, это - результат только Модернизации. Странно, что про этот район никто особо не говорит, он же красивейший получается после принятых мер!

А это, для сравнения, сразу после запуска эко-программы.

Заглянула вчера в Конифер-Стейшн и обомлела. Причем, это - результат только Модернизации. Странно, что про этот район никто особо не говорит, он же красивейший получается после принятых мер!
Обалдеть, как красиво! :surprise:Днём не так эффектно смотрится!

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Днём не так эффектно смотрится!

Да уж, днем оно совсем ни о чем.

Это при полной модернизации и эко-программе.

И до кучи - картинка с каменоломен. Тоже модернизация плюс эко-программа.

Туда я ночью не доехала еще, а вот днем оно, на мой вкус, самое скучное.

Ну да, вокзал такой хипстерский получился. А цистерны днем разве что недоумение вызывают. Впрочем, все лучше, чем космические монстры в порту. :lol:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Может все уже поняли, как это работает, но я, как недавняя жертва экологической жизни, всё ещё туплю.
В настройках галочка "Голоса неигровых персонажей" снята. Моя семья ни за что не голосовала. Тем не менее в понедельник пришло сообщение, что большинством голосов победила мера "Техподдержка", которая была первой в списке. При этом активных комплексных мер в районе вроде бы не появилось.
Всё бы ничего - но на следующую неделю первой мерой в списке стоит "Всё ваше - наше", и мне уже как-то не по себе.

Может все уже поняли, как это работает, но я, как недавняя жертва экологической жизни, всё ещё туплю.
В настройках галочка "Голоса неигровых персонажей" снята. Моя семья ни за что не голосовала. Тем не менее в понедельник пришло сообщение, что большинством голосов победила мера "Техподдержка", которая была первой в списке. При этом активных комплексных мер в районе вроде бы не появилось.
Всё бы ничего - но на следующую неделю первой мерой в списке стоит "Всё ваше - наше", и мне уже как-то не по себе.
Накидай голосов всеми членами семьи за что нибудь другое, что тебе нравится. День без электричества нормальная мера, если есть солнечные батареи, ты его даже не заметишь
Мер вроде не больше четырех, так что скоро они остановятся, у меня еще ни одной не оменили

• Like
Реакции: Tauc
Накидай голосов всеми членами семьи за что нибудь другое, что тебе нравится. День без электричества нормальная мера, если есть солнечные батареи, ты его даже не заметишь
Мер вроде не больше четырех, так что скоро они остановятся, у меня еще ни одной не отменили
Да видимо придётся. Я надеялась вообще эту составляющую игры игнорировать. Но видимо придётся вмешаться - не люблю пускать процесс на самотёк.
То есть, если я включу меры на полную, поднапрягусь, и добьюсь четырёх приличных - потом останется только следить, чтобы их не отменили?
А неигровые персонажи вообще могут инициировать отмену?

То есть, если я включу меры на полную, поднапрягусь, и добьюсь четырёх приличных - потом останется только следить, чтобы их не отменили?
Ну да, если ты установишь свои меры, то они будут им следовать. Я, увы, не знаю механизм мер в деталях. Просто, в городах, где твои симы не живут, тоже проходит голосование и ты на него ни как не сможешь повлиять
А когда я пыталась все отключать и игнорировать меры, то неуправляемые симы все равно творили какую то дичь - у меня свободную любовь приняли, так достали, спасу нет. Ты посмотри, при выключенных мерах, за что у тебя большинство голосов, если за воровство, сохрани отдельный сейв и посмотри, что дальше будет. Если начнут предметы красть, тогда откати сейв и вводи свои меры. Я тоже не хочу воровства. Когда была голосовалка за воровство, я думала, добавят воров и вызов полиции, а они вон какую свинью подсунули.
А неигровые персонажи вообще могут инициировать отмену?
Теоритически могут, но мои ни разу не додумались

Пользователи, просматривающие эту тему