Городские комплексы общественных мер и влияние

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Делитесь здесь своими наблюдениями за действием различных комплексов мер.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
@Эмбер нет, не вышло. Нашла на AHQ несколько советов, вроде улучшенных вертикальных садов, убрать все горшки, поставить пугало и пчел, но ничего не сработало. Пишут, что возможно это баг:loss:

А сколько растений у тебя точно посажено?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy
Много. 66 растений. Почти всех видов. Из них 20 на земле, 17 в теплице и 3 на улице.
нашла сообщение довольно свежее, что у человека было 16 растений, все ухоженные и во время визита инспектора сим с ним общался и флиртовал и требования комплекса мер зачлись.

• Like
Реакции: Anya и Trofy
нашла сообщение довольно свежее, что у человека было 16 растений, все ухоженные и во время визита инспектора сим с ним общался и флиртовал и требования комплекса мер зачлись.
хм... Надо сынишку заслать к ней, пусть пофлиртует. Он уже молодой, самостоятельный, так что ... возможно и прокатит. Второй еще мал, ну а супругам нечего смотреть и дышать в сторону чужих симов, пусть свою любовь до ума доводят хех.

• Like
хм... Надо сынишку заслать к ней, пусть пофлиртует. Он уже молодой, самостоятельный, так что ... возможно и прокатит. Второй еще мал, ну а супругам нечего смотреть и дышать в сторону чужих симов, пусть свою любовь до ума доводят хех.
Если не затруднит, отпишись потом о результатах:)

• Like
Реакции: Эмбер
У меня вопрос к тем , кто уже улучшил новый городок . Скажите ,у кого-то вообще появились общественные туалеты ,площадки ,ну и ларьки с едой или предметы ,которые в разные сезоны появляются и вообще ...это возможно или нет ? Дело в том,что я уже улучшила свой городок , который самый грязный был программами модернизации и озеленения ...но ..ни туалетов,ни площадок ,ни ларьков ...которые во всех районах есть ...ничего нет...но там места пустого просто дофига и если это не предусмотрино игрой...то я если честно в шоке .Район конечно получился красивый...но явно недоделанный какой-то и ещё мне кажется ,что не все газоны у меня озеленились ....очень много пустых мест с газонами,где цветы и деревья просто напрашиваются.
Вот только сейчас поняла, что таки да, ничего этого у меня тоже не было даже при озеленении и модернизации.

Туалетов точно у меня нет, как и ларьков. Это в Порту.

Вот пара картинок с полной экологией и модернизацией.

Вот больше всего модернизация нравится именно в портовом районе.
Я в других еще не смотрела.

А еще вдруг в голове всплыло, что у кого-то где-то в новом городе был ларек. Но сейчас не вспомню, у кого я это видела (хотя если и да, то это было на нашем форуме).

• Like
Реакции: Rany Randolff
@Эмбер в общем у меня получилось даже без вызова инспектора. Рассказываю - ровно 16 растений без клумб, качество не выше хорошего, все удобрены, политы и прополоты. Комплекс мер установлен только один - это самое Экологичное садоводство. И требования зачлись.

• Like
Реакции: Anya и Trofy
А еще вдруг в голове всплыло, что у кого-то где-то в новом городе был ларек. Но сейчас не вспомню, у кого я это видела (хотя если и да, то это было на нашем форуме).
Я вот не обратила внимания, а играла пока тоже только в Порт Промис, другие районы только снимала с высоты птичьего полета.

Я вот не обратила внимания, а играла пока тоже только в Порт Промис, другие районы только снимала с высоты птичьего полета.
А они у тебя все прокачанные? Мне кажется, что это было в районе каменоломни у рыбного пруда. Ну или у меня фантазия от жары разыгралась. :lol:

А они у тебя все прокачанные? Мне кажется, что это было в районе каменоломни у рыбного пруда. Ну или у меня фантазия от жары разыгралась. :lol:
Для обзора по комплексам мер я кодом все ставила, дожидалась конца недели и переходила в следующий район. Но на тех кадрах, которые у меня есть ничего такого не заметила. Может потом появляются?

@Эмбер в общем у меня получилось даже без вызова инспектора. Рассказываю - ровно 16 растений без клумб, качество не выше хорошего, все удобрены, политы и прополоты. Комплекс мер установлен только один - это самое Экологичное садоводство. И требования зачлись.
Здорово. Буду пробовать. А то вон вызвала инспектора, поболтала с ней, а она потом тупо свалила, не сказав ни слова что на моем участке то, норм или как. И то смотря где. В теплице или на улице. Явно это учитывается. Ну сейчас глянем =)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему