Городские комплексы общественных мер и влияние

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Делитесь здесь своими наблюдениями за действием различных комплексов мер.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Jinia, а вы на следующей неделе петицию подайте! правда, "одолженное" у ваших симов уже не вернётся к сожалению
Спасибо за совет:thanks:
У некоторых персонажей в багаже семьи нашла предметы. Но не все:loss:
Да. На следующей неделе петицию! Протестуем против таких мер)

• Like
Реакции: Tauc и Cimberly
Какие действия приведут к изменениям в городе? Ну чтоб мусор убрали и все покрасили, в комплексе мер что то такое было вроде. А то страшно, что мой чудесный загаженный городок превратят в обычный жизнерадостный симовский.

• Like
Реакции: Suule и Trofy
Какие действия приведут к изменениям в городе? Ну чтоб мусор убрали и все покрасили, в комплексе мер что то такое было вроде.
Два комплекса - Экопрограмма и Модернизация. Экопрограмма уберет помойку, а Модернизация перестелит плиточку и нарисует космических монстров на цистернах.

Какие действия приведут к изменениям в городе? Ну чтоб мусор убрали и все покрасили, в комплексе мер что то такое было вроде. А то страшно, что мой чудесный загаженный городок превратят в обычный жизнерадостный симовский.
Мой так и превратили, пока я другими симами играла. Ну что, отменила им модернизацию, и тут же оказалось, что плитка экспериментальная и неправильная, за чистыми бассейнами (круглые которые) надо ухаживать, а коммунальные службы денег просят, и давайте все откатим назад. И за неделю в три приема откатили. Даже пропеллер сняли и куда-то увезли ;)

А лот, где была модернизация, я им соковарением забила, чтоб больше без спросу не выбирали.

страшно, что мой чудесный загаженный городок превратят в обычный жизнерадостный симовский
Вот плюс много! Тоже в новый городок еще не ходила. Боюсь, что мне там в 2 счета все в порядок приведут вне зависимости от моего желания. А там такая помойка дивная, такие трубы и цистерны прекрасно-ржавые :]
Два комплекса - Экопрограмма и Модернизация.
А можно обойтись без того и другого? Или это сюжетно-принудительная история?

Последнее редактирование модератором:
Нет, это просто комплекс мер, за которые не обязательно голосовать. Никакого сюжета нет. Правда НПС их могут сами выбрать )))

• Like
Реакции: Suule и Trofy
Suule, там 4 комплекса мер может быть, просто голосовать активно за другие, их вроде они сами не отменяют, только если сам петицию проведешь

• Like
Реакции: Trofy
Как уже сказали выше, это все сугубо по желанию. Плюс если отключишь голосование неписей в настройках, они тебе ничего лишнего не наголосуют. Просто нужное тебе выберешь одним голосом, и все.

• Like
Реакции: Donna
это просто комплекс мер, за которые не обязательно голосовать. Никакого сюжета нет. Правда НПС их могут сами выбрать )))
Ура!
Я просто все комплексы мер пока в декорациях старых городков смотрела, в Эвергрине только в режиме стройки была:blushing_skype:
их вроде они сами не отменяют
угу, не отменяют. Поэтому если несколькими районами играть, надо как-то это планировать или кодами выставлять/убирать.
Как уже сказали выше, это все сугубо по желанию.
Это как-то обнадеживает (giggle) Хочется все в деталях рассмотреть, в той скорости, которая удобна.
Плюс если отключишь голосование неписей в настройках, они тебе ничего лишнего не наголосуют.
Уже-уже)) И то: спохватилась не сразу, нпс наголосовали. Сочетание Драк со Свободной любовью - то еще комбо (cwl)

Я просто все комплексы мер пока в декорациях старых городков смотрела, в Эвергрине только в режиме стройки была
Я наоборот боюсь в старые заходить, была только в одном районе ББ. А потом тусила в Порту.
Сочетание Драк со Свободной любовью - то еще комбо
Любит - не любит, плюнет - поцелует... :D

Я наоборот боюсь в старые заходить
Из моего скромного опыта - довольно безобидны меры, связанные с навыками и карьерами. Вот их как раз, при желании можно игнорировать: как симами, живущими в районе, так и остальными. А вот те, что влияют на поведение, запускают сценарии... И тут уже как повезет))
Хотя многое от стиля игры зависит, конечно. И от того, чего хочется.
Любит - не любит, плюнет - поцелует...
Ну вот как-то так, да :XD

• Like
Реакции: Anya и Cimberly

Экологическое садоводство

Всем привет. Либо я тупая, либо у игры уже лыжи не едут. Как разместить сад, чтобы эта зараза с радаром прекратила мне выписывать предупреждения. У меня разбит целый сад за домом. Все растения сидели в горшках, и в теплице. Она пришла и сказала мол все не так, переделывай. Потом мне посоветовали убрать горшки из под растений, я убрала часть растений с горшков, посадила в землю, но так же остались в теплице, она снова мне мол все не так, переделывай. Куда еще то, на улицу? Я уже посадила 3 дерева на улице, которые не боятся сезонов, вот жду поможет это или нет. Но если не поможет, что делать то тогда еще то? У кого как получилось обойти эту систему?

Вложения

• mn755n89GJI.jpg
    mn755n89GJI.jpg
    174,9 KB · Просмотры: 40
А у коллективного пространства какой тип установлен? Может нужен общественный сад в районе?

Не поняла. Да и сад то там где ставить? 3 участка всего.
А в каком городке ты играешь? Есть новый тип участка - коллективное пространство. Можно голосованием или читом выбрать один из трех типов - сад, вернисаж и рынок. Так вот может для этого комплекса мер нужно наличие общественного сада в районе?

А в каком городке ты играешь? Есть новый тип участка - коллективное пространство. Можно голосованием или читом выбрать один из трех типов - сад, вернисаж и рынок. Так вот может для этого комплекса мер нужно наличие общественного сада в районе?
Дель-Соль-Вэлли Пиннаклс. Вроде хз, ничего такого не просят. Или я где то не там смотрю... Короче подожду нового прихода этой мадам. Если не спасут 3 дерева на улице, то походу реально придется сносить 1 участок и пробовать ставить там сад...

Вложения

• upload_2020-6-14_2-23-38.png
    upload_2020-6-14_2-23-38.png
    544 KB · Просмотры: 19
  • upload_2020-6-14_2-24-55.png
    upload_2020-6-14_2-24-55.png
    480,6 KB · Просмотры: 19
  • upload_2020-6-14_2-25-38.png
    upload_2020-6-14_2-25-38.png
    481,8 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Дель-Соль-Вэлли Пиннаклс. Вроде хз, ничего такого не просят. Или я где то не там смотрю... Короче подожду нового прихода этой мадам. Если не спасут 3 дерева на улице, то походу реально придется сносить 1 участок и пробовать ставить там сад...
Сейчас посмотрела в тестовой семье, у которой есть сад небольшой. В сведениях о счетах тоже указано, что не соответствует комплексам мер. Есть растения и на земле и в вертикальных грядках... Честно говоря в голову больше пока ничего не приходит.

У меня вопрос к тем , кто уже улучшил новый городок . Скажите ,у кого-то вообще появились общественные туалеты ,площадки ,ну и ларьки с едой или предметы ,которые в разные сезоны появляются и вообще ...это возможно или нет ? Дело в том,что я уже улучшила свой городок , который самый грязный был программами модернизации и озеленения ...но ..ни туалетов,ни площадок ,ни ларьков ...которые во всех районах есть ...ничего нет...но там места пустого просто дофига и если это не предусмотрино игрой...то я если честно в шоке .Район конечно получился красивый...но явно недоделанный какой-то и ещё мне кажется ,что не все газоны у меня озеленились ....очень много пустых мест с газонами,где цветы и деревья просто напрашиваются.

Пользователи, просматривающие эту тему