TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

:lol: Любимый праздник моих нищебродов.
    :shok: Прочитала выше, что это без модов. Может, там у вас свободная любовь какая?
    Хотя я вот тоже недавно зашла в ста-арую сохранку, а там празднование д.р. в разгаре. И двое гостей как давай зажигать аж до страстных поцелуев! Причем одна из этих гостей была в паре с девушкой (которая тоже присутствовала), а зажигала с парнем. Я как-то вообще не поняла, что это было :kz:
    :facepalm: Это тоже всегда поражало. А если мне не нравится звезда? Ну хоть бы освистать ее как-то можно было. Понимаю, некрасиво. Но симы разные, да и ситуации разные могут быть, здесь бы е помешало.
    Я так понимаю, это. Ты ж не можешь, не учась, состоять в универской команде, вот и "увольняют", но могли бы это как-то поадекватнее прописать, конечно.

Katenavampirsha, Тайин, Ruby89 и ещё 1-му нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Вряд ли, ресторан в НьюКрест, а там активных семей нет. Поэтому сомневаюсь, что какие-либо меры действуют. Важно, что после этого у Анны с Пачем отношения не испортились.
    Я вообще не сомневаюсь, что разрабы что-то навертели
    Не говори. Почему мой сим должен на каждую звезду положительно реагировать, чуть ли не в обморок падать? Будто он не может быть чьим-то хейтером.
    Ленивые разработчики) Зачем новый текст придумывать, когда и старый вполне сгодится. И пофиг, что ситуации слегка разные:D

Katenavampirsha, Pippin_spb и Inhale нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

Похоже на то, потому что флирт очевидный, да и Анна не была занята в этот момент. *hmm  gmm*Пач же плюсанул, да? На скрине довольный стоит.

Ruby89 нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

кстати у меня в клубе у Кассандры была Чо, но никто на неё не реагировал из моих, и неписи тоже в обморок не падали!..*hmm  gmm*

Ruby89 нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Анна просто сидела, вовлеченная в беседу с Пачем и Холли. Скорее всего сим плюсанул, уже не помню. Но сейчас зашла, у него с этой Холли почти половина дружеских отношений. Наболтали их, что ли:pardon:
    Неужели клуб повлиял и перекрыл ее звездность?

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Ого! Ну точно Пач - звезда! :lol:

Katenavampirsha, Ruby89 и Inhale нравится это.
  8. Ruby89
    2965/5,

Глава 25. Анна, Пач и долгожданный диплом
    Не успело солнце показаться за окном, как Анна уже была на ногах. В такой волнительный день она не смогла долго спать. Что же с ней будет перед настоящей свадьбой?
    Девушка погрузилась в воспоминания. Свадьба на проекте была как настоящая: музыка, торт, гости, вечерние танцы. Но всю атмосферу портила съемочная команда, орущая в мегафон, что обмен кольцами надо переснять, а то плохо записалось. Что это шампанское пить нельзя. Точнее можно, но режиссер скажет когда. Все-таки бутылка от спонсоров. Что надо стоять не здесь, что за столы сели рано, по сценарию молодожены должны резать торт. И куча других мелких неприятных деталей.
    Из воспоминаний девушку вытащил писк телефона. Писала Анжела. Помимо поздравлений подруга поделилась, что хочет встретиться с еще одним однокурсником. И на этот раз ее намерения серьезны. Анна от души пожелала удачи.

Церемония выдачи дипломов должна вот-вот начаться. Анна прибыла к главному корпусу одна из первых. Ей выдали мантию университета и выпускную шапочку.
    Вскоре подошли и другие выпускники. На улице было прохладно, но вчерашних студентов внутрь пока не пускали.
    Прошло полчаса и наконец-то двери университета открылись в последний раз. Церемония длилась долго. Анна с нетерпением ждала, когда назовут ее имя и вручат диплом.
    - Анна Хелвид. Факультет экономики, – произнесла в микрофон высокая, немолодая женщина, в крупных очках и с убранными на затылке темными волосами.
    Девушка поднялась на сцену и произнесла заготовленную речь. После забрала документ о высшем образовании. Когда всех студентов назвали, симы по традиции подкинули свои шапки высоко под потолок. И на улицу вышли уже без головных уборов.
    Среди выпускников Анна встретила того самого Френка. И хоть девушка зареклась лезть в чужие отношения, все же любопытство победило. Анна осторожно спросила, знает ли он Анжелу. Сим сказал, что они еще не общались. Но как раз сегодня вечером встретятся.
    У Анны же запланирована своя встреча. Пач написал, чтобы она приехала к нему как освободится. Девушка, не снимая робы, поехала по известному адресу. Пач стоял около дома, высматривая такси. Наконец одна из машин остановилась, и с заднего сиденья вышла Анна. Молодые люди кинулись друг другу в объятья.
    - Поздравляю, дорогая! Ты же наверно устала, проголодалась? Проходи в дом, - Пач суетился, волнуясь за подругу.
    Анна вошла внутрь. Но первым делом девушка заглянула в детскую. Оттуда доносился крик маленького Ксандера. Анна присела на кроватку и нежно произнесла:
    - Привет, малыш. Помнишь меня? Я – тетя Анна.
    Пач и его младший брат расти тоже вошли в детскую. Пока Анна объясняла малышу важность высшего образования, Пач мечтал о собственных детях. Он представил, как Анна сидит у кроватки их сына или дочки и так же нежно о чем-то говорит.
    Уложив малыша спать, молодые поднялись в комнату Пача. Там девушка наконец-то скинула студенческую мантию. Но неаккуратным движением выронила телефон на кровать. А там как раз пришло сообщение от Анжелы, что они с Френком хорошо провели время.
    - И кто такой Френк? – изображая ревница, спросил Пач, держа телефон.
    Анна внезапно защекотала любимого, отобрав устройство обратно.
    - Это кто мои сообщения читает, а? - смеясь, сказала она.
    Но веселье сменилось серьезным разговором.
    - Пач, ты придумал, что нам делать дальше? В Бритчестере я могу остаться только на месяц, а потом меня выселят. А ту квартиру, что я снимала, уже сдали другой семье.
    Пач укрыл нежные руки возлюбленной своими крепкими ладонями.
    - Не переживай, дорогая. Я поговорю с мамой, думаю она разрешит пожить здесь, пока мы не распишемся и не найдем собственный дом.
    - Поэтому давай хотя бы сегодня не будем думать ни о чем и посвятим этот вечер только нам двоим, - парень сделал легкий массаж спины.
    И вечер закончился страстным Вуху в постели.

Фух, оставим пока эту парочку и перейдем к другим детям Грейс. И памятное фото об окончании универа

Шиповник, Smik Kims, Sirenia и 9 другим нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Такая счастливая она здесь, красотка! :] Жаль, что не сделали хотя б холл с какими-нибудь студенческими активностями, а то жалко каждый раз бедолаг, стоят у дверей в своих мантиях на холоде (shivering)
    Эта ваша Анна мутная какая-то, на сообщениях все время в маске тайного общества, пишет одно, а на деле потом говорит другое (как в ситуации с Арджуном).
    Рада, что ребята, наконец, что-то решили насчет совместной жизни! И жду рассказов об Эльзе с ее горячим другом.

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Меня жутко расстроила церемония вручения дипломов. Почувствовала себя родителем, которого не впустили в актовый зал, потому что не положено. И стоишь у дверей здания в ожидании, когда твое чадо наконец-то выйдет. Очень лениво они сделали.
    Только это Анжела, которая Новосельских. Тот самый ангелок-близняшка) Самое интересное, что Пач умудрился получить с ней красную полоску отношений. У меня чуть челюсть не упала, когда это увидела. И даже не помню, когда и при каких обстоятельствах они умудрились испортить отношения:eek: Чувствую, на свадьбе будет жарко:maniac:
    Только ребятам пришлось еще потерпеть, пока я в основную семью не вернулась) Но тут повествование происходит примерно параллельно. Т.е. у Эльзы и у Кэрол события проходят во время учебы Анны. И соответственно Сноу уехал на шоу, когда девушка уже получила диплом. Главное не сильно обращать внимание на время года:D

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Ой, я опечаталась ))) Конечно, Анжелу я прекрасно помню, и мне нравится, как ты ее облагородила.
    Эээ... Прикольно. Это пока ты за Анну играла, получается, там такое развитие сюжета пошло? Мне всегда казалось, что играемые семьи (которые в библиотеке в "моих" и отмечены пламбобом), даже если ты в данный момент ими не играешь, особо не развиваются. Или это я просто запомнила, что КЦ их не трогает :D
    Да это я поняла, но хотя бы договорились до чего-то. Я, правда, думала, что они отдельно поселятся. :blushing_skype: Но если есть место в семейном доме, то почему бы и нет. У меня всегда в играх затык на этом месте -- для всех дом нужен огромный, да и играть одновременно кучей симов тяжело. А детей тоже обычно несколько делаю, и поиграть хочется каждым.
    (giggle)

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Не могу смотреть на то, ка ими их здесь сделали. Ещё изменила Дину и Нину. Потому что люблю те двушные образы:]
    Сомневаюсь. Скорее за Пача, пока тот подростком был. Но хоть убей, не помню при каких обстоятельствах они успели столкнуться. MCCC вновь у меня появился вообще недавно и то без модулей развития города
    Не, хватит с них) Пусть и в родительском доме, но вместе)
    Да, места хватает. Даже на ребёнка для Грейс хватит)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Скрин просто обалденный. Такие фрагменты делают твои истории необыкновенно реалистичными.
    Ну неужели ты уже отстрелялась за Анну и Пача?! Надеюсь, Сноу «вернётся» скоро :D
    когда играешь за другие семьи, симы из игровых семей могут появляться на общественных участках, причём даже незаметно для демиурга. И вот тогда-то они успевают довольно существенно развивать отношения с другими симами. Судя по сцене в СПА с симкой, Пач может довольно резко себя вести в автономном режиме. Думаю, они как-то схлестнулись с этой Анжелой на общественном участке, пока демиург следила за Анной) но получилось очень в тему, и классно дополнило образ «мутной» Анжелы и самого Пача. Который вроде такой весь милаш, а на самом деле ревностно следит за своей дорогой Анной :lol:

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Мы тут все друг у друга учимся делать наши истории красочными и реалистичными:)
    И не говори) Самой не верится. Про Сноу, если под "вернется" ты имеешь в виду из шоу, то не переживай, нам его еще проводить надо. Он пока никуда не уехал)
    Воу, это интересно. Спасибо за наблюдение. Значит и правда мог где-то поскандалить. Благо из всех знакомых только Анжела в статусе врага. Вот прикол был бы , мы тут Пачу дифирамбы поем, а он бы со всем городом перессорился. У меня тут же мозг бы взорвался, пытаясь объяснить это.

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Глава 26. Эльза. Краткое знакомство с семьей
    Семья Честеров сняла небольшой дом на вершине горы Комореби. Внутри было достаточно уютно для семьи из четырех человек.
    Внешне семья была более чем благополучна. Каллен и Эльза души друг в друге не чаяли. Ссорились редко, мирились страстно.
    Близнецы Фелиция и Стюарт тоже хорошо ладили. Казалось, что брат с сестрой друг за друга горой стояли.
    Но даже в идеальной семье найдется шкаф для спрятанного скелета.
    Когда Эльза спросила, кем устроился Каллен, он ответил – личным ассистентом. Выполняет поручения одного влиятельного сима за неплохую плату. А по ночам еще подрабатывает охраной в ночном клубе. Правда Каллен не стал говорить, что хозяин имеет влияние в криминальных структурах, более того, он сам мечтает однажды занять его место. А для этого нужно понять, как все работает изнутри. Семью от этой информации Каллен оберегал.
    - Я тоже устроюсь работать, - выпалила Эльза за завтраком, - я слышала, что открылась вакансия в местной галерее. Хочу устроиться туда.
    Каллен не был против. Галерея – отличное место, у сима уже зародилось в голове как ее можно использовать в будущем.

16. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Эльза и Каллен так здорово вместе смотрятся, люблю такие контрастные пары)

Он собрался тырить картины?:lol: Мне просто в голову ничего больше не приходит.

А сын похоже в папу пошел, тоже все мысли о деньгах.:mosking:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  17. Inhale
    3590/5,

Внезапно, у них уже такие большие детишки?! Я сначала че-т подумала, что это младшие сиблинги Каллена, но нет ведь?

Katenavampirsha, Ruby89 и Pippin_spb нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Очень симпатичный домик в снегах :tender:
    Такие большие детки уже, на папу только цветом волос похожи, или лицом тоже?))
    Что ж там за работа такая у Каллена, заинтриговала!..

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Тырить - это святое) Но вообще он запланировал использовать картины для хранения или передачи бумаг, документов. Ну и связи среди коллекционеров не лишние. Только это пока только планы, пока он будет карабкаться по кривой тропе, все переиграется несколько раз)
    О да. Мыслеоблака удачно совпали.
    Каллен: У нас будет много денег
    Сын: Много денег - хорошо. Это же много игрушек:D
    Да, я немного опустила этот момент. После свадьбы Эльза тут же беременеет. И ее близнецы рождаются почти параллельно с близнецами (ага, у него тоже двойня) Винтера. Чуть ранее родила дочку Кэрол. Примерно посчитав, определила, что все пятеро внуков плюс-минус ровесники со своей тетей Лорен, которая дочка от чародея. Поэтому все они уже школьники:he-he:
    Спасибо. Хотела, чтобы они жили именно в таком А-образном строении. Спасибо строительным умельцам)
    Фелиция на папу похожа. А Стюарт что-то среднее. А как-нибудь выложу их всех крупным планом.
    Никакой интриги нет, по факту он преступник:D Просто, когда работу ему выбирала, отталкивалась от внешнего вида, ЖЦ и ЧХ. Мечтает стать главарем банды (клуба), ЧХ: отважный, самоуверенный и неряха. Из списка игровых проф я видела только 2 варианта: музыкант (типа в рок-группе) и преступник) Но для музыканта у Каллена внешность слегка неформальная (да и не вижу его в концертном зале за роялем), а для кривой дорожки самое оно.

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  20. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Ох нужно древо я уже запуталась в твоих персонажах, кто кому и кем приходится.

Ruby89 нравится это.
  21. Ruby89
    2965/5,

Думаю, что могу показать, так как спойлеров сильных нет. Вот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, так же добавила ее в шапку.

Sirenia и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей