TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Довольно сурово. Лорен до этого видимо ещё надеялась как-то наладить контакт с отцом, а тут на тебе.

И вам, папенька, не хворать. Спасибо за заботу :diablo:

Вот никак не пойму почему иногда в игре такое происходит. Понятно, что с возрастом лицо меняется, но пропорции-то остаются, а в игре почему-то все куда-то разъезжается. На Фелиции как раз хорошо видно, что пропорции детского лица не совпадают с подростковым.

По мне так вообще отлично. Все подростки хороши, но надо признать, Фелиция мне больше всех нравится:tender:

Ruby89, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Я рада, что они все-таки вышли не такими крокодилами, какими я их примерно помнила)

Не, это из-за комплекса мер Сочное сообщество. Я пока вообще никакими сценарными модами не пользуюсь. Только мод basemental drugs обновляю под актуальную версию игры, чтобы он был готов на случай необходимости.
    Спасибо)
    ControlAnySim Правда автор не обновлял мод с версии игры 1.93, но у себя никаких проблем из-за этого не обнаружила
    А пользуется все равно магией чистоты, потому что она полезней:D

Призрачная надежда, конечно, была. Но не вышло
    А в случае губ Фелиции еще и надувается. Хорошо, что вообще удалось приблизить лицо к ее детской копии.
    Мне тоже) Жаль только, характер у нее тяжелый. Даже рандом при взрослении всучил ей ЧХ Злая. И не поспоришь, она и правда такая)

И отдельно по поводу отцов. Пока статистика их отношения к детям не такая печальная. Скорее 50/50
    Русалка Кэйми - по отношению к дочери показал себя с хорошей стороны. Посещал не только ее дни рождения, но и внучек. Честно признался, что имеет другую семью и надеется, что Кэрол поладит с ней
    Клим Мороз - вот он уже полная противоположность и какой-то ходячий мем)
    Пугало Заплатка - его вообще можно в образцы для подражания записать: всегда рядом, всегда поможет. В плане отцовской любви и заботы Пачу точно не на что жаловаться
    Плантсим Карвер - пускай детство мальчиков и прошло мимо него, но потом он их и в поход сводил, и предложил к себе жить переехать.
    Чародей Корнелиус - становиться отцом в его планы не входило. И до сих пор не входит. А то, что какая-то незнакомая девушка (Грейс) однажды пришла к нему в дом и просто использовала в своих целях - проблемы этой девушки.
    Вампир Франсуа - первый среди отцов, кто сам использовал Грейс ради эксперимента. Тайно следит за жизнью сына, открыто приходит на его дни рождения. Все-таки это первый и единственный родной птенец среди подопечных

Katenavampirsha, Рейнис, Inhale и ещё 1-му нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

А, так это обычная симка что ли в гости забрела? Я-то попалась, решила, что реально можно аниматора звать (giggle)
    Практичной, что ли? У моих это вечно магия номер один, и мне все время кажется, что надо запилить какого-нить чисто проказника, а то все веселье мимо проходит (rofl)

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Ага, обычная симка, которую специально создала и временно взяла под контроль. Правда только уже на празднике поняла, что особо не знаю действий для развлечения гостей кроме Рассказать историю группе слушателей :D
    Ей родимой)
    Это да, с проказниками всегда весело:D

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Глава 49. Предсвадебная суета
    Дата свадьбы Пача и Анны стремительно приближалась. Дни летели один за одним. Вся неспешность куда-то испарилась. Пач был только рад. Он с нетерпением ждал этот день. Они с Анной и так потеряли немало времени после проекта, находясь в статусе фиктивных супругов. Но уже скоро они станут законными супругами.
    У Анны же не было времени мечтать о торжестве. Женина готовилась к свадьбе со всей ответственностью. Подтвердив окончательно место проведения и список гостей, симка позвонила подругам (большую часть из которых составляли либо сестры Пача, либо жены его братьев) и позвала сходить вместе по магазинам. Надо было выбрать платье и заказать букет.
    В НьюКрест как раз недавно открылся свадебный салон. За недолгое время работы он собрал положительные отзывы. Клиентки были довольны обслуживанием, ассортиментом и ценами.
    Смуглая женщина в дорогом роскошном костюме, владелица салона, тут же пригласила Анну на один из мягких диванов, чтобы обсудить ее предпочтения.
    Подруги в это время болтали о чем-то своем.
    Лара сняла мерки и предложила пока осмотреться, вдруг какое платье из выставленных заинтересует невесту. Сама владелица ушла за вариантами для примерки.
    Анна ходила вокруг манекенов, в надежде найти что-нибудь интересное. Но большинство платьев ей казались, увы, банальными.
    Вскоре Лара опять позвала невесту на подиум.
    - Ой, нет, - произнесла девушка, смотря на себя в зеркало. – Оно слишком простое. Больше подойдет подружкам невесты.
    - Хорошо, - ответила Лара, подавая следующий экземпляр.
    Около часа они меряли одно платье за другим. Но в каждом было что-то не то.
    - Вы знаете, мы можем попробовать еще один вариант. По цветам он не совсем классический свадебный, но он может помочь вам понять, в каком образе вы хотите себя увидеть.
    Анна облачилась в огненно-красный наряд, на голове у нее красовался цветок из голубых роз. Возможно, это было не лучшее сочетание по цвету, зато все это великолепие выполнило главную задачу – женщина тут же поняла, какой она себя видит в образе невесты. И этот образ точно будет отличаться от проектного.
    Пока все были заняты Кассандра незаметно вышла из магазина. Она устала ждать окончания примерки. А тут как раз дождь пошел. Идеальное время, чтобы принять душ, пока никто не видит.

Покупка букета заняла меньше времени. Правда за ним тоже пришлось ехать в другой город.
    Анна включила все свое красноречие и выпросила у торговца скидку. Как никак она молодая невеста, деньги еще понадобятся и было бы здорово хотя бы часть средств сохранить. Продавец даже спорить не стал, хоть и показал всем видом, что Анна далеко не единственная невеста, которая пользуется данным приемом.
    После успешных покупок девушки зашли в одно из кафе неподалеку, перекусить да просто поболтать.
    - Напоминаю про девичник. Жду всех в клубе Сан Мишуно. Время и дату я вам еще раз пришлю в чат. Не опаздывайте. – давала Анна последние наставления подругам перед поездкой домой.

Людей в клубе было немного, вечер только начался. Девушки спокойно заняли место у бара. Они планировали натанцеваться и немного выпить за счастье молодых.
    Пришло время тостов. Анна призвала всех поднять бокал и сказать по паре приятных слов в их с Пачем адрес. Сестры наперебой начали желать счастья одно больше другого.
    Анна была счастлива. За все время суматохи она впервые с облегчением выдохнула. Теперь и ей не терпелось дождаться завтрашнего дня.
    Дойдя до нужной кондиции, девушки пустились в пляс.
    Тем более, что для них играл один из знаменитых диджеев. Домой Анна вернулась далеко за полночь.
    Пока невестка готовилась к торжеству, у свекрови родилась двойня. Хорошо, что не тройня, когда один из родителей кролик.
    Ксандер тут же пришел знакомиться с новыми родственниками. Младшие сиблинги вызвали у него сплошное умиление.
    Грейс, как только освободилось время, взялась за свадебный торт. Женщина настояла, чтобы молодожены не покупали его в кондитерской. Вкуснее чем Грейс те все равно не приготовят.
    Затем Грейс попросила у Заплатки, чтобы тот посидел с двойняшками, пока все на свадьбе будут. Конечно, как отец Пача, тот тоже заслуживал место на торжестве, но пугало привязано к дому и своему посту. Благо Заплатка был не из обидчивых и с удовольствием согласился быть нянькой.
    Хотя двойняшки неплохо развлекали себя сами.
    Грейс даже сделала памятный снимок на приложение Сообщения.
    Пач же разобрался со своим соперником. Тот сам явился в гости (к Лорен, чтобы подружиться). Сим перехватил конкурента в коридоре и предложил обсудить сложившуюся рабочую ситуацию.
    Еще одной проблемой перед свадьбой стало меньше.
    И обещанное повышение не заставило себя ждать.

Inhale, Katenavampirsha, Sirenia и 4 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

фемина фатале
    лишь бы во время бракосочетания не ливануло

8. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Да лааааадно!!! :lol: а вообще неплохо девчонки развлеклись))) как всегда, классная задумка! :kruto: очень мне нравится, как ты умеешь играть в Симс так, что у тебя все получается очень похоже на настоящую жизнь, выдумываешь ситуации и подробности, которые чисто по геймплею совершенно не очевидны, при этом еще и продумываешь, где именно и как что снимать!.. Ну и описание всегда очень в тему - неспешное, реалистичное, с легкой иронией, создающее атмосферу и характеры персонажей.
    Мама мия, это у нее уже третьи близнецы?! Это черта на плодовитость оказывается так успешно работает?..

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

К счастью погода не подкачала. Иначе боюсь представить какой ад бы начался. И ладно бы дождь, а если бы еще гроза была? То симы только и делали бы, что носились по участку как угорелые от ужаса
    Кассандра себе не изменяет:D А с детишками у них со Сноу пока беда. В диалоге оба проговорили, что пока не время. Из-за чего я к ним быстренько заскочила проверить, как дела с отношениями. Оказалось, что с романтичной полоской все в порядке, но физической близости еще не было. Дала команду на первый поцелуй и зачать ребенка, но пока безрезультатно. Соседская история на рождение ребенка пока тоже не работает. А еще у них плохая совместимость:lol:
    Спасибо за столько приятных слов.:blush: Мне-то всегда будет казаться, что я где-то что-то не дописала, не договорила, не доработала. Особенно, когда какая-нибудь интересная идея приходит уже после отыгрыша, и думаешь, как бы ее логично вписать)
    И правда третья партия вышла:D По поводу черты, сейчас перепроверила. Нет, все близнецы родились в естественных условиях, так сказать:D Ни в чертах дома, ни в чертах характера ничего про плодовитость нет) Только стандартная черта семьянин имеется)

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Ну надо же, а я думала что ты бонусную черту ей брала чуть ли не кодом по правилам, но проверять было лень))
    Да, это всегда очень обидно)
    Хых, вот же ж, интересно, кто из них словил предпочтение, и кому какая черта не нравится?.. это все конечно поменять можно… но в целом сложно представить себе сима, который бы был хорошо совместим с этой моей мадам))

11. Ruby89
    2965/5,

К счастью, этого не требуется. Но добавление данной черты немного бы усложнило челлендж, потому что а) близнец занимает драгоценное место на лоте, а детей надо родить немало от разных оккультных персонажей; б) дитем за подростковый период надо успеть выполнить задание под его родословную, а когда детей больше одного на одно задание, это слегка затруднительно. Я сильно за ростоманов переживала. Им нужно было траволечение, а оно или по книгам, или на гриле, но для последнего нужны ингредиенты, которых вечно нет. Кое-как этот навык обоим до 5 подняла
    Оба) Сноу не любит трудолюбивых (троглодит несчастный), Кассандра - активных. Причем ЧХ, указанных в описании, у обоих нет:D

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  12. Pippin_spb
    13245/5,

Ну надо же, а у меня зараза сама каждый день на пробежке!..
    Трудолюбивые - это которые карьеристы?... может допчерта у нее какая есть?.. типа Дельца...
    Насчет активных, там наверное или активные в кучу с отважными, или ЖЦ про Комореби сказывается?..
    действительно, чего это я: черта бы так хорошо не работала :D

13. Ruby89
    2965/5,

Скорее всего так и есть. У Сноу точно ветра Отважный, у Кассандры вроде да, делец сохранился. Пока им ничего убирать не хочу, сложная пара и должна оставаться сложной:D
    А вот кто ее знает. Вон у Элизабет черта квартиры тут же ей близняшек заделала)

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

Как здорово девчонки погуляли и повеселились, несмотря на дождик! (sun) Красивый салон, а главное - функциональный.
    Ого, интересно, каким же все-таки будет финальный образ! Чувствую, нас ждет что-то очень особенное и необычное :]
    Я в Кассандре даже не сомневалась (giggle) Прочитала в камментах про их плохую совместимость со Сноу - ну что ты будешь делать %) Хорошо, что это не приговор, а так, думаю оба и раньше прекрасно понимали, что в их случае над отношениями надо будет работать.
    Какие милахи, а какие у них классные костюмчики!
    Удобно! Вот бы всегда так сами приходили (giggle)

Ruby89, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Особенного не обещаю, а то, что образ может показаться необычным, допускаю вполне
    Только понять, принять и простить:D
    Меня только пользовательский скинтон на младенцах смущает, уж больно они морщинистые. Но благо на них не надо постоянно пялиться, день в люльке полежат, а потом превратятся в приятных инфантов)
    И не говори. Правда я в угоду удобному гемплею неплохой конфликт заруинила. Соперник этот беспардонно пришел к девушке в комнату,
    а я, вместо того, чтобы спустить наглеца с лестницы, сделала вид, что ничего не произошло, потому что помнила, что с этими соперниками не все так гладко и самый простой способ избавиться - это подружиться. До сих пор локти кусаю.

Inhale, Pippin_spb, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  16. Pippin_spb
    13245/5,

А кстати может все не так однозначно. У меня Гвин потратила несколько рабочих дней на то, чтобы подружиться, и без результата, а потом я выбрала "подставить" - и проблема в этот же день решилась!..

Ruby89 нравится это.
  17. Inhale
    3590/5,

А это пользовательский? Они у меня и без скинтонов... такие вот :crazy: Не особо симпатичные, конечно, но я уже привыкла, даже милыми кажутся ) Особенно в новых костюмчиках.
    У нее взгляд такой, мол "Когда он уже выйдет из комнаты, и я смогу нормально принять ванну котел?"
    Да не переживай, уверена, еще не один сим нагрянет с этими упоротыми предложениями в спальню, будут среди них и соперники. :gigi:

18. Ruby89
    2965/5,

Я так понимаю через меню пока сим на работе сложнее подружиться. А когда соперник прямо перед тобой, то вообще труда не составит
    Костюмчики - настоящая отрада, а то надоел уже стандартный зеленый
    Да вообще, ворвался в ее комнату какой-то левый мужик, еще и дружбу предлагает. И почему именно ей для меня вообще загадка.
    Посмотрим, что еще игра выкинет. Главное - помнить об отыгрыше, а остальное уже не так важно:D

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Глава 50. We are married. At last
    Ночь перед свадьбой для Анны прошла неспокойно. Она ворочалась во сне. Ей снилось, будто прямо в разгар церемонии ввалилась съемочная группа, растолкала всех гостей, попросив часть удалиться, так как они портят картинку. Но самое страшное – режиссер с весьма красивыми усами раскритиковал образ Анны, а также место проведения и декорации. Женщина проснулась в холодном поту.
    Волнение не покидало ее. Вдруг сон окажется вещим? Вдруг что-то пойдет не так? От тревожных мыслей невесту отвлек звонок в дверь. Анна осторожно открыла ее. Но на пороге стояла всего лишь ее подруга Анжела.
    - Привет. Прости, что я раньше назначенного времени. Хотела заранее тебя поздравить. – рыжеволосая симка внимательно посмотрела на Анну и взяла ее за руку. – С тобой все в порядке?
    - Да, да, просто волнуюсь немного.
    Женщины зашли внутрь. Анжела протянула подарочную коробку подруге.
    - Вот, пусть ваша с Пачем жизнь будет такой же сладкой как этот ванильный кекс.
    - Спасибо. – Анна рассмеялась. - В нашей с ним жизни столько сахара, что можно кондитерскую открыть.
    Анжела приехала заранее не только, чтобы поздравить молодоженов. Женщина была неплохим стилистом, поэтому Анна попросила ее помочь с прической. Да и с платьем было бы неплохо помочь. Свекровь любезно одолжила свою комнату для подготовки невесты. Грейс было и так чем заняться.
    Анна переоделась в розовый халат, который она купила специально для этого дня, и собрала волосы, чтобы они не мешались, пока она наносит основу под макияж.
    - Готова приступить к работе? – спросила невеста у подруги. Анжела кивнула.
    Внезапно дверь комнаты открылась. Это вошел Пач. Он просто хотел пожелать доброго утра.
    Демиург только отвернулся, а эти двое уже в медленном танце кружатся. Без присмотра оставить нельзя, так и липнут друг к другу.
    - Никуда твоя невеста не денется. Дай мне ее нарядить уже. И вообще тебе нельзя видеть ее до свадьбы. - Анжела еле выпроводила жениха.

Укладка заняла несколько часов. Анжела привезла с собой накладные пряди по просьбе Анны.
    - Слушай, подруга. А тебе идет. Не думала волосы отрастить?
    - Да они у меня не растут как-то. – смущенно ответила Анна. Сколько она себя помнила, всегда ходила с короткой стрижкой. А когда длина достигала лопаток, то только мешала, поэтому женщина постоянно ее отстригала.
    - Я так волнуюсь. Почему мне кажется, что что-то случится? Еще сон этот дурацкий.
    - Это предсвадебная паника. Я ее постоянно у своих клиенток наблюдаю. Ты бы знала, какие только им страхи в голову лезут. Так что выкинь все лишнее из головы. Сегодня твой день. Вот им и наслаждайся.
    Слова Анжелы немного успокоили.

В назначенное время родственники и друзья собрались на месте. Все ждали только невесту, которая, как полагается прибыла чуточку позже. Когда Анна вошла в здание, напоминающее церковь, Пач обомлел от ее красоты. Он знал, что ему досталась самая лучшая девушка, но сейчас она выглядела по-особенному прекрасно. Белое платье сидело точно по фигуре, и только подол расходился к низу. Открытый верх обнажал плечи и подчеркивал хрупкие ключицы. На голове красовался венок из красный роз, так Анна хотела выразить любовь и интерес к латиноамериканской культуре, который дополнялся таким же красным букетом, который пришлось оставить недалеко от рядом стоящего рояля. Мужчина нежно взял руку возлюбленной, и они пошли к алтарю.
    Венчала их владелица магазина, а по совместительству свадебный регистратор. Молодые вновь произнесли клятвы, как уже делали когда-то. Но в этот раз слова несли более глубокий смысл для них обоих.
    Гости не сдерживали слез.
    Потом Пач и Анна обменялись кольцами. Анна от волнения чуть не уронила свое, но все обошлось.
    И по традиции свои клятвы они скрепили поцелуем.
    Когда пытался сфотографировать поцелуй, а успел только это
    Когда официальная часть закончилась, симы вышли на улицу. Там уже ждала площадка для первого танца молодых.
    Гости собрались вокруг, чтобы лицезреть эти милые движения. Для страстной пары Пач и Анна танцевали совсем уж сдержанно.
    После пришла пора поздравлений. Первой слово взяла мать этого многочисленного семейства. Она говорила много, но ее речь была пропитана любовью к сыну и его невестке. За время, что Анна жила у них, для Грейс она стала еще одной дочерью.
    Во время фуршета, держа шампанское в руке, неожиданно поздравительную речь толкнул Каллен.
    Он пожелал счастья молодым, вспомнил как сам стал частью большой семьи и поздравил с этим Анну.
    Эльза стояла рядом с мужем, давая понять незамужним гостьям, чтобы те даже глаз не смели положить на ее золото.
    Тут я и увидела виновника сломанных профилей у детей Эльзы
    Пока взрослые развлекались за бокалом игристого, Ксандер развлекал себя танцами. Так уж получилось, что из детей был только он. Ох уж этот лимит на количество гостей. Но ему и одному было вполне нескучно.
    Анне бокал ударил слегка в голову, и она пошла выуживать комплименты у гостей. Жертвой стал младший брат Расти. Плантсим, хваля ее образ, то и дело поглядывал на старшего брата. Не хватало, чтобы тот еще невесту приревновал.
    Каллен стоял неподалеку и наблюдал за этой сценой. Он без стеснения любовался невестой. Не будь всей этой толпы рядом, он бы таких комплиментов отвесил. Но, нельзя, надо держать себя в руках. Хотя сейчас бы эти руки да по этому платью…
    Наконец-то принесли торт. Шедевр свекрови гордо стоял на специальном столике, ожидая, когда от него отведают кусочек.
    А для этого нужны молодожены. Пач нежно положил руку на руку Анны, чтобы вместе отрезать первый кусок.
    День потихоньку двигался к концу, но праздник продолжался. Анна созвала девушек, среди которых затесался Каллен (и куда только его жена смотрит) для броска букета.
    Но затея провалилась. Пока Анна ждала, когда все соберутся
    Здесь можно увидеть образ невесты целиком
    Гости зачем-то вернулись в церковь и любовались пустой свадебной аркой.
    Пока они там сидели, закончилось время брони свадебной площадки, и пришлось расходиться. Но несмотря на это недоразумение, праздник все равно прошел великолепно. Удалось выполнить все намеченные пункты.
    А впереди у молодых была долгая, неспокойная ночь полная любви и страсти.
    Не смотря на опасения, все прошло гладко. Подкачал только бросок букета, не знаю почему симы внезапно пошли смотреть несуществующую церемонию. Ну да ладно, все равно это было в конце вечера. И непонятно, почему симка не может идти с этим букетом к алтарю. Саму свадьбу я нормально отыграла со второй попытки. На первой был сплошной цирк.
    Читать дальше...
    Во-первых, у меня стояли фиксы, которые я качала, когда ИН был переглюченным. С тех пор я знала, что разрабы что-то пофиксили сами, но проверить актуальность своих модов времени и возможности не было. Кое-как отыграв первую попытку, я спокойно фиксы удалила. Во-вторых, была проблема с прической Анны - СС устарел, повесив клетчатую текстуру на симку. Найти обновленную версию я не догадалась поэтому пришлось прям перед церемонией найти среди причесок что-то похожее. Получилось неплохо, но первоначальный вариант, который показан в отчете, мне нравится больше. А так из веселого: начало церемонии в 13:00, гостей собрали в 15:00, сама официальная часть началась только в 19:00, потому что гости застряли в арке:D Напомню, эти проблемы были из-за неактуальных фиксов)
    Здесь видно какую прическу я выбрала на замену. Хорошо, что у первоначальной нашелся обновленный вариант под актуальную версию игры.

Что касается фото. Я безумно рада, что все снимки со свадьбы - внутриигровые. На мой взгляд они получились живыми, особенно второе фото разрезания торта. Оно мое самое любимое. Позы я использовала только во время сбора невесты: прическа и шнуровка платья, а так же на последнем скрине в спальне. Уже на следующий симский день я отправила Анну, Пача и Грейс на площадку, чтобы сделать несколько постановочных фото (чтобы было что на стену вешать). В итоге сделала всего три и то мне нравится только последний. На первых двух не симы, а манекены получились
    Из-за этого пришлось искать, как добавить скриншоты в игру. Теперь я знаю как это сделать:D
    Ну и собственно тот самый портрет Пача на стене домашней галереи

Крокозябра, Inhale, Sirenia и 5 другим нравится это.
  20. Pippin_spb
    13245/5,

Какая шикарная свадьба!.. :tender:
    Невеста просто прекрасна, нежная и страстная одновременно, и ей очень идет такая прическа, Анджела права.
    а это вообще какой-то зашкаливающий высший пилотаж!..

Вообще, хорошая новость, что свадьбы пофиксили, и все теперь проходит нормально. А то я после исчезновения невесты с женихом по пути к алтарю так пока и не решилась проводить по-новому, у меня стоит мод на старую систему обычной вечеринки.

21. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Поздравляю Анну и Пача с потрясающей свадьбой.:champagne_skype: И Демиурга :D
    Жених и невеста такие счастливые, не могу наглядеться:cray:

Чот ржу с регистраторши на заднем плане "да-да, не задерживайте очередь, пожалуйста. Следующий!":lol:

Я в итоге решила в большинстве случаев обходиться без бросания букета, потому что симы вечно как-то странно встают во время этого действия:loss:

Ты смотри и тут эта регистраторша. А это там Абигейл в боевой позе стоит и готовится? Кажется, она решительно настроена поймать этот букет(giggle)

Эх, позы это такое дело. Это удача, если хоть какие-то подходят под твоих симов и ситуацию. Из-за этого сама в блендер полезла делать, а на выходе такие же деревяшки получаются. Поэтому тоже всегда радуюсь, если удалось поймать именно игровой момент на камеру.

Ruby89, Тайин и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей