TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Ну вот и будешь нянчить внуков. А то племянников ей подавай.:lol:

Абсолютно ничего подозрительно нет и все в рамках закона, ага:rolleyes:

Но вы приходите ещё, мы вас ждём:XD

Отношение у Сноу и Кассандры явно не из простых. С другой стороны демиургу не будет скучно(giggle) Интересно как у них дальше пойдут дела.

3. Ruby89
    2965/5,

Справедливости ради у Кассандры за плечами целая закрытая ветка карьеры, в то время как Сноу в жизни нормально не поработал. В той же ветклинике у брата был бесполезен:D
    Не, бабушкой она пока становиться не готова:D
    Конечно-конечно. Каллен вообще самый законопослушный гражданин из всех существующих:D
    Дом не обрушился и на том спасибо)
    На их беду демиург их такими и видит: одна чудит, смешивая благородное происхождение и голоса в голове, а второй слегка заторможенный. И вместе выходит довольно нетипичная пара, которую по-своему интересно отыгрывать)

Pippin_spb, Рейнис и Katenavampirsha нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Достойный завершающий аккорд в отчете :lol: Другие мыслепузыри и их интерпретация - это тоже нечто :D

Да, непростая пара, забавно ты про нее пишешь! У меня их жизнь за кадром проходит, но все более чинно
    и кстати Кассандра пообщалась с Климом, я просто угорала, когда Криган получил соответствующую табличку с вопросом, стоит ли ей пообщаться с ним - «мне кажется, мы поладим» :D

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Это впервые, когда мыслепузыри под происходящее идеально легли, и диалог сам родился, а не пришлось его, как обычно, высасывать)

Я и говорю, прочитай твои отчёты до игры, скорее всего у меня тоже бы все чинно происходило, потому что я на них бы упиралась в плане отношений, а не на свое видение:D И я надеюсь, что такое развитие их отношений тебе, как демиургу Кассандры, тоже интересно:blush: Ведь у девушки могла сложиться куда более непростая судьба:
    Второй раз это читать было также смешно как и в первый:lol:
    Какое прикольное совпадение. И какое хорошее. Пусть хоть у тебя со свекром пообщается)

Напомни, пожалуйста, ты Старкам нанимала прислугу, в частности, когда Кассандра ещё с ними жила? Я в отчётах упоминания не заметила, но может она за кадром была. С одной стороны мне казалось, что точно ее видела, с другой вроде Старки сами за домом следят.

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Это я что ли написала про кошелку дырявую? (cwl) Сижу ржу, я уже забыла (rofl) тоже что ли перечитать?.. может заодно придет вдохновение наконец-то выложить скрины со свадьбы… и может пацанов немножко… старший уже ребенок.

У Старков есть прислуга, да! Наверное, уже была, когда Кассандра ещё жила у них. Сейчас это мужик, но по-моему до него была женщина. Я не помню, чтобы мои драили унитазы :XD а чиню за редким исключением опцией «заменить». А вот что было кстати - так это то что Кассандра развивала механику для жц, и кажется выполнив жц сделала нам в доме улучшения предметов, сколько успела. Если я конечно не путаю с её мамой или теткой… там все поголовно были гениями одно время с жц мозговитый чудак.

7. Ruby89
    2965/5,

Ага. Ух и довела она тебя тогда:lol: Причем шел всего лишь второй день)
    Перечитай, точно не пожалеешь)

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  8. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

как будто в симс 4 это какое то неодолимое препятствие, вызывайте тещу с того света:diablo:
    во всем виноваты компьютеры, вот была бы газета, он бы справился :D
    в общем, лишь бы не работать

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

Мы сделаем вид, что, когда нужно с этим дело обстоит сложнее :D
    Только там кроссворды, анекдоты, советы по лечению от всего на свете. И снова поиск работы ушел бы на 10-й план:D

10. Ruby89
    2965/5,

Глава 59. Сноу и Кассандра. Почитание мертвых (и живых)
    Не все праздники подразумевают смех за столом, богатый стол и танцы до утра. Некоторые несут в себе сакральный смысл. Как, например, праздник Почитание мертвых. В этот день принято благодарить и вспоминать о своих предках, как о живых, так и о мертвых. Так же не лишним будет попоститься, в идеале не есть несколько часов. А чтобы голод не отвлекал, всегда можно уйти в сад и немного покопаться в земле. Труд всегда идет на пользу, а в такой день особенно.
    Сноу встал рано и тихо спустился вниз. Как истинный обжора он полностью игнорировал любую традицию, касающуюся отказа от еды. И этот день не был исключением. Сим достал телефон и бодро набрал номер местной пиццерии.
    - Да, одну сырную, пожалуйста. Нет, салата не надо.
    Курьер приехал быстро. Нежный аромат пиццы пробивался через коробку, от чего аппетит разыгрался еще сильнее. Сноу быстро расплатился с юношей и тут же отправил первый кусок себе в рот.
    От второго куска он так же не отказался.
    Кассандра спустилась, когда Сноу потянулся за третьим куском. Девушка налила стакан воды и села напротив супруга.
    - Будешь? – с набитым ртом предложил пиццу Сноу. – Она еще горячая. А какая вкусная.
    - Нет. – гордо ответила Кассандра и демонстративно сделала глоток.
    - Как ты можешь думать о еде? Сегодня такой светлый день. Ты разве не хочешь выразить благодарность за все, что имеешь?
    - Я и благодарен, что демиург послал такую вкусную пиццу.
    - Но соблюдать традиции важно. Иначе можно разозлить мертвых. Я бы не хотела видеть их в своем доме. Насмотрелась уже.
    - Они пугают тебя?
    - Еще как. Летают по дому, издают страшные звуки. Но самое ужасное – вселяются во всю сантехнику и ломают ее. Полностью.
    - Ужас какой.
    - Но знаешь, Сноу. Возможно, это в тебе и привлекает меня.
    - Ломание унитазов?
    Кассандра рассмеялась.
    - Нет, дурачок. Твои взгляды на вопрос, твои привычки, которым ты не изменяешь, даже в угоду традициям. Значит, ты полностью осознаешь последствия и готов встретиться с ними.
    - Да, я такой. – слукавил Сноу. Сам он подобного за собой не замечал, но раз пассия подчеркнула этот момент, значит, это правда.
    В раздаче комплиментов Сноу в долгу не остался. Он отметил невероятную красоту супруги, ее необычный стиль в одежде, который приглянулся еще на проекте.
    В порыве чувств Сноу опустился на колено и достал большую синюю коробку. Под крышкой сияло золотое кольцо с небольшим белым камнем.
    - Знаешь, сегодня и правда удивительный день. Я искренне благодарен судьбе, что свела нас. Я благодарен твоим родственникам, что они устроили то шоу, которое свело нас. И раз мертвые сегодня особенно внимательны к нам, то я снова клянусь перед ними и тобой, что буду предан тебе до конца наших дней.
    Затем Сноу встал, надел кольцо на палец Кассандры и поцеловал ее. Девушка была в шоке, но на поцелуй ответила. Воспоминаниями она перенеслась на Север, где они со Сноу стояли под аркой и давали друг другу клятвы на глазах ее родни и Семерых.
    Время поста прошло, можно было приготовить что-то легкое. Кассандра решила, что это будет очередная порция овощного салата.
    Сноу пока тренировался на купленном тренажере для скалолазания. Мечты о покорении вершины не отпускали сима.
    К тому же нужно держать себя в хорошей форме для предстоящих соревнований. Благо быстрый обмен веществ позволял держать фигуру подтянутой.
    Хотя демиург особой разницы не заметил.
    Днем в гости заскочила Анна. Кассандра позвала ее поболтать. К своему удивлению, только она вызывала симпатию их всей родни и знакомых со стороны мужа. Может, потому что обе девушки участвовали в Фермере, пусть и в разных ролях. Или потому что, они замужем за братьями Хейли. А может, потому что Анна во время подготовки к свадьбе проявила внимание и позвала Кассандру на примерку и девичник наравне со своими подругами.
    Девушки сидели за шахматами и мило обсуждали разные темы. Анна рассказала, что они с Пачем наконец-то переехали в свой дом. Работы там много, нужен и ремонт, и мебель. Но все равно девушка была рада, что у них с мужем появился свой угол.
    - Я люблю Грейс, она великолепная свекровь. Но хозяйка в доме должна быть одна. Во всех смыслах.
    - Мне тоже она кажется интересной, - поддержала разговор Кассандра, – но меня пугают ее многочисленные связи. Меня воспитывали абсолютно по-другому. Даже представить не могу, как можно встречаться с таким количеством мужчин. И любить всех одновременно.
    В комнату вошел Сноу и девушки резко замолчали. Не при нем же обсуждать его мать. Сим держал тарелку с пиццей. Анна тут же обратила на это внимание.
    - Смотри, он опять с тарелкой. Кассандра, признайся, Сноу за сегодня хотя бы час продержался без еды?
    - Конечно, нет. Сегодня я голодала за нас обоих. – шутливо ответила Кассандра.
    - Ничего вы, дамочки не понимаете. Я готовлюсь к соревнованиям Мистер Солнечная система. Я на массе. И мне нужно есть очень много.
    Когда за окном почти стемнело, Анна заторопилась домой. Но она была безумно рада побывать здесь.
    Кассандра тоже осталась довольной. Она и не подозревала, что разговор по душам с возможной подругой это не всегда бессмысленный треп. До этого девушка больше времени проводила одна и общалась только с невидимыми друзьями. А теперь, похоже, в ее жизни появляются друзья настоящие. Кассандра так вдохновилась, что взяла в руки гитару. Она перебирала струны, вспоминая кузину Аригель и ее мужа Гарольда, а также Лиессу, Харлона, Алиссу. Вспоминала про троюродных племянников Гвин и Кригана. И, конечно, про родителей, которых она практически не видела и не знала. Наиграв мелодию, под последний аккорд Кассандра тихо произнесла: «Благодарю».

Inhale, Sirenia, Pippin_spb и 5 другим нравится это.
  11. Крокозябра
    14640/5,

Но такие праздники Сноу игнорирует, особенно, если надо голодать и работать
    Сноу, знай, я с тобой, не слушая Каса, кушай пиццу, пока горячая, это жертвенное приношение в честь предков ))

Pippin_spb, Talita, Ruby89 и ещё 1-му нравится это.
  12. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Все правильно. Кушай, Сноу, никого не слушай кроме демиурга, конечно :yes:

Ну вот тут у них все вполне мило и без ссор. :D

Katenavampirsha нравится это.
  13. Ruby89
    2965/5,

У него есть своя тактика и он ее придерживается:D
    :lol: Только он все равно грустный мудлет получил, что голодовка не удалась. Бедолага
    Меня, конечно, поразил этот цинизм с его стороны. Именно в праздник ему приспичило заказать пиццу:D
    Кстати да, ещё и на автономии. Вот что сакральные дни делают:D

Pippin_spb, Katenavampirsha и Рейнис нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

Как мило провели день! :tender: Я особенно кайфую, как ты описываешь прошлое Кассандры. Прямо тоже скучать начинаю по всем :blushing:

Надеюсь, новая чх Сноу поможет ребятам укрепить отношения!

15. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Всегда приятно знать, что демиургу - автору сима откликается написанное про вверенного подопечного. Для меня прошлое Кассандры - это еще и лишний повод заглянуть к Старкам и заодно вспомнить, что там происходило в рамках ее поколения)
    А здесь пока писала отчет, в конце сама растрогалась:D

16. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Я была уверена, что все дочитала, а тут вон еще сколько отчетов! Исправляюсь :blushing_skype:
    Да уж, это звучит внушительнее, чем "выращиваю редкие растения" (giggle) Рада за ребят, совет да любовь в новом доме! :yes_skype:
    (ci) Это ведь художественное преувеличение ради красного словца, да, да? Хорошо, что в Симс нет смерти от переедания!
    С салатами отличная идея, кста, сама люблю их тазиками навернуть (giggle)
    Какая ж жиза, только настроишься на работу, сядешь за комп, а шаловливые ручонки уже какой-нить Крусейдер запустили :rolleyes:
    А я уж подумала, что это о давешней картине Сноу :gigi: А чего не согласились? Было б прямо по канону и сразу 5 ступень.
    Да что они на беднягу насели все с этой работой? Он - звезда! (donttalk)
    Эльза прелесть (rofl) А горячая (иронично, учитывая, что Сноу - сын Мороза) парочка жжет, конечно. )
    День почитания мертвых очень душевный получился. <3

17. Ruby89
    2965/5,

Всегда рада видеть(sun)
    Еще бы:D
    Если бы. Это углубленно переработанные ЧХ. Если есть возможность тащить порцию, Сноу это делает. И вся автономная игра летит в трубу, потом что других интересных действий не появляется
    Это точно. А то оставил бы Кассандрушку вдовой
    Не хочу пока. Правда я в целом еще не решила, куда ее отправить:D
    :lol: Вот уж точно
    Да, этих двоих хлебом не корми (хотя в отношении Сноу снова вышло как-то иронично), они что-нибудь да отмочат:D
    Спасибо(hug)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Глава 60. Сноу и Кассандра. Забытое обещание
    Кассандре показалось, будто её суженый с утра ходит весь хмурый, прямо как пурга в за окном. Симка непременно захотела выяснить, что же с ним случилось.
    -- Я знаю, что надо всего лишь спросить. Прошу, не надо меня учить как вести себя дружелюбно в таких ситуациях, -- девушка мысленно пререкалась с внутренними советчиками.
    Симка пригласила мужа за шахматный стол. Ведь каждый апокалиптик знает, что это лучшее место для дружеских переговоров. Сноу, как только получил внимание от благоверной, тут же унесся мыслями далеко в снежные горы. Он представил, как сидят они одни на вершине, смотрят далеко-далеко будто в совместное будущее, а потом ползут в палатку согреть друг друга.
    Кассандра быстро поняла, что никаким хмурым настроением Сноу не страдает. К тому же, девушку насторожил его странный взгляд. Почему он на неё так смотрит? Заигрывает? Сноу подтвердил ход её мыслей.
    -- Дорогая, мы же с тобой в браке. И тогда на свадьбе поклялись перед всеми в нашей вечной любви. Так как ты смотришь на то, чтобы мы с тобой поднялись на верх и занялись тем, чем обычно занимаются супруги?
    Кассандра резко выставила ладонь вперёд, показывая, что не готова слушать продолжение.
    Сноу смотрел на неё с недоумением. Кассандра быстро поняла, что переборщила с реакцией, и на её серьезном лице заиграла смущённая улыбка.
    -- Дорогой, прости, я не то имела в виду. Конечно, мы обязательно заживём полноценной супружеской жизнью. И детишек заведём. Только…
    -- Только что? – резко спросил Сноу, всё ещё мысленно потирая щёку от внезапной невидимо оплеухи.
    -- Помнишь, что ты мне обещал ещё тогда, на шоу?
    -- Что буду любить тебя до конца своих дней?
    Кассандра рассмеялась.
    -- И это тоже. Но я о другом. Милый мой Сноу, ты обещал мне, что мы вместе построим ракету. Настоящую, большую, на которой мы улетим далеко-далеко.
    -- То есть это не было частью игры и сценария?
    -- Что? К-к-какой? О чём вы говорите? Вы сильно разочаровали меня, Сноу, и ранили моё сердце. Теперь я поняла, наш брак – большая ошибка.
    Сноу быстро понял, что сглупил и тут же извинился. Какой он дурак. Он же сам вызвался помочь ей тогда, в финальный день. И чувства к Кассандре у него самые искренние, несмотря на её сложный характер.
    -- Прости, меня, я не хотел тебя обидеть. Ну конечно, конечно я помогу построить тебе ракету.
    -- Вот и отлично, -- Кассандра снова заулыбалась, -- так и поступим. Сначала ракета, а потом, дорой мой супруг, всё остальное.
    Пообещать жене то, о чём она мечтает – не сложно. Куда сложнее добыть эту мечту. У Сноу глаза на брови полезли, когда он увидел примерные цены за космический аппарат. Да и без специального разрешения никто ему его не продаст. Попросить помощи у родственников жены? Вариант может и хороший, да только вся их власть заканчивается в окрестностях Винтерфелла. Здесь же правят другие симы.
    Ещё был вариант поступить в космическую академию. Поговаривают, там можно арендовать ракету, чтобы будущим космонавтам было на чём тренироваться. Сноу открыл нужный сайт и тут же погрустнел. Набор добровольцев закончился буквально пару месяцев назад, а новый призыв начнётся не раньше следующего года.
    Тем временем, пока Сноу искал варианты, Кассандра тоже без дела не сидела. Симка осознала, что как-то это неправильно -- всё домашнее хозяйство нести на своих плечах. В отчем доме эту рутину выполняла прислуга. Поэтому симка позвонила в агентство и договорилась о домработнице.
    Этой радостной новостью она поделилась с мужем. Сноу был не в восторге.
    -- Ты уверена? Ты же понимаешь, что домработницы не делают работу бесплатно. Тем более мы вроде нацелились на приобретение ракеты. А она очень дорогая. Откуда нам взять столько денег?
    Кассандра на это только фыркнула.
    -- Ты же мужчина, Сноу, вот и придумай что-нибудь.
    Симка ушла в комнату и хлопнула дверью.
    Сноу ещё раз перебрал варианты. Оставался только один.
    -- Каллен, привет. Что ты там говорил насчёт работы?
    Встречу назначили на следующий день. Кассандре всё ещё не нравилась эта идея работать на Каллена. Какая-то нехорошая аура исходила от него. Внутренние голоса активно соглашались с ней. И как только Эльза живёт с ним?
    Перед выходом Кассандра ещё раз поговорила с мужем:
    -- Держи ухо в остро, сразу не соглашайся. А то проглотит он тебя как Проглотис Людоедис, а я пока не готова носить статус вдовы.
    -- Да брось, всё будет нормально, -- успокаивал жену Сноу, но к совету прислушался.
    Сноу пришёл чуточку раньше, поэтому, чтобы сильно не скучать, заказал себе коктейль. Пока была возможность, сим проговаривал вопросы, которые необходимо задать для спокойствия Кассандры и для своего тоже.
    Наконец Каллен пришёл. Сноу отметил, что в этот раз зать был не настолько радушным, как тогда, когда уговаривал присоединиться. Как бы то не было, блондин рассказал про ракету и уточнил, точно ли у Каллена есть нужные связи. Собеседник кивнул.
    -- Знаешь, ты только не обижайся, но я спрошу. Ты же не хочешь впутать меня в скользкие делишки? Всё же будет официально и безобидно?
    Каллен сначала удивился и чуть было не нагрубил. Но быстро взял себя в руки, хотя далось это непросто.
    -- Да о чём ты вообще, какие скользкие делишки? Демиурги с тобой, брат. Всё чин-чинарём. Не паникуй, не парься. Твоё дело плёвое – сиди на телефоне, жди моего звонка. Как понадобишься, я тебе звоню, ты гонишь ко мне. Всё. Считай, личной водилой будешь. Знай, у нас таких уважают и платят хорошо. В лавэхе купаться будешь. А как зарекомендуешь себя – там и с ракетой помогут.
    Сноу подумал-подумал и согласился.
    -- Ну и молодец. Я в тебе не сомневался, брат. Сейчас немного посидим, обмоем твоё назначение, а потом съездим в эту, как её, а контору. Там тебя оформят, бумажки всякие подпишешь, и считай, ты на работе. Давай, за крутой поворот в твоей жизни.
    И симы подняли стаканы.
    Вернулся Сноу только поздно вечером. Кассандра тут же устроила допрос, как всё прошло. Сим поделился, что она зря волновалась, работа официальная, даже запись в трудовой есть. К этому перессказу симка отнеслась скептически. Что-то не клеилось во всей этой истории. Но что, Кассандра не понимала. «Милый мой Сноу, во что же ты ввязался?» -- думала она, глядя на счастливого мужа.
    Наивный демиург думала, что водила, эта карьера максимум 3-го уровня. Ага, 8-го:lol:

Pippin_spb, Katenavampirsha, Sirenia и 2 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    14640/5,

А её не проведешь. Переговоры напомнили :D
    - утром деньги, ночью стулья
    - а можно утром стулья, а ночью деньги?
    - можно, но ракету вперед
    звучит очень законно :blushing:

Pippin_spb, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Именно так:D А то Сноу думал, что в сказку попал. Нет, ещё и отработать придётся)
    Ну это же как таксистом работать, для души :D

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  21. Pippin_spb
    13245/5,

Как здорово увидеть этих красавчиков игровыми :inlove:
    Кстати да!.. У меня она в итоге сама все быстренько достроила, замуж-то хотелось! :D а тут такой номер не пройдет.
    :D Бедный Сноу. Но 8 уровень сразу - это круто! Главное, не прокачивать Пакости на женушке.. Что-то мне подсказывает, что с чувством юмора у нее не очень

Поделиться этой страницей