TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Не Фредерик, случайно?

Или Жюльен?

Последнее редактирование: 9 фев 2022
    Ruby89 нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Ага, только не он) И не Жюльен. В общем, когда-то я была уверена, что Дон дарит потомкам мощную внешку и игралась в КАС с его генетикой. В тот же момент пришло разочарование, ибо от самого Дона Симы получаются так себе. И до меня дошло, что наследственность Фредерика с Жюльеном - это заслуга Оливии. Короче, Дориан - смешение черт Оливии и Дона) Он давно у меня в библиотеке лежит.
    Я рада, что эта внешность узнаваема)

Pippin_spb нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Вот тысячу раз плюсую, в свое время пришла у Тиреллов к такому же выводу - красивые дети-то все похожи на мать (Алестер, Янна, Морин). А те, которые в Дона - ну, так себе (Мейс, Гарет, Мина - хотя последняя еще не самый плохой вариант для девочки).

Внешность и правда очень узнаваема, кстати вот ямочки на щеках они у тебя видимо все же от Дона отхватили? У моего Алестера Тирелл были, и у одной из его дочерей. К сожалению, никому из внуков уже не передалось. Эти ямочки - единственное, что пожалуй стоит отдельно выделить у Дона.

Ruby89 нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

От него)
    Как уже в соседней теме у Крокозябры выяснили: Дона хорошо брать для генетики, если хочется ничего не испортить)

Pippin_spb нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Ну его глаза все же скорее портят, как на мой вкус :blushing:

Inhale и Ruby89 нравится это.
  7. Ruby89
    2965/5,

Глава 18. Анна и Пач. Утесы
    Жизнь нашей студентки проще не становилась. Помимо основной учебы, ее приняли в команду киберспортсменов. Хоть Анна никогда не проявляла особый интерес к видеоиграм, но от предложения не отказалась. Во-первых, почему бы не попробовать себя в чем-то новом, во-вторых, собрания киберспортсменов оплачивались. А лишние деньги Анне не помешают. Плата за учебу только росла.
    В свободное время, если его можно таковым назвать, девушка сидела за учебниками и тетрадями. С Пачем они общались только по телефону. У парня прибавилось работы и визиты в гости с его стороны резко сократились.
    А сердце ведь тоскует по любви.
    Анна набрала номер, который уже знала наизусть, но услышала только длинные гудки. Опять занят. От грустных дум отвлек стук в дверь. На пороге стояла Анжела. Анна пригласила подругу внутрь, но девушка замахала руками и протараторила:
    - Привет! У нас народ собрался на совместные занятия в библиотеке. Не хочешь присоединиться?
    Анна слегка рассмеялась. Раньше студенты собирались на совместные попойки, а теперь дружным строем в библиотеку идут. Но предложение приняла. Всяко лучше, чем дома в одиночестве сидеть. Да и экзамены скоро. Самое время подготовиться.
    Прибыв на место, Анна с ужасом посмотрела в телефон. На главном экране висело уведомление, с одним словом "ПРЕЗЕНТАЦИЯ". Сегодня же последний день, когда ее можно защитить! Анна извинилась перед Анджелой и ребятами и со всех ног бросилась в сторону главного корпуса.
    На подготовку к экзаменам времени не осталось. Хоть Анна и не плохо знала предмет, но все равно волновалась. А вдруг ей попадется вот этот каверзный вопрос? А вдруг преподаватель спросит что-нибудь этакое? А вдруг, вдруг, вдруг…
    Анна на автомате взяла телефон и позвонила Пачу.
    - Алло, - услышала она родной голос на том конце провода. Как хорошо, что он сейчас свободен. Анне просто необходима его поддержка.
    - Пач, я боюсь. Я не сдам.
    - Нет, моя дорогая. Ты не просто сдашь, ты еще и удивишь своими знаниями. Невозможно с такой усердностью изменять мне с учебой и при этом провалиться. Так что давай смело иди сдавайся, а потом садись на поезд до Виндербурга. Я тебя там встречу и покажу одно удивительное место.

Пач провел Анну к утесам. Эту местность он запомнил, когда проводил свои ботанические работы. Сим давно мечтал показать своей возлюбленной всю эту красоту, которую ни в одном городе не увидишь. И наконец-то такой случай выдался.
    - Ну как экзамен прошел?
    - Нормально. Был вопрос, на который я с трудом ответила, но препод не стал меня заваливать.
    - Вот видишь, а ты чуть не померла от волнения.
    - Ты же у меня умная, красивая, талантливая. Еще и пробивная. Затмила всех своих конкуренток на шоу.
    - О Пач, как приятно это слышать.
    - Пойдем, я тебе еще кое-что покажу.
    И повел Пач девушку по еле протоптанной тропе. Анна слегка напряглась. На все ее вопросы слышала только: «Скоро увидишь». И спустя несколько минут она увидела неописуемую красоту. Во-первых, ее взору предстал невероятный вид: синее небо переплелось с синевой воды, и только горы разделяли их. Вдалеке проплывали парусники и виднелось очертание города.
    Во-вторых, позади них располагался небольшой пруд. Пач заверил, что вода в нем чистая, насколько это возможно и предложил искупаться. Анна прошептала в ответ:
    - Только, если нагишом.
    На следующее утро пришли результаты экзаменов. В целом Анна осталась довольна. Не смотря на затесавшуюся тройку, общий балл ее вполне устраивал.

Шиповник, Smik Kims, Sirenia и 8 другим нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

Анна и Пач <3
    Единственная победительница шоу, за которую я болела с самого начала!

Виды на утесах просто фантастические! Никогда не снимала там. Да и была в последний раз не помню когда (giggle)

А Анна у тебя первая симка-студентка?

Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

Сама ими любуюсь. И больше всего радует как у них стремительно взлетели романтические отношения заново. Будто и не было той другой сохраненки. Во истину родственные души.
    Виды шикарны. Жаль только Эмили не проплыла) Так-то я сама только вчера впервые на утесе для съемки видов побывала. А то сажусь описывать, красота, красота, а самих кадров этой красоты нет. Пришлось срочно выезжать на местность)
    Технически третья. Первая была дочь актрисульки и жила в общежитии, вторая была прототипом Элизабет, чью внешность и взяла в Непостоянство, она жила в коммуне вроде (это отдельный дом, где живут несколько студентов). Но ни первая, ни вторая универ так и не окончили. Потому что гемплей наскучил быстро.

Inhale, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Глава 19. Анна. Дебаты
    Пригласили как-то Анну поучаствовать в дебатах. Обычное развлечение среди студентов Бритчестера.
    Девушке досталась тема про питание. Нужно было выбрать сторону, ты за сбалансированный рацион или пицца – наше все. Анна, помня, как ее разнесло от пары-тройки пирожков, естественно принялась топить за здоровую пищу. Девушка забралась на трибуну и поприветствовала оппонентку-однокурсницу.
    И началась словесная битва. Девушки приводили различные аргументы, защищая свои взгляды. И, конечно, доводы оппонента вызывали далеко не положительные эмоции.
    - Пицца – отличный способ быстро и вкусно насытиться. А сытый студент – продуктивный студент!
    - Овощи – основа основ любого рациона. И лучше немного потратить времени на кухне, приготовив салат. Зато потом организм и тело спасибо скажут.
    К сожалению, Анне победить не удалось. Оно и понятно, кто в здравом уме откажется от кусочка горячей, манящей своим ароматом пиццы? И хоть дискуссия была больше шуточная, но осадочек от поражения все равно остался.
    Тем временем трибуну заняли следующие студенты.
    Анна слушала их, поедая купленный пончик. И кто тут о пользе овощей недавно задвигал? Девушке даже место за судейским столом уступили, не смея мешать ее трапезе.
    Как только с пончиком было покончено, Анна достала тетрадь для занятий. Такая погода прекрасная стояла: тепло, солнечно. Не хотелось домой идти. Еще бы всякие музыканты-недоучки не мучили инструмент, пытаясь играть музыку, вообще бы прекрасно было.
    Вечером позвонил Пач со странным вопросом:
    - Мне тут предложение по работе сделали. Есть шанс сменить карьеру и получать в несколько раз больше. Как думаешь, стоит соглашаться?
    Анна даже опешила слегка.
    - Милый, ты сам-то хочешь уходить?
    - Честно, не очень. Я люблю копаться в растениях. Но, нам же вместе жить. Семья, дети. Понадобится много денег.
    Анна перебила его:
    - Нет, Пач. Если новая работа привлекает только заработком, то все же не стоит уходить. Я уверена, что у себя ты будешь получать достаточно для нашей семьи. И я тоже не просто так в универе над книгами потею. Поэтому не уходи никуда.
    - Спасибо дорогая, что понимаешь.
    Ну хоть кого-то за сегодня девушке удалось убедить.
    P.S. Совсем обалдел, я его просто так что ли ботаником работать отправила?:D

Шиповник, Smik Kims, Tim и 9 другим нравится это.
  11. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

:lol:демиург предполагает, а максис располагает
    не дал сбежать с ненавистной работы

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Ничего не знаю, ему судьбой предначертано стать великим повелителем растений! Просто он ещё об этом не знает:lol:

Katenavampirsha нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Мне понравилось, как судьи уступили место Анне и почтительно обрамили ее трапезу! :lol:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

Встали так, будто они личная охрана Анны. Для эгоцентричного персонажа это прям идеальная ситуация:D

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  15. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

:XD Все правильно, Анна усердно трудится, и это заметно даже читателям. Надеюсь, страдания Пача скоро закончатся, сколько там осталось, семестр?
    Ох... Я вот искренне люблю легкую здоровую пищу, но пицца есть пицца. :pizza_skype:
    Значит, все-таки хорошо выступила -- судьи оценили доводы.
    Ишь какой самостоятельный. Не-не-не, такой автономии нам не надо, сиди, куда посадили. (giggle)

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

Да, остался семестр. И так как на нем всего 2 предмета, то было время не только для учебы. Потом получение диплома и пока с ними все. Вообще, изначально планировала писать главы по семестрам. Т.е. сделать всего 4. Но, разбирая скриншоты, поняла, надо делить.
    Во-во) Еще и на первую ступень его бы перекинули. Но это не последний звонок Пача. Через много серий он задаст еще один вопрос, можно сказать, даже уместный. Хотя и там я немного головой о стену побилась:lol:

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  17. Ruby89
    2965/5,

Глава 20. Анна. Две подруги
    Начался последний семестр. Вопреки всем ожиданиям учебная нагрузка снизилась. Студенты готовились к выпускным экзаменам и защите диплома. Анна также играла за университетскую, киберспортивную сборную по Симбою, но результаты соревнований были, мягко говоря, неутешительными. Команда терпела поражение за поражением.
    Анна долго не унывала. Хорошенько выспалась и приготовила завтрак.
    Сегодня занятий не было. Значит можно посвятить время себе любимой. К тому же в городе проходит еженедельная распродажа. Вдруг удастся урвать что-нибудь интересное за небольшие деньги. Пач снова был занят на работе. Анжела на телефон не отвечала. Пришлось ехать одной.
    И надо же так повезти. Фестиваль посетила местная звезда латинской музыки. Торн Бейли стоял на площади с гитарой, собрав толпу поклонников вокруг, и исполнял всеми любимые хиты. Анна не позволила себе пропустить такое зрелище и заняла место в первых рядах. Да у нее в личной фонотеке только 5 его альбомов. Вот бы еще автограф получить.
    Но раздаривать свои подписи звезда сегодня не намерена. Исполнив любимые хиты, сим сел в лимузин и уехал, оставив поклонников наедине с собой и пустым футляром от гитары.
    Когда волна от блаженства прошла, Анна вспомнила зачем она здесь. Выбор для покупки был не велик. Девушка приобрела пару свечей. Как только симка повернулась в направлении автобусной остановки, заметила знакомую фигуру. Среди продавцов стояла Эльза, ее бывшая конкурентка. Анна про себя отметила, что в жизни девушка выглядит иначе.
    На улице внезапно похолодало. Теплые осенние деньки сложили свои полномочия, и природа готовилась к приходу зимы. Анна накинула шляпу и пиджак, потому одна кофтенка с открытым животом не защищала от холода. И пошла в сторону Эльзы.
    - Привет, подруга! Не ожидала тебя встретить, - Анна вела себя так, будто никакой конкуренции между ними не было. Шоу закончилось. Все выборы сделаны.
    Эльза же за секунду переменилась в лице. Улыбка резко сползла, и девушка усилием воли натянула ее обратно.
    - Привет, Анна. А чего ты здесь одна? Где Пач?
    - Занят, работает.
    - Значит у вас с ним все серьезно? Вы не для контракта встречаетесь? – надежда Эльзы угасала с каждой секундой разговора. А ведь она верила, что стоит договору утратить силу, и эта парочка разбежится.
    - Серьезно, конечно. Эльза, лучше ты расскажи, как твоя жизнь? - Анна почуяла неладное.
    И Эльза поведала, как после съемок долго приходила в себя. Как ходила к психологу. Она с тяжестью перенесла поражение в финале. И все это время не могла смотреть в сторону других мужчин. Анна растрогалась. Она и подумать не могла, что собственная победа принесет такое горе другому.
    - Но сейчас все в порядке, - Эльза повеселела так, будто ничего и не рассказывала, - родители вновь нашли мне достойную партию. Он успешен, богат, красив. И надеюсь, скоро сделает предложение.
    За пару часов до окончания фестиваля, Анна решила продать запчасти на одном из свободных столов. Тут же на телефон пришло сообщение от Анжелы. Девушка спросила, стоит ли ей встретиться с Арджуном, одним из студентов. Анна ответила, что конечно!
    К сожалению, продажа не удалась. Основная часть людей толпилась у палаток с едой и уличных музыкантов. Анна с сожалением убрала свои запчасти обратно в сумку (кому-нибудь удавалось на этом фестивале что-то продать? У меня так ни разу не вышло. Ни к столу, ни к стенду с картинами симы не подходили. Даже, если запустить внутренний ивент распродажи)
    Когда фестиваль закончился, и симы потихоньку расходились, Анна увидела лежащего на земле мужчину. Его окружила толпа зевак.
    - Мужчина, вам плохо?
    - Что с ним произошло? Почему он упал?
    - Кто-нибудь, окажите ему первую помощь!
    К счастью, нашелся человек, который без лишних слов вызвал скорую. Карета вот-вот подъедет к месту.
    Когда несчастного увезли, люди дружной толпой зашагали в караоке-бар, отметить, что не дали симу окочуриться. Анна за толпой не пошла. За день она сильно устала. Да и на пары завтра идти. Поэтому девушка вызвала такси и уехала домой.

Шиповник, Smik Kims, Kleo Scanti и 10 другим нравится это.
  18. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

О встреча Эльзы была неожиданной.

Ruby89 нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

:D

Мне так нравятся наряды Анны. Вообще она красотка, конечно. Эльза рядом с ней как промокашка.

Забавно, как все столпились рядом с этим упавшим симом :D очень получилось реалистично

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  20. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Хороший денек для Анны, хотя Эльзу, конечно, стало жаль. Я надеялась, что ее одержимость -- больше маска для шоу, а оказалось, что все серьезно. Надеюсь, она еще походит к психологу и поймет, что и Пача можно окончательно отпустить, и на родителей в таком важном деле, как любовь и замужество, поменьше полагаться.

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  21. Ruby89
    2965/5,

Для меня тоже) Не думала, что девушкам придется где-нибудь случайно столкнуться. Зато теперь они технически знакомы:D
    Спасибо) Сама ей любуюсь. Правда ежедневный костюм уже глаза замылил, надо будет ее переодеть потом.
    Я почему ее для холостяка и переодела. На фоне других участниц ее внешность сильно проигрывала. Правда, не совсем довольна тем, какой она и там вышла. Просто прическа напомнила мне Гвен Стейси, и я Эльзу так в черно-белое и облачила.
    Читать дальше...

Спасибо) Не дали спокойно бедному фанату в обмороке полежать:lol:
    Девочка явно запуталась. Я уже думала отпустить ее с миром, да только симка потом сама в гости к Пачу придет. И с таким лицом стоять будет...

Katenavampirsha, Pippin_spb и Inhale нравится это.

Поделиться этой страницей