TS3: Challenge История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
История Томаса ничем не примечательна, вырос в большой, дружной семье, но был в ней приемным сыном, хоть и не менее любимым. Однако, когда исполнилось парню двадцать один год, решил, что незачем больше занимать далеко не лишнюю кровать в этом доме, пора пускаться в свободное плаванье и создавать свое жилье. Как это там говорят – построить дом, родить сына и посадить дерево. Кое-какие сбережения свои у парня были, на первое время должно их хватить. Попрощавшись с отцом, матерью и всеми своими братьями и сестрами, Томас сел в первый подъехавший автобус дальнего следования. Конечной остановкой которого, оказался небольшой приморский городок Сансет Вэлли.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Ограничения:]
Читать дальше...

ОЧКИ
Читать дальше...
Древо
Читать дальше...
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Лора, я тоже Монтенегро начинала на базе, у меня была вторая династия в трешке, первая Винчестеры у Exeshnizo. Жена основателя умерла рановато а вот Тео пожил подольше. Это потом уж сообразили марафонцев делать. Я до Приключений шесть вроде поколений отыграла)))

Так я про то и говорю - если бы я в тот момент не установила приключения, возможно, Томас пожил бы подольше. Я заметила тогда, что всякие обновления игры уменьшают до минимума жизнь стариков.

Да? А у меня норм вроде. Тогда с приключениями пришел глюк когда старики омолаживались при подходе к зеркалу. Потом его патчем починили. У меня тогда жена наследника омолодилась, пришлось отселить. Но потом у меня вообще сохраненки глюкнула, а я тогда не умела с этим бороться))) Пришлось откатить немного игру и там уже норм все было, как раз патч вышел.

А я вот не раз у себя в игре замечала, как какой аддон или каталог, так старики только до 90 дней доживали.

как какой аддон или каталог, так старики только до 90 дней доживали.
А у меня -то вышло занятно же. Я закончила играть после выхода приключений. А потом возобновила династию после того, как трешка была завершена:D
В результате я не попала на обновления во время игры! Может поэтому меня миновала чаша сия.

Да-да, это я помню) но я не только про династию говорю, и вне династии играла и попадала, вряд ли можно это назвать чистым совпадением)

Не, я так играть не могу, мне нужна движуха и смена поколений) Тоже раньше все никак не могла старить своих симов, пока в челленджи не начала играть) Давно это было)

Девятая неделя, часть II

Вернувшись домой, Лас взяла кисть в руки и начала уверенно выводить свое настроение на холсте. Она стала уже профессионалом, и вскоре сообщество художников признало этот факт, ей был вручен диплом.

Читать дальше...

Десятая неделя, часть I

В воскресенье правительство Сансет Вэлли объявило по всем каналам, что отныне границы района открыты и подписаны договора с тремя соседними державами о сотрудничестве и взаимопомощи. Теперь, все, кому ни лень, кинулись путешествовать и заключать всевозможные пари по этому поводу. Не обошла стороной эта участь и Ласан. Она приняла предложение побывать в Шам ле Сим с гастролями.

Читать дальше...

Десятая неделя, часть II

Дома ее ждали приятные новости. Элеонор позанималась с ее дочерью, так что Барбара была готова к школе на все 100 процентов и даже больше.

Читать дальше...

Десятая неделя, часть III

Домой из Франции Лас привезла маленький сувенир, французского гномика Лео.

Читать дальше...

Десятая неделя, часть IV

Когда все легли спать, Лас села в такси и отправилась в аэропорт. Франция ждала ее возвращения. Жаннин так же надеялась и верила в обещания. Ласан просто не имела права обмануть ее ожидания.

Читать дальше...

Так интересно читать, встречая знакомые фамилии Сансета))) Кажется, так давно все это было, а тут здесь и сейчас!

• Like
Реакции: Lora
А ведь это было давно... в 2011 играла))

Последнее редактирование:
Лора, а ты до какого поколения доиграла?

До девятого, осталось только наследника вырастить, женить и дождаться первенца) По моим мыслям - от 4 до 6 недель. Только вот пока сюда все шестьдесят отыгранных недель не выложу, доигрывать не буду, а то у меня еще неразобранных картинок куча, совсем забуду, что писать) Если бы оставались на михее, то я бы уже давно династию закончила)

Ой, у меня тоже с картинками вечно проблема. Я наиграю и заигралась и море картинок и не помню уже иногда зачем снимала)))

• Like
Реакции: Lora

Пользователи, просматривающие эту тему