TS3: Challenge История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
История семьи Монтенегро [завершена]

Это моя самая первая династия в трешке, да и вообще в симах. Была начала в далеком 2009 году, буквально через три месяца после выхода игры.
И фотки первой половины династии без слез не глянешь))) Но я все равно их очень люблю, а потому решила перенести сюда, будет жаль, если пропадет,
да и заглядываю иногда за историями и картинками.
Так что прошу любить и жаловать! Теодор Монтенегро!

upload_2023-1-31_23-38-21.png
Предисловие:
« Меня зовут Теодор Монтенегро, можно просто Тео. Это моя любимая фотография. Испанская лестница. Счастливое время : сколько джинсов я протер на ней с друзьями…Спросите, что я делаю в вашем приморском городке с этим большим мольбертом и маленьким рюкзаком, в котором , впрочем, лежат лишь мои кисти и краски? Нет, я приехал не на пленэр, чтобы нарисовать несколько морских пейзажей для зачета по живописи, все гораздо печальнее… Огромное состояние моего отца позволяло мне выбрать любой престижный университет, в любом городе мира. Мой отец мечтал, что я получу образование и стану со временем его правой рукой в корпорации. Но я не хочу учиться делать деньги, я хочу рисовать и только рисовать. Я поступил в римский филиал академии изящных искусств и закончил его, попутно работая кем только можно, чтобы заработать на учебу… Поняв, что я не сверну со своей дороги, отец отказал мне во всяческой поддержке и разорвал со мной отношения. А что моя мать. вы спросите? Мама никогда не имела права голоса в нашей семье… Теперь я не имею ничего, кроме огромного участка земли , завещанного мне дедом в этом городишке и его фамилии, которую я взял после ссоры с отцом… Вроде и неплохо, только по условиям завещания, я не могу ни продать, ни обменять этот участок на меньший, чтобы выручить хоть какие-то деньги. Родовое гнездо, так сказать. Ну ничего, я всем докажу, чего я стою. Я добьюсь успеха своим творчеством, моя семья станет самой богатой в этом городе! А для моих детей в моем доме всегда будут кисти и краски!»
Ограничения:
Читать дальше...
Вот он Я
upload_2023-1-31_23-39-4.png

Древо династии
Читать дальше...

Очки

Читать дальше... ______________

Итого 117,3 очка :D Что-то наверняка пропущено, ибо упали старые картинки. Но это и неважно, в общем)))[/INDENT]

Вложения

• upload_2023-1-31_23-38-21.png
    upload_2023-1-31_23-38-21.png
    458,2 KB · Просмотры: 38
  • upload_2023-1-31_23-39-4.png
    upload_2023-1-31_23-39-4.png
    335,7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Ну что же, неплохой участочек, пустовато правда… придется потрудиться, чтобы его обустроить. А вообще перекусить не мешало бы да по сторонам оглядеться, мне же здесь жить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

О, пресса, случайно видно закинули. У меня и денег на подписку нет. Посмотрим, чем живут местные жители. Работа? Ну уж нет, посудомойкой и мальчиком на побегушках я и во время учебы наработался.
Я теперь свободный художник и не продаюсь за тарелку овсянки!
Надо же, прямо напротив участок с заброшенным садом, видно тоже наследника дожидается. Хорошо, что я вегетарианец, и помидорчики я люблю
А неплохой городишко. Праздник у них тут какой-то в парке нарисовался. Хот-догами угощают. Я конечно не любитель, но почему бы и нет?

Жалко, что гитары у меня теперь нет. Другу в Риме оставил. На память…
Сейчас бы побренчал здесь, может быть подзаработал немного. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Не на гитаре так в шахматы с аборигенами сыграю. Интересно, у них тут на деньги играют?
А клуб тут у них приличный
Когда я задумаю жениться (надеюсь, ещё не скоро…) , то свадьбу сыграю здесь!
Нет, мне здесь определенно нравится, люблю комфорт, все же я не в бедном квартале вырос…А домой идти все же придется. Хм…домой. У меня и дома то, как такового нет…
Да, на кровать все же придется потратиться, на земле как-то неуютно спать. И холодно, и мало ли какие гады здесь водятся. А унитаз пока не буду покупать. В туалет то я и в кустики могу. Благо не в пустыне живем…

Пусть мне дом мой будущий приснится, а то у меня даже на картинах только дома, подсознательно наверное…

Позавтракать удалось в парке. Добрый здесь все же народ, приветливый…
Представляете, я всего третий день в городе, а мне уже картину заказали, японец какой-то. Надеюсь, хорошо заплатит, вроде богатый.

Сказал: «Рисуй, чего хочешь, лишь бы красиво было!» Чего хочешь,чего хочешь…Одно у меня хотение – домик с крышей и окнами…Пусть самый маленький…

Нарисовал. Принес… Понравилось? Так чего же так дешево оценил? Маловато будет! Все, с японцами больше не связываюсь. У меня краски и холст вышли дороже, чем он заплатил

Мне здесь все больше нравится, какие магазинчики, почти столичные… Интересно, а женщины здесь есть красивые? И одинокие? Да ладно вам, я с профессиональной точки зрения интересуюсь, мне натурщицы нужны. И ваш скепсис здесь неуместен… Может с кем познакомлюсь сейчас. А что? Мне в кафе к приятной девушке подсесть – пара пустяков
Открыл для себя спортклуб. Удобная штука, и душ с туалетом и холодильник с овсянкой. И все даже без клубной карты. А может я уже им примелькался? А то я тут напросился в одну семью в гости и сразу бочком, бочком в ванную комнату. В туалет то я ещё успел. А как только в душ забрался, они и влетели все ко мне. Развизжались, неприлично веду себя, видите ли! А влетать толпой в душ к обнаженному мужчине прилично? А может пахнуть, как лошадь на ипподроме, прилично? Ну народ…
Может это и к лучшему, что у меня стен нет? Ничего пейзажи не загораживает…Во всем надо искать положительную сторону

Продал ещё две картины и купил гитару. Не новую, конечно, настройки требует основательной …Ну не могу я без музыки. Мне местный продюсер обещал новую композицию подарить, если ему понравится моя игра

Так, с продюсером договорился. Теперь можно и личной жизнью заняться. Позвоню-ка одной цыпочке, из тех что вчера в кафе познакомился…Ну, конечно. Она согласна меня навестить. Yessss !
Ну нормально… Не успела явиться, как начала мне про своего бойфренда впаривать! Милочка, ты когда к одинокому мужчине вечером поздно шла, о чем думала? Что мы в шахматы играть будем? Да у меня и нет их…
Ага, как флиртовать, так нас нет. А как переночевать попроситься, так вы в первых рядах! Ну уж нет, у меня и кровать одна всего. Я её вам уступать не собираюсь. Так что идите-ка вы к своему, как его там бишь…

И не стойте у меня над кроватью, мое наследство покоя не дает? Так это все, что у меня есть. И нового не предвидится! Так что пока-пока!

В воскресенье решил устроить вечеринку в честь моего недельного пребывания на проекте...тьфу ты – в этом городе. И веселый же здесь надо сказать народ. Умеют гулять. Ну ничего не помню, кроме того,
что всем вечеринка страшно понравилась и мне все же пришлось разориться на унитаз…Что тут было то, а? О, вроде фотки должны быть, сейчас посмотрим… Мдяяя, все что сняли, это бардак после пьянки

Все, с понедельника начинаю новую жизнь. Пора задуматься о будущем… Что там говорят? Каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына? Начну с самого легкого – с дерева!

Так, пора заняться личной жизнью. Что тут у них в газете пишут в службе знакомств? Ага… Молодое симпатичное привидение приятного розового цвета ищет…тьфу ты, это что - «Кладбищенские вести»? Посмотрим дальше… Немолодой, стильный парикмахер в полном рассвете сил ищет немолодого стильного танцора , можно с вокальными задатками, для… Hееет, в топку эту газету!!!! Мы пойдем другим путем!
Может попробовать личный контакт? Женщины никогда не могли устоять под моим взглядом!
А вон там на беговой дорожке тоже хорошенькая вроде…
Что? У вас есть дочь? Может у вас и муж есть? Прощайте, мадам! Глаза бы мои на вас не смотрели
Попробуем воспользоваться современными технологиями, щас погуглим и что-нибудь да отыщем! О, какая милая мордашка! Приглашу её прямо сюда, как говорится, куй железо, пока трафик безлимитный…

Хм, да она совсем ребенок…Хотя меня это и раньше не останавливало. Зато как смотрит на меня!
А уж перед моим взглядом…. Ну это я уже рассказывал. Сколько тебе лет, детка? Завтра 18? А где мы день рождения празднуем? Как нигде? Родители ждут второго ребенка и им не до праздников? На памперсы деньги откладывают?
У меня к тебе предложение – давай у меня дома устроим вечеринку! Ну и что, что почти не знакомы? Вот моя визитка, видишь: Теодор Монтенегро. Специалист по детским вечеринкам. Так что до завтра, детка!

Как я и рассчитывал, на вечеринку она не пришла, а прибежала! Ну же, детка, задувай скорее свечи! Очень хочется взглянуть . что из тебя вылупится…
А симпатичная у меня будет жена! Все, берем быка за рога.

Да она вроде и не сопротивляется, даже не смотря на то, что от меня запах, как от компостной кучи!

Милая, я понесу тебя до края Вселенной! Что? Не мои слова? Так я не поэт , а художник! Так давай же будем с тобой неразлучны! Как кисточка и палитра, как холст и мольберт, как Петров и Водкин! Черт, красиво излагаю… сам удивляюсь…

Так, пока она не пришла в себя от неожиданно обрушившегося на неё счастья, достаем колечко…

Что? Нравится? Согласна? Ах ты моя рыбка золотая пресноводная…
Все. Дело сделано. Что же я устал-то как. Словно вагоны разгружал весь день. А она ничего, бодрая. Видно от счастья заснуть не может…Что она там читает? «Как выйти замуж за мужчину своей мечты»? Я лох?
Поскольку денег у нас небогато, решили мы тихонько обвенчаться в маленькой часовне, без свидетелей.
Не переживай, малышка, нравится здесь? Вот продам ещё пару картин и закатим свадебный банкет. Как и мечталось. А сейчас хотя бы рабочую одежду смени, неудобно, в церкви то…
Мммммм…..

От волнений мы сразу уснули. Брачной ночи не получилось, да и какая тут брачная ночь, соседям на обозрение! Все равно, так приятно уснуть вместе….
Так, утро начинается с рассвета…Здравствуй, необъятная….Жена в приданое принесла только две тысячи симелионов и музыкальный центр. А ведь ещё домик бы хотелось, ну хоть самый маленький!

Дал жене на стилиста двести баксов и велел ни в чем себе не отказывать! Пока строители избушку соберут. Обои по её вкусу наклеят. В жутких розочках….

Пришла! Я в культурном шоке! Это моя жена? Моя Мэнни? Урожденная Кеннеди?

Тут мне как раз Огл заказали портрет младшей дочери, ничего такая девчонка у них, симпатичная. Заплатили тысячу, жена ещё по дороге от косметолога в какой-то олимпиаде поучаствовала, подозрительно,
конечно, какой из неё олимпиец. Но приз выиграла. В субботу свадебный банкет! Ну вот дорогая, ты довольна? Все как ты хотела! Правда на смокинг мне денег уже не хватило…
Вижу, вижу, что счастлива.
Ах ты моя сладкая, так и съел бы тебя!

Что? Не надо есть? Тут стол приличный накрыт?
Наконец-то можно спокойно поужинать…

Спокойно - как бы не так! Что это там женщины развизжались? Неужели и правда ни одна свадьба без драки не обходится? Ээээ? Да это тещинька рожать собралась, вот время выбрала, не раньше и не позже!
Конец празднику. Мэнни её в роддом повезла. Интересно, где же тесть? Небось в курилке с гостями мировые проблемы решает… Эх, мамо, мамо! Ваш аттракцион «Родить нельзя погодить» стал гвоздем свадебной вечеринки… И когда уж вы запятые правильно научитесь расставлять?
Мэнни её до больницы довезла, а тестя все нет…
Доктор, вы уж там повнимательнее к роженице, не девочка ведь уже…
Все благополучно, девочка родилась… Наконец и отец новорожденной нарисовался!
Конечно, мне в первую очередь звонит, чтобы не волновался, заботливая она у меня….
Правда, из Мэнни выйдет прекрасная мать?

«Ути моя лапочка… А на кого же мы похожи?»

Брачная ночь мне опять обломилась, прям странно даже, третий день женат, а как холостой… Но завтра!!!!!

Пока моя малышка спит, нарисую ей букетик, на живой то у меня пока нет денег…

Наконец-то, дорогая, мы одни в своем маленьком домике…Когда-нибудь я построю здесь огромный особняк, по своему проекту…Хорошо, хорошо, обои в спальню ты выберешь сама…
Только потом не обижайся, если я буду спать в гостиной на диване…

Господи, помоги, мне так нужен наследник!

And action!
Малышка, у меня такое прекрасное настроение! Давай потанцуем! И чего эта Банч уставилась на нас? До чего неприятная девчонка!

Нет, уже солнце заходит, а она все злобно пялится!
Может тебе домой уже пора? Солнце за горизонт , и ты за ним….
Ах, тебе спать пора, а музыка мешает? Она тебе круглые сутки мешает? Ты тут с обеда пасешься…
Что ты там собираешься про нас соседям рассказать? Что я подделки малюю? Портрет твой отказался рисовать, вот и бесишься? Я злобных фурий не рисую…
Я лучше сто портретов жены нарисую

Вот, вот, правильно она говорит: тебе до неё, как до звезды…
Так что , лети отсюда, птичка!

Жена у меня умница, красавица, к тому же трудолюбивая такая…Одно меня настораживает…Есть у неё одно жизненное стремление – сердца мужские разбивать…
Боюсь, не напрасны были мои подозрения насчет олимпиады… Ничего, я сам её воспитанием займусь, глядишь, и образумится!
Для начала купил ей комп…Она же у меня компьютерный гений. И коврик для мышки гламурный такой, её любимого цвета…

Да что случилось то? Мы кроме овсянки с тостами и не ели ничего
Что ты говоришь,дорогая? Пора покупать игрушки? Зачем? Мы не можем себе позволить лишние расходы…Я скоро стану папой?
Отличная новость!
Ау, сынок! Я твой папа…

Расти там большой, умный, я научу тебя рисовать… А то кто же мой портрет для потомков напишет…
Теперь мне надо будет на троих работать… Главное, чтобы творчество не страдало от погони за заработком… Но портрет Лизки Банч я все равно рисовать не стану…Ни за какие деньги…

Как говорится человек полагает, а Бог располагает. Вместо одного наследника родились двойняшки, да еще и девчонки

Одно утешает, одна - прирожденный художник. Правда злючка оказалась…Зато вторая - очень спортивная девчонка, так и сучит ножонками, а уж рисовать то её я и сам научу

Да, мы конечно любим своих деток, но поспать и поесть нам тоже не мешало бы

Дорогая… А не подумать ли нам о сыне? Давай прямо сейчас и озадачимся?
Любимая, куда же ты! У одного меня это точно не получится…
Ура, у нас будет малыш… Надеемся от розовых пеленок мы в этот раз яблочком застраховались…
Чего уставился , мистер Разводной Ключ? Да, я нянчусь с детьми, пока моя жена отдыхает… Мне сын нужен, здоровый и веселый…

Отправил жену на массаж, и прилег, пока розовые молчат…
Не, в этот раз точно мальчик будет… Смотрите, какая Мэнни довольная…
Ну что уставился, мачо? Да, я волнуюсь! Нет, это не первый мой ребенок… Просто если не будет мальчика, то будет инфаркт…Выбор сам понимаешь – неравноценный…

Ааааааа! Мальчик! У меня сын!!!! Люди!!!!
Такой хороший мальчик. Спокойный, спит все время, не смотря на то, что творческая личность, как папа…
Ну что, можно подвести предварительные итоги. Дом у меня какой-никакой есть, дерево выросло, сын родился. Теперь можно двигать к вершинам творчества

Дорогая. Я вовсе не подкрадываюсь к тебе…меня тянет неодолимая сила, понимаю, что нам пока хватит детей. Но ничего поделать не могу… Я даже к специалисту ходил на консультацию. Говорю ему: « Не могу оторваться от жены, а мне религиозные
убеждения предохраняться не позволяют…Не прокормить мне сейчас ораву детишек. Помогите, Доктор!» А он сказал, что медицина здесь бессильна и посоветовал к экстрасенсу обратиться. Ну нашел я гадалку, последние почти деньги отдал…А она и говорит, что Мод на меня какой -то поставлен и снять его предложила , за дополнительную плату конечно… Но я подумал, что такова видно воля божья, да и денег у меня лишних нет… Так что оставил все как есть

А девчонки мои подросли уже, Блондинка-моя любимица.
Жене стало совсем сложно по хозяйству управляться. Нанял горничную-пришли две. Эй, барышни, только не драться! У меня на всех мусора хватит. Интересно, плату тоже двойную возьмут? Для меня это критично…
Вот и сынка подрос, прямо даже грустно стало.. как время –то летит

Во какой стал

Не плачь, ребенок. Папа тебя пожалеет

Да... что- то нас ждет впереди?

Вперед, сына. Это твоя земля. Топчи её как следует…

Что ты говоришь, солнышко? Чужой дядя маме цветы принес?

А вот мы с тобой этого дядю чем-нибудь потяжелее букета!
Какие все же у нас дети дружные… Вместе учатся

Спят тоже одновременно…Мечта, а не дети

А я наконец-то шедевр написал… С сюжетом особо заморачиваться не стал…Все сюжеты давно писаны-переписаны…Так что взял что попроще, но харизматичнее
Как раз деньжат за него выручил. Девчонкам на день рождения…А сестренка у Мэнни симпатичная выросла, не зря жена тогда с тещей в роддом гонялась

Я всегда знал, что Ада необыкновенный ребенок. Она ещё в ползунковом возрасте все книжки перечитала и головоломки собрала

Время летит так быстро, вот и сын подрос. День рождения отпраздновали по полной программе, так что не до съемки было
Сынок красавчик, весь в меня, к тому же общительный очень, вырастет, душой компании будет
Конечно я его сразу к мольберту приставил, вот его первая работа. Прямо скажем - свежо, нестандартно, талантливо…Ну я конечно может и субъективен, отец все же

Сам я тоже времени не теряю, тружусь на благо семьи
Так, рисуя пейзажи моей новой родины, я и достиг вершины творческого мастерства
А девчонки мои совсем почти взрослыми стали. День рождения отпраздновали, вечеринка, как всегда на отлично получилась
Я в честь девочек моих новый романс исполнил

Ада выросла очень серьезной, прям скрупулезная девочка, ну на то она и гений

А моя блондинко даже вкусы папины имеет – говорит: «Мясо бедных животных есть не собираюсь»
А после сразу побежала рисовать мне план своей новой комнаты, дескать, взрослая уже, хочу отдельную иметь…Ладно, будем работать

Дети наши все в творчестве. Уже многого добились.

А сынок от мольберта прямо не отходит! Правда, мне не очень по душе выбранное им направление, но как говорится , все равно - талантище! Что и говорить – моя кровь!

А мне наконец-то сертификат прислали, подтверждающий , что я достиг вершин мастерства! Лучше бы грант прислали на развитие творческого потенциала моего Тео, но все равно – приятно, черт побери….

Оказалось, что от бумажки с печатью тоже бывает польза. Клэр Фрио, прослышав, что я тут весь такой из себя лицензированный художник, заказала мне картину и заплатила за неё ну просто бешеные для моей семьи деньги – больше десяти тысяч!
Вот теперь и дом можно привести в приличный вид. Пригласил архитектора, строителей и теперь мое родовое гнездо стало похоже на настоящий уютный дом

Детишкам на втором этаже комнатки начал обустраивать. Деньги улетели быстро. А ещё говорят, что стриж самая быстрая птица! Деньги – улетают быстро и незаметно…

Вечером заглянула сестричка Мэнни, поглядеть на наш новый дом. Я им на радостях весь свой репертуар сыграл, а девчонки плясали. Нет, Мери конечно симпатичная девчонка, но танцевать она совсем не умеет.
Не то, что моя крошка…Ммм, Мэнни, любимая…

Дом был отстроен к дню рождения Тео-младшего. С утра я решил почитать новости. Я в шоке, что я вижу? Мой лучший друг Морти женился! И на ком же? На мамаше Холостякки! Продал свой фамильный особняк и переехал в её дом. Что же там произошло? Ведь они с Бэлкой с детства не разлей вода были, все думали, что поженятся. А теперь она скрылась куда-то вместе с отцом и старшим братом. Весь город об этом судачит. Только я ничего не знал…Вот Морти скрытный!

Вечером праздновали день рождения Тео. Я, как всегда, исполнил мой новый романс

Все веселятся. Только наша гениальная Ада даже на вечеринке не может оторваться от своей математики

Странно, Мортик выглядит веселым, зажигает с какой-то малолеткой…Что-то нечисто в их семействе…Скелеты вот-вот вывалятся из шкафа…
Мой мальчик стал таким взрослым. На меня похож, правда? Ну, хотелось бы, по крайней мере. Даже прическу, смотрю, как у меня решил носить.. Только брюнет в маму. Он у нас счастливчик!
Дорогая, ну что ты со мной вытворяешь… Нам уже хватит детей…Да и гости ещё не разошлись…
Ладно, сдаюсь…Боже, ты на моей стороне?

Слава Богу, все вроде обошлось и мы крепко уснули рядышком

Наутро после вечеринки Тео никак не мог прийти в себя и долго раздумывал - то ли в школу отправиться, то ли посуду помыть?
А я спал крепким сном праведника, хорошо, что я свободный художник, и мне не надо никуда спешить по утрам…

А почему только про Аду все время папа говорит? Непорядок!

А почему только про Аду все время папа говорит? Непорядок!
А потому что фотки Виолы радикал сожрал и не поморщился, а дубликатов с того времени у меня не сохранилось(((
Тут в первой половине династии много фоток потеряно:(

Пользователи, просматривающие эту тему