TS3: Challenge История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
История семьи Монтенегро [завершена]

Это моя самая первая династия в трешке, да и вообще в симах. Была начала в далеком 2009 году, буквально через три месяца после выхода игры.
И фотки первой половины династии без слез не глянешь))) Но я все равно их очень люблю, а потому решила перенести сюда, будет жаль, если пропадет,
да и заглядываю иногда за историями и картинками.
Так что прошу любить и жаловать! Теодор Монтенегро!

upload_2023-1-31_23-38-21.png
Предисловие:
« Меня зовут Теодор Монтенегро, можно просто Тео. Это моя любимая фотография. Испанская лестница. Счастливое время : сколько джинсов я протер на ней с друзьями…Спросите, что я делаю в вашем приморском городке с этим большим мольбертом и маленьким рюкзаком, в котором , впрочем, лежат лишь мои кисти и краски? Нет, я приехал не на пленэр, чтобы нарисовать несколько морских пейзажей для зачета по живописи, все гораздо печальнее… Огромное состояние моего отца позволяло мне выбрать любой престижный университет, в любом городе мира. Мой отец мечтал, что я получу образование и стану со временем его правой рукой в корпорации. Но я не хочу учиться делать деньги, я хочу рисовать и только рисовать. Я поступил в римский филиал академии изящных искусств и закончил его, попутно работая кем только можно, чтобы заработать на учебу… Поняв, что я не сверну со своей дороги, отец отказал мне во всяческой поддержке и разорвал со мной отношения. А что моя мать. вы спросите? Мама никогда не имела права голоса в нашей семье… Теперь я не имею ничего, кроме огромного участка земли , завещанного мне дедом в этом городишке и его фамилии, которую я взял после ссоры с отцом… Вроде и неплохо, только по условиям завещания, я не могу ни продать, ни обменять этот участок на меньший, чтобы выручить хоть какие-то деньги. Родовое гнездо, так сказать. Ну ничего, я всем докажу, чего я стою. Я добьюсь успеха своим творчеством, моя семья станет самой богатой в этом городе! А для моих детей в моем доме всегда будут кисти и краски!»
Ограничения:
Читать дальше...
Вот он Я
upload_2023-1-31_23-39-4.png

Древо династии
Читать дальше...

Очки

Читать дальше... ______________

Итого 117,3 очка :D Что-то наверняка пропущено, ибо упали старые картинки. Но это и неважно, в общем)))[/INDENT]

Вложения

• upload_2023-1-31_23-38-21.png
    upload_2023-1-31_23-38-21.png
    458,2 KB · Просмотры: 38
  • upload_2023-1-31_23-39-4.png
    upload_2023-1-31_23-39-4.png
    335,7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Накануне вечером Джей нашла в библиотеке у Лоры книгу стихов. И решила почитать перед сном.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Чуть розовый язык рассвета
Лизнул гряду холмов вдали,
Взметнулась ввысь моя ракета,
Презрев влечение земли

Стихи затронули какую то странную сторону её души. Она с сомнением прислушивалась к себе и легла спать в полном недоумении от своего состояния.
Ночью ей снились розовые языки и странные вздымающиеся ракеты.
Утром Стефан, почувствовав состояние жены не дал ей уйти дальше спальни.

Через пять минут они вернулись в постель

Поднявшись c неё через некоторое время, они с пониманием посмотрели друг на друга и снова оказались там же. А потом снова и снова.
Рука Бога устала нажимать на клавишу «с», и Бог пошел пить чай, предоставив их самим себе

Умные дети понимали, что родителям тоже нужно личное время и пространство и спокойно играли вдвоем . Сначала в кубики, потом в куколки.

Читать дальше...

В ожидании пополнения Джейнел не оставляла своих занятий спортом. Правда в средствах она теперь была ограничена, и часами прыгала и приседала у телевизора, пытаясь обрести недосягаемые в данный момент формы.
В свободное от ужимок и прыжков время она рвалась заняться сыном, но Стефан говорил, что у телевизора она может прыгать сколько хочет, раз ей так неймется, но тяжелого Мишеньку он ей таскать не даст.

Читать дальше...

После того, как все гости разошлись, Лили взяла на руки младшего братишку. Стефан, увидев дочь с младенцем на руках, как-то занервничал, представив будущее, которое уже и не так далеко, как казалось.
И тут же объяснил дочери смысл понятия «суровые семейные ценности»

А наш Микаэль вообще отсутствовал на дне рождения сестры. А виной всему дурацкое задание, которое ему дала вредная завуч начальных классов. Она пообещала, что снизит ему оценку за поведение,
если он не подружится с новеньким мальчиком Трэвисом Милано. Пришлось Мишке тащиться на окраину города в халупу этих самых Милано.
Увидев одноклассника, он обалдел
-Ха, ты носишь девчачью прическу!
Трэвис смутился и убежал в другую комнату

Читать дальше...

Мама может была не так нежна с Энрике, как отец, но занималась развитием ребенка с большим энтузиазмом. Рик был очень пытливым ребенком.
- Мам, а дождь, он какой?
-Он такой же мокрый, как медуза и шелестящий, как деревья в саду

-Мам, а цветы для чего растут?
-Узнаешь сам, когда в твоем сердце поселится любовь

-Мам, а люди откуда взялись?
-Дарвин говорил, что от обезьян, сыночка!

-Давай я лучше тебе молочка дам, сказала мудрая женщина, чтоб не забираться в дебри познания
Потом Рик долго сидел на горшке с философским видом, размышляя о сложности взрослого мира

Отец был строг, а увидеть Майкла Лили очень хотела. И желательно наедине. Когда вечером он позвонил по телефону и сказал, что проходил тут рядом, и если она хочет, то может выйти за ворота. Хочет ли она? Что за вопрос. Лили тихо выскользнула за дверь. Майкл её ждал. Долгожданное свидание началось с упреков.
-Ты слишком много внимания уделяешь своим друзьям,- нудил Майкл

-Если. Ты. Хочешь. Со мной встречаться, то должен подружиться и с моими друзьями
На этом запал кончился, каждый показал свой характер, и Майкл нежно обнял Лили

В воздухе пахло сиренью …и любовью. Первый поцелуй… Лили так мечтала о нем…
Ребята не могли оторваться друг от друга, пока Лили не вспомнила, что уже поздно, и любимого может забрать полиция

Прощальный поцелуй. И вот уже Лилиан грустно смотрит вслед уплывающим огонькам такси…. Глупышка…Все ещё впереди

Утром в день рождения Энрике в очередной раз сломался кран в ванной. Джей бросилась его ремонтировать. Степа конечно хороший муж и отец, но мастер из него никакущий. Все время витает где-то в высших творческих сферах. А Джей даже нравится возиться с домашней техникой. А нашему уборщику нравится , как она это делает, иначе с чего бы это ему пялиться на её зад , мечтая о любви, вместо того, чтобы чистить унитаз?
Стефан, как человек воспитанный, вежливо объяснил мужчине, что тот не прав, так разглядывая чужую жену, и может её смутить.

-Ну нельзя же так откровенно, ну я даже не знаю...-говорил Степан
И уборщик внял призыву и принялся гонять лужу

Читать дальше...

В пятницу после школы Лили было ну совершенно нечем заняться и она приняла приглашение одноклассника Трэвиса Милано зайти к тому гости. Дома старшая сестра Трэвиса смотрела любимый сериал , и ребята присоединились к ней

-Боже,-думала Лиличка, -Такая красивая семья и живут в такой деревянной халупе!
Она вспомнила, что дома её возможно ждет письмо от Майкла и, быстро попрощавшись, убежала

Читать дальше...

Наступило утро дня рождения Лилиан. Как она ждала этот день! Наконец-то она станет взрослой. Майкл будет смотреть на неё совсем иначе, не как на ребенка.
Они опять будут целоваться, но уже не как подростки…Дальше Лиличка пока не рискнула загадывать.
blushing.gif

Сам праздник тоже должен был стать необыкновенным. Майкл решил устроить вечеринку для Лили у себя дома. Конечно Стефан никогда бы не отпустил дочь в гости к мафиози,
но Лили сказала родителям, что не хочет никакого праздника и просто сходит с друзьями в клуб. С утра она уже была в нетерпении. Попробовала позвонить Майклу и поговорить, но получила обидный отлуп.
Ну и ладно, решила она, и в голову змейкой прокралась крамольная мысль. Впрочем, вполне невинная.
Дэвол обещал заехать за Лили и отвезти её на вечеринку. И девчонка принялась приводить себя в порядок
Она подъехала к дому Картманов в прекрасном настроении и с колотящимся от волнения сердечком. Никто не предполагал, чем закончится эта вечеринка

Подробности о вечеринке читайте

Домой Лили ехала на такси, зареванная, в шоковом состоянии. Она не решилась показаться родителям в таком виде и пошла бродить в парк напротив дома, в котором размещалось семейное кладбище Монтенегро. Природа её немного успокоила и Лили зашла в маленькую часовню. Она редко бывала здесь. Ещё реже обращалась за помощью к святым. Но обстановка её всегда успокаивала.
Вдруг тишину маленького храма нарушил телефонный звонок. Лилька схватила трубку…Майкл!!! Он одумался!... Но это был Дэвол. Почему-то именно он был сейчас обеспокоен её состоянием. Он находился поблизости.

Читать дальше...

C появлением ребенка в доме снова начались соревнования «кто быстрее добежит к младенцу»

Чаще всего победителем оказывался Рик. Он сам не понимал, почему его так притягивает этот маленький теплый комочек. Но с удовольствием возился с племянницей и днем и ночью. Энрике считал,
что имя Оливия слишком официально звучит для такой малышки и прозвал племяшку Маслинкой.

А Микаэль с нетерпением ждал дня рождения Джулии. Они проводили много времени вместе, но он берег девочку и ждал её совершеннолетия. Суровых семейных ценностей никто в этом доме не отменял.
Не смотря на все жизненные коллизии. Вообще в нашей семье почему-то именно женщины склонны их нарушать))) Мужчины стоят твердо.

Переживания Микаэля вылились в, мягко говоря, странное произведение живописи. Это символ чистоты невесты?

Читать дальше...

На следующий день в доме все было готово для свадебного торжества
Гости собрались и с умилением смотрели на нежных влюбленных, которые глаз не сводили друг с друга.
Микаэль и Джулия произнесли слова клятвы и обменялись кольцами
И пока гости хлопали в ладоши и бросали рис, тихонько проскользнули в спальню. Прямо неудобно перед гостями - какие нетерпеливые

Читать дальше...

А на следующий день пришла Адри. И её фигура наводила на определенные мысли. Так и оказалось. Энрике вышел её встречать с Гошкой на руках, и был счастлив услышать,
что скоро будет владеть собственным родным сверточком

Читать дальше...

Вскоре весь город говорил о том, что Монтенегро и Картманы снова породнились, и что у Адри с Энрике родился второй малыш

Читать дальше...

Однажды в школе Георг заметил новенькую девчонку. Она была веселой и интересной и тоже любила рисовать. Ребята быстро подружились и весело гонялись в салки во дворе школы. Девочку звали Кейти Картман

Читать дальше...

Сразу после дня рождения Гоша пригласил Кейти в гости и признался , что с того самого момента, как увидел её взрослой, мечтал о том, как расскажет ей о своей любви))) И она поняла его. Гошка был счастлив

Читать дальше...

в нашем доме снова ожидалось прибавление. Джулии хоть и переживала из-за смерти свекра и отъезда Лили, все ж следила за своим здоровьем и старалась все делать правильно

Роды застали её на выходе из магазина, куда она завозила фрукты из своего садика. Мишка мчался к больнице, как сумасшедший

Читать дальше...

После отъезда матери Оливия с удвоенным усердием принялась делать карьеру.

32833.jpg

Читать дальше...

И это Нил? – думал Гошка, недоуменно разглядывая протекающий у его ног ручеек.
Неужели учебники географии все врут, и Земля вовсе не круглая и стоит на трех слонах? Надо купить глобус Египта на всякий случай.:p
Но надо было свершить задуманное. Ведь они с Кейти приехали сюда не для того, чтобы обличать несведущих географов.

32863.jpg

Читать дальше...

После возвращения Георгия и Кейти в доме как и положено был скандал. Но Гошка проявил твердость. Да и Оливия встала на сторону своей сводной сестры и подруги.
Так что все как-то быстро устаканилось и стихло. Наутро после возвращения Катя объявила мужу, что пора покупать детские вещички. Их кульбиты в палатке не прошли бесследно

32899.jpg

Читать дальше...

У Кейти и Георгия родился сын. Добрый художник Роберто. О музыкальной карьере по настоянию новых родственников Кате пришлось забыть, и она искала новую цель в своей жизни. Для начала она решила заняться боевыми искусствами, чтобы быть всегда в форме. Ей очень хотелось съездить в Китай, чтобы взять пару уроков у тамошних сэнсэев. Как раз к этому времени Оливии подвалила командировка в Китай. Ей не очень хотелось туда ехать, её роман с Винсом был в самом разгаре. По крайней мере, она предпочла бы поехать туда с ним. Но к этому времени в городе произошла целая серия наглых ограблений. Какая-то банда беспредельщиков грабила все дома подряд, унося не только драгоценности и электронику, но и мебель, одежду ,даже детские игрушки и вазочки с цветами. Винс не вылезал из офиса, а Оливия должна была выяснить у китайских коллег, как они справляются с подобной напастью. Микаэль с Джулией тоже решили развеяться от домашних забот. Один , чтобы половить каких-то там необычных карпов, а другая, чтобы закупить новые семена для экзотического сада. Вчетвером и поехали, и занялись там каждый своими делами.

Читать дальше...

А вот Кейти после Китая слегка разочаровалась в своем новом увлечении. И хотя старательно отрабатывала приемы на сучковатом тренажере, все ж поглядывала по сторонам в поисках новой мечты. Совершенно неожиданно для себя она увидела, что мечта эта совсем рядом -только руку протяни. У неё большая семья, красивый и богатый дом, так почему бы и не помечтать о ещё большем богатстве? Оглядевшись вокруг себя, Катя решила, что им не нужна такая дорогая машина, что свёкр мог бы нарисовать какую-нибудь картинку для ресторана, и вообще, в доме слишком много картин. На следующий день с утра она проснулась и ловко избавилась от лишнего, по её мнению, имущества. Катина мечта сбылась!
Никогда ещё в нашей семье мечты не сбывались так быстро.
А вот Гошка мечтал ещё об одном ребенке.

Читать дальше...

Дни полетели своим чередом. Слухи о Марке разлетались по городу как горячие пирожки.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему