TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
(персидская пословица)
В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование:
Да подожди! Мы только с будущей матерью познакомились!

Вот игра какая коварная - зайдёшь причёски посмотреть, а глядь, уже несколько недель отыграла и ищешь куда детишек приложить.;)
Феликс классный получился, а уж какая у него шея...:blush:

• Like
Реакции: Alanna2202
да я ему даже кроватку еще не купила! )))
Вот так вот они и жили.Спали врозь,а дети были.Игра она такая иногда противная,спасу никакого нету.А я тоже губу раскатала на святое посмотреть.На тоддлера то есть.

• Like
Да подождите с тоддлером! :D Это играть - само. А отчеты не само. :shout: И бухгалтерские не само. :cray:

• Like
Реакции: Tauc
Можно было нажать на сохранить в библиотеке, а потом выйти не сохраняясь. Или, правильно, нажать на крестик при заселении сима в городок)
Но ведь все вышло как надо?) Вон уже и любовь и любители белокожих шей появились) Можно было бы подискутировать - кто победит, но уже все ясно -избранница Либерти?) Удивительно, что Саммер в игре никак себя не проявила, обычно она в каждой бочке затычка - куда не пойди)
Терпеливо ждем мимимишек, бухгалтерские отчет закончились) правда, налоговики активировались)

Я тоже ждала Саммер. У других ее часто видела, а у меня увы.
Можно было нажать на сохранить в библиотеке, а потом выйти не сохраняясь. Или, правильно, нажать на крестик при заселении сима в городок)
Я же правила не читаю перед игрой, и так времени ни на что не хватает.Поэтому у меня все идет, как идет. А Либерти забавная. Но косоглазая. Чуть что- глаза в кучку. ))

Сама такая же, все методом тыка)
А Либерти очень интересный персонаж, только перекачаться ей не дай, у нее такая фигура мужеподобная получается у нее)

О, а ей как раз надо прокачивать фитнес для работы.

А ты ее на беговую дорожку ставь и не больше необходимого) У меня она без меня в спортзале перекачалась... ужассс!!!)

• Like
Не смогла удержаться, создала котика в новом городе. Пока его хозяйка трепалась с Фирой Хайт, Мяуррицио Эллиот познавал мир.

Вид спереди, вид сзади.

Тренируюсь на космонавта.

А что, в холодильнике ничего для котика не положено? А котику положено!

Давай до свидания!

Кажется, я переел.

Надо больше заниматься спортом

Какой милый котеечка, как настоящий! И есть просил, а потом переел - тоже как настоящий :lol:
А последний кадр - такая красота неописуенная) морько, зелень, захотелось прыгнуть в кадр, подвинуть котика и лечь самой на эту лавку :blushing:

• Like
И ведь все сам! Шилопопик. ни на минуту не останавливается. Везде успевает.

Не смогла удержаться, создала котика в новом городе. Пока его хозяйка трепалась с Фирой Хайт, Мяуррицио Эллиот познавал мир.
Какая милота, прям весь симпатишный!!! :inlove:
Очень интересно, буду следить за твоими отчетами осваивания 4-ки! )):)

VitaV, для меня все так странно! Во вторых, если уж живешь в Китежграде, никогда не сможешь встретить жителя Вероны. А тут пожалуйста- только Энн и Мяу заселились и вышли на улицу, как

"никогда не знаешь, кого встретишь на прогулке. Идет Энн, а навстречу ей Фира Хайт". (как во вторых табличка выскакивала.)
Кстати, может, их можно поселить вместе? А то бедняжка Фира, брошенная увлекающимся демиургом, так и живет в доме без крыши.

Какая кисонька! Хорошо симам, у их кошек нет хромосом, и их коты тоже могут быть черепаховыми!
На последней картинке вообще зависть-зависть: тепло, светло, и можно валяться пузом кверху вместо работы.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему