TS2: Challenge Кто твой папа: Ева Аддамс и ее дети

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Джон Рональд Руэл Толкин. Хоббит, или Туда и обратно:

Как ни странно, о днях безмятежного покоя и отдыха, о приятном времяпрепровождении — словом, обо всем хорошем скучновато рассказывать и скучновато слушать; вот если происходит что-нибудь неприятное или плохое, из этого можно состряпать отличную историю, которую всегда будут принимать на «ура».

Боюсь, рассказ о моей жизни выйдет так же скучноватым, как, впрочем, и у любой многодетной мамы. Полагаю, вам часто доводилось слышать жалобы бездетных подружек на то, что с Викой, Олей, Машей совершенно невозможно стало общаться: она вся в пеленках, развивашках, выборе учебного заведения для ребенка. Я не исключение, тем более, что я дала жизнь не трем, и даже не пяти детишкам, а… Ну, пусть это пока останется секретом. Тем более, что и дети пока были в мечтах, и муж, и даже благоустроенное жилье. Вот неустроенное было. Ну, в юности можно спать и на дешевой скрипучей кровати. Это к старости неведомо откуда вылезают артроз, артрит, остеохондроз, склероз. А, нет, это уже не из той оперы. Впрочем, склероз тоже вылезает, куда уж без него. Хорошо, мне есть кому напомнить забытые события. Вот в этом и радость материнства. Я так часто вспоминала значимые события из жизни моих детей, что они их выучили наизусть и могут продолжить с любого места.

Дети хорошенькие все всегда и похожи между собой, несмотря на разных пап. От мамы видно больше берут. Ну инопланетяшка не считается, он вообще левый:D

• Like
Реакции: Alanna2202
Вот неправдычка! Наоборот, убрала. Пока стояла замена Букета Левкоев, папенька никак забеременеть не мог. А убрала - вот он ,йорик)))

Детишки прелесть, вот что значит с модами играть. Все от породистых производителей, а не каких нибудь Аскольдов*hmm  gmm*

• Like

Читать дальше...

Какие у Евы дочери в подростковом возрасте красавицы получаются, все как на подбор.
Мередит куда-то исчезла - всё-таки решилась в университет поступать?
Не надо наговаривать на Реджину. Для инопланетяшки у неё совершенно очаровательная внешность. Главное, что нос на месте - а остальное мелочи.
Из частной школы оказывается и исключить могут? Ну ничего себе открытие! А потому что путь к сердцу мужчины директора лежит через желудок - никакие страстные поцелуи не заменят печёную индейку.

• Like
Реакции: Alanna2202 и ihelen

Читать дальше...

Бедняга Луи - так старается быть хорошим мужем и хозяином дома, а этого никто не ценит.:blush:
Интересная генетика у йетти - никто бы не подумал.:rolleyes:
А что это за брейкдансер такой? Это игровое, или какой-то мод?

А что это за брейкдансер такой? Это игровое, или какой-то мод?
Брейкдансер с коврика. Ева сначала у него танцам училась. Ну а потом с помощью кода ... гхм.. того..

А йети удивил, да. Дети от тауни все-таки стандартные получаются. А Патрик особенный получился.

• Like
Реакции: Tauc

Читать дальше...

Какая жуткая научная коллега.:scare2: И правда, с этой работой поосторожнее надо быть. Впрочем, если бы Ева все декреты дома сидела - она бы вообще не работала.:allusion:
Тианна очень симпатичная, хоть и застенчивая.:rolleyes:

• Like
С ума сойти, сколько уже детей этой семье!
Реджина для инопланетяшки без модов вполне симпатичная, кстати.

• Like

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему