У Луи дела шли отлично. Как человек, обожающий резаться в компьютерные игры, он прекрасно разбирается в потребностях игроков и может совмещать их интересы с интересами разработчиков. Хвастался высокими заработками. Мол, я его всегда пилила, а он на своем увлечении такие деньги зарабатывает. Ну, нашел перед кем хвалиться. Я вообще решила выходить в свободное плавание и стала издавать свой журнал. С тематикой , правда, пока не определилась. Такой вот я разносторонний человек.
Отметили день рождения Нормы. Как по мне, выросла она роковой красавицей. Уже слышу вдалеке грохот складывающихся в штабеля кавалеров.
Но у Нормы голова работает хорошо. Она вполне здраво смотрит на жизнь и не вляпается в сомнительные знакомства. На нее запал молодой продавец из магазина Нарциссы, но им она не заинтересовалась. Сказала, что надо готовиться к поступлению в университет. А этого прыщавого пацана в своем будущем она не видит. Хотя можно, конечно, сходить пару раз на свидание.
Кстати, там же встретился ей Елизаров папенька. Конечно, она не знала, что он наш опосредованный родственник. Просто заметила странного человека. Хотелось бы и мне взглянуть на Елизарова папашу. Интересно, сильно ли он постарел. Впрочем, он и тогда был точно пеплом присыпанный.
Из магазина Норма привезла отрезы какой-то необычной ткани и журналы. Я не против подобного увлечения. Нравится ей шить, пусть шьет. Они с Оливией вообще по характеру разные. Одну на улицу не выгонишь, вторую в дом не загонишь. Все в земле копается. Хорошо иметь много детей. Матери по хозяйству и делать ничего не надо. И кажется мне, что прыщавый продавец все-таки зацепил ее больше, чем Норма хочет показать. Иначе с чего такое рвение в пошиве нарядов. Ну, что я говорила. Норма сама позвала его погулять, а этот поросенок отказался. Эх, девочка моя, не в шикарных нарядах дело.
Луи неожиданно озаботился днем рождения Реджины. Ну, понятно, любит он всех детей, но Реджина ему тяжело досталась, и отношение к ней особое. Тем более, что она родилась недоразвитой. В смысле, одна голова. И Луи, конечно, переживал. Никак не могла его успокоить заверениями, что к году все симята обзаводятся недостающими частями тела. Не знаю, кто второй отец Реджины, но девочка, мягко говоря, не удалась. Надеюсь, перерастет. Хотя не помешало бы щитовидку проверить.
У Мередит опять проблемы на работе. Кажется, само МРЗД намекает: ну, не твое это, закончи университет, а потом уже устраивайся на работу. Но она упрямая, не переубедить. Сказала, еще хочет попробовать поработать. Но, если на работе опять будут неприятности, подаст заявку на высшее образование. Вот честное слово. И тут в дерево на нашем участке ударила молния. Кажется, и природа против нее.
Стюард подрос. Такая милая и шкодная физиономия. Глаза хитрющие. Со времен Генриха мне кажется, это самый красивый мальчик в нашей семье.
Новые дети – новые организационные проблемы. Я про частную школу. Вот казалось бы, чего там не видели директора, что они после каждого нового нашего ребенка приезжают, чтобы обследовать условия проживания. Почему не пообщаться с самим ребенком, не выяснить его умения? Почему они оценивают бардак в доме, до которого у меня никак руки не доходят? Не меня же они зачисляют в свою школу. Но ничего не поделать, оставила заявление на сайте школы, жду, когда до нашей семьи очередь дойдет. Нам вообще-то особо не до них. Норма в университет собралась.
Сборы в университет тоже квест непростой. Я даже решила после этого устроить себе выходной и поехала по магазинам. Запала на танцовщика с огнем. Даже сама попробовала покрутить эту огненную фигню. Чуть брови и ресницы не спалила. Но мальчик молодец, так старался мне помочь. Во всем, гхм...
Кстати, увидела, наконец, Елизарова отца. Ну, как я и думала, выглядит бледно.
Написала по этому поводу статью о бывших впечатления о них . Подумала, удалила… Поняла, что по горло сыта журналистикой и хочется попробовать что-то новое. Например, заняться наукой, как бы безумно это не звучало. Тем более, что при моей смуглой коже мне очень пойдет белый халат. А если еще и волосы растрепать…
Кажется, у директоров частных школ на меня зуб. Подросла Оливия и я занялась подготовкой документов. Так директор второй частной школы с порога начал предъявлять какие-то претензии и на что-то намекать. Надо же, не нравится ему, когда против него применяют куклу вуду. Пусть радуется, что я в куклу иголки не втыкала и не насылала на него понос и почечуй одновременно. Пришлось звонить Дикону.
Подросла Реджина. Обычно дети и подростки растут непропорциональными, голенастыми как щенки. Нос выделяется на лице, уши оттопыриваются и привлекают к себе внимание. Но потом другие части тела догоняют их в развитии и из страшной и неуклюжей куколки появляется красивая бабочка. Но с Реджиной такого не происходит. Во всяком случае пока.
Луи, кажется, переиграл в свои компьютерные игры. Захотел стать начальником секретной службы. Э, милый, сначала надо полевым агентом по всем проблемным точкам поскакать, а потом жениться на дочери начальника секретной службы, причем того, кто одной ногой стоит в могиле. Ну, пусть попробует.
Что-то не то творится с директорами частных школ. В округе их всего две и, учитывая количество у нас детей, они ходят к нам как на работу. Почему же обстановка у нас дома им то нравится, то не нравится? Дикон бухтел, что у нас не прибрано. Пришлось отвлечь поцелуем. Так этот гад вообще заявил, что таким семьям как наша, не место в приличном обществе! Нет, вы это слышали? Захотелось превратить его во что-то. В крысу там или оборотня. Проблема даже не в том, что не приняли новых детей. Но ведь исключили из школы старых! Бедный Патрик. Интересно, нельзя ли на моей новой работе изобрести что-то против Диксона и ему подобных?
Пришлось звонить в соседнюю школу и врать, как нас хотят видеть в частной школе Диксона (никак не хотят), но мы выбрали вас. Директор приехал, выдал кучу замечаний, но в школу взял.
И отлично. А то как раз Стюарт подрос. Такой хорошенький. Ну не идти же ему в муниципальную школу!