Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
Детки суперские получились, я прям растерялась у кого класснее, у любимых Джонатана и Бьорнуша, или у Матвейки с Джейд (которых всегда мало ), в общем, заверни всех! (У Анри и Дины они тоже прикольные, конеш ) У Йонуша и Бьорнуша получились маленькие Йонуши и Бьорнуши (И Берта, чему я безумно рада и сижу каваюсь.) Спойлер Бровястая девочка напомнила мне не Джейн и даже не Жаннет, она напомнила мне косплей Йонуша на Фелицию, я прям не могу, такой гугусичка А мальчик с маской зайчика, внезапно (!) - Матвейка Оо... Дело не чистое, Бро, ты там за ними проследи! Детки Анри и Дины очень мимимиленькие и прям как один, не зря Анри ученый, небось лишние гены с ходу отсек, чобы не мешались У них все очень хороши, наверное, мальчик в гавайке мне больше всех нра. Ну и последние, Матвейка да, отличился, в каждом его видно, хотя я вижу и Джейд. Гармонично слились их черты. (А то что кубик суров и беспощаден я буду молчать, ты видела чо за мутанты у меня получились ) Бро, ты постаралась на славу, они все такие шладенькие так и заражают позитивом, спасибо тебе Пссс.... а мне в бонусе понравилась псевдояпонка, длинношеее, ее чутка подправить (подбородок добавить) и будет она конфеткой. Причем очень необычненькой такой
Пасиба, брооооо Вот да Чего-чего - а делать маленькие копии себя они умеют... ну, или кубег умеет)))) вот что переборщ в макияже с женщиной делает - сразу принимают за трансвестита! Спойлер Это такой вот боров - и Матвейка? ненене, у Бьорна с Матвеем точно ничо не могёт быть, напишу пост про новоселье - поймешь, пачиму) ну и до кучи с Анри сама видела, как они беседуют - Бьорн сияет, Анри сидит с козьей мордой Если и ревновать - то только к сёстрам! Ох уж этот ученый, который работал 1 день это выборка на мой вкус, но получилось и правда однородненько)))))) С дитятками все мило, а вот взрослые генерились... я тебе вечером в личку скину одного, но тебе его хватит Ну твои мутанты - точно менее мутанты, чем у Джейд и Матвея Спойлер Это ты шладенький и заражаешь позитивом! Жаль, правда, вчера этот позитив был не в коня корм - зато сегодня я уже чеговек, а не говно, перечитала, поумилялась, порадовалась Я поняла, кого она мне напоминает!!! Стреманина! Ёкай - японский демон рокурокуби! Отличается длинной шеей, которая аки змея
Ну вот и я, наконец-то приобрела голос))) Хи, прям как немой Патрик из старой сказки))) И таки пришла в гости, теперь уже не просто ставить лайки, но и, наконец, говорить. И, блин, так много всего хочется сказать! Даже и не знаю с чего начинать-то... Я по большому счету и на форум-то этот пришла, только из-за твоего мира. Потом уже начала бродить по другим темкам, знакомиться с разными интересными мирами... Но вот твой - он действительно самый-самый первый. И самый любимый Тут, как нигде, всегда такая солнечная, веселая атмосфера, столько юмора и позитива! Твой мир просто заряжает радостью! Даже в моменты когда все злит и все достало, достаточно просто заглянуть сюда, посмотреть на твоих ребят, почитать их забавные истории, или просто полюбоваться как они отплясывают в шотландских килтах, красуются в арбузных труселях - и фсе! весь негатив снимает как рукой)))) и сразу тянет улыбаться))) Потому что просто невозможно заглянуть к тебе и не проникнуться всей этой веселой, чуть дурковатой, но неизменно душевной атмосферой. И мальчики твои уже все как родные. Кажется, что просто заскочил в гости к старым друзьям: шумным, безбашенным и неизменно веселым и счастливым. Вот у меня стойкое ощущение, что они у тебя именно счастливые))) даже когда дуются И я даже не знаю, кого больше всех люблю)) Они все хороши, каждый по-своему. Так, по духу ближе всех наверное Анри (ибо я сама тот еще мизантроп, хоть это и не очень заметно) Но мне милы и дурилка Матвей и ворчун Бьорн. А уж Джонатан это вообще просто сплошная концентрация мегапозитива! Он просто солнце этого мира, озаряющее все своими лучами. Метафорически выражаясь, конечно))) Вот! Высказалась И да, детки классные у всех)))) Но самый-самый - это сребровласый юноша в свитере под горло . Тот что сын Дины и Анри. Вот прям зацепил... Теперь очень хочется посмотреть про него дораму, ты так круто сюжет расписала, прям все как я люблю
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ну и как комментировать такой комментарий? Я низнаю, шкафа у меня нет, я залезу под одеялушко и буду оттуда смущенно каваиться СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! За такие теплые слова в адрес моего мира, это ж блин ваще!!! Мартышки танцуют джигу-дрыгу и тарантеллу, путаясь в ногах! Вот честно... у меня была мечта, ибо в душе я, видимо, тщеславный чел (не зря я в единичке играла селфкой в суперстар! или зря?) - чтобы кто-то пришел и сказал "да я ради твоего мира тут зарегался ваще" - но я трезво понимала, что это ну вот вообще нереально Почему-то мне казалось, что ну блин, ну кому это надо, а кто читает и хотел высказаться - давно высказались, и чудес уже не будет. А тут приходишь ты и такое говоришь, и это вот прям капец как приятно Заобнимаю виртуально! Заобнимаю!!! И это... а почему так долго ничего не писала? Невероятно приятно читать такие комментариии! Потому что понимаешь, что получилось! Ведь именно этого я видимо подсознательно и хотела - симуляция дружной веселой компашки, по типу как в американских ситкомах - только своей Они ведь и мне как друзья, а особенно после новоселья (которое я уже совсем скоро выложу!) - как живые, и так ко всем к ним прикипела уже... И тоже есть чувство, что они счастливы жить такой жизнью, даже местами пожилой и неполезный Бьорн! Ходит злится, бесится, а потом приходит Джонатан - и все дико приятно, что все тебе нра) и опять стало стыдно, что мало играю за Анри - да и вообще-то, в принципе, мало играю... А Джонатан... он мое солнышко упоротое, и я очень рада, если получается и вам это немного передать, и вас немного греет Это вот вообще мегакруто и офигенно! Ох... я ж его не сохранила нигде но если встретится дорама с похожим сюжетом или персонажем - дам знать) мне кажется, я такую шаблонную муть задвинула, такое точно должно быть!)))))
ээээ.... ну вот такая я просто молчуньяхарактер видимо такой))) Спойлер у меня на другом сим форуме та же история, даже сотни сообщений нет. И это при том, что я там модер а еще я медленно печатаю, вот да есть конечно, у них много такого Озорной поцелуй тот же))) Но я люблю такую муть смотреть периодически,оно так расслабляет А паренк тот вот прям реально как будто создан для подобного сюжета)))
Что в очередной раз доказывает, что мечты сбываются))) Даже те, что не высказываешь вслух))) И это прекрасно! Сама сейчас сижу такая счастливая))) Так тепло на душе от твоей радости)))
Аххххахахахаха, я модерирую молча! Я твоя противоположность получаюсь - флудераст, и если где-то что-то мне нравится - мой словесный понос поток флуда не остановит даже дамба Да здравствует фонтан!!! Это в жизни я уже более стесняш, а на форуме - отрываюсь) Ыыыыыыыыыыыыы *расплылась в дибильной улыбке, как очень ошалевшие симы* Дико рада тебе и твоим комменртариям, чувствуй себя тут, как дома... у немного странных, но гостеприимных друзей
ага, точняк, - как ниндзя в кустах чего там долго разговаривать, ножом по горлу и... так, чет меня куда-то не туда несет да я уже у вас тут очень уютно)))))
Не прошло и полгода… точнее, прошло! Прошло более полугода с тех пор, как Бьорн развелся с женой – а он все еще живет с ней под одной крышей. Меня это обстоятельство нехило так парило, ибо ну не дело же, непорядок! Понятное дело, что все привыкли, что там дети, что не хочется тратить лишние деньги – но надо же переезжать! Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Надо сказать, демиург был не единственным, кто считал, что надо. Джонатан тоже непрозрачно намекал своему мужчине на необходимость переезда. Думаю, тут всё понятно и без объяснений И Бьорн собрал волю в кулак, нашел в творческом районе Сан-Мишуно квартирку – не слишком дешевую и не слишком дорогую, среднего размера – как раз для одного-двоих, в приемлемом состоянии. Арендодатель намекнул, что въезжать лучше вечером, и Бьорн собрал чемоданы и прощался с семьей. - Ну вот и всё. Чемоданы я беру с собой, остальное машина вывезет завтра утром - Бьорн хотел было обнять Клару, но передумал. Это лишнее. - Вот и всё... береги себя - глухо, будто бы совсем без эмоций отозвалась Клара. Слова давались с трудом. Она предпочла бы прощаться молча или вовсе не выходить провожать - все-таки, слишком многое их связывало долгие годы - и слишком мало осталось общего сейчас. Клара выглядела подавленной. - Надолго не прощаемся – приеду в следующие выходные или заберу девочек в субботу. - Угу. София слушала родителей с горечью и грустью. Маме тоже плохо, почему она не может уговорить отца остаться? В глубине души она понимала, что это бессмысленно, что они давно в разводе и не любят друг друга – но так не хотелось, чтобы отец уезжал. - Пока, моя принцесса! Папочка будет скучать и часто приезжать. - Пап, а почему ты в темных очках? Сейчас же почти ночь. - Это чтобы моя малышка не заметила, если папочке будет грустно – и Бьорн прижал к себе Эльзу . Она же уже совсем как взрослая - всё понимает, всё замечает... Бьорну стало совсем худо при мысли, что он пропустит взросление Эльзы, не будет первым, кому она расскажет, что влюбилась в мальчика или получила двойку... Правильно он надел эти чертовы очки, только плакать при дочерях еще не хватало! Мачете не СМСит, а Бьорн Бьергсен – не ревёт, как девчонка. Возьми себя в руки, ты уезжаешь не на Сиксам, а в центр из пригорода! Видеться будете раз в неделю, а то и чаще. Ну же, не раскисай! - Приезжай так часто, как только сможешь! – Эльза крепко-крепко обняла отца. - Конечно, моя дорогая – Бьорн старался улыбаться, даже несмотря на мрачные мысли. - А ты уже большая девочка, тебе я сразу даю запасные ключи. - Но пап! Как я просто так возьму и приеду, я же не могу… - Не говори ерунды, приезжай в любое время! Абсолютно в любое. София не выдержала и бросилась отцу на грудь. - Папочка, мне будет так тебя не хватать! Ну почему, почему мы не можем жить все вместе? - Ну-ну, не плачь, ну что ты! – Бьорн погладил дочь по голове – Ты и сама понимаешь, что так будет правильно. Клара молчала, погруженная в свои невеселые мысли. Ей тоже непросто давалось это прощание. Но давно пора было разъехаться, и что уж тут скажешь… Не будем грустить и грузиться, Бьорна ждет новая, счастливая жизнь! Да и Клару с дочками демиург не бросит Музыка: Из саундтрека к игре, приятная такая Вы все много раз это видели, но у меня радость - первый переезд в квартиру, поэтому я буду спамить боянами Сан-Мишуно, творческий район, Медина Студиос 920... Почему при виде этого района мне хочется напевать "Это Сан-Франциско, город в стиле диско"? Ничего же ж общего! А вот и наша квартирка. Прямо как в сериалах, когда сначала показывают район, потом - вид снаружи дома, а потом уже - как герои общаются в квартире. Лирическое отступление от демиурга: Спойлер Так как я не гуру стройки и не умею делать так, чтобы гармонично и всё в едином стиле, я в этот раз решила не заморачиваться - иначе Бьорн еще полгода не переехал бы. Поэтому я ела слона по частям - обставила, сколько смогла, а когда меня начало уже откровенно крыть - наставила коробок, типа квартира не до конца готова. Мало кто переезжает одним днем, а хотелось реалистичности и чтобы персонажи страдали, как живые люди при переезде и ремонте! Как говорится - лайк, если у вас это тянулось месяцами! (Я из будущего со слезами на глазах передаю привет. В 2022 мы переезжали без малого полгода!) Вот и у Бьорна так - не до конца отделанная квартира, не вся мебель собрана, не все вещи разложены по местам, кое-какая мебель временная - потом ее заменят. Как в жизни, и плюс дает мне простор для маневра - смогу немного менять интерьер. А пока вот пусть побудет так. Не судите строго, архитектура и дизайн - не мой конек, мой конек - горбунок... И играть за мужиков От состояния квартиры наш мистер Бьергсен ожидал большего – бетонные стены в пятнах, кровать из поддонов и винтажная кухонная плита, которая, по ощущениям, застала еще времена леди и лорда Шало… Все это как-то не вдохновляло. Но стены можно заштукатурить, кровать нафиг выкинуть и заменить на новую, а плита… работает – и ладно. Тем более, Бьорн и не стремился каждый день готовить. А вот и наша квартирка. Неимоверно узкая прихожая… Гостиная - объединена с кухней, чтобы попросторнее было. В кухне уже висят флажки, ибо новоселье! Просторная спальня, в ней же будет рабочая зона – но пока мебель не собрана и вещи в коробках. Меня особенно умиляет коробка с фото, огромный портрет Бьорна (это фотка, на самом-то деле, а Бьорн не настолько тщеславен, чтобы вешать такое на стену - но подарок есть подарок) и тапочки-зайчики - от аутфита гонщика-трансвестита, конечно Ванная в марокканском стиле, внезапно! Демиурга перекрыло наглухо, и поэтому в ванной у нас полочка с винищем и даже, обоженет, ковер! Милые детали… в первый день у Бьорна не было сил готовить, поэтому рамен Впёр меня этот аутфит слесаря-сантехника Бьорн разбирает коробки. С одной стороны, тоскует по прошлому, скучает по девочкам... - И вынь грязные руки изо рта, тоскует он! Тоскуй с чистыми руками во рту! С другой стороны – оптимистично смотрит в будущее и мечтает обустроить тут все, как надо! - Эх, развернусь! Демиург... а можно мне сюда дорожку для боулинга? А бар на 4 клетки? А платформу для игры в блик-блок? - Нет Демиург заставила переехать – а ничего не готово! Пичалька. Ничего не готово, идет ремонт - а народ все равно набился… точнее, просто я очень хотела затестить дурковатую позу на восьмерых)))) Анри как бы думает «ну что за идиоты!» - Почему это как бы?! Именно так и думаю! Причем почти всегда А вот вам радостного Бьорна, шоб не думали, что демиург его не любит и обижает. И бонусы: Квартирные радости № 1 Бьорн, конечно же, дал Джонатану ключи практически сразу. И каково же было его (а заодно и демиурга) удивление… хотя чему тут удивляться, это же Джонатан! Подготовка, очевидно, заключается в распитии. Милый, милый мой не анонимный алкоголик! На самом деле, это, видимо, сок - но я не могу логически объяснить вот это вот. Выпил соку, пообнимался и отчалил? И чего вообще заходил?! - Не хочешь повесить на стену? - Не знаю, как-то не думал об этом… может быть (на самом деле нет) Ну и для тех, кто не верит, что у Бьорна все хорошо – вы сами напросились Два счастливых идиота Обнимашки. Ева, не смотри! Квартирные радости № 2 А вот с этого я просто в шоке была - и одновременно валялась под столом Что за нахрен вообще? Это не Владислаус, это обычный скачанный вампир без функций верховного вампира (вроде бы ). Вот так вот заявляться без приглашения, еще и СМС-ку про аппетитную шею писать! Откуда он знает Бьорнов номер? Наглое создание – а еще в прихожей очень кстати стоит зеркало, и тормозной тюлень заодно оценил способность вампиров не отражаться. Кыш, Владик, Бьорнова аппетитная шея – не про твою честь, не для тебя роза расцвела! Короче, Владик был заигнорен и не допущен к телу – то есть, к шее. Ушел, несолоно хлебавши, так сказать. А чтобы вы окончательно поверили, что демиург любит Бьорна – демиург вам покажет, как подглядывал за ним в ванной. Ибо ну вот как его такого не любить? Я вам, помните, легкую эротику обещала? Вот, весьма симпатично – и совсем не запретно, даже дети могут смотреть и им ничего за это не будет! Даже не эротика, а так - стандартное игровое - А Джонатан говориииил: ешь шоколад, ешь… а я гедонист-бунтарь, я с ним ванну буду принимать! Бьорн-дуралей. Уже и дочь взрослая почти, а сам иногда ведет себя, как дитё Но мне это нравится! Сколько раз я видела самоуверенного Бьорна? Да почти никогда, не помню вообще такого. А тут посмотрите-ка! Съехал – и сразу плечи расправил, стоит, сам с себя кайфует А еще демиург внезапно поняла, что cовсем качкозавры и шкафчики – это вот не её, а Бьорн - идеален На этой приятной ноте позвольте закончить и пообещать вам скорое продолжение – про новоселье. Оно почти обработано, нужно будет только пост написать
На заглавной фотке прямо кадр из Джентельменов Удачи Прощание с семьёй такое трогательное, мне даже жалко стало, что он переезжает, я ретроград и консерватор Прихожая понравилась... мне нужны эти обои И ванная классная! И вообще - даёшь кастом и захламление! Потому что шкафчики моя фишка
Поздравляю с переездом! Процесс очень здорово отражен, прям реалистично так, все эмоции и хлопоты , и нагрянувшие гости, и ключи. Очень симпатично вышло! А квартирку -то я именно эту переделывала, теперь ясно, откуда Надя знает про узкий коридор
Классный переезд! Заглавная фотка отличная! Передает бунтарско-дуралейский дух И недоремонт мне очень нравится, главное просторно и ничего лишнего! Анри в очочках
Два счастливых идиота это прям такое мимими что прям ваще. Умилилась. Кадры групповой посиделки очень клевые
Давно надо было съехать. Сразу куча претендентов нарисовалась. Кто на шею, кто на филей. ))))) И ничего он не тоскует. Он мечтает!
Ретдис, ihelen, Rany Randolff, Скай, Alanna2202, спасибо! Бьорнуш принимает поздравления, скоро будет отмечать новоселье и есть кокосовое печенье (которое на самом деле торт!) за ваше здоровье Ой, с этой позой вообще случайно вышло, но мне что-то так понравилось - типичный Бьорн, немного недовольный и немного бунтарь, как бы говорит "Вот такие вот дела, ребзи... такие дела!" Спасибо! Я старалась трогательно описать прощание, все-таки, мне важно, что у Бьорна есть семья, что они не чужие люди и поэтому ограничиться "Ну, бывай!" было бы странно и тупо. Но я не особо по писательству, поэтому любое доброе слово в адрес текста греет душу Хошь - в личку вечером постараюсь скинуть) если правда надо. А захламление - наше всё... и это я еще сдерживалась! Ленусь, спасибо, до твоей квартиры тут очень далеко - но твоя-то классная, а мне хотелось показать такую... которая не очень) и заодно кривые руки оправдать Спасибо... и добро пожаловать! Аххххахахах, Светааааааа! Ну знаешь... "мечтай с чистыми руками во рту" - это как-то слишком эротично, читатель зависнет на этом кадре и дальше не пойдет... или пойдет сразу в конец поста, ванную к Бьорну на него красивого любоваться
Обои нннада Не сдерживайся, освободи свою дикую натуру Я тоже декорирую квартиру Дэна ща, ыхыхы. И это у меня ещё декора ща в разы меньше...
София знает, чего опасаться Он будет так мило хлюпать под ногами Поза на восьмерых прикольная! У Джейд классные ноги, у Бьорна классные перчатки Анри, конечно, делает этот кадр Какой гордый профиль! Ненуачо, многие употребляют слово "подготовиться" именно в этом значении И да, поздравляю - выдав ключи от квартиры Джонатану, вы с Бьорном гарантированно будете видеть его каждый день. А порой и не по одному разу. Отличная функция, чо Бьорн в ванной чертовски хорош! А вампир с предупреждением повеселил))) Другой бы пришёл и вгрызся, а он ходит вокруг да около, шею расхваливает, даёт время на запереть двери Из дома, возможно, прокомментирую адекватнее, ежели не забуду
Ыхххыхыхыхы, но ты ведь покажешь потом подробно? Покаж обязательно И будем соревноваться с вырвиглазности и захламляторстве! Ну как бы София уже не маленькая и все понимает) все равно она будет 3 раза звонить, прежде чем подняться Учитывая, как Бьорн плещется... ДА Поза очень рандомная, но вот Анри я спецом ставила именно туда! А аффтар так и планировал Правда, он считает коробку из Икеи настолкой и постоянно приходит на "вечер для игр", когда дома ни Бьорна, ни игр Ну должен же Джонатан дурить А я вот не поняла - он должен впираться или не должен? Этот 2 раза подряд приходил и оба раза - с СМСочкой. И оба раза был послан нафиг и не впущен, конечно. Может, от двери зависит? Оу... я ваще буду дико счастлива Но твой камент и так охренителен!
Про позы, кстати. С компа рассмотрела толком. Все позы с одним прищуренным глазом выглядят так, словно бедолаги персы с рождения слепые на этот глаз У них открытый и закрытый глаза живут каждый сам по себе. Это вообще боль всех подобных поз, не припомню толковых почти))))